копипаста
"
Если вы будете таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы.
Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой.
Кто-нибудь мне скажет - кто ты такой?
А когда вы расчлените его на шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться.
Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать.
А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям.
Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу.
Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы.
Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна?
А кости они сожрут без проблем.
Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм.
Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8.
Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту.
"