Не могу без папы...............

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crest96
24.01.2016 - 01:06
Статус: Offline

Приколист

Сопли............. папу похоронил в конце декабря 2013... чем больше времени проходит - тем сильнее мне не хватает его....... сижу, реву, как ребёнок, самому 33 года..... да, набухался, но как так то..............

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ANDREY1975
24.01.2016 - 01:08

Вятский-хватский

Убери многоточия, ты сломал ЯП..и прими соболезнования.

[^]
tonusplus
24.01.2016 - 01:10

Юморист

Не грусти друг и кстати от алкоголя ещё тяжелее.
p.s. ты своими точками убил ЯП.

[^]
Lilooo
24.01.2016 - 01:10

Хохмач

живи так, как желал бы тебе твой отец. Не пей.

[^]
tursun33
24.01.2016 - 01:12

я часть той силы что вечно хочет зла

Искренне сочувствую. Могу посоветовать лишь держаться и не падать духом (хотя у самого не сильно получается).
Моему папе тоже даже 70 лет не было, даже не лысый и не седой совсем был, молодой, здоровый... и тут бац...и инфаркт с полным разрывом сердца прямо в машине. Сам сидел сопли лил, но тихо, так чтобы мама не видела. При ней стараюсь делать вид, что спокоен. Никогда не был религиозно настроен, но в церкви какие только попадались ходил и свечку ставил, хотя бы из уважения и в память о любимом папе.
У меня постоянно перед глазами он, весёлый и бодрый, до сих пор жду его дома, что вот-вот с работы придёт и я его обниму как всегда делал встречая с работы. Даже получив посылку, побежал показывать маме, и затем в голове сразу пронеслось "надо будет показать и похвастаться папе, когда вечером придёт"... и тут же ловлю себя на мысли, что больше ему не похвастаюсь, не поговорю, не увижу, не обниму
Понимаю, что религию и сказки про вечную жизнь придумали для того, чтобы не так жалко было расставаться с родными и близкими. Под понятием "жизнь вечная, и вечное блаженство" ни что иное, как просто небытие, когда уже никто и ничто не беспокоит, потому как человека просто не существует, и он ничего уже не видит, не слышит, не чувствует. Это и есть то самое "вечное блаженство".
По ночам я грызу подушку, тихо кричу, вою, рыдаю, но любимого папу вернуть никак не могу. Он был действительно человеком с большой буквы, которых наверное по пальцам пересчитать можно. Преподавал в училище, очень любил детей, был добрым, старался сделать так, чтобы было интересно. Сколько знаю, к нему постоянно приходили его выпускники с благодарностью, это бы Учитель с большой буквы. Обычно ученики не любят и не помнят своих учителей, но это был особый случай.
Мне давно за 40 лет, но я безумно любил своего отца, если не сказать любил даже больше, чем себя. После того, как его не стало, не могу смириться с этим, постоянно прошу прощения у него, и благодарю за то, чему он меня научил.
Это не сопли, сейчас я трезвый, да и вообще не бухаю. Просто делюсь своими ощущениями.
Прошу вас, кому не трудно, поставьте в память о нём свечку. Его звали Николай Фёдорович. Обязательно поставьте свечку в память о всех-всех-всех ушедших родителях, которые очень любили своих детей.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 24.01.2016 - 01:34

[^]
FedFed
24.01.2016 - 01:13

Домосед

мы своего похоронили в апреле 2013. тоже вспоминаю часто. что то делаю и думаю "а что бы он сказал на это?". эх....

Это сообщение отредактировал FedFed - 24.01.2016 - 01:14

[^]
ГАДалка
24.01.2016 - 09:01

Весельчак

Мой отец умер когда мне было 13, т.е. почти 30 лет назад до сих пор вспоминаю и тоскую по нему. Говорят наши близкие живы пока мы помним о них. Так что светлой памяти вашему папе.

[^]
Ахтерштаг
24.01.2016 - 09:05

контрбатарейный огонь

ТС, ты отца помни, вспоминай по хорошему. А вот слёз не надо, не правильно это, нельзя.

[^]
1норд1
24.01.2016 - 09:11

мизантроп-интроверт

че вы сопливые какие-то?меня мачеха выгнала из дома 20 лет назад.отец даже не рыпнулся.и че?только лучше стало.надеятся можно только на себя.помощи ниоткуда не ждешь.

[^]
ranger140
24.01.2016 - 09:17
Статус: Online

Юморист

Цитата (1норд1 @ 24.01.2016 - 09:11)
че вы сопливые какие-то?меня мачеха выгнала из дома 20 лет назад.отец даже не рыпнулся.и че?только лучше стало.надеятся можно только на себя.помощи ниоткуда не ждешь.

Отцы разные бывают. Своего похоронил в начале января 2014, самому сорок будет через пару недель, боль до сих пор не утихает. Тебе просто не повезло настоящего отца в жизни получить, бывает, потому тебе и не понять всю горечь утраты настоящего Отца.

[^]
simssalabim
24.01.2016 - 09:21

Весельчак

Батя ушел в 2000... я был еще юнцом 25-летним, но хвала ему, успел вложить мне в руки и голову то, что сейчас здорово помогает по жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1874
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх