Пицца

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luissa
1.12.2020 - 19:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.17
Сообщений: 306
Давно не заказываю пиццу.Делаю сама с разными начинками,главное тесто.
Лучшим рецептом теста для пиццы делюсь с вами.
Вода - 100грамм
Мука - 1,5 стакана
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2ст.л.
В воду кладем одну ложку дрожжей из пакета и столько же белого сахара.Размешиваем и примерно 10 минут ждем.Добавим соль,масло и муку,замесим тесто пока не будет липнуть,накрыть полотенцем и ждать 45 минут,пока тесто поднимется.Нарезаем помидорчик,колбаску или ветчину,натираем сыр и половину красного перца,можно добавить оливки.Тесто достаем,смазываем противень маслом и распределяем тесто руками по противню.Затем смазываем его томатным соусом,сверху сыр,потом остальная начинка.В разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

Это сообщение отредактировал Luissa - 1.12.2020 - 19:38

Пицца
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
LabrZen
1.12.2020 - 19:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 321
В кулинарную книгу ЯПа сие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patogen777
1.12.2020 - 19:41
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.17
Сообщений: 74
А где же зелень? Без зелени, не будет зелени!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
1.12.2020 - 19:41
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 541
какая быстрая пицца..
Цитата
В разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

ну, а дальше?..

Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 1.12.2020 - 19:42
 
[^]
Sa1N7
1.12.2020 - 19:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1109
Как-то странно. Я обычно сыр поверх всех ингредиентов посыпаю.
Хотя... Может и будет какой-то эффект от запечённых помидоров в течении 15 минут, обжарятся немного или хз что с ними должно стать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PuZotER2020
1.12.2020 - 19:43
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.02.20
Сообщений: 491
Это весь рецепт? Тесто желательно оставить в холодильнике на ночь и только потом делать пиццу. И в пицце главное соус, к сожалению ничего лучше проблендеренных итальянских помидор в с/c с добавлением орегано, базилика, чеснока, обжаренного лука и оливкового масла я не пробовал(если это все прокипятить, то будет хуже)...хотя соус получается не совсем тот, но достаточно вкусно...
 
[^]
alexmark
1.12.2020 - 19:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 1518
У меня есть быстрее рецепт. Берём тесто, как указано выше, и потом всё что есть съедобного. От огурцов до шпротов. Можно начинку отдельно, корж отдельно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stan123
1.12.2020 - 19:46
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 645
Это пирог какой то,за 15 минут на 220 градусах пица превратится в угли.Пицу делают на 250 градусах максимум 8 минут,на бездрожжевом тесте и сыр сверху,а это композиция из хачапури и фокаччо! Эти блюда готовятся примерно по этому рецепту и примерно это время!

Возможно это даже вкусно,но не пица!

Умнику с неаполитано пиццей-именно так и делают на дрожжевом тесте,но почему то очереди выстраиваются за классической маргаритой без дрожжей

Это сообщение отредактировал stan123 - 1.12.2020 - 20:19
 
[^]
trischa
1.12.2020 - 19:46
Статус: Offline


улыбашка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 3160
что-то мне подсказывает, что у настоящей пиццы рецептов овер+ как с дрожжами так и без))

LabrZen , фигасе ты в прыжке переобулся blink.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 1.12.2020 - 19:48
 
[^]
LLIaxTep
1.12.2020 - 19:46
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.19
Сообщений: 20
Если это готовое блюдо на фото- то сыровато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Галапагосян
1.12.2020 - 19:48
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 347
Помидоры похожи на сырые, они не могут иметь такой вид после 220 градусов и 15 минут в духовке
 
[^]
PuZotER2020
1.12.2020 - 19:49
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.02.20
Сообщений: 491
Цитата (stan123 @ 1.12.2020 - 19:46)
Это пирог какой то,за 15 минут на 220 градусах пица превратится в угли.Пицу делают на 250 градусах максимум 8 минут,на бездрожжевом тесте и сыр сверху,а это композиция из хачапури и фокаччо! Эти блюда готовятся примерно по этому рецепту и примерно это время!

Возможно это даже вкусно,но не пица!

На бездрожжевом тесте пицца никогда не готовилась. Вот от итальянца рецепт И обрати внимание на 2-е видео, на секунду это Known as “Mr Pizza” at home, Melbourne based Johnny Di Francesco was recently named the best in the world at The 2014 World Pizza Championships in Napoli. Вот он дебил, дрожжевое использует....

или вот:

или вот:


Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 1.12.2020 - 20:00
 
[^]
LabrZen
1.12.2020 - 19:50
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 321
Цитата (trischa @ 01.12.2020 - 19:46)
что-то мне подсказывает, что у настоящей пиццы рецептов овер+ как с дрожжами так и без))

LabrZen , фигасе ты в прыжке переобулся

Вы о каком прыжке и переобувании? Я как написал про книгу рецептов, так ничего и не менял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lxnaru
1.12.2020 - 19:51
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7511
этанепицца, а на фото явное ж говно
 
[^]
sfgk
1.12.2020 - 19:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 1238
Яп готовое тесто для пиццы покупал, а не занимался дрочеством. Н у нас пока для чебуреков и пельменей продаётся.
 
[^]
DanZL
1.12.2020 - 19:54
Статус: Offline


Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 1369
У родственника дочка замужем за итальянцем, вот он мне рассказал рецепт настоящей пиццы, а это, как выше написали, возможно и вкусно, но не пицца. А ещё мы толпой ходили в Иль-Патио - он деликатно похвалил кухню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
1.12.2020 - 19:57
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 6605
с начинкой понятно, а вот специи...
ничего не ясно мне тупому.
 
[^]
GNEV
1.12.2020 - 19:57
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 10315
а может у нее сиськи красивые? wub.gif

ТСиха, посмотри темы кулинарке, так выкладывать тут не принято
 
[^]
Zarincool
1.12.2020 - 19:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 2063
Цитата
на бездрожжевом тесте и сыр сверху

бездрожжевое тесто и сыр сверху stol.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 1.12.2020 - 19:57
 
[^]
garenat
1.12.2020 - 19:59
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 62
Вот в такой печи готовлю пиццу на даче. Сыр сверху и готовится 1-1.5 минут в зависимости от температуры. Очень вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пицца
 
[^]
cliff6969
1.12.2020 - 19:59
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.11.19
Сообщений: 185
Это не пицца, это просто бытовой отечественный открытый пирог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Poncik
1.12.2020 - 20:01
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 8168
А где толстый слой майонезика?? dont.gif
 
[^]
garenat
1.12.2020 - 20:02
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 62
Это сама печка из жаропрочного бетона. Покупал отдельные элементы, собирал и утеплял уже на даче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пицца
 
[^]
Kreditor
1.12.2020 - 20:04
Статус: Offline


West Mclaren Mercedes!

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 3649
Не. Для пиццы нужна печь. И без вариантов. Духовка - это все не то. Да и с ней столько ебатни обычно, что либо делать сразу дохуя. Либо реально не трахать себе мозг и заказать доставку. Благо давно уже не диковинка. Да и не сильно дороже получится. Зато лишний часок можно поработать. dont.gif
 
[^]
Luissa
1.12.2020 - 20:04
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.17
Сообщений: 306
Цитата (Sa1N7 @ 1.12.2020 - 19:42)
Как-то странно. Я обычно сыр поверх всех ингредиентов посыпаю.
Хотя... Может и будет какой-то эффект от запечённых помидоров в течении 15 минут, обжарятся немного или хз что с ними должно стать.

Пробовала сверху,тесто часто не пропекается.А вот если снизу,то хорошо получается и да помидоры не зажарятся за 15 минут,на фото готовая пицца.И когда ее нарезаешь на куски сыр тянется круто.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3281
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх