ТП причина дтп 2, просьба не сливать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z25Team
15.11.2015 - 17:37
Статус: Offline

Приколист

Очень полезное видео отсюда. К сожалению, годную тему для обсуждения слили за то, что ТС тупанул, поэтому ПОЖАЛУЙСТА не сливайте эту тему как баян - давайте обсудим.

У меня при просмотре обе ноги под столом дернулись педали нажимать, а сам я пару кирпичей отложил. Представляю что было в салоне регика.

НО!
Я очень рад что наконец-то хоть кто-то не выбежал из машины лебезить "ой, вы не пострадали, ох, ах" а настоящим русским матерным языком объяснил тупой дуре - какая она тупая дура. И малец может, поняв что его мамаша тупая дура, в следующий раз откажется перебегать дорогу с мамашей или один. И сохранит себе жизнь. Лично я очень на это надеюсь.

Матом может быть не надо было (ну понятно, эмоции, адреналин) - но вот так мозг вправить - имхо мужик очень даже прав.
А вы что думаете?

не юкки ради - интересует мнение яповчан - прав ли мужик, что чуток вправил мозги дуре, а не начал переживать за свою шкуру и свободу, лебезя перед ней?

Это сообщение отредактировал Z25Team - 15.11.2015 - 17:46

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Klee
15.11.2015 - 17:39

qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє

Пересрался регик... Но матом зря, ребенок еще больше спужалси.
ИМХО - ТП и Мудак....

[^]
Сибирякнаюге
15.11.2015 - 17:40

Приколист

А что делать.
Выставить знак аварийной остановки, включить аварийку. Позвонить в ГИБДД и сообщить о ДТП с участием пешехода. Ждать патрульку ГИБДД, им изложить суть произошедшего и показать запись регистратора.
Будет протокол АПН. Так как пострадавшего нарушителя и мамашу невозможно будет установить, дело закроют через месяц-два.

[^]
Traktor737
15.11.2015 - 17:42

Самсебедиректор

Мне показалось это брат и сестра мать бы наверное заверещала

[^]
Z25Team
15.11.2015 - 17:46

Приколист

Цитата (Traktor737 @ 15.11.2015 - 20:42)
Мне показалось это брат и сестра мать бы наверное заверещала

кстати вариант!

молодовата она для мамы
если пацан дома предкам расскажет - девке пиздец будет. Ну я бы своей точно всыпал за такое ремнем по жопе. И похуй что уже взрослая.

[^]
moreen
15.11.2015 - 17:53

Неисправимое котошизо

Traktor737
Согласна. Мать бы так спокойно не отреагировала.
Что касается регика, его вины не вижу. Очень плохая видимость, да и каждый раз ожидать, что тебе под колеса кто-то выпрыгнет просто невозможно. Параноиком и психом станешь.

Автору топика. Тут не на детей надо орать, да еще и матом. Надо было взять телефон родителей и повонить им. Во-первых, сообщить о происшествии. Во-вторых, попросить, чтобы до детей довели элементарные правила поведения на проезжей части и в каких местах её допустимо переходить. Пробел в воспитании, который мог обернуться трагедией.

Это сообщение отредактировал moreen - 15.11.2015 - 17:58

[^]
Roadstar
15.11.2015 - 17:59
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 15.11.2015 - 17:40)
А что делать.
Выставить знак аварийной остановки, включить аварийку. Позвонить в ГИБДД и сообщить о ДТП с участием пешехода. Ждать патрульку ГИБДД, им изложить суть произошедшего и показать запись регистратора.
Будет протокол АПН. Так как пострадавшего нарушителя и мамашу невозможно будет установить, дело закроют через месяц-два.

ДПС вызывать обязательно, записать свидетелей, иначе проснуться скрывшимся проще простого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1097
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх