Когда всё достало, немного тру стори из моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evolved456
13.01.2016 - 23:51
Статус: Offline

Шутник

Год назад я познакомился с девушкой в интернете, тогда я ещё не знал, что по уши влюблюсь в неё. Понятно что это глупо знакомится с девушкой которая живёт далеко от тебя, тогда этого ещё не понимал. По началу были обычные дружеские отношения, все её задвиги казались дикими для меня, но постепенно начал относится ко всему как должное, постоянно поддерживал с ней разговоры, обменивались с ней советами. Потом началось заигрывание, небольшие признания, она дала мне свой телефон, потом общались часами по скайпу. Всё вообщем было замечательно и дальше ещё лучше. Вообщем где то через два месяца знакомства она призналась, что хочет видеть меня реального, ну и я конечно же отвечал что не против с ней встретится. Постоянные разговоры об этом сводили с ума, начались мечтания о том как мы живём с ней вместе, как общаемся и гуляем по городу. Вообщем обсудить было что предостаточно, но через некоторое время и это начало надоедать, вот тогда я сказал что хочу к ней приехать и будь что будет. Она не сильно удивилась, но начала говорить о том что это всё мечты и ничего в этом не выйдет. Как не пытался её убедить что нужно попробовать, хотябы один раз увидится она только отнекивалась иногда плакала прямо в скайпе, тоже говорили что люблю, но у нас нет будущего и всё дело в расстоянии. Так вот через пару месяцев всё вернулось туда с чего и начиналось, обычное дружеское общение.
И вот сейчас я сижу парни и думаю, а чёрт бы с её мнением, соберусь и приеду к ней, пусть у неё уже кто то есть, пусть её родители не хотят меня видеть, мне уже на всё плевать. Пусть отошлёт меня подальше, пусть я буду последним придурком который приехал хер знает куда без приглашения я просто приеду и скажу что люблю её

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
XCVB
13.01.2016 - 23:54

Ярила

ты чо , сон рассказал?

[^]
Ghostmut
13.01.2016 - 23:54

созерцатель

Подрочи. Отпустит

[^]
Мышшшь
13.01.2016 - 23:57

я_в_рыло

по ай-пи ее домашний адрес вычисли и - вперед!!!
))

[^]
Lirka
13.01.2016 - 23:57

Инженер по ОДД

Восьмой год совместной жизни, епта rulez.gif
Началось все со знакомства в аське))) просто по поиску нашла. И да, мы тож из разных городов. И ниче, ездил каждые выходные)))

[^]
evolved456
14.01.2016 - 00:01

Шутник

Цитата (Lirka @ 13.01.2016 - 23:57)
Началось все со знакомства в аське))) просто по поиску нашла. И да, мы тож из разных городов. И ниче, ездил каждые выходные)))

ох тыж, а сейчас как? вместе живёте?

[^]
alexcap2010
14.01.2016 - 00:02

Ярила

всяко бывает, моя суженая вообще из Казахстана wub.gif

[^]
Lirka
14.01.2016 - 00:03

Инженер по ОДД

Цитата (evolved456 @ 14.01.2016 - 00:01)
Началось все со знакомства в аське))) просто по поиску нашла.  И да, мы тож из разных городов. И ниче, ездил каждые выходные)))

Конечно вместе. Он полгода ездил ко мне, пока я в техникуме доучивалась. Потом переехала к нему :)
История такая же как и у Вас :)
Только я сказала, что люблю даже не видя его фотографии)) ну мне тогда простительно было, только 19 исполнилось))) ему 26 было на тот момент)))

Это сообщение отредактировал Lirka - 14.01.2016 - 00:06

[^]
Адельфан
14.01.2016 - 00:04

Ярила

И чо, если влюбился,я вон к будущей жене в Москву летал, в ноябре 30 лет будет, как вместе живем, любишь, найдешь. ТС, баб, их еще и упорством берут!

[^]
DirtyPaws
14.01.2016 - 00:05

Юморист

лучше сделать и жалеть)
едь)

[^]
ЦарьБатюшка
14.01.2016 - 00:05

Русский и беспартийный

Цитата
пусть у неё уже кто то есть

Ещё как есть, дорогой, это жизнь. А тебя мадам держит в френдзоне и к сисе не допустит.
Я без злорадства, просто излагаю правду на основе жизненного опыта, не молод-таки.
Ехать не стОит, в душу наплюют и может по голове получишь, чего не желаю.
Познакомься с кем-нибудь в реале - лучшее лекарство от п№здостраданий. А эту забудь. Не то будет как на этой картинке: (юмор-таки)

Когда всё достало

[^]
Nett
14.01.2016 - 00:07

Ярила

Подготовься только, где остановиться, билеты обратно, если не сложится, деньги чтобы свободные были, а то мало ли, в чужом городе.

[^]
iHARDee
14.01.2016 - 00:08
Статус: Online

Хохмач

я с женой вообще на сайте знакомств познакомился. шесть лет вместе живем. правда, мы из одного города

[^]
evolved456
14.01.2016 - 00:10

Шутник

Цитата (Lirka @ 14.01.2016 - 00:03)
Началось все со знакомства в аське))) просто по поиску нашла.  И да, мы тож из разных городов. И ниче, ездил каждые выходные)))

Конечно вместе. Он полгода ездил ко мне, пока я в техникуме доучивалась. Потом переехала к нему :)
Только я сказала, что люблю даже не видя его фотографии)) ну мне тогда простительно было, только 19 исполнилось))) ему 26 было на тот момент)))

А вас не пугал на тот момент возраст 26 лет?.... тоже без фотографии в неё влюбился, просто достаточно того что она пишет и как, не сразу фото своё дала

Добавлено в 00:12
Цитата (ЦарьБатюшка @ 14.01.2016 - 00:05)
Цитата
пусть у неё уже кто то есть

Ещё как есть, дорогой, это жизнь. А тебя мадам держит в френдзоне и к сисе не допустит.
Я без злорадства, просто излагаю правду на основе жизненного опыта, не молод-таки.
Ехать не стОит, в душу наплюют и может по голове получишь, чего не желаю.
Познакомься с кем-нибудь в реале - лучшее лекарство от п№здостраданий. А эту забудь. Не то будет как на этой картинке: (юмор-таки)

поэтому и хотел ваше мнение услышать, ну и не только ваше ) *задумался

[^]
Lirka
14.01.2016 - 00:16

Инженер по ОДД

Цитата (evolved456 @ 14.01.2016 - 00:10)
Цитата (Lirka @ 14.01.2016 - 00:03)

А вас не пугал на тот момент возраст 26 лет?.... тоже без фотографии в неё влюбился, просто достаточно того что она пишет и как, не сразу фото своё дала

Меня нет, а вот он паспорт потребовал))) мол я несовершеннолетняя еще, но я не растерялась и потребовала паспорт у него, дабы убедиться в отсутствии штампа)))
Но если честно, это были самые прекрасные мгновения в моей жизни)))
Ну а сейчас да... Быт, будь он неладен...))) но это тебя пока не касается) если чувствуешь, что любишь - вперед

[^]
Эникеев
14.01.2016 - 00:17
Статус: Online

Ярила

ЯП поехал.

[^]
ЗаяМазая
14.01.2016 - 00:25

evolved456
у меня вопрос, а Вы девушку видели только на фото?
Если да, то уверены, что фото её, что по ту сторону компа не тетка с детьми ровесниками?
Не стебусь, просто спрашиваю.

PS: работала на прежней работе с коллегой. Женщина за 35, муж и трое! детей. И, вот, поиграла она в какую-то игрушку на компе онлайн. Там же и познакомилась с парнем. Мозги ему канифолила, а пацан влюбился. А она от недалекого ума и телефон ему дала, а потом он собрался к ней приехать. Тетка в панике всё это и рассказала, спрашивая совета.
Вам бы через вебку с ней увидится. или в скайпе в видеочате. Для начала, прежде чем ехать соберетесь.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 14.01.2016 - 00:32

[^]
ЦарьБатюшка
14.01.2016 - 00:30

Русский и беспартийный

Цитата
поэтому и хотел ваше мнение услышать, ну и не только ваше ) *задумался

И есть над чем. Признаки мутной бабы, на которую не стОит тратить время и надежды:
- увиливает от встречи
- постоянно кому-то звонит/пишет/эсэмэсится
- пропадает из доступа, не берёт телефон
- вечно плачет на разные проблемы
- биография покрыта мраком, меняет города как перчатки
- врёт и петляет и т.д.
Продолжать можно долго, нужна ОБОЮДНАЯ заинтересованность и честность/прямота.
П.С. Был такой музыкант Вис Виталис, х.з. что за музон писал, но бабник был отпетый, может и сейчас живой, не в этом суть: наваял он 3 книжки про баб и их психологию для нашего брата, полезны они для чтения в призывном возрасте для избавления от розовых очков, вот к примеру первая из них:
http://www.e-reading.club/book.php?book=89475
Рекомендую к прочтению и ныне и пристно... Ну и последующие две. rulez.gif
Всех благ.

[^]
алекс2105
14.01.2016 - 00:40

Ярила

писал кот василий gigi.gif

[^]
Ангелочек
14.01.2016 - 02:56

Приколист

Разные истории бывают, например мои соседи москвичи, отец и сын нашли жен в Питере, каждый в своё время, это как семейная примета у них уже, живут много лет. А есть истории без продолжения, сначала пропади ненадолго из сети, пусть поскучает, потом, всё таки надо попробывать увидеть видео чат. Если все получится, можно уже и ехать, если будет желание у обоих. Как то так мне кажется.

[^]
Балдубей
14.01.2016 - 09:43

Гость

Цитата
Пусть отошлёт меня подальше, пусть я буду последним придурком который приехал хер знает куда без приглашения я просто приеду и скажу что люблю её

Может бабка, может дед, может сложится, а может нет...Не всегда знаешь что делать, всегда знаешь, чего делать не стоит...Головы терять точно не стоит, не зовут, сама не шевелится - не суйся, значит ты там на хрен не нужен..махни рукой, Бог не фраер, одну заберет, другую даст..

Когда всё достало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1927
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх