Голосование по итога конкурса анеков, посвященных администрации портала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Можно выбрать до 3-х понравившихся авторов
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Бродягa
9.11.2007 - 12:27
Статус: Offline

Чорныи археолагъ ЯПа

Подводим итоги конкурса анекдотов и афоризмов про администрацию и цветных.
Все анекдоты рассортированы по авторам. Выбрать можно до 3-х победителей.
Голосование будет длиться до до 18:00 понедельника (12,11,07). .
Победитель определится большинством голосов.
Отдельный небольшой приз от администрации одному из авторов ))))) (кому - пока секрет).

Итак читаем анеки и выбираем лучшие

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 13:12

Чорныи археолагъ ЯПа

1) Гастарбайтер

Идет Ликос по полю, увидел кошку и наступил на нее ножищей так, что у бедной глаза на лоб вылезли.
- И хули ты удивляешься?

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:02

Чорныи археолагъ ЯПа

2) Групэнфюрэр

Попытка Вайла пожениться сорвалась уже в ЗАГСе. © Паки
просто забыв в консоле ввести cl_righthand 1 и протянул левую руку. Поняв свою ошибку со стыда резко подскочил пинг и Вайла стало лагать. Стал тормозить и дёргаца...

Шум забанел Мусора ибо тот специально дублирует свои сообщения повышая свои шансы на выйгрыш вдвое!

Благодаря усилиям Тигры всё больше и больше людей овладевают виртуозной игрой на байане всвязи с чем резко подскачил спрос на сей музыкальный инструмент, но тульские пряничные фабрики и прочие мелкие предприниматели приняли решение и перекинут продукцию на изготовление байанов. Так что, Shum, тебе бояться нечего... Дефицита байанов в ближайшее время в стране не намечается...

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:06

Чорныи археолагъ ЯПа

3) Джo

Зашол как-то новый йузер в Про это.
И даже в виртсексе решил абратить на сибя внимание одменестрации.
В итоге палучилось:
Мой нефритовый Вайл Шумным Ликосом ворвался в Аццкую Клифующую Тигру. Тиф-тиф, тиф-тиф... мой Бродяга армати уже готов

Прушничать Конеффым твою Катьку, Йопт... сказал он и попал к Незримому...
Нисмишно? Ыыы и Редд с вами, зато пра жизнь!

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:11

Чорныи археолагъ ЯПа

4) Ликос

Идет Мент по улице и видит, как маленький Redd в песочнице что-то лепит.
- Мальчик, а что ты лепишь?
- Мента
- А из чего?
- Глина, песок, говно.
Мент разозлился:
- А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу!
Через некоторое время мент опять подходит.
- Hу, а сейчас что лепишь?
- Пожарника.
- Из чего?
- Глина, песок.
Мент:
- А почему без говна?
Redd:
-А если говно добавить, опять мент получится...

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:16

Чорныи археолагъ ЯПа

5) Майкл

ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!

Едет одинокий йузер на коне по прерии. Куда ни посмотрит – везде гавно.
День едет, два едет. Опять всё в гавне. Неделю так и ехал по говну, пока не увидел вдалике небольшой городошко. Тут он прибавил

ход и понессся не обращая внимание на порядком заебавшее гавно. Куски свежайшего гавна уже залепили ему всё лицо, когда он

подъехал к городу. Первым делом он решил промочить горло и зашел в бар. За стойкой стоял старенький, но все еще энергичный

бармен.
- Виски, бля!
- Нивапрос, нах!
Добрый глоток вискаря развезал йузеру язык и он задал вапрос, давно мучавший его.
- Слы, бро, а чо у вас вся прерия в гавне?
- Ты полегче на паваротах. Сам ты кто и откуда будешь-то?
- Да проездом я. И завут меня....Да впрочем не важно, просто йузер.
- Понятно, йузер. Меня Реддом кличут. На твой вопрос я бы ответил, но ты ведь торопишся, а история эта долгая.
- Да ладно, рассказывай. Я еще вискаря выпью, обсохну.
- Ну ладно, слушай.
И начал Редд свой рассказ....

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал.

-=< тут идет пересказ муси ) сокращено для экономии места и мосха >=-

Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой

-Вот такая история...
Ахуеть! - воскликнул йузер – А прерия-то почему в гавне?
- А хуй ево знаит – грустно промолвил Редд.............

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:19

Чорныи археолагъ ЯПа

6) МиортвыйКловн

КПМ и ниипёт! - злобно прохихикала Katjka сливая Мусю.

Чтоб вы все передохли, твари вонючие - думал Ликос, поглаживая котёнка на коленях.

Иисус говорил о пришествии царствия божьего: и лев возлежит с агнцем, и Тигра покажет сиськи, и кобра не ужалит младенца...

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:24

Чорныи археолагъ ЯПа

7) Мусора

пошел каг то ликос в бардель, снял девочку. Та разд елась, легла на кровать и сексуально таг говорид: йа твоя дикая кошечка.
-бугага- отвечает ликос доставая раскладную бейсбольную биту.

Ходяд слухи, что когда ликос был маленький, а он таким был! любимой игрушкой у него была - железная дорога.
время идет, а вкусам он не изменяед.

когда начальство проезжает мимо часто повторяющихся столбов или деревьев, то каждый столб или дерево сопровождается словами
- боян боян боян боян

учительница:
вайл, сколько будет 3х3?
вайл:
кому? мне? вы охуели?

Приходит тигра к геникологу.
- проходите, раздеваитесь.
- бляяяя. ищо адин...

небылицы:
1.редд адин раз не отжог.
2. топер разместил топег с названием "имхо но виндовс виста - гениальный шедевр"
3. топер откаментился и не поставел смайлег с черипахой
4. дисандеру панравилеся сопливый креатив, в следствии чего сменил статус на "вы все чёрствые и бездушные кони..... я фпалне серьезно!!"
5.
администрация япа обнулила всем счетчик баянов, обьяснив это словами "ну вы же тоже люди, а людям свойствено ошибаца! тем более
- повторение - мать учения."
6. мусю разместили в правилах разела креативы, и в конце добавили - "кто запостит этот текст - тод лох и жопа. гы"

Унитазы клифы и русбп, выполнены в форме тапок.

К редду подходит мальчик на улице.
- ООО! РЕДД дайте пожалуйста афтограф...
вечер, яп, новый топег "как йа обгадил мальчика ".

идет ликас по переулку. Вдруг к нему подходит гопник и грит:
- Слышь пацан мобилу давай сюда!
- А ну скажи мяу!
- это зачем?
- для стимула.

будет вполне актуальная реклама если в конце крео пра мусю дописать "активия - нормализует работу кишечника"

стоит тигра в очереди к психологу по поводу что все уже задолбали насчет сисек. Стоит уже долго. Вся нервничает. Через некоторое время подходит ее очередь, она заходит в кабинет.
- какие люди! сиськи, покажите тигру... тьфу. тигра покажи сиськи!

Йузерка:
- а почему у вас на япе все просят меня показать сиськи?
Одмин: понимаешь, у нас тут все показывают свой предмет гордости! Вот допустим если мы попросим редда показать жопу - он
обязательно ее покажет. она главный герой рассказа как ни как.

СПЕЦ для тигры:
1: чтож вы к человеку прицепились? сиськи да сиськи. она ведь тоже человек!
2: да точно! ребят чего это мы. Задрали уже бедную девченку. Она наверное обижается.
1: да! давайте извенимся!
одмин: странно ребятки. у вас обоих ай пи такое же как у тигры...

Происходит свадьба у шума.
организатор: ну что музыкантов нанимать будем?
- каких нах музыкантов? йа сам ниибаца какой музыкант!

урок русского языка:
- я проверила ваши сочинения. у всех 5, только у шума - 2! почему? потому что он списал у машеньки!
- а почему 2? я же цопик поставил!

решил как то админ япа зарегить нового юзера, что бы почувсвовать, как оно быть новеньким на япе. В итоге после часика другого, всбесился и убился в КС.

2035 год, вайл становится президентом России. На япе у начальства меняются полномочия
1. вместо 1х365 - срочный призыв в армию.
2. бан по ай пи - каторга в сибирь.
3. *боян* - отключение света по району, с размещением по этому району фотографии бояниста.
4. *сопли* - насильственый поход на концерт петросяна, в сопровождении гопнегов наемников.
5. *утиль* - принудительные работы по отчистке вокзальных туалетов.
6. постинг муси - татуеровка на лбу "йа тожы постил мусю" + наказание изложеное в пункте 3.
Вероисповедание меняется так же - все церкви переоборудываютсю в "просильню сисек у тигры". люди будут покланятся тигре, и
приносить дары в виде "знойных тигров."
а так же будут запрещатся свадьбы до секса по просьбе шума.
ликосу будет выдан пульт с красной кнопкой. по ее нажатию "трындычиле" на голову из другого измерения будут падать рельсы со скорость звука.
топер возглавит мелкософт и назовет его - дэнсинг туртлес софт (пляшущие черепахи)
нетормоз станет ниибаца министром культуры.
все остальные тупа жгут в гос думе(в прошлом - есть ли глюки на портале)

по предсказаниям одного известного пророка, у шума будут рождатся одинаковые дети.

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:27

Чорныи археолагъ ЯПа

8) Прушкин

- Как сохранить память о своем домашнем любимце?
- Попросите Redda на него насрать.

На конкурсе мисс Вселенная 2008 победила Tigra. Прелести других претенденток на ЯПе уже постили.

Однажды три поэта Katjka, Ликос и cyan увидели на дороге спящего котенка и у них зародился экспромт

Katjka:
Лежит милейшая лапулька,
Лежит и не дает пройти,
Поцеловать бы симпапульку,
В его пушистое ай-пи...

Ликос:
Ну, дайте ж биту, заебали,
Сошли с ума на кошаках,
Уже дорогу мне засрали,
Сейчас повешу на кишках...
©буээээээээ
cyan
Нескуренным котенком синело,
Пятно на асфальтовом поле давно...

Тут просыпается котенок, который оказывается опять таки Tigrой:
Поэты, вы, бля, охуели,
Не будет сиcек все-равно...

Jus нервно курил и думал: сиськи или машинки, машинки или сиськи...
Решительно шагнул к автобусной остановке: сегодня, и сиськи, и машинки.

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:29

Чорныи археолагъ ЯПа

9) Спиридон

Тигра расстроилась при примерке нового купальника, он не сxодился на пятой и шестой титьке....

Перед Новым Годом Рэдд употребляет в пищу большое количество блесток, таким образом он делает свой вклад в украшение парка...

Когда Майкрософт создал новую ОС, никак не могли решить как ейо нозвать.. Вконец удручнный Билл в три часа ночи позвонил Топеру, не ведая что тот уже пьян вдупель...
Уважаемый Топер, как назвать нашу новую ОС?
Ты оxренел Биля... ик... время три чиса... иииикккк... спи лучше...
Так появивилось XP.....

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:32

Чорныи археолагъ ЯПа

10) УдавКаа

- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?
- Постмодернизм. Я даже творю в нём.
- Вы художник?
- Нет, я модератор на форуме!

- Что общего в словах: башорг, превыйнах и зачётно?
- Лимит 3х3, - злбно прошипел Бродяга...., - общий для всех!

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:35

Чорныи археолагъ ЯПа

11) abgalder

Лондон...
Улица...
Армати, навстречу Мадонна...
Где то я уже видел это лицо, подумал Армати...
Они разошлись и вдруг его осинило!!!!!
Он резко обернулся и чуть было не закричал:"ПУСЬКА!!!!!!!!!!!!!так это ты?!!!!"
Но огромный негр зажал ему рот рукой, а Мадонна прошептала: "Тсс, встретимся на ЯПе!"
" и никому!слышишь? н и к о м у!"- добавил от себя афроамериканец.

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:44

Чорныи археолагъ ЯПа

12) Catcher

На солнышке греется старый, умудренный опытом кот и думает:
"Сейчас я встану, потянусь, сладко зевну и пойду домой. Перейду через площадку к большому дереву, заберусь по нему до толстой ветки, пройду 20 шагов, спрыгну на карниз, перепрыгну на водосточную трубу, заберусь на уровень третьего этажа, перелезу на форточку, оттуда на пол и я уже на кухне. Там стоит миска с Вискасом и вкуснейшим молоком..."
Встает, потягивается, зевает, переходит площадку, забирается на дерево и идет 20 шагов по ветке. Спрыгивает на карниз, лезет на водосточную трубу и...
Труба обламывается...
"Не понял..." - думает кот, летя вниз с куском трубы в лапах".
"Шо тут не понятнава" - думает Ликос, пряча в сумку ножовку по металлу...

Хоронили тещу, Шум порвал два каких-то непонятных музыкальных инструмента

По результатам проведенного конкурса анекдотов администрация портала приняла решение продублировать особо понравившиеся анекдоты и афоризмы в топике http://www.yaplakal.com/forum17/topic75257.html

Любимая рифма Ликоса: КПМ-АКМ

Краткий выпуск новостей:

СВОЙ ЛЮБИМЫЙ мультфильм «КотоПес» Ликос смотрит одним глазом.

СЛЕГКА ОХУЕЛИ Доменико Дольче и Стефано Габбана после поездки на Урал, где выяснилось, что D&Г - это известные уважаемые люди, а не «какая-то пидарасня галимая».

ТАМ ЖЕ, в Перми, продолжается невиданный дефицит фланели. «Мы, сцуко, уже второй год объективы камер ничем протереть не можем!»
- возмущаются местные жители.

МариХуанна настаивает на том, что она – не наркотик, и требует своей легализации, несмотря на то, что рынь-дынь-дынь!

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клавиатурой пользуется при работе на компьютере Katjka. На мышей она охотится.

ПОСТОЯННЫМ насмешкам и гонениям со стороны администраторов Koneff, Shum и Vile подвергается пользователь Administration, по причине того, что он «Лошара, зарегился на полгода позже, чем мы, ыыы!»

ФЕКАЛОИД утверждает, что живет в лифте у Редда.

В ТУПИК зашло расследование взрыва склада готовой продукции завода по изготовлению силиконовых имплантатов под Лондоном.

Скотланд-Ярд призывает граждан сообщать любую информацию о человеке в костюме мамонтенка, который громко хахаталься в районе места происшествия.

Будьте в курсе! (ну, вы в курсе)
Resпект,
Catcher

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:47

Чорныи археолагъ ЯПа

13) Cofeman

На конкурсе выживания на северном полюсе банда жабельных палярнегов обошла всех конкурентов и победила. Основные действия, позволившие выжить в условиях крайнего севера перечислены ниже:
1. Костер из льда, преобразованный в пылающий жаром костер - не дал замерзнуть.
2. Вечная бутыль водки для сугреву - опять же из льда.
3. Неработающий холодильник (зачем работающий-и так холодрыга) полный жратвы - опять же из льда.
Этож надо было даже самих себя так наебать фотошопом, подумал Твердыйзнак, выпивая очередной стакан отфотошопленого льда. ©

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:49

Чорныи археолагъ ЯПа

14) deFUCKto

Множество тем слито в утиль безвозвратно, бояны и баны с лимитами. над ними появляется авик ФАНа, и шмыгая носом говорит
-Вымерли... Вымерли... Болели мы!

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:53

Чорныи археолагъ ЯПа

15) Dotsent & ГаццкайаВетьмо

Возвращаются как-то Вайл, Шум и Ликос с пятничной тусовки, а навстречу им Змей-Горыныч. Были бы у нас мечи-кладенцы - сказал Шум
- отрубили бы ему головы и через час дома бы уже были. А Вайл говорит - Неее... Было бы у нас 3 капкана, мы бы его поймали и
сдали в зоопарк. А Ликос - Эй вы там, в очереди, чего распизделись? Было бы у него 3 жопы - давно бы уже дома были...

**
Читая ЯП-издат, Рэдд периодически включает колонки и прислушивается...

Рэдд и Давмск заходят в туалет. Рэдд роняет куртку в унитаз и начинает её оттуда доставать.
- Фууу... Неужели ты её носить после этого будешь?
- Нет, конечно! Просто там бутерброды в кармане...

Возвращается Конеff из командировки, заходит на портал... А на главной - ни одного баяна! "Да... Стареет Шумми..."

Как сказала в своём пророчестве ГаццкайаВетьмо, Redd в следующей жизни сможет срать не только в парках и лифтах, но и в полёте - голубям можно!

Никому нельзя верить! - ворчал ReddЗастирывая штаны, - ведь только пукнуть хотел!

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 14:57

Чорныи археолагъ ЯПа

16) DIM

На сайте www.yaplakal.com объявлен конкурс анекдотов посвященный администрации портала. Дезинформатор Бродяга сообщил о приготовленных призах:
3-ое место - 1х15
2-ое место - 1х30
1-ое место бан по IP

Говорят, что когда Redd был маленький, он очень боялся соседскую собаку, тупую злобную бульдожиху Мусю.

Вайл, увидев в магазине фильмы: "Иногда они возвращаются" и "Иногда они возвращаются снова" недовольно пробурчал себе под нос:
"Чайники блин, банить надо уметь, тогда не вернутся"

- Раз кашак, два кашак, три кашак, четыре кашак, пять кашак, ой ты какой милый, уси-пуси, мяувый какой котеночек, шесть кашак, семь кашак, так, стоп, этот был уже, баян, восемь кашак, девять кашак...
Закрыв глаза и считая кашаков, прыгающих через забор, Katjka пыталась уснуть.

Приходит грустный Топер в публичный дом и говорит:
- Вы знаете, мне хочется чего-то такого оргинального, чего-то такого веселого и забавного, такого чтоб на всю жизнь запомнить.
- Нет проблем, - отвечает сутенерша, - есть у нас тут свежайшая разработка, вам понравится, пройдите в комнату №3, а я предупрежу девушку.
"Пиздец, оригинальность так прет из всех щелей", - подумал Топер, глядя на девушку в обтягивающем костюме черепашки, с красной повязкой на лбу, весело прыгающей по комнате.

"Как я вообще сюда попал", - думал Армати, сидя в жюри конкурса "Мисс большой бюст-2007"

Едут как-то в поезде в купе четыре мужика. Ну познакомились, выпили за знакомство, за встречу, за поездку и один говорит:
- А давайте байки смешные травить.
- Давайте, - отвечает второй, - вот в интернете читал, оборжался, два мужика напились, обкурились, приходят в себя ночью и

обнаруживают что тащат тяжелую металлическую дверь. Прикиньте, куда тащат, где взяли, ничего не помнят. Тут один смотрит номер

на двери его, этож моя дверь, говорит, потащили быстрей домой, притащили а там дверь на месте, и хрен знает откуда эта, так типа

и стоит теперь на площадке.
- Смешно, - отвечает первый, - а вот тоже в интернете читал, мужик один шел по городу, пернуть хотел, и обосрался прям в центре

города, он бегом в дом какой-то в лифт заходит, чтоб трусы снять. а тут девка какая-то заскакивает в лифт тоже, едут они в лифту

и тут, прикиньте, лифт останавливается и свет гаснет. Ну мужик давай потихоньку трусы снимать, а гавно воняет же, девка там вся

беспокоится, и тут свет включают, девка смотрит, а мужик стоит по пояс голый снизу. ноги в гавне и в руках трусы все в гавне, ну

она в обморок брык, мужик оделся, еще трусы ей свои под голову положил, ноги об шубу вытер и бегом оттуда.
Раздался дружный хохот.
- Эт фигня, я вот ща реальный ржач расскажу, - сказал третий, - мужик один пошел с бодуна собаку выгуливать и посрать ему

приспичило, ну он присел там в парке, сидит, делает свое дело, и тут деваха подходит с собачкой типа познакомится, а парень срет

сидит, там плащиком прикрылся, а девка без очков была, не просекла его, ну болтают там, а собачка девкина, имя еще смешное

такое, забыл, типа Чапа там, или Мося, к мужику сзади подбежала и жопу ему давай лизать, а тот и обосрал ее всю. Ну Чапа эта

подбегает к хозяйке, а она белая была, хозяйка смотрит, цвет не тот у собачки, ну и взяла ее на руки рассмотреть...
Смеялись долго и дружно. Отсмеявшись, первый сказал четвертому, который все время сидел на удивление с серьезным видом и не смеялся:
- Ну а ты расскажешь что-нибудь?
- Нет у меня интернета, - буркнул Redd и полез на верхнюю полку. "Надо было на самолете лететь," - подумал он, пытаясь уснуть.

Однажды в баре Ликос увидел симпатичную девужку азиатской наружности. Взяв виски и коктейль Ликос подошел к ней:
- Девушка, вы просто номер один в этом гадюшнике, разрешите с вами познакомиться, я Ликос.
- Писечка, - томно протянула красавица, сузив свои, и без того узкие глаза.
"Хуяссе расклад, - ошарашенно подумал Ликос, - хахатаюсь"

продолжая новостную тему:

СЕНСАЦИЯ!!! СЕНСАЦИЯ!!!
На днях был опубликован скандальный фотоотчет на котором Борман заваривает и ест ДОШИРАК!!!

Объявление на ЯПе:

Многоуважаемые юзвери!
С завтрашнего дня у вас будет отключена реклама, флэш-игры, фотки с кашаками, стихи и сопли, будет запрещено прошение сисек.
Также будет прекращен любой контроль со стороны дезов и админов. А вы все будете выведены в топку и расстреляны!
Заебали!
С уважением
АД-министрация

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 15:03

Чорныи археолагъ ЯПа

17) egoisticх

Модеры, дёзы...у меня полномочия покруче- сказал электрик и повернул ручку рубильника

Топер спрашивает у Гейтса:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы.

Зураб Церетелли захотел закрыть тему "прасильня сисег у Тигры" , предварительно раскрыв её скульптурой "Тигра Милосская"

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 15:09

Чорныи археолагъ ЯПа

18) GrinS

Еще одна организазия "говносеров" обьявилась в Клубничке. Своей целью она ставит дикий высер. Первую акцию предприняли на территории JUSа. Группа "бойцов" напала на блондинистую "киску" - на 25 высере бусинка захлебнулась.

А вот на тебе, сцука, заебашу, усатая, сцука, сцука, сцука - гневно бубнил ебаша бейсбольной битой явно истеричивший Ликос.
Ненада, это же мая "киска" вторила в такт ударам katEnka2523

-Мадам, какой чудный полосатый купальник.
- Пшел вон щенок, мадам топлес загорает ©Tigra

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 15:13

Чорныи археолагъ ЯПа

19) PakiRonos

Ты моя лапушка!
протянул Ликос и нежно почесал Котику за ушком.

"Лукоморье, что курил автор? КПМ" Запостил - Shum 02.11.2007 12:18
"Бородино, Жизненно" Запостил - Shum 02.11.2007 12:23
"Мойдодыр, Читать всем!!!" Запостил - Shum 02.11.2007 12:34
С тех пор как Шум обнаружил в острой рифме новую подкатегорию, у модераторов раздела сильно добавилось работы.

Когда в "прасильне сисег у Тигры" пошла десятая страница, Тигра уже начал всерьез задумываться о смене пола.

"Баяном больше, баяном меньше..." подумал Шум
И запостил Путина на третий срок.

Попытка Вайла пожениться сорвалась уже в ЗАГСе.
За вопрос "согласны ли вы взять замуж такую-то", регистраторше был выдан лимит 1х30 за "Обсуждение действий администрации".

Прошел слух, что девушки из "Клубнички", Ревнуют Джуса к его девушке.

-Такое чувство, что Креативы Рэдда каким-то образом плодят потомство с ником администрации.
-Это как?
-последнее время на ЯПе появилось подозрительно много шумного говна.

Где-то, в потаенных уголках души, Ликос немножко Катька..

На 15-ой пересдаче, инструктор по вождению поставил Вайлу зачет, согласившись что:
- Подрезанный микроавтобус - "Иплан-Рекламщег"
- Сбитая старушка - "Галимый первонах"
- Знак "Уступи дорогу" - "боян. В подборке было"
- Знак "круговое движение" - "тупой, ниинтиресный флуд"
- Перееханая кошка - "заебали. Сколько можно уже"

Но права Вайл так и не смог получить, потому что ставить Гифку на корочку в ГИБДД наотрез отказались.

Во время бритья Доцент, в целях конспирации, задувает зеркало ГаццкойВедьмой.

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 15:18

Чорныи археолагъ ЯПа

20) LowDog

Идет Jus по третьякофки и каментит:
- это йа пастил..это тоже.....

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 15:20

Чорныи археолагъ ЯПа

21) lulusha

-А куда ЙОПТ делся?
- А ты что незнаешь? он же в мартышку влюбился и в зоопарк жить переехал

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 15:25

Чорныи археолагъ ЯПа

22) Neftyanoy

Если ты родился кошкой
С очень наглой рыжей мордой
Знай, одна лишь вешь на свете
Может жизнь твою продлить:
Если видишь - Ликос с битой -
Прячься, ибо этот парень
Битой пиздит только кошек,
Он -херовый бейсболист

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 15:31

Чорныи археолагъ ЯПа

23) Nuzg

" Зоебале сопли на Япе" - в сотый раз бормотал про себя desander , любовно пролистывая свежий номер журнала "Мурзилка".

-Деда...ну расскажи....ну как ты познакомился с бабушкой....- настаивал ребенок, отодвигая бутылку виски от пожилого, с волевым лицом лицом мужчины, сидящем у камина в кресле....
-Ну, ладно - пробормотал он.....
-устраивайся поудобнее......это долгая история....
Поправив плед на коленях, он начал свой долгий рассказ....

- Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал......

"Вот оно, Золото Клубнички ", - думал Jus, обнаружив у бабушки на чердаке подшивку француской порнографии за 1916 год......

Попытка Администрации Я Плакалъ, в рамках акции "Ночной Дозор" забанить Скрытых Пользователей, с треском провалилась....уже на первом слое сумрака был обнаружен полный холодильник холодного пива.

[^]
Бродягa
9.11.2007 - 15:34

Чорныи археолагъ ЯПа

24) Yzuka

Родились у Вайла близняшки.
Приезжает в роддом, а там его медсестра встречает, с младенцами.
Вайл одного на руки взял, и к выходу…
Медсестра,
- Постойте! А второй как же, куда его?
Вайл,
- Как куда? На склад баянов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16424
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх