Хожу на одни занятия 3 раза в неделю. Назовем это автокурсы, но не автокурсы.
Там увидел очень красивую женщину, которая мне очень понравилась и очень подошла бы. Мы не раз встречались с ней взглядами, я думал, что это взаимно.
После занятий вся толпа выходит на улицу, курят, разговаривают. Каждый раз я старался стоять с ней вместе и вести с ней непринужденный разговор. Думал вскоре показать ей, что хочу большего общения с ней, попросить ею телефон, чтобы пригласить где-нибудь встретиться.
Но последний раз, когда я пришел туда, я узнал новость, от которой у меня случился шок... Мне сказали, что она переспала с одним парнем, с которым она просто стояла на улице и курила, он предложил поехать к нему и переспать и она согласилась. Она увидела его в первый день и в тот же день переспала с ним. Они просто стояли курили, разговаривали и решили поехать к нему домой, чтобы заняться сексом.
Там был такой паренек, я сразу обратил на него внимание. Высокий, общительный, уверенный в себе, с громкий басистым голосом, который может подойти к любому человеку и громким и уверенным голосом начать разговор с любым человеком на любую тему. Видимо вот она и растаяла. Я бы не удивился, если бы она дала еще нескольким с тех же курсов.
А я уже представлял себе, как мы будем с ней встречаться, ходить вместе за руки, начнем жить вместе, поженимся.
И сейчас сижу и думаю: а она блядь или это нормально для обычной женщины?
Мне не нужная такая жена-блядь, которую страшно куда-то отпустить одну. Когда к ней подойдет какой-нибудь уверенный в себе мужчина, с ней заговорит, а у нее сразу станет влажно между ног и она раздвинет перед ним ноги.
Я совсем не против, когда есть такие женщины, которые могут дать после одного разговора и даже не нужны никакие свидания. К тому же у каждого своя жизнь и каждый решает для себя, что нормально для него, а что нет. Но я говорю сейчас про нормальные отношения мужчины и женщины, когда позже они поженятся и родят детей. И будут жить безо всякого обмана и измен.
Нормально ли это для женщины давать первому встречному?