Не хочу в пиндосию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САНЧ
14.01.2016 - 15:41
Статус: Offline

Шутник

Один мой знакомый (не скажу друг) в начале 2000-х свалил в США. По началу я даже завидовал. Связывались по скайпу, он мне трындел что все олрайт. сочувствовал нам сирым, фотки присылал. Это уже потом сказал, что эта прекрасная хата - резервация типа карантина. Сейчас живет где-то под Сакраменто - там наших как грязи. У него родилась там дочь - уже американка. Ну короче завяз по уши. Но я не об этом. С ним произошли странные вещи - раньше был веселый русский пацан, а сейчас... непомерно ожирел и самое плохое - отупел, разговаривать стало не о чем, несет какую-то пургу про свободу, демократию и про плохую Россию. И я вот подумал - нихера ему там башку причесали. И фотки его я еще раз незамыленным глазом пересмотрел, епть все серое, некрасивое и одноэтажное. Из Рашки не ногой - решил я!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
librat
14.01.2016 - 16:39
Статус: Online

Ярила

тут тоже приятель звонил из СШАшки, грит, все неплохо, работает в гугле кем-то. Серега Брин- хороший пацан, все таки

Это сообщение отредактировал librat - 14.01.2016 - 16:43

[^]
maratj
14.01.2016 - 21:41

Ярила

кому как, из тек кого я знаю которые уехали не ноют, работают, им все нравится.
правда валили они не из "Рашки"
а как специалистам предложили работу в ИТ сфере.

вернуться они всегда смогут, а забугорный опыт + знание языка им только в плюс будет.

[^]
as1205
14.01.2016 - 21:46

live free ride free

Цитата
Из Рашки не ногой - решил я!

То то тебя прямо ждут в штатах с распростертыми объятьями! Прямо Ландау второй. Весь локти кусает, что ты решил остаться на Родине gigi.gif

[^]
ДжекСемеркин
14.01.2016 - 21:47

Ярила

А меня не впускают пиндосы, так что я то уж точно не хочу!

[^]
Mikee
14.01.2016 - 21:50

Приколист

Дорогой ТС новорег,голову причесали не твоему знакомому,а тебе на улице Савушкина,тему(вброс)создал,и в кусты.

[^]
SebastPerey
14.01.2016 - 21:54

Ярила

Я тебе так скажу,с баблом везде хорошо.Даже в Уганде или Конго.Помню Топ-Жир серию когда Кларксон и Ко едут через Румынию на роскошных тачках.В сёлах нищета,лошади полудохлые с алкашнёй в обнимку.Клакрсон говорит щя приедем в столицу голодные румыны от зависти помрут у нас Феррари.Призжают они в Будапешт в центр ,а там таких тачек валом.Даже Ламбой не удивишь.Не думаю что хозяева тачек себя плохо чувствуют.А без денег и в США жопа...

[^]
САНЧ
15.01.2016 - 15:14

Шутник

Цитата (Mikee @ 14.01.2016 - 21:50)
Дорогой ТС новорег,голову причесали не твоему знакомому,а тебе на улице Савушкина,тему(вброс)создал,и в кусты.

Не понял нихера, давай по человечьи. Ты там чоли живешь? Сочувствую, а по поводу кустов - тупо спать срубило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1116
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх