![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > ЗОЛОТО > Как я познакомился с Мусей
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 18:31 |
| Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это: - Аааа….ууу….гггг…. По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна. Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье. Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально. А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы. И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно. То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня: - Слышь, брат, а может посрём? И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна. И по этому, я прислонился к дереву и закурил. Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль… Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами. Третья волна пришла как цунами. Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала: - А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала. Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку. Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос: -Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать? Давление в жопе достигло критических параметров. Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать. Майка прилипла к моему телу. Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка. Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение. - Ой, а кто тут у нас такой красивый… Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я. Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом. У меня оставалось всего два варианта. 1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения. 2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки. Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть! - А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне. - У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями. Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках. Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей? - Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка. Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове. - У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит. - Так у нас с Мусей,- захихикала девушка. У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно. - Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание. - Хоооодииимм,- простонал я. - Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание. Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки. - Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку. Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал. - Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка. Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия. - А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию. - Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание. Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха… Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи. Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу. Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал…. И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу. Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал. - Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка. А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове. Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом. Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках… У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете? Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки…. Блин, Анжела была зачетной пилоткой Ну почему так болит голова…И пес лижет лицо. Теперь надо просто встать. Мамочка, о меня штормит. Это же надо такому присниться. Телефон, звонит телефон, кому не спиться? - Ало. - Да, слушаю. - Здравствуйте, вы наверное меня не помните, меня зовут Анжела, у меня собака, французский бульдог по кличке Муся….. © Redd |
| Автор: Alcobiker 15.01.2006 - 18:41 |
| Восстанавливаю свой камент: Это просто песдецц какойта!! Сам чуть не обосралсо... Зачот и ниипёт!! (Помоиму так было...) |
| Автор: jackbauer 15.01.2006 - 18:48 |
| третий навернае.. ну хули тут сказать...думайу што всё ужэ сказали.такой обассачной вещщи я ужэ давно не читал,за что большое спасыбо аффтару чистосердечно презнайусь што каким то образом профтыкал это чюдо на ЯПе,и наткнулсо на ниво по присланной на мыло сцылке у кво то на ЖЖ.ужэ с первых строк понял што это шедевр и приготовился использовать копи-паст.патом дочитав до кантса, сквозь сльозы увидел копирайт! спасибо аффтару за минуты дикой ржаки! |
| Автор: МУХОМОР 15.01.2006 - 18:50 |
| чтоже я писал |
| Автор: Мяушка 15.01.2006 - 18:58 |
| раньше не смогла прочитать... но сейчас... блин, я как представила эту ситуацию себе... каротич, я пацталом! |
| Автор: Tigra 15.01.2006 - 19:09 |
| кароче топик в золото, но пока, как я уже однажды сказала повисит на главной на радость лудям зы. весь офис целый день читал это крео, поднимался испацстала и снова читал. на перекурах только и слышны цитаты и дикий ржач |
| Автор: gamayun 15.01.2006 - 19:10 |
| немного похоже на Му-Му, но там Герасим топил цобачку в воде, а сдесь попытка утопить в гагне. |
| Автор: Маньяк 15.01.2006 - 19:28 |
| Redd Боец! Я сгрыз рельсу и убил соседей, которым мешал спать! Бля, сцу и плачу зелёным лимонадом на глазах благодарной публики! |
| Автор: Regga 15.01.2006 - 20:23 |
| Лень писать. Но помню, что сказала зачот! |
| Автор: asmet 15.01.2006 - 21:00 |
| буковок много не асилил! |
| Автор: Slavas 15.01.2006 - 21:29 |
| Может подкорректировать клички, и Мусю переименовать в Страуса? А крео - теразачетнейшее, ( ТЕРА... (от греч. teras — чудовище), приставка для образования наименований кратных единиц, по размеру равных 1012 исходных единиц; обозначается Т. Пример: 1 ТН (тераньютон)=1012 Н. .) - это больше чем Мега... |
| Автор: Davmsk 15.01.2006 - 22:03 |
| Redd сам знаешь, што зе БЕСТ!!! Кстате - ПЕРВОНАХ!!! |
| Автор: jembajemba 15.01.2006 - 22:08 |
| ооо...концовочку дописал!=) |
| Автор: Nikkie 15.01.2006 - 22:43 |
| зачот беспесды! ф золата! |
| Автор: InfluenceAngel 15.01.2006 - 22:54 |
| Ржал шопесдец.. Давно такова падонкавскава чтива не была... Аффтар малацца! Пешы исчо! |
| Автор: Arsik 15.01.2006 - 23:00 | ||
в точку, мне вчера скинули это крео на мыло.. с правильными копирайтами причем, с какого-то форума вроде Redd, тебя уже публикуют на других ресурсах снимаю шляпу |
||
| Автор: ака 15.01.2006 - 23:21 |
| Патамушта стехи. |
| Автор: batia 16.01.2006 - 00:05 |
| Канцовачко ..Левая .. Да и хватит эту тему обсасывать.. Вещь дельная..Нпроехали и хорош.. |
| Автор: viper2106 16.01.2006 - 01:16 |
| не классика от времени не портится!!!!! ЫШО ЫСТОРИЙ ЫЗ ЖЫЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока прыдыдушшая канцоваччка заваражила больше "СРАЧЬ" нам поможет силы умножить, ацобинна ц бадуна! |
| Автор: mishik 16.01.2006 - 01:19 |
| А че писать, писать не могу, читать надо!!!!!!!!!!!! Ред ты молодец! |
| Автор: viper2106 16.01.2006 - 01:22 |
| И ваще аффтару благадарствую, абассцалусёпацстралом,пабаялссцоупастьтудатаккакбайусьутанутьнахуйвлуже собссноймачи! |
| Автор: spec 16.01.2006 - 01:34 |
| Redd так много хочется тебе сказать, но ты сам все знаешь... |
| Автор: BlackHalf 16.01.2006 - 01:42 |
| Помню я там какую-то ище байку очередную россказывал в каментах... Чо-та там нащет Пункта тер... И кажеццо там еще слово"ахуеть" было. Ну, вроде б/м восстановил камент. |
| Автор: Shoroh 16.01.2006 - 01:43 |
| бля пипец, обоссался несколько раз, в золото, дафай исче |
| Автор: Малэнький 16.01.2006 - 10:30 |
| Гхгм, ну йя песал, ч-чито некатарыи крео ПУНКТА менее ржачьные чем еттот, +10, мемориз (хуяссе ищё помню аказываицца) |
| Автор: Печ 16.01.2006 - 11:59 |
| Смог почувствовать себя легкомысленным 15-летним существом без комплексов. Давно я так отрывно не ржал в метро! Крео--в ЗОЛОТО Б/П! |
| Автор: физик 16.01.2006 - 12:12 |
| в золото ! абассака реальная, ржал до слез. афтару респект ! зы: концовку зря сменил |
| Автор: Писдобол 16.01.2006 - 12:19 |
| Версия 1,1 рулит. Ждём падения ЯПа ищо, шоб дождацца версии 1.2 и плнаценай версии 2.0 |
| Автор: Einz 16.01.2006 - 12:40 |
| убилнах!!! рыдаю!!! |
| Автор: mormie 16.01.2006 - 13:36 |
| павтор старого майиво камента: предлагаю присвоить аффтару внеочередной статус "пачотнай грынписаветс"!!! ну и +11,5, естессна... |
| Автор: Апчхуй 16.01.2006 - 14:59 |
| этто звиздец просто мне сцилу кинули с Фишек, я пака дачитал, три раза выходил из кабинета, низя было внимания привлекать корочи респект палюбому, агромный риспектище!!! |
| Автор: Aids 16.01.2006 - 15:57 |
| уже читал, но снова смелса не по-детцки |
| Автор: AndySW 16.01.2006 - 16:06 |
| Давно я так не ржалъ!!!!)))))))))))))))) это пиздец какой то!!!! ы-ы-ы-ыыыыы |
| Автор: Наська 16.01.2006 - 16:59 |
| 2 раза выходила из офиса проржаться и вытереть тушь с щек.. сцуко, зачот тебе ахуительнейшый! жалейу, что в первый раз четать не стала!... |
| Автор: zveroboynik 16.01.2006 - 17:53 |
| зачооооооооТ!!!!!!!!!!поржала от душы!!!)))))))) |
| Автор: reeder 16.01.2006 - 18:14 |
| Оканчание ниплахое! Исли б ни оно засчитал бы слив... |
| Автор: kozZzyvka 16.01.2006 - 22:08 |
| сохраню в ворде, потом почитаю, потому как инет вырубят скора |
| Автор: Баден-Баден 16.01.2006 - 23:19 |
| Redd рыдаю |
| Автор: Tigra 17.01.2006 - 08:00 |
| сотрудник при мне читал. трудно читать вслух и ржать под стол. в конечном итоге чуть не захлебнулся слюной и расплескал её па всему монитору зы. статус вёрнут |
| Автор: Вовище 17.01.2006 - 17:23 |
| Ржалъ до слезъ! Сцупер! Ждем прадалжения ибо судя по оканцовке 2-я часть просится! |
| Автор: kozZzyvka 18.01.2006 - 03:14 |
| Пиздец.. У миня нет Пока читала, ни разгибалась ис пад стала, туда надо было лампочку для удобства зафигачить.. |
| Автор: Moro 18.01.2006 - 22:26 |
| Фтарой рас четайу - сру и плачу, плачу и сру! |
| Автор: KLIFFA 21.01.2006 - 14:22 |
| Редд, солнышко, я читала и ржала, ты знаешь, я очень хочу видеть твои крео ЕЩЕ! тут... |
| Автор: Redd 24.03.2006 - 18:42 |
| Ну вот и все, выполнен жизненый план, так сказать. Крео на Япе в Золоте, теперь можно и спокойно помереть |
| Автор: Кхэня 24.03.2006 - 20:40 |
| Пиздец!!! Redd, ты-талант. Это факт. Пиши еще, много-много-много-много-много-много-много.....раз! |
| Автор: PITBRIT 25.03.2006 - 17:10 |
| "Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в говне. " А бля?! Добавлено в [mergetime]1143295940[/mergetime] Аффоризьм бля! |
| Автор: Люсьена 25.03.2006 - 17:29 |
| |
| Автор: NICK56 25.03.2006 - 17:52 |
| |
| Автор: Ириша 3.04.2006 - 13:05 |
| так я уже давно не смиялась ашь слезы выступили. Молодца.......... |
| Автор: Scorp 5.04.2006 - 18:35 |
| )))))))))))))))......жесть, блять полная жесть.....читал и ощущал себя на месте несчастного))))) |
| Автор: Дефащка 13.04.2006 - 19:16 |
| давно четала, а пащиму=та ниаткамментила. вопщем эта зоебись праизведенийэ. ф золоте самойэ место. |
| Автор: Блондинко 5.05.2006 - 06:40 |
| Сказать, что при прочтении дпнного произведения искусства я ржала без перерыва-не сказать ничего. Я просто валялась!!!! У меня от смеха заболела голова и муж на меня за это обиделся. Redd! Имей совесть! Своими супермегалолскими крео ты разбиваешь мне семью!!!! |
| Автор: NoMeRoUNO 26.05.2006 - 14:05 |
| Боян страый шопесдетц. |
| Автор: Shoroh 28.05.2006 - 15:04 |
| Абассался в ачиридной рас |
| Автор: Vega 2.06.2006 - 11:33 |
| Redd Даже тему гогна обрисовал великолепно Ржала беспезды, местами краснея за тебя |
| Автор: ака 3.06.2006 - 01:55 |
| Бродяга Афтара в студию!!!! |
| Автор: Redd 3.06.2006 - 07:50 | ||
Бродяга подожди а кто же автор? Немедленно сообщи модерам, что баян да еще и не авторский лежит в Золоте, это очень не хорошо |
||
| Автор: Redd 3.06.2006 - 15:02 | ||
ты просто уникал, ты меня поставел в тупик прям сваим заявлением, смею тебя уверить я, я написал про Мусю. Друг у меня к тебе просьба, перестань мне компасировать мосг, очень тебе прашу |
||
| Автор: Redd 3.06.2006 - 15:43 |
| Бродяга ну я же прасил не кампасировать мне мосг, слышь, мне лень тебе всьо обьяснять, я уже устал от этага. Ты топек в инке аткрой, что мол Редд не писал Мусю, он ее украл, ай ай как не харашо плагиат в Золоте, там и пасмотрем. За писдабола проста извенись и забудем |
| Автор: Redd 3.06.2006 - 15:57 |
| Бродяга На сука читай fishki.net/comment.php?id=7194 до нового года говоришь читал, вот бля фуфломет ты самый настоящий, почитай дату и почитай чей копирайт стоит. Бля я вот те крест даю очень добрый человек, но таких как ты рвал бы. |
| Автор: Блондинко 3.06.2006 - 16:36 |
| Redd Да не парься, камрад! Мы все прекрасно знаем, кто автор Муси! Не обращай внимания на злопыхателей и завистников!!!!! МУСЯ и Redd -FOREVER!!! Злопыхатели- |
| Автор: щастЬе 3.06.2006 - 17:15 |
| ржупацтулам!!! зачОт адназначна! Добавлено в [mergetime]1149344158[/mergetime] ржупацтулам!!! зачОт адназначна! |
| Автор: стакан 8.06.2006 - 06:12 |
| Айдамаладес! Значала я прекололсо, сечаз за соседним компом товарисч взрываетсо. Адназначна пять! |
| Автор: Муравей 28.06.2006 - 20:40 | ||
бля давно я тут каментов не читал! спасибо, убиле нахуй в ачиредной раз |
||
| Автор: Sini4ka 28.06.2006 - 22:38 |
| фигасе,питаютсо забайанить золото |
| Автор: Янус 12.07.2006 - 17:14 |
| Я в ахуйе Redd, спасибо, браза!!!!! |
| Автор: Zaverstuev 19.07.2006 - 02:25 |
| примитифф, но зато как смишно! я ис пат стала идва вылис |
| Автор: IsyaShniperson 21.07.2006 - 14:08 |
| Мужик!!! Надо была есчё энтой хазяике на голову насрать |
| Автор: DAZ 25.07.2006 - 15:51 | ||||
| Распечатал и читал в туалете... Бля - пиздец как приятно читать такие вещи, осознавая, что сижу на унитазе, и жизнь не так плоха, как могла бы быть! Позитив - б/п!!! Потом туда пошла жена... Я думал - она провалится от ржача... Redd, ты - неподражаем!!!
А-а-а, пиздец!!!
Redd и говняный голем. Картина Репина... |
||||
| Автор: trici 25.07.2006 - 15:57 |
| Зачотный креатиф, тока барадатый шопесдец |
| Автор: VolFF 12.08.2006 - 08:51 |
| ЗачОт по капрофилии |
| Автор: IsyaShniperson 18.08.2006 - 09:36 |
| Пиосика жалка, абасрали ево полнастью. А деффке панравилась ибо вернулась ана... |
| Автор: МариХуанна 3.09.2006 - 01:33 |
| Redd с ума сойти, давно так не ржала, я просто представляла все в |
| Автор: desander 12.10.2006 - 09:43 |
| Распечатал вчера пару крео, включая это, в дорогу почитать. Перед "Мусей" прочитал Пекаторовского "Фила"... но когда дело дошло до "Муси" (читал в маршрутке) искренне заржал, люди конечно посмотрели как на дурака. Думал дальше дочитаю - буду сдерживать смех... авотхуй - ржал на протяжении всего крео. Единственное, что сначала расстроило - это сон, хатя потом врубилсо. Супер. Пять балов - это мало. Такой мегазачотищще, как это я раньше не зашол в это золото. |
| Автор: desander 12.10.2006 - 17:49 | ||
значит прятолсо от меня этат боян. наткнулсо на ниво только вчера. хотя частенько захожу в золото. не всйо падряд читайу как тот чел, что убилсо в КС иза нинависти к кашакам. |
||
| Автор: Хыса 19.10.2006 - 15:02 |
| Пат паркетом. |
| Автор: diroll 14.11.2006 - 13:35 |
| я вот опять перечитал этот крео ... и опять плакаю! Это БЕССМЕРТНО!!! |
| Автор: klopnyak 16.11.2006 - 00:24 |
| Мясисто написано, в золоте не зря! Молодца, Redd! |
| Автор: Спиридон 21.11.2006 - 18:54 |
| блин, как это я пропустил такую тему???? |
| Автор: Кирюха 28.11.2006 - 02:36 |
| Сцуко, читал исчо до регистрацыи и абасцался кипятком! Собссна, зарегился, штобы выразить респект аффтару Аффтар-крософчег! спасиба, аффтар |
| Автор: SyusЮk 4.03.2007 - 18:19 |
| |
| Автор: hedger 4.03.2007 - 20:52 |
| Ржал аки конь!!! Надо золото прошерстить подробнее, а то такие крео классные мимо проходят. |
| Автор: IZJA 5.03.2007 - 00:12 |
| Redd ...Когда напринтил , получилось 4 страницы . Плакал 4 раза над каждой ! Это не считая слез , пролитых в процессе первичного , много раз пре- рываемого на вытирание слез и соплей чтения ! Автор ! Брыльянт ты наш , яхонтовый ! |
| Автор: Аннет 17.03.2007 - 05:07 |
| читала раньше бояны... но терь наткнулась на подлинник и решмла откамментить... Это просто мегозащетище))) Redd - тема сранья по праву принадлежит те))) |
| Автор: PixerOne 30.04.2007 - 13:59 |
| тема говн раскрыта! шикккарное чтиго |
| Автор: Nuzg 8.05.2007 - 09:32 |
| Автор-аццкий космонафт! Зачод! |
| Автор: рогоза 12.05.2007 - 11:46 |
| Бляяя,даж и не падозревалось, шо вазможна так паржаць. Аффтару данке за раскрытие патенцциальных вазможнастей арганизму. |
| Автор: DAZ 13.05.2007 - 02:43 |
| Бессмертная ветка, да. |
| Автор: gnusmas 25.05.2007 - 11:06 |
| на работе ржали все когда читали, сам не раз перечитывал, Муся - форэва |
| Автор: сильвернехрамойбеспапугая 25.05.2007 - 13:59 |
| йа это четал уже на удаве, фсе рафно абасцака, сижуржу...... |
| Автор: Contradiction 25.05.2007 - 18:05 |
| бля давно я так не ржала...просто суперррррр..... |
| Автор: topalusha 25.05.2007 - 18:08 |
| Давненько ЗОЛОТО в активных небыло... ну исчо раз респегтище, хатя канешно уже говорено неаднократно)))))) |
| Автор: drammer86 21.06.2007 - 20:46 |
| ржачнооооооооооооо хаха ха ха!!!!! |
| Автор: gamayun 23.06.2007 - 12:09 |
| Посвящаецо Редд-у и его бессмертному праизведению |
| (reddd.jpg) |
| Автор: gamayun 26.06.2007 - 20:07 |
| исчо иллюстрация (генератор надписей) |
| (sampa0b900ce5b72bc04.jpg) |
| Автор: ПадплинтусовыйЖытель 27.06.2007 - 02:32 |
| |
| Автор: МАРСОН 27.06.2007 - 09:24 |
| Сидел один в офисе и громко ржал... |
| Автор: Паселентизатор 27.06.2007 - 09:28 |
| gamayun Бля... Убивец!.. |
| Автор: Redd 27.06.2007 - 09:28 |
| gamayun ты что же тваришь убивец ыыыыыыыыыы |
| Автор: Брович 27.06.2007 - 09:31 |
| gamayun беспесты зачооооотищеееее!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыы)))))))))) "не какай на меня" - йа умер........... визжю тиха, свирнуфшесь в углу пыльнам... |
| Автор: StarKat 30.06.2007 - 00:05 |
| наконец-то и я прочла "Мусю", ну что можно сказать - автор - беспесды гениален, потому что напесать про говно, что бы было еще и очень смешно, может далеко не каждый писатель мое уважение |
| Автор: Oldpchol 30.06.2007 - 00:10 |
| На какой то момент почувствовал себя Нео... дежавюбля!!! потом на дату топика посмотрел, и, понял, что смиты сёдня в отпуске.... |
| Автор: Палковводец 30.06.2007 - 00:25 |
| gamayun мляяя ыыыы загнал под стол |
| Автор: gamayun 30.06.2007 - 09:31 |
| Замечательное крео, так и хочецо рисовать исчо |
| (post_19_1182957962111111.jpg) |
| Автор: Dmitgu 30.06.2007 - 09:43 |
| gamayun |
| Автор: Nuzg 30.06.2007 - 10:12 |
| gamayun ААААА! сижу на работе.....а ты взрываешь мозг... |
| Автор: ПерецЪнах 30.06.2007 - 10:40 |
| gamayun Ты гаццкае птиццо |
| Автор: Katjka 30.06.2007 - 21:25 |
| gamayun |
| Автор: ДжЪ1нтЭлЪмЭн 30.07.2007 - 21:10 |
| а вот копирайт не нада ставить... старо, ои как старо.. текст появился еще в 2002 году.) |
| Автор: PakiRonos 30.07.2007 - 21:11 |
| ДжЪ1нтЭлЪмЭн бугога. Добавлено в [mergetime]1185819236[/mergetime] ДЛа все знают што это не рэдд, ты не напрягайся. он это крео спиздил у добросовестных авторов, которые его запостили и поставил свой цопек. ни таланта, ни совести у человека. |
| Автор: Ликос 30.07.2007 - 21:36 |
| ДжЪ1нтЭлЪмЭн ыыыыыыы,прасти но ты далпайоп. |
| Автор: ДжЪ1нтЭлЪмЭн 1.08.2007 - 09:37 |
| http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic....t=13998&start=0 вот-те на. не 2002-м конешно, но раньше... |
| Автор: Брович 1.08.2007 - 09:43 | ||
чего раньше? хорошо хоть слово "бойан" не поставел)))) ЗЫ Redd наверна и не думал, шо наездофф по поводу "нитвайо ниразу" буит больше, чем каментофф типа "Бугога!!!" ЗЫ сорре за офф |
||
| Автор: Gaduka 1.08.2007 - 14:07 |
| gamayun |
| Автор: Аннет 1.08.2007 - 14:12 | ||
писец плин, я валюсь и плакаю..... конечно Редд в жизни ничего сам не писал, а пер все у добросовечтных малоизвестных аффтороф |
||
| Автор: gamayun 1.08.2007 - 18:13 | ||
| ДжЪ1нтЭлЪмЭн крео написано гораздо раньше, мне его читала исчо тетя Валя Леонтьева, тетя Оксана - бойанит.
+1 )))))))))))))) |
||
| Автор: ДжЪ1нтЭлЪмЭн 1.08.2007 - 20:02 |
| Ликос И на какой это почве? Может наоборот? Брович Раньше выхода крео.) |
| Автор: Redd 1.08.2007 - 23:49 |
| ДжЪ1нтЭлЪмЭн Друг я вот прикинул, я уже наверное раз триста объяснял про этот креотив, устал я одно и то же повторять. |
| Автор: Мука 2.08.2007 - 08:39 |
| Давно подруга дала распечатку сказала что в нэтэ нашла! Читал в метро а вагон пустел по тихонньку ( не кому не хотелось ехать рядом с психом который ржоть на весь вагон)!!! кароче +++++ Молодцом Так дежать! |
| Автор: Elvira 2.08.2007 - 15:37 |
| |
| Автор: MORDOBIDZE 12.08.2007 - 21:09 |
| Плять,сцука,читаю регулярно раз в пол-года раз пятый уже. УВАЖАЕМЫЙ Redd, должен заметить,что раз в пол-года вы просто обязаны покупать мне новую клаву,которую я разбиваю вместе с мордой лица,когда ржу |
| Автор: Кетцалькоатль 13.08.2007 - 04:39 |
| Рассказ ненатурально надуман. Хотя если все-тки на самом деле было, то ржачно канешна. Хотя как можно общаться со срущим человеком и не вкуривать нихера? |
| Автор: Odmin 14.08.2007 - 21:57 | ||
Убей себя. Аффтар пиши исчо! |
||
| Автор: лщьзфы 15.08.2007 - 08:47 |
| придлагаю фсем выйти ис патстала и в БОТСАД))) |
| Автор: ShakaloЙd 16.08.2007 - 15:52 |
| Зачетная везч |
| Автор: gamayun 16.08.2007 - 18:52 |
| Афтар-глыба, матерый человечище |
| (post_19_1187190057111.jpg) |
| Автор: Брович 16.08.2007 - 19:18 |
| gamayun ток эта наверна в жабы))) |
| Автор: Redd 16.08.2007 - 20:50 |
| gamayun ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
| Автор: vita 16.08.2007 - 21:00 |
| Redd скажи чесна - собака твая? |
| Автор: Палковводец 16.08.2007 - 21:38 |
| Gella, это сабака Анжелы. |
| Автор: Makarеna 16.08.2007 - 21:40 |
| Надпись на майке - пОнила... а чо у сабаке нагологе? Какашке штоле? |
| Автор: Палковводец 16.08.2007 - 22:20 | ||
Makarеna
Ну так это же Анжелина Муся. Ну а что может быть у Анжелиной Муси на голове? Правильно! |
||
| Автор: Katjka 16.08.2007 - 22:22 |
| Фан-арт гамаюна проста рветначасте |
| Автор: Arbuzych 16.08.2007 - 22:30 |
| Redd Браза, а может покакаем там? Мелким, но очень дружным посёром)))) Пятничное серло неплохо работает)))) http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic....der=asc&start=0 Раз в недельку можно вроде каг)))) |
| Автор: Catcher 17.08.2007 - 10:28 |
| Читал уже. На форуме Нексии. (Ыыыыыыыыы) |
| Автор: cyan 29.08.2007 - 03:26 |
| Орал от смеха в голос со слезами на глазах |
| Автор: kinderos 4.09.2007 - 10:28 |
| Сууупер я просто уссался |
| Автор: PakiRonos 15.09.2007 - 19:21 |
| Однажды летом я проснулся от чьих то нежных поцелуев. я недовольно матернулся, смотрю - мой пес в районе хуя сидит, скулит, савсем зеленый. видать приспичело неслабо.. ну хуле тут - без выебонов, собака сцуко ведь как баба - терпеть не может. Чертыхаясь, одел джинсу. ему - ашейник. и туповато улыбаясь, пашол гулять. Был панедельнег, иль васкресенье.. вообщем, вышли. похмелье - я ебал какое.. собрав в кулак о пиве мышли, я потащил его с собою к киоску. взял бутылку пива и двинул в парк гулять собаку. природа, женсчены... красиво! Ну, вечер августа. - нежарко, Уходит солнце из зенита, гуляют дети, птички свищут... *** и тут мой анус плодовитый, подал сегнал: "Давай подрищем?" пока что в форме соцопроса. я сжав рукаме полужопы, хотел домой уж двинудь кроссом, тачней хател скакать галопом.... но тут как будто отпустило и я решыл - даладна. похуй. девченке, парк, сабачки - мило! а с жеппой все не так уж плохо. Тут и второй раз ебануло. я, уже с несколькой тревогой, прислушалсо к жылутка гулу и начал к дому брать дорогу. опять минута передышки.. я закурил, сабака тоже... *** и тут пиздец дошел до вышки. Мой анус крикнул: "все! не мОжу! Я буду срать! и мне до фени успеешь ли ты снять портянки!" Я понял, что теряю время и ломанулся на полянку, укрытую от посторонних кустами и другой крапивой. как сел, как начал срадь - не помню... "Ой! кто это такой красивый!" Я слышу вдруг. пиздец приплыли... что деладь, блядь? - я ж сру не в шутку, Серьезно сру! штоп вы так жыли! Я на калени кинул куртку, ебало лыбой украшая, Я пасмарел наверх с вапросом, какая бля мне срадь мешаед?! Смарю - стаид пелотка с мопсом, мол "здрасте вам." Ну здрасте, здрасте... "а мы недавна заселились. друзей туть нет. какое щастье, Что мы щщас с ваме падружылесь!" Ага, пиздец. как мне приятно... Я полчаса как на карачках, сижу как на ходулях ватных. я щщаслев просто до усрачки... Ана стаит, я тихо сруся, спускаю кал струею длиннай.. "Аз есьм Анжэла. Это - Муся!" "Мы Чемпионы украины!" Я простонал, включась в беседу. "а Сам зовусь я просто Сашей. На ЯПе меня кличут Реддом. Я в Украине нефть ебашу" *** я было думал отпижжуся и что пройдет все типом-топом... Но эта ссука нахуй Муся, Решыла полизать мне жопу!... Анжела мне втирает значет, про своей мопсехи дрессуру... А я сижу, курю и плачу. а анус лижет эта дура. *** Апофеоз дурного кала промчался в теле страшным воем... Волна говна девятым валом Залила Мусю с головою. *** и вот к хозяке ковыляя, идет какажко в форме тела.. та смотрет: "Что с тобой родная! ой, Муся! Как ты загорела!" Взяла на руки и - ...прижала к какойто дорогущей шмотке......... *** Анжелка с самого начала Была зачотнейшей пелоткой. ©ПакиРонос. На этот раз - чесслово) Редд, с днем ражденья ещще раз |
| Автор: Спиридон 15.09.2007 - 19:25 |
| PakiRonos супер!!!!! |
| Автор: ака 15.09.2007 - 19:29 |
| УзнаЮ старова доброго PakiRonosа наканец то))) браво-врависсимо!! |
| Автор: Ringa 15.09.2007 - 22:36 |
| PakiRonos Лев Евгеньич, я Вашу полечку перепер на родной язык © Как снова прочитала Хоть и не фанатка этой темы, а все равно улыбнуло |
| Автор: МариХуанна 15.09.2007 - 22:42 |
| PakiRonos |
| Автор: 5LITROV 15.09.2007 - 22:45 |
| PakiRonos ну ты даешь камрад! |
| Автор: Ксана 15.09.2007 - 23:22 |
| PakiRonos Абалденно! только ты один так умеешь. Браво |
| Автор: bellissima 15.09.2007 - 23:28 |
| PakiRonos да ты моя лапа!Умничка! Паэйзия не хуже оригинала! |
| Автор: Палковводец 17.09.2007 - 13:17 |
| PakiRonos, МегаОфигительно! |
| Автор: Паселентизатор 17.09.2007 - 13:25 |
| PakiRonos Ыыыыыыыыыыыыыыы))) |
| Автор: LowDog 17.09.2007 - 13:31 |
| мега гениальное произведение!! |
| Автор: vizant 17.09.2007 - 13:31 |
| PakiRonos ыыы бля скалился из под стола ф подвалл ржу аки Собчаг |
| Автор: Cy4ka 17.09.2007 - 13:38 |
| PakiRonos |
| Автор: УдавКаа 17.09.2007 - 13:45 |
| PakiRonos |
| Автор: Mamont 17.09.2007 - 14:49 |
| паки, уникум, как можно только уметь так писать |
| Автор: Redd 18.09.2007 - 02:49 |
| PakiRonos ыыыыыыыыыыыыыыы |
| Автор: MORDOBIDZE 18.09.2007 - 22:00 |
| PakiRonos,с твоего стихотворного римейка унесло нахуй падстол соседям |
| Автор: desander 24.10.2007 - 13:42 |
| ачередной репартаж с места сабытий. |
| (nemsu.jpg) |
| Автор: Redd 24.10.2007 - 13:46 |
| desander я тебя врачам просто обязан показать ыыыыыыыыыыыыыы |
| Автор: deFUCKto 24.10.2007 - 13:49 |
| desander |
| Автор: DAZ 24.10.2007 - 22:55 |
| Paki, ништяг! Теперь надо и остальные произведения Reddа перевести в форму пьес. |
| Автор: asmus 28.10.2007 - 22:22 |
| ТЕМА ебли Мусиной хозяйки не раскрыта...в остальном плакалЪЪЪЪ |
| Автор: rusbp 28.10.2007 - 22:55 |
| ищо раз понял, чта ... псдетс.. |
| Автор: Terentiy 29.10.2007 - 05:48 |
| рассмеялся дома ночью на всю квартиру всех разбудил... и мне было так похуй давно так не смеялся от историй рассказов |
| Автор: Рамай 31.10.2007 - 09:32 |
| Redd дествительно рассказ зачотный PakiRonos мне кажетсо, что это импровизация, но сцупер тожи паржал сильно вопчем и как я этот рассказек раньши не заметил? |
| Автор: musya 22.11.2007 - 15:51 |
| Самое хуевое, шта мой ник Musya, и уже давно, и я в шоке , я не лизала жопу! И йа ваще кошка! Аффтар, ты точно помнишь фсё??? Песдец, на моем родном ресурсе, а я думаю, это крео появицца там завтра, меня обосрут с ног до головы! Вот постебуцца-та! Аффтар, давай опровержение, сучку звали не Муся, а хозяйку - да хер с ней с хозяйкой... |
| Автор: Маньячко 24.11.2007 - 12:53 |
| бля пишу с падстала ЭТА ПРОСТО СЦУПЕР!!!!! |
| Автор: LordMatador 6.12.2007 - 02:05 |
| Супер! просто супер |
| Автор: Stanger 8.12.2007 - 00:07 |
| Ща УСРУСЬ ат смеха!!!! |
| Автор: Нежить 9.12.2007 - 16:52 |
| Смеялась и морщилась, морщилась и смеялась. |
| Автор: desander 27.12.2007 - 14:16 |
| |
| (73017323.jpg) |
| Автор: Neftyanoy 27.12.2007 - 14:24 |
| надо вести статистику, сколько раз уже запостили мусю на япе |
| Автор: bobjhaa 27.12.2007 - 14:27 |
| Спасибо археологам! PakiRonos: Ржал таг, что проходящие мимо офиса люди оглядывались! И щаз плачу! Браво! |
| Автор: Звездачко 27.12.2007 - 14:29 |
| Redd Дорогой, только зайдя в этот топег я поняла что автор сего бессмертного творения ты!!!! |
| Автор: sursur 30.12.2007 - 11:38 |
| я чуть не обоссался со смеху пока читал. распечатал и раздал друзьям. Сал тебе большой |
| Автор: Отморозков 14.01.2008 - 12:07 |
| Redd, ты вредный, но талантливый |