Пневматика в подарок, посоветуйте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weltmeister
25.11.2015 - 00:11
Статус: Offline

Приколист

Господа, хочу к своей днюхе сделать себе подарок. Планирую прикупить пневматический пистолет Gletcher SW R4.
Тянет пострелять временами.
Но вот продавцы одного пневмомагазина, куда я заскакивал прозондировать почву, предложили SW B4 - гладкий ствол, стреляет шариками, в отличие от пулевого R4. Сказали, что к R4 у покупателей больше нареканий.

Хочется купить такую машинку, чтоб не был простым шароплюем.
Когда-то была спортивная винтовка, с точнейшим боем, по которой очень скучаю. Поэтому боюсь, что требования у меня к пистолетам завышены. Был макаров 654К - никакого удовольствия от стрельбы у меня не было, все время казалось, что он стреляет совершенно рандомно.

Еще смотрел глетчеровский же парабеллум, второй модификации, с блоубеком.
Очень нравится, очень удобный, но вот блоубек - не будет ли он "пукалкой"? + на профильных форумах народ вставляет туда водопроводные резинки, чтоб гасить импульс затвора, боек опять же что-то разрушает, если без обоймы+для зарядки нужен спецключ, чтобы пробить баллончик.

Прошу высказываться по делу. Винтовку не потяну по бюджету, да и не очень мобильно с ней.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Кесарь
25.11.2015 - 00:12

Хохмач

ТС, прости за нескромный вопрос: дрочишь?

[^]
sany77
25.11.2015 - 00:13

Шутник

в армию срочно

[^]
ANDREY1975
25.11.2015 - 00:15

Вятский-хватский

Тоже хочу, но жаба душит..ска cry.gif

[^]
Navkin
25.11.2015 - 00:17

Ярила

Цитата
ТС, прости за нескромный вопрос: дрочишь?

Болеешь, да?

Цитата
в армию срочно

При чём тут это?

[^]
hiok
25.11.2015 - 00:20

Юморист

Цитата
Когда-то была спортивная винтовка, с точнейшим боем, по которой очень скучаю. Поэтому боюсь, что требования у меня к пистолетам завышены. Был макаров 654К - никакого удовольствия от стрельбы у меня не было, все время казалось, что он стреляет совершенно рандомно.

Забудь тогда о глечерах, и о револьверах (у меня, кстати, как раз есть такой под шары). Смотри в сторону спортивных пистолетов. Эти револьверы - антуражный аксессуар с неспешным снаряжение патронов и к точной стрельбе отношение имеют весьма отдаленное.
Блоубэк тем более точности тебе не даст (тоже есть у меня). Это не из серии точно пострелять, а так, красиво пострелять по бутылкам с имитацией хода затвора.
Вообще, с завышенными требованиями к точности не смотри на реплики и на стрельбу шарами.

[^]
Nik0las
25.11.2015 - 00:21

Шутник

Шарик прямо не полетит, как ты его ни закручивай.
А чем винтовка не устраивает? Почему пистолет? Он по определению менее точен и дальнобоен.

Это сообщение отредактировал Nik0las - 25.11.2015 - 00:28

[^]
Elvis4791
25.11.2015 - 00:21

Ярила

Да покупай, мушку спили и норм =)

[^]
Диманофф
25.11.2015 - 00:23

Юморист

Имеется глетчер, купил пару лет назад из любопытства.
На 3-м баллоне клапан начал травить, до СЦ не доеду.

Общее впечатление - полупластиковая игрушка. Металл порошковый. Все маханизмы на хлипеньких пружинках ( у нас в шариковых ручках толще).

В общем, остался недоволен. Даже реанимировать как-то душа не лежит.

Присматриваюсь на наши, ибо из железа и надежные. Один раз доработал напильником, и по-наследству передавай, ничего с ним не будет. ( в школьные годы отец мне подарил ИЖ-67, пока в зрелом возрасте не проебал, проблем небыло)

Это сообщение отредактировал Диманофф - 25.11.2015 - 00:23

[^]
weltmeister
25.11.2015 - 00:29

Приколист

Цитата (hiok @ 25.11.2015 - 00:20)

Забудь тогда о глечерах, и о револьверах (у меня, кстати, как раз есть такой под шары). Смотри в сторону спортивных пистолетов.

Видишь ли в чем дело.... Стоит спортивный пистолет дороговато, плюс он не маленький. Его не сунешь в карман, когда едешь на дачу.
К тому же у меня нет стремления сносить с 15 метров спичечные головки. Потому и смотрю в сторону того, что могу себе позволить и что имеет некоторый антураж в разумных пределах. А парабеллум - это, можно сказать, мечта детства.

[^]
weltmeister
25.11.2015 - 00:47

Приколист

Цитата (Диманофф @ 25.11.2015 - 00:23)

Присматриваюсь на наши, ибо из железа и надежные. Один раз доработал напильником, и по-наследству передавай, ничего с ним не будет. ( в школьные годы отец мне подарил ИЖ-67, пока в зрелом возрасте не проебал, проблем небыло)

Ну вот у меня по макарову куча нареканий. Начать с того, что он ни разу не точный. Любит заглатывать по 2 шарика, с последующим заклиниванием механизма. Да, он железный. Но, как по мне, как пневматика - весьма слабоват. Поэтому к нашей продукции отношусь весьма настороженно.

Винтовку не потяну по деньгам. А покупать что-то из винтовок в ту сумму, которую могу себе позволить....
Когда-то была такая (фото не мое)

Да, может, есть у кого-то какие-то другие предложения? Какая-нибудь там беретта, глок и т.д.

Пневматика в подарок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1792
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх