О ситуации в Украине глазами этнического украинца, письма с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писдобол
3.03.2014 - 10:52
Статус: Offline

Гость

Цитата
Израиль тебя ждет

И Израиль тоже. Но не Россия, увы.

[^]
Romson77
3.03.2014 - 10:54

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (FedFed @ 3.03.2014 - 11:44)
"выдуманный язык" bravo.gif
не в обиду укропатриотам, но когда я слышу их государственную речь, меня не покидает стойкое ощущение, что надо мной издеваются коверкая слова.

Меня больше всего веселит, когда все эти и.о. требуют - вимагають (именно так это и звучит).

Значение слова Вымогать по Ефремовой:
Вымогать - Настойчиво добиваться получения чего-л. путем принуждения, угроз, шантажа.

Значение слова Вымогать по Ожегову:
Вымогать - Шантажом, угрозами добиваться чего-нибудь

Значение слова Вымогать по словарю синонимов:
Вымогать - тянуть
вытягивать
сосать
высасывать

[^]
Писдобол
3.03.2014 - 10:55

Гость

Цитата
Ты еще в бандеровцы запишись отрасти усики Адольфа, тебя примут с распростертыми руками определенные круги нашего многоликого мира.

Удачи!

Ты лишний раз доказываешь "любовь" россиян к тем, кто живет в Украине. Спасибо.

Сейчас в Одессе о бандеровцах кричат только люди из пророссийских организаций. Самих "бандеровцев" и близко нет. И, пожалуйста, россияне, объясните мне, кто такие бандеровцы, не заглядывая в википедию и не пользуясь гуглом.

Это сообщение отредактировал Писдобол - 3.03.2014 - 10:55

[^]
alex4222
3.03.2014 - 10:55

Хохмач

Цитата (GrivsFor @ 3.03.2014 - 11:52)
Цитата (Bumchik @ 3.03.2014 - 10:48)
Цитата (КадрТем @ 3.03.2014 - 10:40)
Россия вам ничего не должна. Если будет плохо, то вы в Россию? А что ж вы к нам не хотели, когда было хорошо?

Разгребайте сами своё дерьмо. В России тоже жопа в экономике. Нам ещё не хватало вашу жопу. Две жопы - это уже полная жопа.

Мальчик, начни думать головой. Нельзя бросать тех кто просит о помощи. Тем более если это русский человек.

Ожидаю оперативной помощи русским, для начала, в Москве.
Я тут родился и вырос, никуда не переехал, понаоставался... и никакой помощи от властей не дождёшься.
А тут нате вам - вспомнили такую этническую единицу как "русские", и срочно решили им помочь. Там помочь, тем, кто там жил и живёт по своей воле.

При этом, не взирая на всю трагичность действий, помочь введением войск в суверенное государство. Разве никто не понимает. чем это может обернуться? кому-то нужна экономическая изоляция России, или, чего хуже, война!?

какая нахуй помощь тебе нужна в Москве? иди работай! Хватит хаты сдавать! Работайте и не нойте.

Добавлено в 10:59
Почему Ярошенко еще дышит???

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 10:59

Сам такой!

Цитата
Сейчас в Одессе о бандеровцах кричат только люди из пророссийских организаций. Самих "бандеровцев" и близко нет. И, пожалуйста, россияне, объясните мне, кто такие бандеровцы, не заглядывая в википедию и не пользуясь гуглом.

Лурка подойдет? lol.gif
http://lurkmore.to/Бандеровец

Но собсно нынешний "правый сектор" от карикатурного и зачастую гипертрофированного изложения лурки не отличается совсем. И таки да, в Одессе то может их сейчас нет, но они сидят в Киеве. И если они там укрепятся, то придут и в Одессу. Так то "хата с краю", но это пока.
Но я не верю в то что они способны укрепится. Пока что они показывают какие то глупые истерики и метания.

[^]
Bumchik
3.03.2014 - 11:00

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 3.03.2014 - 10:52)
Цитата (Bumchik @ 3.03.2014 - 10:48)
Цитата (КадрТем @ 3.03.2014 - 10:40)
Россия вам ничего не должна. Если будет плохо, то вы в Россию? А что ж вы к нам не хотели, когда было хорошо?

Разгребайте сами своё дерьмо. В России тоже жопа в экономике. Нам ещё не хватало вашу жопу. Две жопы - это уже полная жопа.

Мальчик, начни думать головой. Нельзя бросать тех кто просит о помощи. Тем более если это русский человек.

Ожидаю оперативной помощи русским, для начала, в Москве.
Я тут родился и вырос, никуда не переехал, понаоставался... и никакой помощи от властей не дождёшься.
А тут нате вам - вспомнили такую этническую единицу как "русские", и срочно решили им помочь. Там помочь, тем, кто там жил и живёт по своей воле.

При этом, не взирая на всю трагичность действий, помочь введением войск в суверенное государство. Разве никто не понимает. чем это может обернуться? кому-то нужна экономическая изоляция России, или, чего хуже, война!?

А работать не пробовал?
Я вот тоже понаостававшийся Москвич. В 2008 потерял работу, создал свое маленькое дельце. Живу не жалуюсь

[^]
Hurra
3.03.2014 - 11:00

Ярила

Цитата (Писдобол @ 3.03.2014 - 11:55)
Цитата
Ты еще в бандеровцы запишись отрасти усики Адольфа, тебя примут с распростертыми руками определенные круги нашего многоликого мира.

Удачи!

да? а вот одессит сходил прогуляться
там и фото и видео

http://ukrnovosti.net/?p=2377

это ему пророссийская организация сказала говорить "фашисты"?
а майданутые бабы на видео?
- я Вам сказала "Слава Украине", а Вы мне ничего не ответили

это просто пиздец

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 11:02

Сам такой!

Цитата
И Израиль тоже. Но не Россия, увы.

Ребят, извините, но есть одна простая истина в России. Хочешь жить-иди работай. Собсно все, дальше все зависит от тебя. Страна большая, за счет этого возможностей много. За вами никто не будет бегать и подтирать вам сопли. Но я не думаю, что и тепершняя власть или ЕС этим будет заниматься (ваши националисты, которые захватили Киев сейчас впрочем тоже этим не станут озадачиваться).
Никто не говорит, что здесь пиздато и рай земной, да вы и сами все знаете, сколько тем было и про политиков наших и чиновников охуевших. Но на бутер с маслом заработать можно в принципе всегда.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2014 - 11:04

[^]
Bumchik
3.03.2014 - 11:04

Ярила

Цитата (Писдобол @ 3.03.2014 - 10:55)
Цитата

Удачи!

Не ну ты странный человек. Говоришь что не поедешь в Россию... Тебе желают удачи, но ты еще и обижаешься? У тебя как с головой?

Твои действия напоминают саму Украину. Да Нет Да да Да Нет Да Нет... bravo.gif

Я к тебе враждебных чувств не испытываю, это только твой выбор!
Объяснять нет смысла.

[^]
DAB
3.03.2014 - 11:06

Ярила

С выплатами зарплат просто беда на/в Украине, и дело не в правом/левом секторе... общий писец начала 90-х
например: аэропорты и ряд учреждений и было в 2012... на том же цензор нет еще в июле отмечали падение бюджета.. общий провал эконом.политики, неспособность удержать власть и провести необходимое реформирование приводят к плачевным результатам..
А правый сектор - суть безнаказанности (неспособность власти реагировать) и относительной массовости, когда человек теряет свое "лицо"...

Это сообщение отредактировал DAB - 3.03.2014 - 11:16

[^]
mikantara
3.03.2014 - 11:06

Шутник

Да всё ровно будет, войска нужны чтобы резни не было , думаю нападать никто никого не будет, просто для стабилизации обстановки

[^]
Писдобол
3.03.2014 - 11:07

Гость

Цитата
там и фото и видео

Я этого одессита не знаю. Зато знаю редактора и журналистов этого издания, которые почему-то показывают другую картинку:

http://dumskaya.net/news/50-kadrov-033228/

[^]
Камлот
3.03.2014 - 11:08

Homo sapiens

Цитата (GrivsFor @ 3.03.2014 - 11:52)
Разве никто не понимает. чем это может обернуться? кому-то нужна экономическая изоляция России, или, чего хуже, война!?

Войны точно не будет, кишка у запада тонка. А изоляция... после войны с грузией не ввели и сейчас не введут. Хуево вводить изоляцию стране, у которой ты закупаешь газ. Да и Китай клал на изоляции, а как не крути - это главный импортер.

Это сообщение отредактировал Камлот - 3.03.2014 - 11:08

[^]
laf75
3.03.2014 - 11:09

Ярила

Цитата (Lanista @ 3.03.2014 - 10:43)
Главное - чтоб Россия не ограничилась только Крымом.

Сказали же , до Лисабона, но общество настаивает в Лондоне остановиться.

[^]
pashuxa
3.03.2014 - 11:12

Боянист

Цитата (Писдобол @ 3.03.2014 - 09:55)
Цитата

Удачи!

Для жителей Молдовы ! Вот кто такие Бандеровцы!
Это то ,ради чего сегодня столько шума .То что, сегоня рвётся к власти .

Это сообщение отредактировал pashuxa - 3.03.2014 - 11:12

[^]
ELEk3k

Хохмач

Ссылка на форум Севастополя: тыц. Может почитать, что думают месные о Российских "захватчиках", и как они хотят "выгнать" эти войска. wub.gif

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 3.03.2014 - 11:12

[^]
Haier

Шутник

и опять в качестве профа российский сайт. как же вы заебали, кремлеботы

[^]
Bumchik

Ярила

Цитата (Писдобол @ 3.03.2014 - 11:07)
Цитата
там и фото и видео

Я этого одессита не знаю. Зато знаю редактора и журналистов этого издания, которые почему-то показывают другую картинку:

http://dumskaya.net/news/50-kadrov-033228/

Друг! Ты очень подвержен политической пропаганде. Попробуй рассуди все трезво.
если все пазлы соберешь, то не только не покинешь Одессу, да и вообще никуда не поедешь. все будет нормально.

[^]
Slonblya
3.03.2014 - 11:15

Шутник

Блин, ну накипело уже! Дорогие россияне, ну хотя бы ради непредвзятости мнения, смотрите и читайте иногда и украинские новости, а не только российские СМИ и "псевдо-письма этнических украинцев". Я - реальный человек, этническая украинка, харьковчанка, я и все мои друзья и знакомые говорим НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ и НИКТО нас не ущемляет и не навязывает украинский. Каждый день езжу через весь город на работу на общественном транспорте и НИ РАЗУ не видела ни одного бандеровца, которыми вас так пугают, даже не знаю, как они и выглядят.

Меня ни от кого защищать не нужно в моей стране! Ни я, ни мои родные, знакомы, друзья, коллеги вас сюда на нашу защиту не звали! Абсолютное большинство граждан Украины считают вас агрессорами и оккупантами, почитайте хотя бы городские форумы Киева, Харькова, Донецка, Одессы. В Одессе, кстати, прошел 10-ти тысячный митинг против военного вторжения
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-od...ii--499966.html
Его тоже организовали бандеровцы??

Поймите же, что очень многие люди, которые были аполитичны до настоящего момента и не примыкали ни к одной из сторон во время майдана (и я в том числе), после вашего вторжения стали патриотами и националистами (в хорошем смысле этого слова) и готовы защищать свою Родину даже с оружием в руках если потребуется.

Вам здесь не рады! Не заблуждайтесь на этот счет...

[^]
DmitrM
3.03.2014 - 11:15

Шутник

Цитата (Bespyatkin @ 3.03.2014 - 11:38)

... Я как простой украинец вообще считаю, что Россия должна прислать сюда разведчиков и вырезать и правый сектор и всех этих ублюдочных оппозиционеров. Понимаешь в чём дело, много людей, которые вообще невежественны и не понимают, что происходит, ведь и ездили на майдан, так как нормально денег давали. Лично я за присоединение к России, потому как и Украина есть её часть и уже задолбало искусственное разделение и этот выдуманный язык...

По моему как простой украинец, автор должен встать в ряды самообороны...

Россия и россияне встпаются и вступятся за Украину, но как бы меня не переубеждали и не миносовали - Россия и россияне НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Если сами украинцы не готовы отстаивать свой дом, то куда должна прийти Россия?

Убирать и порядок наводить должны начать сами украинцы.

[^]
gene1748
3.03.2014 - 11:16

Шутник

Маленький русский, маленький украинц, разницы нет. Для правящей верхушки. О тебе вспомнят перед выборами или референдумом, ну и еще чтоб налоги содрать. Наивный автор. Переездом не решит проблему. Для него все плохо? здесь? А там будет лучше? С негативом в голове. Сомнительно. В Украине проблем выше крыши, в России медом намазано? Не лучше ли решать дома?

[^]
Писдобол
3.03.2014 - 11:16

Гость

Цитата
если все пазлы соберешь, то не только не покинешь Одессу, да и вообще никуда не поедешь. все будет нормально.

Я не хочу покидать свою родину. Но если здесь будет власть Путина - я уеду. Так понятнее?

[^]
kokodjambo
3.03.2014 - 11:17

Ярила

Цитата (laf75 @ 3.03.2014 - 12:09)
Цитата (Lanista @ 3.03.2014 - 10:43)
Главное - чтоб Россия не ограничилась только Крымом.

Сказали же , до Лисабона, но общество настаивает в Лондоне остановиться.

Главное, чтобы Россия ограничилась только Крымом. От всех остальных (Одесса, Мариуполь, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье) слышишь и читаешь только одно: русские ублюдки и оккупанты идите нахуй.
Так зачем провоцировать украинский юго-восток на насилие?

Добавлено в 11:18
Цитата (Писдобол @ 3.03.2014 - 12:16)
Цитата

Я не хочу покидать свою родину. Но если здесь будет власть Путина - я уеду. Так понятнее?

А если марсиане прилетят и будут вставлять всем анальные зонды? Какая еще блять власть Путина в Одессе?

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 3.03.2014 - 11:19

[^]
Bumchik
3.03.2014 - 11:21

Ярила

Цитата (Писдобол @ 3.03.2014 - 11:16)
Цитата

Читай официальные источники. Нет ни какого желания тебе навязывать власть. и какое либо гражданство. Вроде взрослый, а все в сказки веришь.

[^]
sidvsnh
3.03.2014 - 11:21

Ярила

kokodjambo
Цитата
А если марсиане прилетят и будут вставлять всем анальные зонды? Какая еще блять власть Путина в Одессе?

Да судя по экспрессивности и несвязности его текста ему уже вставили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20637
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх