Стоит ли сейчас покупать 4-й айфон, Именно 4-й

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iobus
26.10.2015 - 14:54
Статус: Offline

Приколист

Не срача ради, а именно вопрос.

Опять беда, опять сломался телефон, Нокия, старенький уже, в 4-й раз отправился в ремонт. Видимо, надо новый. Нокий больше нет, посмотрел Майкрософт - как-то не очень. Дорогой не хочу - буду бояться уронить, таскать на дачу и и т.д. Тем более лопаты которые к вечеру уже садятся, не впечатлили.

Сын настоятельно советует купить 4-й айфон, где то нашел место, где они недорого продаются, серые, но новые, поскольку устаревшая модель. Сам он с каким-то новым ходит (тоже айфоном).

Случайно узнал, что многие мои знакомые (постарше) как раз и купили 4-й, и очень довольны качеством работы и изготовления (и ценой).

Смущает, что устаревшая модель. И вопрос, кто в курсе - можно ли добиться, чтобы он держал заряд два-три дня (звоню я мало, интернет крайне редко, иногда навигация, но не часто, больше книжки читаю). Смущает что нет доступа к файлам - можно ли с этим что то сделать? Вообще, честно говоря, с этой системой IOS не знаком, только на компутере приходилось.

Это сообщение отредактировал iobus - 26.10.2015 - 14:57

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Рипыч
26.10.2015 - 17:09

Ярила

Я буду Sony Z5 покупать, айфоны надоели.

[^]
Fotos01
31.10.2015 - 01:02

Приколист

У меня такой айфон, заряжать приходится каждый день. Увы, сделать с этим ничго невоможно. А у меня до сих пор живая Нокия 7210))

[^]
natpik
31.10.2015 - 01:10

Приколист

У меня не прижился. Все в нем не так...
Купила Самсунг, пользуюсь давно, люблю, ни на что не променяю.
Хотя Леново за те же деньги можно купить и с более мощной батареей, памятью и другими примочками.

[^]
Koliostro
31.10.2015 - 01:23

Весельчак

... больше книжки читаю...
Билет в библиотеку, будет наиболее удачным решением в Вашей проблеме ... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1159
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх