Вот такая мысль родилась, О введении практики телесных наказаний.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Введение практики телесных наказаний
1. Да надо [ 13 ]  [46.43%]
2. Нет не надо [ 5 ]  [17.86%]
3. Белый лебедь [ 4 ]  [14.29%]
4. Зоебале опросы [ 6 ]  [21.43%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
LOKImd
23.10.2015 - 14:21
Статус: Offline

Ярила

В порядке обсуждения.

Введение телесных наказаний за административные правонарушения и некоторые не тяжкие уголовные.

Все мы знаем, штраф за незначительное нарушение ПДД, 500 рублей. Сумма сама по себе не очень обременительная и скорее не приятная, чем реально наносящая ущерб кошельку (Да-да я осведомлен о зарплатах за МКАД и прочее, повторюсь это просто рассуждения). Штраф за распитие спиртных напитков, курение и прочие мелочи, то же не столь накладен сколько неприятен и доставляет проблем больше с оформлением и последующей оплатой.

Как-то сидя за столом, попивая самогоночку, родилась мысль. А если водителей - нарушающих ПДД, граждан - нарушающих общественный порядок, проявляющих неуважение к требованиям социума и в конце концов, совершивших какую-либо незначительную кражу, просто выпороть.

Производить это действо при большом стечении народа, причем если человек относиться к гос. структурам (МВД, ФСБ, чиновник), то наказание увеличивать кратно занимаемой должности.

Как мне кажется введение такой практики, приведет к резкому падению количества мелких правонарушений, более высокой ответственности граждан.
Как Вы считаете?

Пы. Сы. Отнеситесь к данному опусу со здравой долей юмора, но в каждой шутке есть доля шутки
Пы. Пы. Сы. Предвосхищая вопросы, пью дома, курю на балконе, ПДД стараюсь не нарушать.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 23.10.2015 - 14:21

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
popolog
23.10.2015 - 14:24

Геморрой дня

Некоторые будут только рады, если их будут пороть!

Это сообщение отредактировал popolog - 23.10.2015 - 14:33

Вот такая мысль родилась

[^]
LOKImd
23.10.2015 - 14:26

Ярила

я не учитываю, лиц не здоровых на голову.

[^]
zula883
23.10.2015 - 14:26

PUNKS NOT DEAD

Цитата
Как-то сидя за столом, попивая самогоночку, родилась мысль.

Ну если так и дальше пить будешь и не то придумаешь)

[^]
LOKImd
23.10.2015 - 14:27

Ярила

Цитата (popolog @ 23.10.2015 - 15:24)

и будь добр убери картинку, это не +18 тема.

[^]
MisClerical
23.10.2015 - 14:29

Почемучка-заебун

Цитата
А если водителей - нарушающих ПДД, граждан - нарушающих общественный порядок, проявляющих неуважение к требованиям социума и в конце концов, совершивших какую-либо незначительную кражу, просто выпороть.

А сейчас как-то по-другому? Та же порка, только в денежном эквиваленте. Смотри: я тебе, товарищ инспектор, даю два косаря, и мы друг друга не видели, согласен?
А мазохисты-то, эксгибиционисты и прочие...исты как обрадуются таким новшествам! Забесплатно дают покайфовать, да еще и законы понарушать!

[^]
LOKImd
23.10.2015 - 14:35

Ярила

Что же они вас так привлекают то, у нас их не думаю что много.

[^]
popolog
23.10.2015 - 14:36

Геморрой дня

Цитата (LOKImd @ 23.10.2015 - 14:27)
Цитата (popolog @ 23.10.2015 - 15:24)

и будь добр убери картинку, это не +18 тема.

Без проблем, но нюансы мысли, тебе понятны? Многим по-барабану наказания...

[^]
Gamblerok
23.10.2015 - 14:42

Ярила

ТС бросай нах пить
Мы и так катимся в средневековье, а ты предлагаешь еще розги ввести.
Прям вот так и начнут бояр лупить прилюдно.... История ничему не учит? Могут ведь перестараться и забить нах....

Ты в следующий раз когда будешь медитировать на запотевшую беленькую придумай лучше механизм неотвратимости понесения наказаний за нарушения, а не в чем розги вымачивать. А то перейдет жена дорогу в неположенном месте, а ей гайцы задерут юбку и давай пороть прям там.

[^]
LOKImd
23.10.2015 - 14:46

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 23.10.2015 - 15:42)
ТС бросай нах пить
Прям вот так и начнут бояр лупить прилюдно.... История ничему не учит? Могут ведь перестараться и забить нах....

Ты в следующий раз когда будешь медитировать на запотевшую беленькую придумай лучше механизм неотвратимости понесения наказаний за нарушения, а не в чем розги вымачивать. А то перейдет жена дорогу в неположенном месте, а ей гайцы задерут юбку и давай пороть прям там.

Я за переход в не положенном месте, своих детей сам наказываю, как минимум подзатыльником отеческим, а жена у меня достаточно умна что бы такого не делать.

Добавлено в 15:03
Цитата (Gamblerok @ 23.10.2015 - 15:42)
ТС бросай нах пить

А я не считаю, что некоторые вещи из средневековья надо было там оставлять. Та-же смертная казнь, которую производили при стечении народа. И татя убили и работу показали, да и народ задумался.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 23.10.2015 - 15:01

[^]
Gamblerok
23.10.2015 - 15:22

Ярила

Цитата
за переход в не положенном месте, своих детей сам наказываю, как минимум подзатыльником отеческим

Разница есть между сам и дядя? Дядя не автомат - он может и легонько, а может и до крови легко.

Есть понятие - степень общественной опасности и наказание должно быть с этим соизмеримо:

- нарушил на 21 км - бьют розгами
- нарушил на 31 км - какое наказание???
- нарушил на 41 км - какое наказание???
- нарушил на 61 км - казнить на...????

Много в Китае смертная казнь помогает? Я могу тут в пятницу до усеру писать примеры, только в данном случае это бесполезно.

Пока не будет неотвратимости наказания народ так и будет совершать проступки - хоть пори, хоть штрафуй.

И да кто будет охранять охранников? Ну т.е. пороть порщиков?

[^]
LOKImd
23.10.2015 - 15:37

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 23.10.2015 - 16:22)
Цитата
за переход в не положенном месте, своих детей сам наказываю, как минимум подзатыльником отеческим

Разница есть между сам и дядя? Дядя не автомат - он может и легонько, а может и до крови легко.

Есть понятие - степень общественной опасности и наказание должно быть с этим соизмеримо:

- нарушил на 21 км - бьют розгами
- нарушил на 31 км - какое наказание???
- нарушил на 41 км - какое наказание???
- нарушил на 61 км - казнить на...????

Много в Китае смертная казнь помогает? Я могу тут в пятницу до усеру писать примеры, только в данном случае это бесполезно.

Пока не будет неотвратимости наказания народ так и будет совершать проступки - хоть пори, хоть штрафуй.

И да кто будет охранять охранников? Ну т.е. пороть порщиков?

тема про кто будет сторожить сторожей вечна smile.gif увы... но я то про суть идеи.

Да и я собственно говорю о замене денежных штрафов

Это сообщение отредактировал LOKImd - 23.10.2015 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1527
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх