Здравствуйте! Так получилось, что мне (прекрасной милой девушке) уже 30 лет, а особых навыков готовки у меня нет. Отчасти это связано с тем, что основная хозяйка на кухне моя мама, живем мы в одном дворе в разных домах и роли распределились так, что я зарабатываю на продукты, а мама готовит на всю семью, которая собирается и трапезничает за одним столом.
Мои навыки ограничиваются такими блюдами: макароны по флотски, котлеты, соус со свининой и картошкой, сырники и пончики. Про яичницу и жаренную картошку/пюре и салаты молчу, нет людей, не умеющих это готовить. Ну и может еще пара элементарных блюд, сейчас не вспомню. Остальное знаю чисто теоретически, при воспроизведении на практике возникнут проблемы.
Вопрос к мужской половине (да что там к половине, к 90% обитателям ЯПа): какие блюда должна уметь готовить женщина, дабы вы были довольны? Накидайте примерный список, что приятно видеть на столе в течение недели? Так сказать обязательный минимум.