Как я пить перестал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фолькодин
25.06.2019 - 20:25
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NatikKZ @ 25.06.2019 - 20:25)
Лет через 15 расскажете как дела обстоят.
Ваша жена святая женщина.

Ей вообще отдельное спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
examiner
25.06.2019 - 20:28

Котко

Цитата (Алюсик @ 25.06.2019 - 20:01)
ты не наш
ты бросил
иди нахуй отсюда, не мешай нам бухать rulez.gif

кстати - а можно фоточки твоих троих детей пьяного зачатия, эмм?

Я бы это на логотип сайта замастрячил... alik.gif Ну или в какой то слоган можно. В целом соглс

[^]
valerobus
25.06.2019 - 20:29

Ярила

Цитата (rus2205 @ 25.06.2019 - 20:03)
по 5-8 литров пива или 0,7 водяры каждый день, я бы после такого бросил бы только ластами вперёд, ни какой шаман бы не помог
ебать у тебя здоровья!

Ну он в 14 начал, и дозу постоянно увеличивал.

[^]
Дом0венок
25.06.2019 - 20:30

Ярила

Цитата (TarantuL14 @ 25.06.2019 - 19:04)
Цитата
ТС,место жительства-Аделаида..

А что - в Австралии продается "Балтика 7" ? shum_lol.gif

Бро, ты, возможно удивишься, но продается "балтика" в Австралии. Видел своими глазами, правда не купил.

-----------
Нашел инфу на русском языке -- Пивоваренная компания "Балтика" начала поставки пива в Австралию. Статья от 21.09.2004.

В Израиле, почти в любом некошерном магазине можно купить "балтику".

[^]
praval
25.06.2019 - 20:30

Ярила

Цитата (фолькодин @ 25.06.2019 - 20:15)
Цитата (Daimond1984 @ 25.06.2019 - 20:09)
думается мне это тро-ло-ло новорег.

Нет парни не тролололололо, клянусь

Если правда, то покажи, косяк есть? dont.gif
Алюсик
Цитата

Или все дети зачаты по трезвяку? wub.gif
фолькодин
Цитата
В том числе, в абстиненции, в трясущихся ногах, когда идти не можешь, сышся под себя и остальные плюшки

Может это ты шаман? Подбираешь на ЯПе клиентов?

Это сообщение отредактировал praval - 25.06.2019 - 20:35

[^]
freedom19
25.06.2019 - 20:35

Весельчак

Год это хуйня, все еще может вернуться с пущей силой. Тут нужно обязательно чем-нибудь заменить или спортом или увлечением каким-нибудь, ну или героином.

[^]
фолькодин
25.06.2019 - 20:38

Приколист

Цитата (praval @ 25.06.2019 - 20:30)
Если правда, то покажи, косяк есть?
Алюсик
[QUOTE]

Или все дети зачаты по трезвяку?
фолькодин

Цитата ( @ )

В том числе, в абстиненции, в трясущихся ногах, когда идти не можешь, сышся под себя и остальные плюшки

Может это ты шаман? Подбираешь на ЯПе клиентов?[/quote]
Детей не хотелось бы мне светить, а зачатие проходило с короткими перерывами на синьку, хотя при чем тут синька то? Могу сказать так, по Апгару первый 8 из 10, второй и третий 9 из 10. Сейчас им 7, 3 и 2)))

[^]
ЯПлочко
25.06.2019 - 20:48

куда ж ты котишься)

Цитата (фолькодин @ 25.06.2019 - 19:51)
Добрый вечер яповчане и яповчанки. Хочу поделиться своим опытом. Случилось это давно, в смысле алкоголь попробовал, в 14 лет на Новый год. Ну тогда много мне не надо было и мы с моим корешем напились в сопли, кстати этой же ночью меня спас мой отец, я вернулся домой и родителей не было дома, как же я был счастлив, не запалят, подумал я и лёг спать. Утром проснулся, а все постельное белье чистое, ну аж хрустит. Так вот отец с матерью вернулись минут на 15 позже меня, а минут через 10-15 я начал захлебываться своей блевотиной. Папа спасибо тебе!!! Но это было только начало, затем клубы, девочки, синька и так далее. Короче в день, к 35 своим годам, я выпивал по 10-15 банок Балтики 7, как я называл это с устатку, каждый божий день. К 35 годам у меня родился 3 ребёнок, да друзья, знаю, что я долбоящер, но сейчас не об этом. В 2018 году все стало ухудшаться, пиво не особо брало, и по дороге домой я пил либо водку, либо вискарь, либо коньяк, доза 0,7. Повторюсь, каждый божий день. По работе очень много летал и бухал. Последние 3 месяца от слова не появлялся в офисе, ну в смысле на работе. Уволили по собственному, за что отдельное спасибо моему шефу, ходить я уже не мог, все эти 3 месяца бухал. Докатился до фанфуриков, самогона самого низкого качества, и пил со всеми подряд. Все на глазах жены и детей! Сейчас я в шоке от самого себя, того алкоголика. Меня отправили на родину где в посёлке живет шаман, но с высшим медицинским образованием))) поговорили с ним и вот он я, новый. Но правда уже год в завязке. Вот что это было?

«Мой друг алкоголь точно знает чем дышит Есенин,
Мой друг алкоголь искупал Брайна Джонса в бассейне...» Александр Васильев.

Шо это было, хочешь знать?

А момент истины с самим собой это был

Видать шаман не дурак, да и до самого допёрло наконец.

И да, не переживай, это не ты дурак, а те до которых так и не доходит пока не помрут. Увы.

С одним исключением: если слишком поздно для помощи, конечно...

Помощи моральной, для самоосознания, или, и это самое страшное, кмк, - наконец-то всё понимаешь, а уже, блять, ку-ку, поздно: здоровье угроблено и остались считанные дни, поезд уехал и печень/почки/сердце вместе с поездом тоже.

А клонировать всякие запчасти мы с вами только учимся... так что, такие товарищи тоже в будущем смогут в последний вагон заскочить, дай-то Бог

Теперь самый важный моментус:

Ты уже "годовасик", гыыы
В смысле, ты это Реально начал понимать, а не поверхностно. Поздравляю! Это ещё один шаг. Большой! Но один пока только, так что, читай дальше)

Если год продержался, то сам уже не целочка, гыыы№2 лол, понимаешь, что соблазн - это не "поповские сказки" какие, а реальная гадина, которая умеет ждать, к тому же..

Посему - умей находить альтернативы снятию стресса, и не клади яйца в одну корзинку, как говорится
Скрытый текст
кто там на слове "яйца" взоржал? ))))) гусары, вы так предсказуемы, лол

Ну и, само собой, как можно больше здоровых источников дофаминчика набери себе для альтернатив: спорт, секс, порнушко, деньги зарабатывать,
Скрытый текст
... да даже и косячок иногда, наконец, чо уж, если ТОЛЬКО травка, то это всё здоровее алкашки, или успокаивающих таблеток каких, хотя, конечно, тоже не идеально.

Курить только не начинай, никотинчег - он посильнее герыча в плане хим. зависимости, хоть и не торкает как герыч. Научный факт, есличо, такта спорить с этим бесполезно, если кто из читающих вдруг возбудился и хочет поспорить.

Альтернативы чередуй, не излишествуй, и не скатывайся в какой-нибудь другой до степени зависимости.

Всё!

Живи и радуйся,
и поклонись в пояс всем, кто тебе помог,
включая самого себя, кстати. Ну и жену-детей-близких-доктора/шамана, но это ты уже сам небось успел за год-то cool.gif

Успехов и пиши в пс есличо, вдруг ты это всё уже понимаешь тоже. Дальше расскажу, если хошь agree.gif

[^]
фолькодин
25.06.2019 - 20:58

Приколист

Цитата (ЯПлочко @ 25.06.2019 - 20:48)
Шо это было, хочешь знать?

А момент истины с самим собой это был

Видать шаман не дурак, да и до самого допёрло наконец.

И да, не переживай, это не ты дурак, а те до которых так и не доходит пока не помрут. Увы.

С одним исключением: если слишком поздно для помощи, конечно...

Помощи моральной, для самоосознания, или, и это самое страшное, кмк, - наконец-то всё понимаешь, а уже, блять, ку-ку, поздно: здоровье угроблено и остались считанные дни, поезд уехал и печень/почки/сердце вместе с поездом тоже.

А клонировать всякие запчасти мы с вами только учимся... так что, такие товарищи тоже в будущем смогут в последний вагон заскочить, дай-то Бог

Теперь самый важный моментус:

Ты уже "годовасик", гыыы
В смысле, ты это Реально начал понимать, а не поверхностно. Поздравляю! Это ещё один шаг. Большой! Но один пока только, так что, читай дальше)

Если год продержался, то сам уже не целочка, гыыы№2 лол, понимаешь, что соблазн - это не "поповские сказки" какие, а реальная гадина, которая умеет ждать, к тому же..

Посему - умей находить альтернативы снятию стресса, и не клади яйца в одну корзинку, как говорится Скрытый текст кто там на слове "яйца" взоржал? ))))) гусары, вы так предсказуемы, лол

Ну и, само собой, как можно больше здоровых источников дофаминчика набери себе для альтернатив: спорт, секс, порнушко, деньги зарабатывать,Скрытый текст ... да даже и косячок иногда, наконец, чо уж, если ТОЛЬКО травка, то это всё здоровее алкашки, или успокаивающих таблеток каких, хотя, конечно, тоже не идеально.

Курить только не начинай, никотинчег - он посильнее герыча в плане хим. зависимости, хоть и не торкает как герыч. Научный факт, есличо, такта спорить с этим бесполезно, если кто из читающих вдруг возбудился и хочет поспорить.

Альтернативы чередуй, не излишествуй, и не скатывайся в какой-нибудь другой до степени зависимости.

Всё!

Живи и радуйся,
и поклонись в пояс всем, кто тебе помог,
включая самого себя, кстати. Ну и жену-детей-близких-доктора/шамана, но это ты уже сам небось успел за год-то

Успехов и пиши в пс есличо, вдруг ты это всё уже понимаешь тоже. Дальше расскажу, если хошь

Спасибо большое!!! Только вот косяк, курю я и много курю, сигареты! Я реально очень всем благодарен, что не бросили меня, спасли. Думал уже конец мне, руки и ноги сводило такими судорогами, сердце скакало, правда думал все, конец!!! Ещё раз спасибо!!!

[^]
целе
25.06.2019 - 21:03

все

Пить бросить легко. Надо просто захотеть по-настоящему. old.gif
Я, кстати, сто раз бросал..

[^]
carassin
25.06.2019 - 21:07

Шутник

ТС, вот чисто спортивный интерес - что он тебе такого сказал ? о чём говорили ?
(яп курить так не против бросить)

Это сообщение отредактировал carassin - 25.06.2019 - 21:14

[^]
Himikalin23
25.06.2019 - 21:09

Шутник

Цитата
кстати - а можно фоточки твоих троих детей

Ты чо, дядя? Устав не знаешь?!

Какая сука с минусами пробежалась? Я вопрошаю к администрации сайта - допустимо просить фотографии детей? Помнится мне, с месяц, примерно, назад - нешуточный скандал из-за этого был в одной из тем...

Это сообщение отредактировал Himikalin23 - 25.06.2019 - 22:04

[^]
lang
25.06.2019 - 21:18

Балагур

Где такие зарплаты дают чтобы бухать каждый день по 0,7,да ещё троих детей содержать?

[^]
ash252
25.06.2019 - 21:25

Ярила

Капец, где вы столько здоровья берете, бухать ведрами? И ваще как то скомкано, вывод из запоя , отплатить тут пару раз, реально сдохнуть можно

[^]
Tushinets
25.06.2019 - 21:38

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.06.2019 - 19:58)
Еще один веган пришел всех в свою секту агитировать! lol.gif

Прапор, мне кажется он нам всем пиздит)

[^]
888Dmitry888
25.06.2019 - 21:42

Ярила

После фразы " я докатился до фанфуриков и самогона" стало ясно что автор не пил от слова вообще. Все от начала до конца-художественный пиздеж.

[^]
FullStalker
25.06.2019 - 21:42

Все грехи ат лукавава.

ну и хуле, яч вот вчера в апиздосе был и вот у меня чакуха была и я блат еепревкшал пиздец и лежал в кровати с ней как с женой, а потом пашол в СЕРВАНД ьлять, за рюмкой пкатаиушта (блятб у меня нет сил исеправлять мне орчень хорошол сейчас простите) патму я все рюмк54и разбио и настало время рюмок серванда вот так вот пока хожтл буьылка стояла на подушкен а потом взяла упала и проллилась. и мне ничего н5е досткалося. ну я все равно втнищем накидалса

[^]
sharipovraus
25.06.2019 - 22:11

Ярила

Яп сдох столько пить. Пару литров пива в пятницу достаточно.

[^]
фолькодин
26.06.2019 - 10:02

Приколист

Цитата (lang @ 25.06.2019 - 21:18)
Где такие зарплаты дают чтобы бухать каждый день по 0,7,да ещё троих детей содержать?

У меня зарплата 250к, хватит?

[^]
фолькодин
26.06.2019 - 10:03

Приколист

Цитата (888Dmitry888 @ 25.06.2019 - 21:42)
После фразы " я докатился до фанфуриков и самогона" стало ясно что автор не пил от слова вообще. Все от начала до конца-художественный пиздеж.

Ну начинал с Джеймесон и Балантайнз

[^]
фолькодин
26.06.2019 - 10:04

Приколист

Цитата (Himikalin23 @ 25.06.2019 - 21:09)
[QUOTE]
кстати - а можно фоточки твоих троих детей

Ты чо, дядя? Устав не знаешь?!

Какая сука с минусами пробежалась? Я вопрошаю к администрации сайта - допустимо просить фотографии детей? Помнится мне, с месяц, примерно, назад - нешуточный скандал из-за этого был в одной из тем...[/quote]
Парни не ссорьтесь, детей не покажу, при всём моём уважении к Вам

[^]
CrazyCat911
26.06.2019 - 10:05

Ярила

Так надо это дело отметить!!!

[^]
фолькодин
26.06.2019 - 10:06

Приколист

Цитата (carassin @ 25.06.2019 - 21:07)
ТС, вот чисто спортивный интерес - что он тебе такого сказал ? о чём говорили ?
(яп курить так не против бросить)

Не поверишь, ничего, хотя нет, сказал, что эта проблема у меня в голове, ну побормотал чего то там и все, у меня так на работе каждый день, однако против ленивых пидорасов не могу излечиться)))

[^]
CrazyCat911
26.06.2019 - 10:06

Ярила

Цитата (фолькодин @ 26.06.2019 - 10:02)
Цитата (lang @ 25.06.2019 - 21:18)

У меня зарплата 250к, хватит?

на семью нет. у меня так на одного )))

[^]
фолькодин
26.06.2019 - 10:07

Приколист

Цитата (CrazyCat911 @ 26.06.2019 - 10:05)
Так надо это дело отметить!!!

Мысленно с вами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4738
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх