Бросаю курить: на стену лезу., Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emelya8307
10.01.2015 - 23:06
Статус: Offline

Юморист

Я вот не курил никогда и эти муки мне неведомы. Но представляю, как бы я лез на стенку, если бы мне пришлось бросить интернет...

[^]
гуест
10.01.2015 - 23:07

Шутник

какой дефектный вообще сказал, что бросать надо сразу?
или как, если начать диету - надо перестать жрать вообще?

ТС, делай все по уму - ПОСТЕПЕННО снижай привычку:

1. переходи на более легкие сигареты. если курил 6-ку - сначала 5, 3, до единички. на единичке можно надолго задержаться
2. почему можно надолго задержаться на единичке? потому что привычка к курению - это не только зависимость от никатина, но и образ жизни и реакции на стрессы.
начни заниматься любой физической нагрузкой
3. после того, как привыкнешь - даже единички в пасть не полезут, будешь остро реагировать на запах сигарет.
4. если выпил - покурить тоже можно. у тебя уже нет зависимости, это баловство для организма, наутро все равно во рту будет котовый срач и явно не захочется дунуть в ближайшее время :)

не надо насиловать организм и доказывать кому-то, надо просто добиться результата

[^]
peeveeRush
10.01.2015 - 23:11

Хохмач

Цитата (Week @ 10.01.2015 - 21:59)
Цитата (peeveeRush @ 10.01.2015 - 22:45)
Цитата (Week @ 10.01.2015 - 21:43)
во! вспомнил одну хреновину с прошлого, неудачного бросания, точнее с начала срыва.
идешь себе бодрячком, метры наматываешь летящей походкой, на ходу закуриваешь, пара затяжек - и будто по пояс в воду попал, или вполовину сил и бодрости улетело.
очень сильно сей момент запомнился и ныне очень сильно стимулирует.

что интересно, мы это воспринимаем как торможение, но на самом деле это стимуляция, это резко взлетевшая концентрация, вы крайне отчетливо начинаете воспринимать все раздражители )))

не...оно конечно прикольно может быть, но ну б его нахрен, такую гиперчувствительность.

Добавлено в 23:02
peeveeRush
акупунктура - отлично работает.
правда мозги она не вставляет :((( (из опыта бросания)

тут еще ключевое слово - летящей походкой )) затянулись наверняка полной грудью и затяжек сделали несколько, одну за другой
тут то никотин на реактивной тяге и попал в мозг, психически вас стало стимулировать, одновременно увеличилось сердцебиение и сузились сосуды, а никотин все прибывает действие от этого растет по экспоненте, организм в шоке и загружает вас норадреналином, от этого вы физически ощущаете торможение, но мозг наоборот работает ускоренно

вот такая вот природа ощущения того, что никотин успокаивает sm_biggrin.gif

Week, акупунктура вообще дико мощный метод, но до нее лучше произвести полное обследование, может опосредованно задеть то, что лучше не трогать, если очень грубо то она работает как аналоги интерферона, заставляет организм бросать все силы на терапию, как и в случае с интерферонами, разгоняем иммунитет и похеру что организм весь в ужасе, но с вирусами он справляется

вообще вся азиатская медицина, за основу берет работу с психикой, а только потом вещества, этим она мне импонирует, но европейская медицина все таки эффективнее ))

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.01.2015 - 23:19

[^]
integrall
10.01.2015 - 23:14

Шутник

ТС, бегай по полчаса в день (5+ км). Организам сам отторгать начнёт, и тогда уже закурить сложнее станет. Хз, мне помогает

[^]
суржик
10.01.2015 - 23:17

Ярила

Курил с пятого класса - то есть почти тридцать лет стажа.
Перестал ( не бросил заметьте) курить лет шесть назад.
А почему перестал а не бросил спросите - да потому что бросая как бы отрезаешь пути отхода ,что ли - а это пугало как любая неизвестность.
И сигареты не выбрасывал так и лежали на полке.После недели без сигарет понял просто не нужно себя жалеть и постоянно об этом думать, это только усугубляет проблему.
Ту недавно на ЯПе было много интересного написано про работу нашего мозга.
Оказывается мы все время видим свой нос но мозг просто "вырезает" его из картинки и поэтому он незаметен.
Вырежте сигареты из своей жизни и они не будут вам мешать видить мир по новому.

Это сообщение отредактировал суржик - 10.01.2015 - 23:18

[^]
mol
10.01.2015 - 23:21

Ярила

сбегай в аптеку и выклянчи грандексин , обязательно прочитай пртивопоказания , ну и потерпи
и рекомендую сходи к врачу нормальному наркологу , он тебе пилюльки выпишет в принципе безвредные и полегче будет , я 35 лет курил - чампекс , грандексин и гора семечек я даже не дергался, на раз бросил курить , и помни , если в 12 часов тыква , ой , тьфу , если бросишь и потом снова закуришь то превратишься в тыкву

Это сообщение отредактировал mol - 10.01.2015 - 23:29

[^]
peeveeRush
10.01.2015 - 23:23

Хохмач

Цитата (integrall @ 10.01.2015 - 22:14)
ТС, бегай по полчаса в день (5+ км). Организам сам отторгать начнёт, и тогда уже закурить сложнее станет. Хз, мне помогает

если не секрет, сколько вам лет? и давно ли вы бегаете? а то у вас запредельные какие то результаты, ну или вы профессиональный спортсмен )

[^]
as1205
10.01.2015 - 23:31

live free ride free

Цитата (RadioSintetica @ 10.01.2015 - 21:57)
ну вы меня пугаете: то есть если я щас брошу курить - отупею?!

Совсем не обязательно! Все индивидуально. Попробуй не курить часов 10 для начала, с самого утра. Проверь, как за рулем себя чувствуешь, если ездишь, как на работе, как мысли двигаются.

Добавлено в 23:34
Цитата (Elvis4791 @ 10.01.2015 - 22:25)
http://supersmoke.ru/

И на хуй это тут? Тогда уж фасттек рекламировать.

[^]
peeveeRush
10.01.2015 - 23:34

Хохмач

Цитата (mol @ 10.01.2015 - 22:21)
сбегай в аптеку и выклянчи грандексин , обязательно прочитай пртивопоказания , ну и потерпи
и рекомендую сходи к врачу нормальному наркологу , он тебе пилюльки выпишет в принципе безвредные и полегче будет , я 35 лет курил - чампекс , грандексин и гора семечек я даже не дергался, на раз бросил курить , и помни , если в 12 часов тыква , ой , тьфу , если бросишь и потом снова закуришь то превратишься в тыкву

грандаксин имеет смысл если на его курсе бросать курить, а не начинать его пить когда начинаешь бросать

описаный супрастин полностью отработает идентично грандаксину, хотя это и будет его побочное действие cool.gif и в добавок окажет седативное действие
но принимать его не больше 2х раз в сутки и желательно вечером, а то состояние овоща при высокой дозе антигистамина никто не отменял

[^]
as1205
10.01.2015 - 23:37

live free ride free

Цитата (гуест @ 10.01.2015 - 23:07)
1. переходи на более легкие сигареты. если курил 6-ку - сначала 5, 3, до единички. на единичке можно надолго задержаться

Вообще хуета из хует. Горелую бумагу точно так же вдыхаешь. У продуктов горения гораздо больше вреда, чем у никотина-витамина.

[^]
Алексий
10.01.2015 - 23:38

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (RadioSintetica @ 10.01.2015 - 19:18)
Итак: курил с 10 лет. сейчас мне 27 и я решил бросать. не курю 2 день. сводит челюсть, шум в ушах - жутко болит голова. Што делать любимые?

Бляяяяяяяя, братан, я тебя пиздеец как понимаю. Чуть меньше суток не курю. Пытаюсь себя занять чем нить, половину Индийских плантаций чая выпил уже и полБайкала осушил. Был бы автомат в руках, наверное, начал бы убивать. Такой, сука, трешовый ад это курево. Хуйня война - главное манёвры. Желаю успеха...и себе тоже!

[^]
as1205
10.01.2015 - 23:39

live free ride free

Цитата
Оказывается мы все время видим свой нос но мозг просто "вырезает" его из картинки и поэтому он незаметен.

Зачем я это прочитал?! Теперь я вижу свой нос. Пиздец.

[^]
peeveeRush
10.01.2015 - 23:44

Хохмач

Цитата (Алексий @ 10.01.2015 - 22:38)
Итак: курил с 10 лет. сейчас мне 27 и я решил бросать. не курю 2 день. сводит челюсть, шум в ушах - жутко болит голова. Што делать любимые?

Бляяяяяяяя, братан, я тебя пиздеец как понимаю. Чуть меньше суток не курю. Пытаюсь себя занять чем нить, половину Индийских плантаций чая выпил уже и полБайкала осушил. Был бы автомат в руках, наверное, начал бы убивать. Такой, сука, трешовый ад это курево. Хуйня война - главное манёвры. Желаю успеха...и себе тоже!

не пейте чай!!! пейте мяту,пустырник и прочие чертополохи
это снимет раздражительность и успокоит вегетатику и вам станет куда легче

[^]
medved406

Юморист

первые 3-4 дня ломает,терпи потом легче станет. голодняк будет зверский. и да главное не бухай, лучше жри все подряд.конфеты,семечки,пирожное и тд я когда бросал жрал каждые 30-40 мин. но понемногу правда. после 2-х недель сам курить не захочешь

[^]
Week

шпрехшталмейстер

Цитата (peeveeRush @ 10.01.2015 - 22:50)
вообще, если кому интересно как бросать что либо методами современной фармакологии и психиатрии пишите в ЛС, меня уже много лет интересуют вопросы возникновения и терапии аддикций, так что имею богатый багаж теории и практики

а то я смотрю у народа инфы нет вообще, что о алкоголизме, что табакокурении, кроме табекса ничего не знают

правда "коммерческая" медицина не торопится делиться методами тк золотая жила

табачная индустрия - очень выгодное мероприятие. барана стригут единожды, а курильщика - несколько раз. сначала он платит за сигареты. потом платит за лекарства и лечение. в конце концов он редко доживает до пенсии и теперь не надо тратить деньги на него. куда ни плюнь - сплошной профит.

[^]
Алексий
10.01.2015 - 23:45

вообще, если кому интересно как бросать что либо методами современной фармакологии и психиатрии пишите в ЛС, меня уже много лет интересуют вопросы возникновения и терапии аддикций, так что имею богатый багаж теории и практики

а то я смотрю у народа инфы нет вообще, что о алкоголизме, что табакокурении, кроме табекса ничего не знают

С личкой чот напряги, вырубает из аккаунта. А можно немного про психиатрию тут, фармакология как то не шибко, а вот психологически мож какие приёмчики есть, вдруг чего поможет. спасибо заранее.

[^]
peeveeRush
10.01.2015 - 23:48

Хохмач

Цитата
после 2-х недель сам курить не захочешь

не обманывайте беднягу, будет ему хотеться закурить и через пол года и через год ) я после 3х лет иногда ловлю себя на мысли про закурить, но они элементарно гонятся прочь и это секундный дискомфорт

[^]
Алексий

Цитата (peeveeRush @ 10.01.2015 - 23:44)
Цитата (Алексий @ 10.01.2015 - 22:38)

не пейте чай!!! пейте мяту,пустырник и прочие чертополохи
это снимет раздражительность и успокоит вегетатику и вам станет куда легче

Я с мятой сердечной фигачю, что б расслабон был плюc чутка валерианки в таблетках, но хз, чот непонятно, надо думать, что всё хорошо, но чот так не думается.((

[^]
Week

шпрехшталмейстер

Цитата (peeveeRush @ 10.01.2015 - 23:23)

если не секрет, сколько вам лет? и давно ли вы бегаете? а то у вас запредельные какие то результаты, ну или вы профессиональный спортсмен )

мне будет 41 весной и по горам на велосипеде сотню км накрутить, если раскатался - довольно легко. катались на Рицу из Сочи - 120 км в одну сторону, из которых километров 35-40 подъем.
вообще вел изначально был куплен в качестве компенсации курению.

[^]
peeveeRush
10.01.2015 - 23:50

Хохмач

Цитата (Алексий @ 10.01.2015 - 22:45)

С личкой чот напряги, вырубает из аккаунта. А можно немного про психиатрию тут, фармакология как то не шибко, а вот психологически мож какие приёмчики есть, вдруг чего поможет. спасибо заранее.

пишите смело все вопросы, что вас интересуют на [email protected], там разберемся как лучше пообщаться, скайп или иные варианты

[^]
peeveeRush
10.01.2015 - 23:59

Хохмач

Цитата (Week @ 10.01.2015 - 22:48)
Цитата (peeveeRush @ 10.01.2015 - 23:23)

мне будет 41 весной и по горам на велосипеде сотню км накрутить, если раскатался - довольно легко. катались на Рицу из Сочи - 120 км в одну сторону, из которых километров 35-40 подъем.
вообще вел изначально был куплен в качестве компенсации курению.

очень правильный поступок купить именно велосипед, если вы еще при этом плаваете то это просто идеальное сочетание для восстановления сердечно сосудистой системы после нанесенного от курения вреда

скажу так, для полного восстановления после 10 лет курения необходимо минимум 5 лет, связка велосипед + бассейн сокращает это время до 2х лет

и да, для 41 года 120 км по горам это очень неплохо, я в свои 33 гоняю максимум 80 км, но я проезжаю их на износ, средняя скорость 45км час и это путь туда обратно, между поездками перерыв 25 минут

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 11.01.2015 - 00:02

[^]
Week
11.01.2015 - 00:07

шпрехшталмейстер

peeveeRush
не, я так не потяну :))) шоссер или МТБ? по равнине в контактах на злой резине - около 30, но ровных трасс немного, да и неинтересно :)
хотя ради сравнения и вспомнить шоссейник на пару часов оседлал бы - в школе с полгода на секцию походил.
зы к плаванию потерял интерес - с ушами что-то, глубже метра нырять больно, продувка приводит к попаданию воды и автоматом воспаление среднего уха.

Это сообщение отредактировал Week - 11.01.2015 - 00:09

[^]
peeveeRush
11.01.2015 - 00:15

Хохмач

Цитата (Week @ 10.01.2015 - 23:07)
peeveeRush
не, я так не потяну :))) шоссер или МТБ? по равнине в контактах на злой резине - около 30, но ровных трасс немного, да и неинтересно :)
хотя ради сравнения и вспомнить шоссейник на пару часов оседлал бы - в школе с полгода на секцию походил.
зы к плаванию потерял интерес - с ушами что-то, глубже метра нырять больно, продувка приводит к попаданию воды и автоматом воспаление среднего уха.

МТБ, но я немного читерю ))), гоняю по велосипедной дорожке которая расположена вдоль моря откуда меня постоянно обдувает прохладным ветром и горок у нас просто как таковых нет, от меня кроме как постоянно крутить в одном ритме ничего не требуется

[^]
Человекк
11.01.2015 - 00:17

Шаман ФиС ЯП

Поспорь с кем-нибудь. По-серьезному. Как мой коллега поспорил на крупную сумму. Не курит уже 2 с лишним года.

[^]
Noizerman
11.01.2015 - 01:03

Весельчак

курил с 14 лет, бросил 2 года назад в 31 )))
напиши в личку -поболтаем, расскажу свой опыт )))
ну и так, держись, тебя ждёт много сурпризов )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20013
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх