Расстреляны сотрудники МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
22.09.2014 - 16:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 22.09.2014 - 14:55)
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ - уголовное дело по статье ХУЛИГАНСТВО ..... это то за нанесение тяжких повреждений сотруднику МЧС???

Рафики в ментуре - вы суки!!!!!!!!!!

Возбудят по хулеганке, а когда проведут судмед по мчсникам, то дополнительно вменят 115/112/111, смотря что экспертиза покажет. Главное, чтобы было кому вменять dont.gif

Добавлено в 16:08
А вообще раз стрелял прицельно в голову, то логично было бы 30 105 возбуждать why.gif

[^]
ЗлаяКакашка
22.09.2014 - 16:24
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 22.09.2014 - 17:05)
Цитата (mrc2004 @ 22.09.2014 - 14:55)
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ - уголовное дело по статье ХУЛИГАНСТВО ..... это то за нанесение тяжких повреждений сотруднику МЧС???

Рафики в ментуре - вы суки!!!!!!!!!!

Возбудят по хулеганке, а когда проведут судмед по мчсникам, то дополнительно вменят 115/112/111, смотря что экспертиза покажет. Главное, чтобы было кому вменять dont.gif

Добавлено в 16:08
А вообще раз стрелял прицельно в голову, то логично было бы 30 105 возбуждать why.gif

да что вы! он бежал спешил помочь мчсникам. вспоткнулся а из кармана выпало что то и БАХ! ваще не знаю как так вышло. (а если ствол без разрешения то вабще все просто. вспоткнулся прямо об пистолет потерянный кем то из водителей произжавшего мимо автомобиля)
если накажут и посадят то месяца через 2 в инстаграме увидим.

[^]
machluk
22.09.2014 - 16:29
0

Весельчак

ребята это просто лютая хрень.. я все понимаю ... но такое устраивать это уже просто п......ц. наказывать и только по максимуму. иначе ситуация вообще выйдет из под контроля. только уважать ЗАКОН их надо заставить и только его на силу у них всегда и сила и оружие и толпа побратимов. а вот закон и турма ) этого они хоть немного бояться ( пока еще ).

[^]
Купоросыч
22.09.2014 - 16:30
2

Тунгусский метеоризм

Цитата (INKORN @ 21.09.2014 - 23:41)
Найти и нашинковать. Мелко, чтоб фрагменты не опознали. Кончилась милиция. Полицаи шевелиться не будут. Жаль МЧСовцев...((((

Ну не надо, нападение на госслужащего это нападение на государство а государство не любит когда на него нападают, рыть будут, и выкопают кто и что там стрелялло, дело чести.

[^]
Шимпанзе
22.09.2014 - 16:35
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 22.09.2014 - 17:02)
Цитата
С хуя ли разоружил? Травматы, шокеры, баллоны... Если человек не может травматом воспользоваться

с хуя ли травматы шокеры баллоны? Это все спецсредства, их должны применять спецлюди, которых прикрывают коллеги с оружием.
Гражданина же никто не прикрывает, он один на один с преступником, зачем снижать эффективность его вооружения, в чем смысл?

Ну хуй знает, почему преступник вполне успешно применяет травмат, а гражданин нет? У гражданина руки из жопы что ли растут?

[^]
dimak3
22.09.2014 - 16:42
6

Ярила

ну как можно нормально жить с такими зверями?

[^]
Шимпанзе
22.09.2014 - 16:43
-3

Приколист

Цитата (FejUnsHnflsm @ 22.09.2014 - 02:30)
Цитата (Шимпанзе @ 22.09.2014 - 02:15)

Если 10 чурок с ножами на тебя налетят - тебе и пулемёт не поможет. Насчёт всего остального - лютый бред. Жене и детям короткоствол один хуй не положен.

А насчёт "проповедей Кочергина и Бадюка" - давай поподробней. Они что, утверждают, что единоборства не помогут в драке? Ну надо же, а сами преподают... Кочергин вон вообще книжку написал ," Мужик с топором", как раз про то что желательно заниматься и уметь постоять за себя.

И насчёт палицаев, как ты их называешь. Это в Москве они ссыкливые, вялые дрищи, у нас они вполне себе спортсмены, каждый год ездят на сдачу нормативов, изучают стрельбу, рукопаху, ОФП... Ни разу не видел, чтоб кого то убивали, а они смотрели).

представь себе, вот такие проповеди они и ведут.. кочергин тот же говорил что возможно все его знания и навыки его не спасут, если на него нападет пара человек вооруженных ножами, хоть немного умеющих ими пользоваться.. если больше, то это точно конец.. бадюк, в одной из передач, советует бежать, для чего надо не кулаки набивать, а ноги прокачивать.. твои кулаки против травмата в руках дрыща никакого преимущества не дают, как и против ножа. не знаю в какой стране ты живешь, но в россии полицаи могут смотреть как их коллеге голову проламывают, и ничего не предпринять, их потом конечно накажут, если шумиха поднимется.. могут смотреть как на журналистов всякое зверье кидается, ломает оборудование, и опять же не вмешиваться.. да мало ли случаев было.. хождение по залам, стрельба, это всего лишь рутина службы, а не показатель бесстрашия и самоотверженности.. ))

Про то что против ножа нехуй рыпаться - это тебе не только Бадюк или Кочергин, а любой нормальный боец скажет. По этой причине я и ношу с собой нож, иногда кастет самодельный...

А насчёт ментов - ну всё что ты сказал, опять же, относится к вашим обосранным московским мусорам. У нас не такие, у нас нормальные).

[^]
iskatel2015
22.09.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Kfatn74 @ 22.09.2014 - 14:39)
iskatel2015
Вроде и правильно говоришь, но на практике... Куда я ствол засуну? Под боёвку? Ты озверел в атаке? Иной раз приходиццо температуру адову на себя принимать, порядка 700 градусов, я не гоню, это реальная тренировка в теплодымокамере... Оттуда вышел, а в баллоне воздух как кипяток, реально... Могу тебе фотки показать, если не веришь... Там патроны начнут сами рваццо... Реальное применение, даже не применение, а ношение огнестрела пожарными было во время первой Чечни... И броники тогда таскали и АКС за спиной... Зачем тогда нужна полиция, в частности ППС, ДПС и ОВО? Просто смотреть?

Да про ГДЗС я понимаю - я ж говорю, учился по программе подготовке спасателей по разнорядке (имел место такой эксперимент у нас в регионе), пожарка + ГДЗС, медицина, психология, высотка, даже есть карточка-удостоверение личности спасателя и красная "книжка спасателя", просроченная конечно.
Понятно, что звено ГДЗС оружие не может иметь, но есть же водители (в Скорой Помощи когда рассматривали вопрос о физзащите - именно в сторону водителей идея была, отбор, доппобучение, доплата соответствующая и т.д.), и просто в карауле в одном из ходов можно выделить "боевую группу" из пары человек - уже лучше чем ничего.
Это у пожарных.
У спасателей - попроще.
Надо прорабатывать вопрос, я ж не говорю, что у меня есть готовое решение.
Тем более вон ты говоришь - опыт есть такой в ведомстве.
Военных спасателей, "Лидеров" опыт посмотреть.
Опять таки, из информации из зарубежных государств есть сведения, что там пожарные и спасатели носят с собой личное огнестрельное оружие на законных основаниях, это разрешено.
Это ж все лучше, чем люди на службе Отечеству и народу будут беззащитны перед быдлом каким-нибудь с травматом, тем более люди более чем боеспособные. Я бы сказал, что в плане физической и моральной подготовки многие спасатели и пожарные посильнее будут, чем отдельные сотрудники полиции, причем даже тех, кто работает на улице.
А полиция - понятно, что никто с МВД/ФСКН/ФСБ не снимает задач по пресечению преступлений, в т.ч. на месте ЧС, но ведь реально на все вызовы, которые отрабатывает МЧС и ПСФ субъектов/муниципалитетов никакой полиции не хватит, а когда уже что-то случилось - приедут конечно, но это ж уже поздно.
Причем этот вопрос, как я выше упоминал, уже поднимался в отношении скорой помощи, пока правда без решения он.

Добавлено в 16:58
Цитата (Купоросыч @ 22.09.2014 - 17:30)

Ну не надо, нападение на госслужащего это нападение на государство а государство не любит когда на него нападают, рыть будут, и выкопают кто и что там стрелялло, дело чести.

Да, обычно стараются раскрыть такие преступления.
У нас в городе тоже стреляли ублюдки по пожарной машине, другие - по скорой помощи, оба раза из-за конфликтов в дворовых проездах, обоих нашли и осудили.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.09.2014 - 16:59

[^]
Rem700
22.09.2014 - 17:04
0

Ярила

Было бы удивительно, если бы ДПСники приехали раньше пожарником. Но эти шакалы только за деньгами быстро ездят.

[^]
FejUnsHnflsm
22.09.2014 - 17:23
-1

каюр

Цитата (Шимпанзе @ 22.09.2014 - 17:43)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 22.09.2014 - 02:30)
Цитата (Шимпанзе @ 22.09.2014 - 02:15)

Если 10 чурок с ножами на тебя налетят - тебе и пулемёт не поможет. Насчёт всего остального - лютый бред. Жене и детям короткоствол один хуй не положен.

А насчёт "проповедей Кочергина и Бадюка" - давай поподробней. Они что, утверждают, что единоборства не помогут в драке? Ну надо же, а сами преподают... Кочергин вон вообще книжку написал ," Мужик с топором", как раз про то что желательно заниматься и уметь постоять за себя.

И насчёт палицаев, как ты их называешь. Это в Москве они ссыкливые, вялые дрищи, у нас они вполне себе спортсмены, каждый год ездят на сдачу нормативов, изучают стрельбу, рукопаху, ОФП... Ни разу не видел, чтоб кого то убивали, а они смотрели).

представь себе, вот такие проповеди они и ведут.. кочергин тот же говорил что возможно все его знания и навыки его не спасут, если на него нападет пара человек вооруженных ножами, хоть немного умеющих ими пользоваться.. если больше, то это точно конец.. бадюк, в одной из передач, советует бежать, для чего надо не кулаки набивать, а ноги прокачивать.. твои кулаки против травмата в руках дрыща никакого преимущества не дают, как и против ножа. не знаю в какой стране ты живешь, но в россии полицаи могут смотреть как их коллеге голову проламывают, и ничего не предпринять, их потом конечно накажут, если шумиха поднимется.. могут смотреть как на журналистов всякое зверье кидается, ломает оборудование, и опять же не вмешиваться.. да мало ли случаев было.. хождение по залам, стрельба, это всего лишь рутина службы, а не показатель бесстрашия и самоотверженности.. ))

Про то что против ножа нехуй рыпаться - это тебе не только Бадюк или Кочергин, а любой нормальный боец скажет. По этой причине я и ношу с собой нож, иногда кастет самодельный...

А насчёт ментов - ну всё что ты сказал, опять же, относится к вашим обосранным московским мусорам. У нас не такие, у нас нормальные).

ну так я и говорю, опытные бойцы говорят что туфта это все, набивание кулаков... кастеты и ножички.. это против честных людей, а гопник шмальнет из осы тебе в голову, и все, все тренировки на смарку.. бгг))
а полицаи везде одинаковые.

[^]
Шимпанзе
22.09.2014 - 17:37
-3

Приколист

Цитата
ну так я и говорю, опытные бойцы говорят что туфта это все, набивание кулаков... кастеты и ножички.. это против честных людей, а гопник шмальнет из осы тебе в голову, и все, все тренировки на смарку.. бгг))

Конечно туфта... Затем и набивают кулаки, что туфта. В спортзалах пропадают часами, туфтой там занимаются своей, а потом достигнут уровня мастера спорта, на паре десятков соревнований победят, и говорят - туфта это всё ребзя! Нах этот спорт! лучше нож носите. А гопник с Осой - он вообще бог, мы спортсмены сосём у гопников! Так и говорят, а хули...

Добавлено в 17:38
Цитата

Нет.

[^]
FejUnsHnflsm
22.09.2014 - 17:44
2

каюр

Цитата (Шимпанзе @ 22.09.2014 - 18:37)
Цитата

Конечно туфта... Затем и набивают кулаки, что туфта. В спортзалах пропадают часами, туфтой там занимаются своей, а потом достигнут уровня мастера спорта, на паре десятков соревнований победят, и говорят - туфта это всё ребзя! Нах этот спорт! лучше нож носите. А гопник с Осой - он вообще бог, мы спортсмены сосём у гопников! Так и говорят, а хули...

Добавлено в 17:38
Цитата

Нет.

именно так, спорт спортом, а улица это не ринг..
вот тоже набивал парнишка кулаки
http://lifenews.ru/news/135126
и этот парнишка набивал
http://pikabu.ru/story/ubit_bokser_ivan_klimov_1720661
можно продолжать...
да и сына моего тренера порезали наглушняк.. а он боксом с юных лет занимался. не помогло, о как.

[^]
iskatel2015
22.09.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 22.09.2014 - 18:37)

Конечно туфта... Затем и набивают кулаки, что туфта. В спортзалах пропадают часами, туфтой там занимаются своей, а потом достигнут уровня мастера спорта, на паре десятков соревнований победят, и говорят - туфта это всё ребзя! Нах этот спорт! лучше нож носите.

Ты не поверишь)
У меня примерно так (ну в общих чертах) и происходила эволюция сознания)

[^]
Шимпанзе
22.09.2014 - 17:53
1

Приколист

Цитата
именно так, спорт спортом, а улица это не ринг..
вот тоже набивал парнишка кулаки
http://lifenews.ru/news/135126
и этот парнишка набивал
http://pikabu.ru/story/ubit_bokser_ivan_klimov_1720661
можно продолжать...
да и сына моего тренера порезали наглушняк.. а он боксом с юных лет занимался. не помогло, о как.

Так это бандосы, их там наглухо валили сразу, без гоп стопов. А противоположных примеров я тебе могу найти уйму... Вот например:
http://www.youtube.com/watch?v=JEf0o-cLvU0
http://www.youtube.com/watch?v=4XXP0Z1rIXc

http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=38602
http://www.kp.ru/online/news/650103/
http://www.nn.ru/news/society/2014/08/11/s...hnem_novgorode/

http://www.sambo.ru/press/news/2014/2399/

[^]
Kfatn74
22.09.2014 - 17:58
0

Балагур

iskatel2015
Водилы... На насосе работать должны... Хотя сейчас припомнил случай когда водила второго хода спас меня от ножевухи... Да и сам хорош, нехрен варежкой щёлкать...)))

[^]
LehaRa
22.09.2014 - 18:00
3

Юморист

Цитата (AzZure @ 22.09.2014 - 14:42)
Вот же пидарасы! Откуда вообще эти животные берутся?!

Вы удивляете уважаемый.известно откуда берутся чурки.правда их теперь называют "тожебратья". правда не ясно считают ли чурки братьями тех,кто эх таковыми называет.

[^]
comradus
22.09.2014 - 18:00
4

Балагур

хуй его знает как вы там вообще живёте. если учесть что в ментуре уже половина чурок работает, а вторая ща служить в армию активно пойдёт.

и потом меня шпалят, когда я не хочу объединения с Россией, ага..

[^]
sergatver
22.09.2014 - 18:02
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
за кошелек надо прихватывать диаспоры.. иначе не поймут, дикари...

а кому прихватывать то? диаспоры эти ментов купили с потрохами,и все их косяки менты покрывают. так и будет беспредел твориться,пока менты с чурками заодно. про всех не скажу конечно,но слышал про реальные истории

[^]
срочник
22.09.2014 - 18:11
0

Ярила

Закрыть во всей округе магазины, ларьки, автосервисы, рынки, торговые центры принадлежащие чурбанам.. Законно, на 90 суток. Повод всегда найдется. И на следующий день все стадо горных баранов с пистолетами в жопе придет писать явку... Хотя МЧСники сообразят что сделать. Через пожнадзор.

Это сообщение отредактировал срочник - 22.09.2014 - 18:12

[^]
iskatel2015
22.09.2014 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Kfatn74 @ 22.09.2014 - 18:58)
iskatel2015
Водилы... На насосе работать должны...

Они у вас по виду вообще такое ощущение, что должны в штабе в штанах с лампасами сидеть)))
очень старшие прапорщики)
Сколько ни видел их - курят рядом с машиной и смотрят на пожар))
Услышав "давай 4 очка!" - крутнут и дальше курить)
На автолестницах, и АНР - там понятно, что от них много зависит.

Добавлено в 18:17
Цитата (срочник @ 22.09.2014 - 19:11)
Хотя МЧСники сообразят что сделать. Через пожнадзор.

Пожнадзору Дима-айфон почти все зубы удалил, как и другим надзорникам. Гениальными поправками в законодательство про защиту предпринимателей.
Так, оставил пару - чтобы есть было чем.
А кусать уже нечем.
Трутся они теперь в основном в ТСЖ и муниципальных учреждениях - школах всяких, садиках.

[^]
Kfatn74
22.09.2014 - 18:23
0

Балагур

iskatel2015
Знаком с бойцом, он бывший водила, любит в дым шастать, ну нравиццо человеку...))) Обратные случаи тоже встречал, но редко... Водилы заёбаны ремонтом техники, ТО и содержанием гаража, по крайней мере в моём гарнизоне так... Их ещё и на фасад вечером и ночью дневалить выгоняют... А ГСМ списывать? Ууууу эт вообще целая наука!)))

[^]
iskatel2015
22.09.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Kfatn74 @ 22.09.2014 - 19:23)
iskatel2015
Знаком с бойцом, он бывший водила, любит в дым шастать, ну нравиццо человеку...))) Обратные случаи тоже встречал, но редко... Водилы заёбаны ремонтом техники, ТО и содержанием гаража, по крайней мере в моём гарнизоне так... Их ещё и на фасад вечером и ночью дневалить выгоняют... А ГСМ списывать? Ууууу эт вообще целая наука!)))

У нас в городе все водилы, которых видел, в возрасте уже - молодых как то не встречал. В основном старшие прапорщики. Я так понимаю, это из войск что-ли кто уволился, выслугу добивать до пенсии повышенной.
В период БД активных в СКР пожарки вместо водовозок катались в основном, говорят... Есть водители с приличным набором наград, видел на парадной форме.

[^]
Kfatn74
22.09.2014 - 18:42
0

Балагур

iskatel2015
Ну да... С водой беда там, а АРСы бывали в худшем состоянии чем АЦ... Насчёт прапорюг- значит у вас не все части ещё уничтожили методом распогонивания... У нас федеральные части уже редкость...

[^]
Elvis4791
22.09.2014 - 18:52
0

Ярила

Его отца-пожарного тоже расстреляли негры.

Расстреляны сотрудники МЧС

[^]
pepa13
22.09.2014 - 19:08
0

Приколист

Цитата (Elvis4791 @ 22.09.2014 - 18:52)
Его отца-пожарного тоже расстреляли негры.

И чем кончилась история?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68394
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх