огурцы. редис. помидоры. сушенные томаты.
базилик,петрушка, чабрец,перец черный. rose beere, немного
чеснока
сыр козий, галеты сырно-тыквенные зерна (или крутоны). орехи пекан
сок лимона и плюс масло подсолнечное нерафинированое ароматное.
нарезка-тартар соотношение на вкус
интенсивное или пассивное перемешивание
соли нет
и не салат, хотя, как салат идет и актмвнее-это рататуй
баклажаны белые, желтые и обычные, цукини . баклажаны-цукини поровну.
меньше перец сладкий, морковь, немного корня петрушки,
немного сельдерея, базилик,чабрец,перец черный. rose beere,
чеснок,лавровый лист на любителя.
томаты много, будут ужариваться до пасты, много репчатого лука
нарезка- тартар
масло нерафинированное, раскаливается, туда чабрец, затем лук, что бы стал прозрачным и не сгорел. перед готоновностью лука, сливочного масла кладем.
не жмемся, нужно получить ароматное масло.
Откидываем на дуршлаг, лук оставляем, а в масле по очереди обжариваем все компоненыт отдельно, при готовности отделяяот них масло которое далее используется. при нехватке,пополняется свежим.
каждый продукт может сдабриваться специями.
помидоры отдельно выпарить, можно с лавровым листом.
когда все компонеты обжарятся их смешивают добавляя томаты и мелконарезанный чеснок и специи по вкусу, еще раз прогреваем и отключаем нагрев. В горячем и холодном виде употребляется.
Можно добавить копченой птицы, нарезаной жульеном. Предварительно обжарить, например, между баклажанами и цукини