Пост холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Северинович
9.11.2015 - 19:36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 18
Как пожарить макароны?
Чтоб такие, хрустящие получились. Как на картинке.
На большом огне или томить на медленном.
То что предварительно отварить, я уже знаю.

Это сообщение отредактировал Северинович - 9.11.2015 - 19:41

Пост холостяка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
vablom
9.11.2015 - 19:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.12
Сообщений: 1811
Цитата
То что предварительно отварить, я уже знаю.

Ты почти победил систему! ))
 
[^]
skampro
9.11.2015 - 19:38
Статус: Offline


Блудник

Регистрация: 8.04.11
Сообщений: 148
берешь и жаришь всегда так делаю.
 
[^]
Scarabei
9.11.2015 - 19:38
Статус: Offline


Хватит жрать!

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 819
и колбаски накидать ещё пожарить

сверху полить яйцами

А ещё укропу и петрушки

Это сообщение отредактировал Scarabei - 9.11.2015 - 19:39
 
[^]
4ekist
9.11.2015 - 19:39
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 42
Я не понял, это вопрос? Или ты нам рассказать хотел?
 
[^]
ТэКа
9.11.2015 - 19:39
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3548
Надо просто забыть их на сковородке
 
[^]
vlah28
9.11.2015 - 19:40
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 740
У меня бабушка обжаривала их на маргарине , а не на сливочном масле, они всегда получались вкусные и хрустящие deal.gif
 
[^]
M4x
9.11.2015 - 19:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 1362
На сливочном можешь, и колбаски, колбаски туда )))
 
[^]
milordd
9.11.2015 - 19:41
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.12
Сообщений: 503
Я знаю только как их на готовность проверять во время варки. Берешь макаронину и с силой покидываешь к потолку. Если прилипла - значит сварилась!
 
[^]
azomorth
9.11.2015 - 19:42
Статус: Offline


CEO Mad Liquids

Регистрация: 11.10.13
Сообщений: 477
во фритюрницу кинь, я всегда так делаю.
набиваешь макаронину фаршем - и во фритюр.

Это сообщение отредактировал azomorth - 9.11.2015 - 19:42
 
[^]
ОксанаМск
9.11.2015 - 19:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 1341
На сливочном масле погрейте.) У моей дочки такой же бзик - макарончики только поджаренные любит, чтоб не жирно-сухие, а чтоб чуть золотая корочка была. )
 
[^]
одинизмногих
9.11.2015 - 19:42
Статус: Online


Понаостававшийся

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10181
Высыпаешь макароны на сковородку, добавляешь растительное масло, соль, сахар и...
пускаешь в ход паяльную лампу.


Пост холостяка
 
[^]
Северинович
9.11.2015 - 19:42
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 18
Цитата (4ekist @ 9.11.2015 - 19:39)
Я не понял, это вопрос? Или ты нам рассказать хотел?

Понял. Исправил.
Вопрос актуален.
 
[^]
Влуперидол
9.11.2015 - 19:42
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.07.12
Сообщений: 855
Кастрюля рано или поздно перестаёт варить, и начинает жарить gigi.gif
 
[^]
M4x
9.11.2015 - 19:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 1362
Хрустящие если ?

Записывайте ТС )))

Итак, отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Главное не переварить. Хорошо сцеживаем воду. В это время на сковородке в масле поджариваем порезанную небольшими кусочками колбасу (1-1,5 см). Сюда же выкладываем макарошки и все хорошо перемешиваем. Если жарим без колбасы, то макароны нужно класть в хорошо разогретое, почти кипящее масло.

Увеличиваем огонь до максимума, крышкой не накрываем. Если масла мало, то добавляем. Макароны не должны в нем плавать, но и излишняя сухость им не подойдет.

Часто переворачивать не надо. Посматриваем, чтобы нижний слой хорошо поджарился, и переворачиваем пластами, а не перемешиваем. Лучше всего использовать для этого жесткую деревянную лопаточку, силиконовая слишком мягкая и с макаронами ей не справиться. Ждем, когда поджарятся макароны с другой стороны, и вот теперь перемешиваем и зажариваем до нужной стадии, кончено же не до обугливания., и да, откинуть на дуршлаг потом, чтоб стекли. И лучше не над раковиной ( забьётся маслом )

Это сообщение отредактировал M4x - 9.11.2015 - 19:44
 
[^]
MariXuana
9.11.2015 - 19:43
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6461
Цитата (ТэКа @ 9.11.2015 - 17:39)
Надо просто забыть их на сковородке

Можно и в кастрюле забыть. cool.gif
 
[^]
Каллисто
9.11.2015 - 19:43
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.15
Сообщений: 5
Цитата (Северинович @ 9.11.2015 - 19:36)
Чтоб такие, хрустящие получились.

сухие грызи rulez.gif
 
[^]
Penoplast
9.11.2015 - 19:43
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 487
Масла по-больше разогрей и получатся как ты хочешь
 
[^]
Mycroft
9.11.2015 - 19:43
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 401
Итальянцы в полном ахуе!
 
[^]
Picotka
9.11.2015 - 19:43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 346
Не слушай никого тс, настоящие хрустящие макароны будут только после двух недель на подоконнике!
 
[^]
AGL
9.11.2015 - 19:43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 272
Цитата
То что предварительно отварить, я уже знаю.

да и из пакета желательно вынимать когда варишь, а то потом жарить не удобно...
 
[^]
Мамон
9.11.2015 - 19:43
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 60
СНАЧАЛА жарить (пол пачки сливочного масла, 2,5-3 стакана рожков Потом стакан воды и томить до готовности под крышкой. После СНЯТЬ крышку и прожарить до хрустящего состояния. Принимать со сметаной... Делали так студентами в общаге. Очень нажористо. Привет девяностым)))
 
[^]
Северинович
9.11.2015 - 19:44
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 18
Цитата (одинизмногих @ 9.11.2015 - 19:42)
Высыпаешь макароны на сковородку, добавляешь растительное масло, соль, сахар и...
пускаешь в ход паяльную лампу.

Пробовал. Бензином воняют.
 
[^]
SESHOK
9.11.2015 - 19:45
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 358897
ТС, просто заведи себе бабу... И не морочь голову!

Пост холостяка
 
[^]
vlasovzloy
9.11.2015 - 19:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1111
их предварительно нужно замачивать
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4722
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх