Не новогоднее настроение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Axel80
1.01.2016 - 15:12
Статус: Offline

Приколист

Хз правильно поступил или нет, но ссука теребит душу.

Короче, еду с семьёй в соседний город маму навестить в больнице и поздравить с новым годом, а тут на пол пути какой-то кипиш впереди на дороге, народ паркуется, бегает, суетится.
Ближе подъехал... Лобовое, одна машина горит, мужик несёт ребёнка в крови, тащут взрослого за плечи волоком от горящей машины.
Первая мысль - огнетушитель? - НЕТУ!!!( все хотел купить, да времениденег небыло), аптечка? - НЕТУ!!!( та же беда), чем то ещё помочь? - останавливаюсь.
Посмотрел в зеркало заднего вида... жена видя все это уже почти рыдает, сына с огромными глазами сидит и тоже почти ревет, доча( годик) спит и не видит этого.
Короче проехал неостановился, народу было уже много, помочь я ни чем не могю да и семейство пожалел и так все в трансе были всю дорогу.

Но херово как то на душе, вину чувствую или совесть грызет? ХЗ.

Несочтите за сопли, просто надо было выплеснуть, выговорится... Да и накатил уже.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ахтерштаг
1.01.2016 - 15:14

контрбатарейный огонь

Сходи и приобрети. И огнетушитель и аптечку.

[^]
Kira2402
1.01.2016 - 15:16

не пижжжу

Пиздец, купи огнетушитель, в аптечке - там даж зеленке нет, ничем бы не помогла. Два бинта и все. Проехал так проехал, че теперь думать то...

[^]
Twakelme
1.01.2016 - 15:17

Шутник

Уебал за огнетушителем и аптечкой! С детьми еще ездит, пиздец.

[^]
DDM84
1.01.2016 - 15:55

Юморист

ТС, а что у тебя лежит в багажнике? мангал, шампура, пустые бутылки и всякая ненужная поебень?
это пиздец, господа...распрягайте!

[^]
Медбрат
1.01.2016 - 16:05

O(I) Rh+

было видео на япе, при аварии народ прибежал и из 3х огнетушителей ни один не сработал .
Не знаю что там в аптечке автомобильной, но бинты, жгут надо возить ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня ещё и шины для фиксации лежат и брезент для переноски .

[^]
Axel80
1.01.2016 - 16:13

Приколист

Цитата (Медбрат @ 1.01.2016 - 16:05)
было видео на япе, при аварии народ прибежал и из 3х огнетушителей ни один не сработал .
Не знаю что там в аптечке автомобильной, но бинты, жгут надо возить ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня ещё и шины для фиксации лежат и брезент для переноски .

Таки да, огнетушиьеля нет именно поэтому, невперлись мне обычные огнетушители.
Кстати вспомнил, года два назад в 10 км от места ДТП с корефаном тушили горящий автобус ( выехал после ремонта для проверки всех систем и полыхнул), так вот, рядом валялись около ДЕСЯТИ несработавших огнетушителей ( много народу остановилось).

[^]
Natfox
1.01.2016 - 16:54

Хохмач

Цитата
Пиздец, купи огнетушитель, в аптечке - там даж зеленке нет, ничем бы не помогла. Два бинта и все. Проехал так проехал, че теперь думать то...

Аптечка не помогла бы? А свою собственную сделать не судьба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1053
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх