Кто и как забивает свиней?

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Как вы забиваете свинью? Или как принято это делать в ваших семьях или так поступают в вашем селе или мечети?
1. Кувалдой, или ещё чем, по голове [ 3 ]  [2.80%]
2. Выстрелом из любого вида оружия [ 4 ]  [3.74%]
3. Перерезаю горло [ 15 ]  [14.02%]
4. Колю в сердце [ 39 ]  [36.45%]
5. Электрическим током [ 0 ]  [0.00%]
6. Прокол тонким предметом вены, для вытекания крови [ 2 ]  [1.87%]
7. Длинный тонкий предмет подношу к уху и вбиваю в мозг киянкой [ 1 ]  [0.93%]
8. Использую мышьяк, из гуманных побуждений [ 0 ]  [0.00%]
9. Душу голыми руками или удавкой потому как руки слабые стали с годами [ 10 ]  [9.35%]
10. Всегда думал, что свинина растёт на деревьях [ 33 ]  [30.84%]
Всего голосов: 107
Гости не могут голосовать 
dirmor
25.11.2020 - 16:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 8842
В ЭТОЙ теме заметил, что в разных регионах страны и ближнего зарубежья принято различными способами колоть свиней. Где-то норма - кинжал в сердце, кто-то считает это дичью и утверждает что правильнее всего резать горло. Потом появляется ещё один который рассказывает про семейные завещания бить только в лоб обухом или стрелять в голову.

Вот интересно, какие способы умерщвления хрюнов используют в вашей семье, в вашем регионе, использовали ваши предки.

Какой способ использовать для этого вы накажите своим детям?

Кто и как забивает свиней?
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Петрович78
25.11.2020 - 20:37
Статус: Offline


Британский ученый

Регистрация: 9.12.17
Сообщений: 1164
Я уже мертвую покупаю why.gif
 
[^]
klafin
25.11.2020 - 20:43
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 721
Если на забое два человека, то веревку за ногу за вторую приподнял и уронил свинью набок и ножик в сердцу, а если один то кувалдой в лоб и пока очухивается опять нож в сердце, но все это только для личного пользования если на продаже на базаре только убойный пункт.
 
[^]
хаупман
25.11.2020 - 20:47
Статус: Offline


заслуженный шайтанолог

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 4434
сначала привязываем за задние лапы., потом оглушаем ударом( желательно кувалдометром). свинья теряет сознание, а потом нож в сердце. один раз метод дал осечку..свинья после удара вырубалась, а после укола в сердца приходила в себя.. пришлось горло резать..
и да вскрытие показало, что в сердце было 4 мать его дырки, а свинья не только не думала умирать ,но еще и атаковала.

Это сообщение отредактировал хаупман - 25.11.2020 - 20:49
 
[^]
Голгофский
25.11.2020 - 20:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.03.20
Сообщений: 296
Свинья забивается сама по себе

Кто и как забивает свиней?
 
[^]
stan0766
25.11.2020 - 20:57
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 1624
Швайкой вену и выпускать кровь в таз
 
[^]
petjak
25.11.2020 - 20:59
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 1379
Бля, бедный Пятачок.
 
[^]
alnovik
25.11.2020 - 20:59
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 1176
Цитата (Голгофский @ 25.11.2020 - 20:55)
Свинья забивается сама по себе

Глядя на современных своих тожероссиян,я понимаю врагов,называвших нас руссиш швайне.
 
[^]
петраков76
25.11.2020 - 21:01
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 3
Петлю на ногу,веревку привязать,внатяг чтоб одно копыто вверх задиралось,нож в шейную артерию(как у людей),горло резать не обязательно,2-3 минуты агонии-все.Отвязываем,подвешиваем и т.д.
 
[^]
Bashorc
25.11.2020 - 21:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 1191
Отец ударом в сердце всегда забивал. Да и все в нашем поселке и как минимум в 5 соседних деревнях. Поэтому я проголосовал за его вариант
 
[^]
Bobrdobrsam
25.11.2020 - 21:02
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 193
Чем больше туша, тем легче его завалить.
Я всегда колол один, с обязательным сохранением крови -для кровяной колбасы.
Так старики научили.
 
[^]
EugineK
25.11.2020 - 21:02
Статус: Offline


мизантроп-затейник

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 303
Прадед был чекистом, поэтому только расстрел kot.gif
 
[^]
Mirnyj
25.11.2020 - 21:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 113
---

Кто и как забивает свиней?
 
[^]
Mirnyj
25.11.2020 - 21:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 113
---

Кто и как забивает свиней?
 
[^]
Мышшшь
25.11.2020 - 21:05
Статус: Online


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 1751
Цитата (хаупман @ 25.11.2020 - 20:47)
сначала привязываем за задние лапы., потом оглушаем ударом( желательно кувалдометром). свинья теряет сознание, а потом нож в сердце. один раз метод дал осечку..свинья после удара вырубалась, а после укола в сердца приходила в себя.. пришлось горло резать..
и да вскрытие показало, что в сердце было 4 мать его дырки, а свинья не только не думала умирать ,но еще и атаковала.

Четыре...

Однажды СЕМНАДЦАТЬ прадед сделал.
Уже вся семья навзрыд плакала, а свинья отказывалась умирать, хоть тресни.

Не забуду тот случай, хотя и было это лет сорок назад...
 
[^]
Klientt
25.11.2020 - 21:07
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 8567
Цитата (петраков76 @ 25.11.2020 - 19:01)
Петлю на ногу,веревку привязать,внатяг чтоб одно копыто вверх задиралось,нож в шейную артерию(как у людей),горло резать не обязательно,2-3 минуты агонии-все.Отвязываем,подвешиваем и т.д.

Верёвки нужны, чтобы один человек смог подсечь, свалить кабана с ног и удержать его пару секунд, пока другой перерезает артерию. Так и резали.
 
[^]
mrsakhnov
25.11.2020 - 21:10
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 6516
В селе в детстве кололи немецким штыком в сердце. Когда подрос насмотрелся как бырыги вскрывают свиням горло на продажу, вскрывают так чтоб свиня жила как можно дольше чтоб больше крови слилось. У друга а гостях был - он кувалдой вырубил ( но это по моей просьбе, ненавижу поросячий визг), а потом он ей горло от уха до уха распахнул. И это все ростовская область в пределах двух смежных районов.
 
[^]
петраков76
25.11.2020 - 21:11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 3
Резал один. Самое главное-это поймать
 
[^]
HeToIIbIPb
25.11.2020 - 21:11
Статус: Offline


ivan1987

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 932
Я бы стрельнул. Да не в кого.
 
[^]
IvSkoi
25.11.2020 - 21:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 3824
Профессиональные "колюны" (так их называли у нас) всегда использовали нож в сердце. Я про центральную Украину, где вырос и случайно видел это не раз. Всегда звали профессионалов, на сколько я знаю. Может и ошибаюсь, я видел не так много, но процесс разделки после "забоя" видел часто и всё выполнялось умело и быстро. Явно не новички и не первопроходцы это делали. Да и кому это нужно - неправильно разделать и всё перехерить, если наём "колюна" стоил пол-литра+килограмм свежины?
 
[^]
viktori7
25.11.2020 - 21:11
Статус: Online


Русский, просто русский

Регистрация: 8.06.13
Сообщений: 219
У нас всегда сонную артерию резали. Батя говорил, что при ударе в сердце вся кровь может не вытечь и мясо горчить будет.
 
[^]
mrsakhnov
25.11.2020 - 21:13
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 6516
Цитата (Bobrdobrsam @ 25.11.2020 - 21:02)
Чем больше туша, тем легче его завалить.
Я всегда колол один, с обязательным сохранением крови -для кровяной колбасы.
Так старики научили.

Кровяную колбасу только в днепропетровской области встречал, дичью вначале показалась, а потом ниче так. В своих краях с таким не сталкивался.
 
[^]
лютыйзверь
25.11.2020 - 21:14
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 28312
Стрелять самый плохой способ. Мясо будет жестким и невкусным
 
[^]
IvSkoi
25.11.2020 - 21:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 3824
Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2020 - 21:13)
Цитата (Bobrdobrsam @ 25.11.2020 - 21:02)
Чем больше туша, тем легче его завалить.
Я всегда колол один, с обязательным сохранением крови -для кровяной колбасы.
Так старики научили.

Кровяную колбасу только в днепропетровской области встречал, дичью вначале показалась, а потом ниче так. В своих краях с таким не сталкивался.

Одно из любимейших мной блюд.
Вот больше 15 лет живу в России, а всё не пойму - что ж вы так небрежно относитесь к другим свиным продуктам, которые не мясо?
Кровянки тут не купить, да что кровянки... кишек и крови не купить. (У меня на малой родине кровянка продается каждый день у рынка, из-под полы, гоняют продавщиц, но не сильно, т.к. продукт востребован).
И сало, не в обиду будет сказано, хреново выращивается в России правильное сало по сравнению с Украиной.
 
[^]
VovchikK
25.11.2020 - 21:53
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 31.12.19
Сообщений: 440
В основном колят в сердце.
Если не получается, то режут горло.
Редко встречается в ухо из ружья.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1808
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх