Франция-Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0116
16.11.2015 - 09:27
Статус: Offline

Шутник

Извините за мой высер, но что произошло во Франции это конечно трагедия, но почему всем наплевать на боинг упавший в Египте(я имею ввиду общественность), все сайты пестрят французскими флагами, все им сочувствуют, но ни одного соболезнования родственникам наших погибших или 100 жизней русских равняется 1 жизни европейца.Ещё раз простите за мой гнев просто хочется знать Ваше мнение.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GraveHeaD
16.11.2015 - 09:29

Шутник

Хватит, уже писано и переписано.
Если коротко - то да, всем им плевать. Смотрите и запоминайте их лицемерие.

Но не ведите себя как хохлы, которые тоже переживают, что всем плевать на них.

[^]
JohnnyRus
16.11.2015 - 09:29

Шутник

Как не прискорбно, но все уже привыкли к таким событиям. По этому и французов через неделю забудут.

[^]
Lanselotm
16.11.2015 - 09:30

Приколист

Опять?

[^]
Брат
16.11.2015 - 09:31

"Сила в правде..."

То что в интернете- показуха и пиздеж!
Сочуствие оно в сердцах, а не в твитах!!!

[^]
handur

Молодой, подающий надежды...

Наша скорбь - самая скорбная скорбь в мире! А французы скорбят недостаточно!

[^]
rasweb

Шутник

СМИ потому что работают так - никак.
Когда нужно запустить волну, годную ЕС и США - используются нужные рычаги и БАБАМ! Отработка бабосов.

Когда нужно запустить волну, годную РФ - ой... Никто (читай - чинуши) не подумал о том, что нужно работать (подкупать, договариваться и т.п.) с мировыми СМИ для нужной работы. У нас же вечно - пока чинуша не пнут - он сам ничего не делает.

Нашим никак не придёт в голову мысль, что СМИ - это оружие и его можно использовать очень эффективно.

[^]
Алюсик
16.11.2015 - 09:32

циничный романтик

Цитата (Брат @ 16.11.2015 - 09:31)
То что в интернете- показуха и пиздеж!
Сочуствие оно в сердцах, а не в твитах!!!

да
и именно поэтому и эта тема - показушные сопли
нахуй с пляжа

вчера весь день кипишили нсчёт лого на ютубе и фэйсбуке - чуть ли не десятками темы плодили
сегодня новая смена диванных гневливцев заступила...

Это сообщение отредактировал Алюсик - 16.11.2015 - 09:33

[^]
Flexso

Ярила

ТС от чего упал русский самолёт? В курсе что идёт следствие и возможно что это не теракт. И ты хочешь что бы соболезновали по поводу чего?
Высер ты.

[^]
VampirBFW
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Потому что еще не понятно взрыв это или что. И для меня если честно что то херово, что то херово.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.11.2015 - 09:33

[^]
DevilLite

Весельчак

Цитата
Извините за мой высер

Знатно обосрался biggrin.gif

[^]
NeCorp
16.11.2015 - 09:33

Весельчак

какая разница кто посочувствовал а кто нет? Людей нет, я думаю в душе любой человек представив что это горе коснулось его будет переживать и соболезновать, но не каждый это покажет по каким либо причинам - политическим, этическим и прочим...

[^]
sandropp7

Шутник

Ну про самолет как бы нет данных официального расследования. Так что не доказано что это теракт. Ну, а вообще про лицемерие запада всем по моему давно известно.

[^]
dimon0116

Шутник

Да и кстати хотел добавить будут ли шутки Шарли в адрес терактов во Франции, что-то пока им не смешно?

[^]
Ascendant

Юморист

Я думаю тему удалят.

Франция-Россия

[^]
ALEKCIUS
16.11.2015 - 09:34

Ярила

Ну ладно эти, гейропейцы. Но наши то куда ? Вот то, что написали в своих блогах (ну ,или как там это называется, не в курсе я)
Лера Кудрявцева, телеведущая
«Что творится в мире! Господи, помоги!»
Анфиса Чехова, телеведущая
«Проснуться рано утром и узнать эти ужасные новости! Париж — город Любви, а не Войны! Зачем? Только вчера вечером с подругой пили чай французский и вспоминали наши прекрасные дни, проведенные в Париже. В городе, где кажется, что с тобой может случиться только прекрасная романтическая история... В городе, где все дышит любовью... До глубины души сочувствую всем близким погибших, до глубины души сочувствую душам, затеявшим эту войну!»
Эвелина Блёданс, телеведущая
«О, Боже! Париж! Что же происходит в нашем безумном мире?! Зачем люди убивают людей?! Опомнитесь! Будьте добрее! У вас же тоже есть дети, ведь им придется расплачиваться за ваши грехи!»
Николай Басков, певец
«Город любви, искусства и моды пронизан в эти дни слезами и болью!!!»
Иосиф Пригожин, продюсер
«Мы скорбим со всем миром об этой страшной трагедии. Париж, мы с тобой».
Кристина Орбакайте, певица
«Париж, я люблю тебя».
Ну и конечно же она, куда же без неё
Анастасия Волочкова, балерина
«НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! Беда за бедой! Мои соболезнования... Но, понимаю, что они — ничто... Как важно дорожить каждым мигом жизни, понимая, что она может оборваться — зачастую по не зависящим от людей причинам... И так внезапно... Горько до слез!»
Надо же в тренде быть, а то как же, популярность их сраная упадёт.

[^]
WZ33
16.11.2015 - 09:35

Новороссии БЫТЬ!

у них шарли головного мозга.
это,блядь,диагноз.
все,больше сказать нечего..

[^]
Siдор
16.11.2015 - 09:35

Ярила

ТС, успокойся!
когда случилась авиакатастрофа с А321, весь мир выразил нашей стране соболезнования. Люди в других странах несли цветы и свечи к зданиям посольств России, детские игрушки.
Так что не истери.
Если (не дай бог!) случится еще что-то страшное, то все будут говорить об этом событии, и в новостях тема с терактами в Париже уйдет на задний план.
Это жизнь.

[^]
Vurl
16.11.2015 - 09:36

Ярила

Просто вся та либеральная тусовка орущая после падения самолета орущая после падения самолета о "руке кремля" о том что нужно прекратить бомбежки умеренных ИГИЛовцев)), а сейчас французскими флажками обвешавшаяся, малость не русские и русскими называться права не имеют!! Скорее "гусские" чем русские.))

Это сообщение отредактировал Vurl - 16.11.2015 - 09:38

[^]
Siдор
16.11.2015 - 09:36

Ярила

хотя согласен: лицемерие зашкаливает.

[^]
HolyBob
16.11.2015 - 09:38

Балагур

А ты дальше панось и говни на европейцев, называй "гейропой", а потом тебе должны что-то? Что за люди.

[^]
dimon0116
16.11.2015 - 09:38

Шутник

я согласен пока нет официального расследования по поводу крушения выводы делать рано, но так или иначе всё-таки это большая трагедия и лично я считаю в мирное время люди умирать не должны,тем более из-за чьего-то жмотничества и разгильдяйства.

[^]
Shigabishka
16.11.2015 - 09:39

Весельчак

1 потому что Россия бомбит игил- она плохая, а Франция бомбит- она хорошая. и СМИ выгоднее показать теракт чем "простое падение" самолета
2 все новости, катастрофы, аварии, открытия и т.д. освещающиеся в СМИ- держатся максимум 10 дней. Даже есть негласное: любая новость супер актуальна максимум 10 дней, потом уже народу надоедает мусолить.

[^]
Vurl
16.11.2015 - 09:43

Ярила

Цитата (dimon0116 @ 16.11.2015 - 12:38)
я согласен пока нет официального расследования по поводу крушения выводы делать рано, но так или иначе всё-таки это большая трагедия и лично я считаю в мирное время люди умирать не должны,тем более из-за чьего-то жмотничества и разгильдяйства.

Особенно разгильдяйства, еще в январе кучка арабов лягушатник раком нагнула, гонялись за ними несколько дней. Похоже в плане безопасности граждан никаких выводов не сделали их жалкие спец. службы, раз такое допустили.

[^]
WZ33
16.11.2015 - 09:44

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (ALEKCIUS @ 16.11.2015 - 09:34)
Ну ладно эти, гейропейцы. Но наши то куда ? Вот то, что написали в своих блогах (ну ,или как там это называется, не в курсе я)
Лера Кудрявцева, телеведущая
«Что творится в мире! Господи, помоги!»
Анфиса Чехова, телеведущая
«Проснуться рано утром и узнать эти ужасные новости! Париж — город Любви, а не Войны! Зачем? Только вчера вечером с подругой пили чай французский и вспоминали наши прекрасные дни, проведенные в Париже. В городе, где кажется, что с тобой может случиться только прекрасная романтическая история... В городе, где все дышит любовью... До глубины души сочувствую всем близким погибших, до глубины души сочувствую душам, затеявшим эту войну!»
Эвелина Блёданс, телеведущая
«О, Боже! Париж! Что же происходит в нашем безумном мире?! Зачем люди убивают людей?! Опомнитесь! Будьте добрее! У вас же тоже есть дети, ведь им придется расплачиваться за ваши грехи!»
Николай Басков, певец
«Город любви, искусства и моды пронизан в эти дни слезами и болью!!!»
Иосиф Пригожин, продюсер
«Мы скорбим со всем миром об этой страшной трагедии. Париж, мы с тобой».
Кристина Орбакайте, певица
«Париж, я люблю тебя».
Ну и конечно же она, куда же без неё
Анастасия Волочкова, балерина
«НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! Беда за бедой! Мои соболезнования... Но, понимаю, что они — ничто... Как важно дорожить каждым мигом жизни, понимая, что она может оборваться — зачастую по не зависящим от людей причинам... И так внезапно... Горько до слез!»
Надо же в тренде быть, а то как же, популярность их сраная упадёт.

пиздец.
они из параллельной вселенной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3738
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх