Доброго времени суток яповчане.
Извиняюсь за столь краткое начало, случайно нажал enter.
Почти написал заглавный пост, начал прикреплять фото, как появилась новая инфа, на хозяку вышли через vk, предлагают выкупить. Спрашивали размещалась ли инфа об угоне в СМИ. Поэтому немного приостанавлю выкладывание подробностей, до принятия решения. В настоящий момент интересуют дельный советы по порядку действий в этой ситуации? Кто сталкивался? Как решали?
Заявление уже написано сегодня после обеда.Итак все что выше отпадает - это тупо развод по объяве из вк.
Угнали авто моей очень хорошей знакомой. По ее просьбе размещаю информацию, надеюсь на отклик сообщества. Заявление в милицию написано, завтра разговор со следователем. Слышал, что после угона, авто стоят в так называемых отстойниках (глухих дворах , как я понимаю). Нас много, мало ли может кто то и увидит.
Далее более детальная информация со слов хозяйки:
" Машину я не видела со среды 4 ноября с 13:30. Пропажа обнаружена 6 ноября 14:00. Была припаркована на парковачном месте для жителей домов, место напротив последнего подъезда жилого дома по адресу 5ый Рощинский проезд д.7/8. Предположительно угнана 6ого числа, так как на момент пропажи место так и осталось не занятым"
Приметы авто: на заднем левом фонаре трещина "как будто от камня"; мелкая едва заметная вмятина на двери багажника слева тоже "как будто от камня"; на заднем стекле наклейка "ребенок в машине"; правый передний диск потертый с царапинами.
фото парковочного места -
http://www.yaplakal.com/findpost/41357939/...242336.html?hl=фото авто
Это сообщение отредактировал tehn1k - 6.11.2015 - 23:55