#Этаниплов. Окончательное решение вопроса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
9.07.2016 - 16:48
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Я тоже всегда так делаю - к моменту закладки риса от зирвака половина остаётся
 
[^]
DAA
9.07.2016 - 16:50
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 112
Цитата (Катафалк @ 9.07.2016 - 16:33)
Я люблю кулинарные темы, но когда они начинаются со слов что-то типа: готовлю как могу и идите все нахер. - Почему-то не хочется дальше читать.
Ну, я тоже могу что-нибудь как-нибудь приготовить, мне про это тему создать, а предварительно указать, что бы все "тру-кулинары" шли лесом?
Короче, низачод, ТС.

Потому что "тру-кулинары" твердящие о том, что нужно использовать только хлопковое масло- просто долбоёбы и им не грех на самом деле пойти лесом.
 
[^]
v1971
9.07.2016 - 16:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1242
Хорошо живёшь. Сожрал кг. мяса в одну харю без гарнира, и хвастается gigi.gif
Тоже так хочу.

Это сообщение отредактировал v1971 - 9.07.2016 - 16:55
 
[^]
Recept
9.07.2016 - 16:54
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 235
очень понравился авторский рецепт biggrin.gif , но , кстати, по фото и по описанию напомнило советско- столовское блюдо гуляш из говядины .
(по ночам снится) , короче говоря , срочно покупаю говядину и делаю
Во-первых - несложно, а во-вторых на любом этапе приготовления можно съесть biggrin.gif
 
[^]
Сириус
9.07.2016 - 16:54
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 341
Дьявол кроется в деталях. Как правило, виртуозности, новаторству, скорости приготовления блюда и усилению его вкуса способствуют хмельные напитки. Въебал литрушку, опрокинул сотку - и вуаля, встречайте дерзкого шеф-повара.
 
[^]
razh
9.07.2016 - 16:54
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6914
Цитата (NorwegianSV @ 9.07.2016 - 16:37)
По моему это гуляш:)

По самаркандски gigi.gif
 
[^]
Sosed69
9.07.2016 - 17:02
Статус: Offline


майор ФСБ

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 921
Цитата (juleros @ 10.07.2016 - 00:40)
Цитата
Раньше это просто называли рисовой кашей. А теперь, бл#ть - "#этаниплов"


Ммм, я очень люблю этот вот "этаниплов"! Такой, как в детсадах и в школах готовят (не знаю как сейчас, в моём детстве во всех столовках был).
Просто обожаю! Гораздо больше, чем настоящий, приготовленный по всем канонам узбецкий плов - он жирный больно и тяжёлый. Я была непосредственно в Узбекистане, меня там угощали "самым-самым настоящим", приготовленным в огромном котле с литрами масла и килограммами овощей и мяса.
Я, конечно, охала-ахала и хвалила, но про себя думала, что мне вот эта наша рисовая каша с мясом гораздо больше нравится tongue.gif

Открою секрет, но сортов плова очень много, от очень жирного, до очень сладкого. dont.gif Если вам не понравился один раз, это не значит что вам не понравится в другой раз. За четыре года службы в Средней Азии я перепробовал столько образцов плова, что их и не перечесть.

В Горном Бадахшане мне рассказали, что раньше, что бы убить неугодного гостя его кормили очень-очень жирным пловом, а потом давали ему или холодную воду или холодное вино. Правда это или нет, я не проверял. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 9.07.2016 - 17:11
 
[^]
Kent595616
9.07.2016 - 17:05
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11349
Цитата (Sosed69 @ 9.07.2016 - 17:02)

Открою секрет, но сортов плова очень много от очень жирного, до очень сладкого. dont.gif Если вам не понравился один раз, это не значит что вам не понравится в другой раз. За четыре года службы в Средней Азии я перепробовал столько образцов плова, что их и не перечесть.

это вас там кормили рисом сырым вприкуску? gigi.gif
 
[^]
gl650
9.07.2016 - 17:08
Статус: Offline


Негодяй

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 2485
Цитата (Sosed69 @ 9.07.2016 - 17:02)
.................. За четыре года службы в Средней Азии я перепробовал столько образцов плова, что их и не перечесть.

А вот сейчас абидна завидно стало!
 
[^]
Sosed69
9.07.2016 - 17:10
Статус: Offline


майор ФСБ

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 921
Цитата (Kent595616 @ 10.07.2016 - 01:05)
Цитата (Sosed69 @ 9.07.2016 - 17:02)

Открою секрет, но сортов плова очень много от очень жирного, до очень сладкого. dont.gif  Если вам не понравился один раз, это не значит что вам не понравится в другой раз. За четыре года службы в Средней Азии я перепробовал столько образцов плова, что их и не перечесть.

это вас там кормили рисом сырым вприкуску? gigi.gif

Рецепт плова из не варенного риса, я узнал от вас. gigi.gif
 
[^]
allzar
9.07.2016 - 17:14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.10
Сообщений: 99
Цитата (MaxDorf @ 9.07.2016 - 16:29)
хорошо, что вы торт, к примеру, не делаете:)


а то было бы - сожрал коржи, запил кремом

Сэр, это ГраФФские развалины... dont.gif


lol.gif
 
[^]
lex1210
9.07.2016 - 17:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 1571
сначала покрестил, потому что ожидал большего. А фпринцыпи и так сойдёт))
 
[^]
NatikKZ
9.07.2016 - 17:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1020
Del

Это сообщение отредактировал NatikKZ - 9.07.2016 - 18:13
 
[^]
IraZadira
9.07.2016 - 17:39
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5321
Цитата (v1971 @ 9.07.2016 - 16:53)
Хорошо живёшь. Сожрал кг. мяса в одну харю без гарнира, и хвастается gigi.gif
Тоже так хочу.

Да, этаниплоф. Но это мясооооо!
Я его могу жрать в разных видах 3 раза в день, а апологетам гарниров и всяких "как это мясо без картошки" могу отдавать все гарниры те же 3 раза в день, лишь бы отвалили и не мешали есть мясо/птицу/рыбу.
 
[^]
Модя
9.07.2016 - 17:47
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Вы представляете, я только что сделал то же самое. Правда я хотел не плов, а печенку с макаронами, но в результате я ел печенку с намазанным на хлеб мазиком, вприкуску со сладким перцем. Успел только прожарить печенку и почистить перец от семачек.
Голод - не тётка. broil.gif
 
[^]
Алюсик
9.07.2016 - 17:50
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Модя @ 9.07.2016 - 17:47)
Вы представляете, я только что сделал то же самое. Правда я хотел не плов, а печенку с макаронами, но в результате я ел печенку с намазанным на хлеб мазиком, вприкуску со сладким перцем. Успел только прожарить печенку и почистить перец от семачек.
Голод - не тётка. broil.gif

я почти так же делала печёночный паштет
сварила кусочки печёнки, посолила, посыпала чёрным перцем ....и сожрала lol.gif
ну формально я таки сделала паштет из той печёнки, прямо у себя во рту rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9.07.2016 - 17:50
 
[^]
Сириус
9.07.2016 - 17:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 341
Не зря, ой не зря психологи приводят темперамент человека в еде в качестве аналога его темперамента в сексе.
 
[^]
LYSS
9.07.2016 - 18:04
Статус: Offline


Кудрявый

Регистрация: 23.06.11
Сообщений: 264
Сталик - еще тот говнюк!
 
[^]
IraZadira
9.07.2016 - 18:14
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5321
Цитата (Сириус @ 9.07.2016 - 17:55)
Не зря, ой не зря психологи приводят темперамент человека в еде в качестве аналога его темперамента в сексе.

С этого места поподробнее, пжалста. Темперамент в еде - это когда много жрёшь? Или когда только мясо?
 
[^]
juleros
9.07.2016 - 18:14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.16
Сообщений: 236
Цитата
Открою секрет, но сортов плова очень много, от очень жирного, до очень сладкого.Если вам не понравился один раз, это не значит что вам не понравится в другой раз.


Я была там чуть больше двух недель, и за это время попробовала плов у 7-8 поваров. Но всё это был подвид "Ташкентский".
За время поездки я наслушалась много разных баек, историй и тонкостей про плов, было интересно) И вкусно, я не спорю! Но всё же жирновато)
 
[^]
Модя
9.07.2016 - 18:18
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Сириус
alik.gif

Ты чё, нас с Алюсиком поженить штоль хочешь? Мы ж Аврору утопим. В матюках.
 
[^]
terabyte
9.07.2016 - 18:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3078
Похлебкин назвал бы это : гуляш с простым гарниром.
 
[^]
Сириус
9.07.2016 - 18:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 341
Цитата (Модя @ 9.07.2016 - 18:18)
Сириус
alik.gif

Ты чё, нас с Алюсиком поженить штоль хочешь? Мы ж Аврору утопим. В матюках.

Свадьба в кулинарии, это когда соединяются воедино овощи и мясо. Когда живительная сила витаминов разрушается губительной страстью температуры и давится плотью белка. Когда из упругой плоти выдавливается солью все соки. Но точно знаю, что скороспелые браки, типа плова без риса имеют своей целью лишь кратковременное пресыщенье, без любви. А любовь - это, когда ты своими руками из глины лепишь таджин, чтобы приготовить тушеное мясо с овощами, не выпустив даже капельки из этого дивного союза. alik.gif
 
[^]
Модя
9.07.2016 - 18:38
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Сириус
pray.gif
Да ты поэт!
 
[^]
Вогул
9.07.2016 - 18:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 1555
Цитата (Kent595616 @ 9.07.2016 - 16:40)
[QUOTE=AndreyD,9.07.2016 - 16:38] [QUOTE=MaxDorf,9.07.2016 - 21:29] хорошо, что вы торт, к примеру, не делаете:)


а то было бы - сожрал коржи, запил кремом [/QUOTE]
и сэм не гонит, или браги обхуяриться, или вообще воду с сахаром употреБЛЯТЬ gigi.gif [/QUOTE]
стоп стоп стоп dont.gif

самогон- это святое! dont.gif hz.gif

[QUOTE=Kent595616,9.07.2016 - 16:40][QUOTE=AndreyD,9.07.2016 - 16:38]



самогон- это святое! hz.gif[/QUOTE]
Самогон, самогон... А сколько поколений на бражке выросло. На натуральной, из ржаной "рощи" и на хмелю. Особо в жару, пошлет баушка за квасом. Залезешь в ледник, а там на соломе стоят корчаги глиняные, берестой обвитые. Хрен знает в какой квас? Ну и начинаешь ковшиком пробовать. Квас он кисловатый, не такой резкий. А бражки как хлюпнешь из ковша, брызги из носа летят. А вы самогон, самогон...
А по теме, ТС приготовил "гуляш по колидору". Туды бы перчика болгарского, да кусочек сала копченого меленько порубить, да паприки сухой, и с помидорками потомить. И нафинг ложку, вилку. Отломать корочку от теплой еще буханки, да как зачерпнуть...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5987
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх