Даже не знаю как спросить как начать.Но коротко выглядит так.Летаю по просторам инета. Пытаюсь найти что то такое что может быть пригодно для жизни не в одиночестве.Грубость соответственно не применяю. И вот раз...... Вижу что можно и нужно попробовать поговорить за жизнь.А дальше просто.Смотрю что пишет ОНА ..................
""".Нужен нормальны, порядочный, адекватный мужчина, которому хочется варить борщ и рожать детей. Вы работящий, неженатый (дети совсем не помеха), русский, не худой с ростом от 180 см., не альфонс. Возраст от 35 лет. Мне 33 года, симпатичная, есть дочка 5 лет. Все материальные блага у меня есть, так что за вашими гнаться не буду. Нужен сам человек."""
Я же как человек здравомыслящий решил что я вроде не альфонс .....но не все могу и пишу.........
Борщ не проблема.....а рожать не умею!!!!! Ну не судьбаааааааа....................
И вот тут то и случилось то ,что я назвал "космос близко". ОНА пишет в ответ
Это сложноподчиненное предложение, вторая часть которого "которому хочется варить борщ и рожать детей" в русском языке имеет значение "для которого, кому...., т.к. находится в дательном падеже (кому? чему?) Также в данном случае "для которого" будет являться относительным местоимением и заменять собой слово "мужчина". а то, что Вы подумали, то в таком случае должно было бы звучать так "который хочет варить.... и т.д." Т.е. должна произойти замена падежа (с Дательного на Именительный), и вторая часть предложения тогда перейдет в разряд определительных придаточных.
А то, что Вы борщ варить умеете-это круто! И то, что русским языком интересуетесь, за это респект и уважуха! А то поголовно у народа ошибки в правилах с безударными гласными, не с глаголами, личные окончания глаголов. Вот сразу видно, что Вы-русский человек! Аж приятно стало!!!)))
Вот так и сказала! А я сижу в шоке и думаю.Может лыжи не едут.... Что скажете други......