А у меня ветчина получилась;)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garry64
25.09.2020 - 02:30
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 622
Цитата
Да мне без разницы, хоть буженина, все-таки это скорее мясо, чем то говно, которое мы покупаем в магазинах

Я не знаю, какое говно ты покупаешь и в каких магазинах, лично я покупаю хорошую буженину. Для того, чтобы похвалить своё изделие, вовсе не надо обсирать другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pico
25.09.2020 - 04:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 3804
Цитата
В другом пакете у меня курица - разморожу, посмотрю как там результат

А зачем ты готовую курицу замораживала? blink.gif
 
[^]
strashilka
25.09.2020 - 04:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата (Змеенов @ 25.09.2020 - 06:53)
На днях зельц пилил из свиных рулек и языков.
...запотевшая рюмка домашней вотки осталась за кадром...
alk.gif

расскажи срочно как делал
 
[^]
fierrero
25.09.2020 - 04:54
Статус: Offline


Бронетёмкин «Поносец»

Регистрация: 25.07.16
Сообщений: 1309
А сиськи, сиськи не получились??


В смысле, вымя запеченное в духовке?
lol.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 25.09.2020 - 04:55
 
[^]
Igrim
25.09.2020 - 05:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 7802
Цитата (RONIN2 @ 25.09.2020 - 02:59)
..вкусненько)

Откуда знаешь?
 
[^]
pravdavsegda
25.09.2020 - 05:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
Павлов со своей собакой был прав ...
люди тоже немного собаки ...
(слюна во рту)
 
[^]
Пакосяпа
25.09.2020 - 06:26
Статус: Offline


распиздяй

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1135
Цитата (kcekce @ 25.09.2020 - 00:55)
Запекала цельный кусок свиной шейки в пакете для выпечки на температуре слегка под 100 часов 5. В другом пакете у меня курица - разморожу, посмотрю как там результат;) До выпечки обтерла-обсыпала солью, залила соевым соусом и сладко-кислым острым и оставила на полтора дня. После выпечки оставила остыть в пакете спокойно.

Цвет абсолютно натуральный, никаких тебе нитритных солей и ухищрений. На мой вкус - слегка недосолено. Режется легко и красиво.

Эх под водочку я бы покушал,но в гости не зовут.
 
[^]
Yobyavsyo
25.09.2020 - 07:46
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.19
Сообщений: 690
Цитата (MenKauRai @ 25.09.2020 - 01:05)
я готов:

Странный у тя фотоаппарат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GoodwinXX
25.09.2020 - 08:54
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Цитата (Yapsprosil @ 25.09.2020 - 01:21)
На мой вкус - слегка недосолено.

Проверено, крупный кусок любого мяса, что бы равномерно просолить, нужно прошприцевать солёным раствором. Разводишь соль в тёплой воде, набираешь в большой шприц, шприцуешь.))
Получается равномерно просолено..

Я соевым соусом шпринцую. Он еще и размягчает.
 
[^]
nazaroff
25.09.2020 - 09:06
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
у меня жена все время для меня так делает, знает что это мой любимый вид приготовления мяса, на шашлыки смотреть не могу
 
[^]
dmsoft
25.09.2020 - 09:08
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 208
я обычно в мультиварке делаю ..
 
[^]
kcekce
25.09.2020 - 10:34
Статус: Offline


Дзен-нудист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1271
Цитата (pico @ 25.09.2020 - 04:06)
Цитата
В другом пакете у меня курица - разморожу, посмотрю как там результат

А зачем ты готовую курицу замораживала? blink.gif

У меня два огромнейших куска (где-то под кило каждый) получились, один свинина, другой курятина. Что-то из двух надо было заморозить, иначе пропадет, не успеваем мы дома так быстро жрать;) В этих ваших интернетах написано, что такое спокойно можно замораживать/размораживать без ущерба для продукта.
 
[^]
vomax
25.09.2020 - 11:00
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 269
Ветчина делается 2 часа,при температуре 70 градусов.Грудинку делаю 4 часа,температура 60 градусов.
 
[^]
Jujaro
25.09.2020 - 12:35
Статус: Offline


Насяльника

Регистрация: 6.10.12
Сообщений: 1150
Вчерась....желаю всем приятного аппетита:-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А у меня ветчина получилась;)
 
[^]
Redd
25.09.2020 - 13:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
А у меня ветчина получилась;)

Цитата
Цвет абсолютно натуральный, никаких тебе нитритных солей и ухищрений. На мой вкус - слегка недосолено. Режется легко и красиво.

Ветчина у тебя не просто не получилась, а ты даже и не готовила ее. Тогда вопрос .как может получиться то. что ты не готовила?
Буженина и ветчина..эти два слова ни на какие мысли не наталкивают?
 
[^]
7FL
25.09.2020 - 13:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
То гавном друг друга закидывают, когда сало не той соломой жгли.
А тут прям сюсюкаются - похуй, что не ветчина, не рецепт. Водочки предлагают.
Лицемеры. gigi.gif
 
[^]
rrr123
25.09.2020 - 13:59
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
kcekce
ну и молодец! rolleyes.gif
не в магазине колбасу купила, а сама сделала из мяса. Уже классно!
Вот на всякий случай ссылки на местную ЯПовскую буженину.
Рецепты обсудили, проверили.
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1609293.html
https://www.yaplakal.com/forum30/topic722125.html
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1051019.html

готовь с удовольствием!

Это сообщение отредактировал rrr123 - 25.09.2020 - 14:06
 
[^]
EvandaClub
25.09.2020 - 15:58
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (vomax @ 25.09.2020 - 11:00)
Ветчина делается 2 часа,при температуре 70 градусов.Грудинку делаю 4 часа,температура 60 градусов.

Прям вот за два часа доходит до температуры готовности 71 градус?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ati
25.09.2020 - 16:10
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
15-го года рега, у меня нет слов.
Поздравляю, чоуш.
 
[^]
krylov
25.09.2020 - 20:57
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13313
Цитата (kcekce @ 25.09.2020 - 00:40)
Цитата (Yapsprosil @ 25.09.2020 - 01:21)
На мой вкус - слегка недосолено.

Проверено, крупный кусок любого мяса, что бы равномерно просолить, нужно прошприцевать солёным раствором. Разводишь соль в тёплой воде, набираешь в большой шприц, шприцуешь.))
Получается равномерно просолено..

Да не дождалась я;) По всем правилам среднеаритметическим (там много всего написано в инетах), что я читала, надо было засолить мясо, как на вяление, продержать суток двое минимум, а потом еще и для "обезсоливания" отмочить в чистой воде.

А я ленивая, мне вкусно пожрать охота, а не заморачиваться;) Если вялить - так вялить, а если температурная обработка - нахуй все эти свистопляски и пробуем быстрейшим способом cheer.gif

Вам бы лишь бы пожрать , а там трава не расти.

коллега 5 дней мясо вялил в специях.
пять дней мужик ходил терпел..

а Вы...
эх.. бабы....
 
[^]
seluga
25.09.2020 - 21:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 2622
Так вроде запекают то буженину,а ветчину варят и коптят-не?
 
[^]
Redd
25.09.2020 - 22:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата (seluga @ 25.09.2020 - 20:00)
Так вроде запекают то буженину,а ветчину варят и коптят-не?

да тут похуй уже по ходу, тут что то варили, что то запекали и что-то получили, не переймайся друже
 
[^]
Масяня999
25.09.2020 - 22:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (kcekce @ 25.09.2020 - 00:52)
А красиво сфоткать не получилось;)

Это фигня: главное, чтобы вкусно получилось, и судя по плохому фото получилось хорошо. vilka.gif
 
[^]
Redd
25.09.2020 - 22:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата (Масяня999 @ 25.09.2020 - 21:47)
Цитата (kcekce @ 25.09.2020 - 00:52)
А красиво сфоткать не получилось;)

Это фигня: главное, чтобы вкусно получилось, и судя по плохому фото получилось хорошо. vilka.gif

то есть по фото вкусно получилось? ДА?
пиздец lol.gif
 
[^]
Липуринга
25.09.2020 - 23:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13294
Цитата (kcekce @ 25.09.2020 - 00:52)
А красиво сфоткать не получилось;)

Если бы я был вашим мужем, то увидев это блюдо, кинулся бы вам на шею с криком "дорогая, давай съездим на море, ты это заслужила" biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5661
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх