Деньги или женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vardok47
7.06.2017 - 13:12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 7.06.2017 - 14:59)
Живет не тужит с гражданской женой уже третий год, планирует ребенка и официальную свадьбу

Блять. Сколько раз повторять - гражданский брак, это брак зарегистрированный ЗАГСом, а не то что вы путаете с сожительством.
Так что не живет с гражданской женой, а сожительствует с женщиной без оформления брака.
А по сабжу:
Брак не зарегистрирован, детей нет - какой нах тут может быть выбор? Если она ему по такому поводу уже мозги ебет, сложно представить что будет в будущем. Пусть задумается.

[^]
Гуык

Юморист

Будут деньги, будут женщины. Наоборот не бывает... Слал к чертям и собирался.

Это сообщение отредактировал Гуык - 7.06.2017 - 13:12

[^]
maik2

Ярила

Год потерпит, если любит серьёзно.
Причина уважительная.

[^]
DoomDreams

Ярила

Будут деньги будут и бабы, нечего и думать.

[^]
Dio575
7.06.2017 - 13:13

Гость

Пусть едет работать, нормальная поймет и дождется, и да баб много может быть, а вот знание и опыт он один, второго такого шанса может не быть.

[^]
PersonaZh
7.06.2017 - 13:13

Весельчак

Если любит, значит не забудет. А то может его как последний шанс держат))

[^]
Yngwie7777
7.06.2017 - 13:14

Ярила

Цитата (Borq @ 7.06.2017 - 13:03)
Хорошему специалисту нужно развитие, а это и есть скачек! плюс за него деньги платят! Если она его любит то поедет вслед за ним, у меня несколько семейных пар знакомых, так там жены за мужьями по всей России ездя и ничего, все счастливы и довольны!

bravo.gif Определенно самый здоровый комент!
Почему он должен выбирать, пусть выбирает она - заодно и он посмотрит, что за скво рядом с ним. Тем более, как я понимаю, с деньгами теперь у них проблем не будет, в связи с новой зарплатой

[^]
ASC3
7.06.2017 - 13:16

Ярила

Была аналогичная ситуация, только там не вопрос денег был. Военкомат в армию отправлял, офицером по призыву на 2 года. Вопрос решился стремительно и позитивно. В понедельник - направление на службу в Балашиху, в среду - заявление в ЗАГС, в субботу - свадьба (после 2,5 лет гражданского брака), в понедельник - поезд в Москву. Моя жена поменяла документы, уволилась и через месяц приехала ко мне, устроилась на работу в Москве с з/п в 2 раза выше, чем на малой родине.
В прошлом году 10 лет совместной жизни отмечали, не жалеем ни разу.

Это сообщение отредактировал ASC3 - 7.06.2017 - 13:16

[^]
glupe4

Балагур

Хлеб, золото, наган.

[^]
conung

Ярила

Настоящий мужик от настоящих предложений не отказывается. Надо ехать. А её можно и потом привезти... такие предложения нечасто предлагают. Может это его последний шанс.

[^]
Девятипалый

Девять Смертей

Цитата (Фрэнсис @ 7.06.2017 - 13:09)
Если хочет с женщиной остаться, и при этом, ехать за границу на длительное время, то пусть женится и ребенка заделывает ей, а она здесь рожает пусть.

не хотят так. доводы разные, в основном ссылаются на то, что беременной необходима поддержка.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 7.06.2017 - 13:19

[^]
Walkman78
7.06.2017 - 13:18

Приколист

Цитата (Девятипалый @ 7.06.2017 - 12:59)
Живет не тужит с гражданской женой уже третий год, планирует ребенка и официальную свадьбу и тут ему на голову валится заманчивое предложение.

пиздеж. просто он ее поебывает и ничего не планирует, а говоря про планы - просто ссыт рассказать правда, писечка то тютю сразу и нужно будет вручную работать. Тут предоставился случай официально съебнуть.

ЗЫ С любимым рай и в шалаше если что.

[^]
Misha0276
7.06.2017 - 13:20

Покоритель БАБУШАТНИКА

деньги и женщина понятия не совместимые dont.gif

[^]
Шкодная
7.06.2017 - 13:21

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 7.06.2017 - 12:59)
в одну из стран Востока

! определяющий фактор. в "одной из стран Востока", где платят много денег инженерам, женщины строго в парандже под присмотром, на них смотреть даже нельзя. Замуж за него, иноверца, никто не отдаст, даже если попросит, а по другому ни-ни. Бухать нельзя, баб нету. Конечно, пусть едет!

Это сообщение отредактировал Шкодная - 7.06.2017 - 13:22

[^]
Rumpelshtil

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.06.2017 - 13:20)
деньги и женщина понятия не совместимые dont.gif

Таки ты женат! Что, совсем денюжек нету? cry.gif
По сабжу - ехать. Если женсчино отмазывается, то ехать одному.

[^]
ПРИДУМАЛ

Песдюк

Цитата (Девятипалый @ 7.06.2017 - 13:16)

не хотят так.

ТОгда в чем вопрос? upset.gif Не хочет - гуд бай, май лав, гуд бай. Изи выбор, даже не понимаю для чего тема создана...

[^]
Lisa80
7.06.2017 - 13:22

Ярила

ну тут какбэ всё на поверхности. Если мужик резко собрал чемоданы двигаться в путь, не обсудив это решение (расстаться на несколько месяцев, возможно на год) с женщиной, с которой планирует создание семьи... Ну что ж, туда ему и дорога.
Бабу жаль конечно, что свое жизненное время напрасно потратила. Но мужик - явно не любящий и не муж в перспективе.

ЗЫ: абсолютно отзеркалить ситуацию на стороне мужика, которого безпятиминут жена задвигает на год, чтобы уехать в другую страну работать - и тогда делайте выводы, насколько вы ценны для данного человека и насколько серьезными были ваши отношения.

[^]
taeniurus
7.06.2017 - 13:23
Статус: Online

Подколодная

Цитата (batman63 @ 7.06.2017 - 13:08)
Цитата (LeRKo @ 7.06.2017 - 13:03)
Смотря какая женщина и какие деньги.

Если баба против обдуманных решений мужика с которым она живёт,

Если мужик, за спиной у бабы единолично принимает важное решение касающиеся их обоих, то это небольшой такой звоночек, что с ним пора кончать! gigi.gif

[^]
trischa
7.06.2017 - 13:23

хуевочка

Цитата (Mayotte @ 7.06.2017 - 13:10)
Я считаю - ехать.Если нормальная - дождется.

яп даже ждать не стала, если бы мой мужчина даже не обсудив со мной уже радостно побежал паковать чумаданы biggrin.gif

[^]
ataman102
7.06.2017 - 13:24

Юморист

- Вот, предложение ей сделал, женюсь!

- Зачем?

- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему законодательству? Кто тебе запрещает любить?

- Ну...она настояла...

- Ты соглашаешься удовлетворять все ее хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

- Ну как...э-э-э, детей хочу.

-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

- Э-э, ну ведь так положено!

-Кем?

- …..э-э-э.

- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

- Ну...как...жену.

- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

- Ну...семью.

- Какая же это "семья"?

- Э-э, нормальная, патриархальная.

- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

- Каких прав?

- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

- Она говорит про гарантии долговременных отношений!

- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

- Глупее придумать нельзя.

- Но почему?!

- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

- Но она мне сказала...А мои права отца?

- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

- Я в суд подам.

- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

- Да...я..я алименты перестану платить!

- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

- Невероятно!

- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?

- Закон не предусматривает подобной возможности.

- Ну...а если ребенок со мной останется?

- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.

[^]
Lisa80
7.06.2017 - 13:24

Ярила

Цитата (trischa @ 7.06.2017 - 13:23)

яп даже ждать не стала, если бы мой мужчина даже не обсудив со мной уже радостно побежал паковать чумаданы biggrin.gif

+1. Я о том же.

[^]
modeller85
7.06.2017 - 13:25

Шутник

Ехать надо, я еле как выбиваю денег на трехдневное обучение, а тут год работы/обучения за счет работодателя

[^]
Шкодная
7.06.2017 - 13:25

Ярила

Цитата (trischa @ 7.06.2017 - 13:23)

ты что, инженера узкой специализации на дороге не валяются:)))
вообще не вижу проблемы- перед командировкой оформит брак, она к нему будет летать в гости проведать, ребенка заодно заведут, а там к рождению ребенка вернется с баблом. сплошной позитив

[^]
Джин2
7.06.2017 - 13:26

Ярила

Ехать и не ебать мозг. Будут деньги - будут женщины, а так он потом всю жизнь жалеть упущенного шанса будет. В общем - жалеть лучше о сделанном, чем о несделанном.

[^]
Девятипалый
7.06.2017 - 13:26

Девять Смертей

Цитата (Lisa80 @ 7.06.2017 - 13:22)
ну тут какбэ всё на поверхности. Если мужик резко собрал чемоданы двигаться в путь, не обсудив это решение (расстаться на несколько месяцев, возможно на год) с женщиной, с которой планирует создание семьи... Ну что ж, туда ему и дорога.
Бабу жаль конечно, что свое жизненное время напрасно потратила. Но мужик - явно не любящий и не муж в перспективе.

вы не правы. он просто думал, что она будет согласна. для него её истерика - неожиданность полная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8794
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх