![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > ЗОЛОТО > Михаэль
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Pink 9.09.2004 - 15:15 |
| Одна история из жизни незнакомого парня: Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят — обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: «Я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » — и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово – плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит . Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния — обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем — тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя. |
| Автор: PITBRIT 18.11.2005 - 07:41 |
| тот самый |
| (76603142021_3300.jpg) |
| Автор: rytis 30.12.2006 - 02:33 |
| ..сцуко нах!! ЗЫ хотя любов канешна зла, палюбиш и казла |
| Автор: Yofi 12.02.2007 - 17:38 |
| бедный мальчик((( жалько ......... |
| Автор: Муравей 12.02.2007 - 17:44 |
| пездетссссс у какога то аффтара больная фантазия |
| Автор: Cooker 12.02.2007 - 17:50 |
| Ну просто Маша и Медведь)))) бугагааааааааааааааааааааааааааааааа |
| Автор: Migel 13.02.2007 - 15:19 |
| не ново |
| Автор: GnomE 16.02.2007 - 01:49 |
| йоптадь |
| Автор: ILLA 16.02.2007 - 11:00 |
| фубля...... |
| Автор: Megafinger 11.05.2007 - 20:55 |
| пипец |
| Автор: XBAT 11.05.2007 - 23:08 |
| Картинка - йухня.... абсолютно левая я уже видел кучу вариаций "того самого" медведя... ГИГАБАЯН |
| Автор: Вобля 12.05.2007 - 09:53 |
| бгагагага... наконетс штото смешное появилось!!! умир |
| Автор: TODofMM 12.05.2007 - 21:30 |
| XBAT Баян ещё тот.... |
| Автор: KLIFFA 12.05.2007 - 21:33 |
| на дату поста взгляните плиз |
| Автор: Кетцалькоатль 12.05.2007 - 21:34 |
| Какая ш хуйня-то.... Сказочнеги, ебите друг друга об стены |
| Автор: Sachahome 12.05.2007 - 23:20 |
| Мастурбан - охуенец. фу какая хадость |
| Автор: Сопка 15.05.2007 - 15:12 |
| парня жалко а зачем это девки нужно, не понимаю! |
| Автор: fan 16.05.2007 - 11:41 |
| А медвежонок симпатичный... |
| Автор: GanjaNAX 18.05.2007 - 11:54 |
| Дану муфло какоета ещё в ЗОЛОТО паставили |
| Автор: Курсант 18.06.2007 - 21:05 |
| Бугага! Трахальниг медведа! Падсталом! Ржунимагу! А еси задуматсо то тепя паря жаль... Сфоди ие к фрачу |
| Автор: SIdE 18.06.2007 - 21:56 |
| KLIFFA а-то чуть вкаментах не насрал) |
| Автор: Crash16 27.06.2007 - 13:18 | ||||||||||
Нам с табой ни па пути грязный мишкаеб!!!!
Какого хрена жылеть этого мишкаеба, если
бедный мишка попал в лапы извращенцев.... К атвету страшного заафила педика-фетишиста мишкаеба...
сагласин |
||||||||||
| Автор: RealTor 6.09.2007 - 15:34 |
| Афтар! Твой любимый фильм - про Альфа? |
| Автор: FREEDOM_soul 6.09.2007 - 15:52 |
| извращенцы, мля |
| Автор: Панаев 7.09.2007 - 14:45 |
| А в ротульку мишке упаковать не пробовал, ахтунг! |
| Автор: HauB 22.11.2007 - 16:19 |
| М-дя...куда смеяться? |
| Автор: MrAlvi 26.11.2007 - 17:38 |
| Предлагаю афтору надеть на свою подружку медвежью шкуру и епаццо сней всю ночь, при этом кричать " О мой МЕДВЕД!" БУГАГААААА |
| Автор: curium 30.12.2007 - 14:40 |
| Неполиткорректный креатифф, по нонешним временам, бу-го-га |
| Автор: Cтерво 30.12.2007 - 14:59 |
| |
| Автор: Chaky 30.12.2007 - 15:12 |
| грустно... |
| Автор: Sage 2.01.2008 - 01:24 | ||
| Ну... Mило, конечно, но в ЗОЛОТО?.. Больше всего порадовало:
Жжошь!!! |
||
| Автор: DMITRIEVNA 17.01.2008 - 18:06 |
| не, ну этож 3.14здец вообще полный! жалеть себя за собственное долбоебство.. ахтунгам смерть от обиженных медведей.. |
| Автор: Shum 20.01.2008 - 12:33 |
| Иллюстрация |
| (15239.jpg) |
| Автор: Шамаn 20.01.2008 - 14:32 |
| вдохновенний мишкоеб |
| Автор: resonoid 23.01.2008 - 20:28 |
| Аццкий боянищще ! |
| Автор: Онуприй 28.01.2008 - 00:13 |
| ЙА Рыдаль!!!!!!!!!! Асобенно кагда эта зверюга набитая поролоном начала мычать символизируя аргазм.... Креатифф ЗАЧОД, моск выносит начисто!! Насчот бабы: ну, по Фрейду у неё наверно радители пидарасы, запрещали дрочить, смотреть на мужикофф итд., вот она и ебала плюшеваго медведа тайком от всех. А типерь фся сексуальность у неё идёт через медведа! Имя медведа "Михаель", это как в любовных романах - дама явно пизданутая! Или бежать от неё нахуй, или вести за ручку к врачу мозгоебу! |
| Автор: Tfu 28.01.2008 - 12:45 |
| Хуйня полная. |
| Автор: Брович 28.01.2008 - 21:27 |
| не ну поржать то поржал)) мозговедам байка для загруза студентов но а хуле оно в ЗОЛОТЕ то? |
| Автор: Safonova 3.02.2008 - 00:24 |
| ой у меня на блоге это висело.. четыре года назад) н оистория милая .. мда) |
| Автор: lenskay 1.03.2008 - 21:01 |
| а у меня вопрос... ты не пробовал ей сказать.., что тебе это не нравится,,?? она, что с тобой растанется, если ты не захочешь иметь её медведя?? |
| Автор: Инотиццо 2.03.2008 - 23:45 | ||
ебите кенгурей |
||
| Автор: ЛевДенис 27.03.2008 - 11:42 |
| ))) ролевые игры... представил - не понравилось! |
| Автор: PbICb 28.03.2008 - 17:13 |
| Срочно и дорого, сконструирую еще одного медведя с механизмом для ебли Михаэля. Про кончать не обещаю, но рычать буит |
| Автор: Кондратий 1.04.2008 - 16:01 |
| хрень какито каг она папала в ЗОЛОТО? |
| Автор: sigizmund2 8.05.2008 - 15:30 |
| я предположу, почему это гавно в золоте.... наверна на какомнть ресурсе она тоже в "золоте" Имхо в уголок. |
| Автор: Scorpio13 10.05.2008 - 07:19 |
| Брасай дефачку, бери медведа и уебывай ат нее. Жив с медведом и любите друг друга, недостойные пидарасы! |