Простите за сумбурность некую....но на часах 2:37, меня зовут Колек и я страдаю бессонницей....)
Жил я не тужил до 25 в своей провинции, Пятигорск ежели чего. Но....череда форсможора + смерть родственников и неприятности на работе окунули по уши в омут. Работал на рынке в доле, да, звёзд с неба не хватал но и не жаловался, на баб не один десяток т.р спускал но не об этом....
Лишился и работы и уверенности в своих силах.....( По образованию менеджер, а по факту торгаш, но в хорошем смысле без впаривания и т.д - мне нравится это дело)
Работал на разных работах - от стекольщика в цеху и мерчендайзера в мЕтро, до водителя такси....есть стаж около 4 лет, но машины в следствии долгов уже нет....да и постарел....теперь мне 28.
К теме....есть двоюродная сестра в МСК, сейчас меняют жиллощадь на большую и зовут к себе...работать. А я то...хз и что делать там....
В какую стезю и сферу влезть......сам не тупой, не пью (вообще) голуболглазый и славянин, руки есть, умею водить и продавать...Какую работу можно подобрать....как думаете?
Я не привереда, были и тяжёлые времена - работать буду, тем более около 200к долгов здесь, дома....
И на счёт прав...был в Москве пару лет назад, но не ездил за рулём а так, с человеком....сложно там водить человеку с провинции?
Вы эт....ток не смейтесь, рили нужна помощь....я тут уже 6 год и знаю что здесь адекваты в основном. Подскажите!
upd: и как там с регистрацией вообще? рожа вроде норм, ППС - ШМПС не должны тормозить думаю....)) если не официально работать, она нужна?
всем спасибо за советы заранее!
Это сообщение отредактировал Manyman - 22.01.2016 - 02:50