![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Анекдоты и приколы > Redd'у неизвестному посвящается!
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 04:37 |
| Вся фишка этого поста в его комментариях! Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно. Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО) Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т. е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это: - Аааа.... ууу.... гггг.... По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна. Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье. Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально. А жизнь, то по ходу налаживается...И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы. И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло...Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно. То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня: - Слышь, брат, а может посрем? И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо потихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна. И по этому, я прислонился к дереву и закурил. Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по-моему даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль... Я снова закурил...Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу...а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами. Третья волна пришла как цунами. Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала: - А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала. Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку. Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос: - Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать? Давление в жопе достигло критических параметров. Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать. Майка прилипла к моему телу. Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо...не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны...я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка. Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение. - Ой, а кто тут у нас такой красивый... Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я. Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом. У меня оставалось всего два варианта. 1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения. 2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки. Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть! - А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне. - У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями. Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках. Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей? - Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка. Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове. - У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит. - Так у нас с Мусей,- захихикала девушка. У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно. - Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание. - Хоооодииимм,- простонал я. - Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание. Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки. - Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку. Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал. - Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка. Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия. - А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию. - Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание. Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха... Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи. Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу. Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал.... И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу. Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал. - Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка. А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове. Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом. Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках... У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете? Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки.... Блин, Анжела была зачетной пилоткой |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 04:38 |
| Убил меня нах , тут не вру, просто убил гы гы гы Добавлено в [mergetime]1137289116[/mergetime] Где нарыл? |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 04:42 | ||
Тебе прямой сцылкой? |
||
| Автор: Евген 15.01.2006 - 04:43 |
| Ахуеть! Дайте две! Redd Тыж у нас креативщег! Слабо такое налабать? |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 04:43 |
| Афтор не я... Он где-то затерялся. Первоисходник на анекдоте... |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 04:43 |
| Евген Не браза, так слабо |
| Автор: Евген 15.01.2006 - 04:43 |
| Да-да, и аффтара назовите! Неужели Пункт вернулсо в бальшую летературу? |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 04:44 |
| Leo666 Ну ок, развеселил, тут бля я тоже ни вру бугага |
| Автор: Евген 15.01.2006 - 04:44 |
| Leo666 Да, камрад, это залет! Даже не спрашивай почему! Каменты будут жечь шопесдец! |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 04:45 | ||
Я сам чуть не урался, пока читал!... |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 04:46 |
| да не,такова на япе хер напишут |
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 04:47 |
| Redd учись как надо писать!!!!!!!!!!! а не ересь типо моей катать!!!!!!!!!! |
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 04:47 | ||
Redd
сразу двоих |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 04:47 |
| я так думаю комрады в золото нада,тока бы вот афтара бы,дабы испежать траблов с копирайтами |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 04:47 |
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 04:48 |
| Leo666 говняное крео вообще не смешное и неинтересное кг.ам |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 04:49 |
| Ликос Ликас, браза, ветку, эту ветку в золото!!!! |
| Автор: black 15.01.2006 - 04:49 |
| ненавижу варюг... бля хатябы написал шо не ево... |
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 04:50 | ||
это может и неплохая мысль, но вот как аффтора то найти?????? я лично понятия не имею кто аффтор |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 04:51 |
| да не,на золото хер патянит навернае.перечитал,разок улыбнуло и фсё.что то пахожее читал давно.да и аффтара ни знаим |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 04:51 | ||
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля я ни магу писатььььььь!!!!!!!!!!!!!! мне плохо |
||
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 04:52 |
| срочно! кто аффтар? какой падонаг мог ТАКОЕ написать?! |
| Автор: Евген 15.01.2006 - 04:52 |
| Какая разница кто афтар? Подобным произведениям не место на ЯПе! |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 04:53 | ||
Чё? Так сильно вставило??? |
||
| Автор: Redd 15.01.2006 - 04:53 | ||
Дв вы, что, меня сейчас пиздить соседи будут, ыыыыы |
||
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 04:53 |
| хотя сдается мне я это у гоблина видела.... там с ссылка на афтора была.... тока запамятовала кто , то ли Белый, то ли Еллоу, то ли Браун.... |
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 04:54 |
| я так думаю слив засчитан.абосраная сцабака на япе никак ни памищаица |
| Автор: black 15.01.2006 - 04:54 | ||||
держыс браза мну тоже не фонтан а што делать? но крео класс!!! Leo666 в золото попадет!!! наверника |
||||
| Автор: Redd 15.01.2006 - 04:54 |
| Leo666 Ты станешь знаменитым , точна теб говорю гы |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 04:55 | ||
толи Петя, толи Вася, толи Гриша, толи Лёня... Убила...(Лежу под сталом и руж!) |
||
| Автор: ака 15.01.2006 - 04:55 | ||
Katryna Грин, точно гаварю... |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 04:55 |
| хз,пра золото наврядле,для крео еле еле тянет |
| Автор: Евген 15.01.2006 - 04:56 |
| Сука, падыхаю со смеху, весь сон пропал! А насчет афтора - надо на удаффкоме поспрошать, наверняка кто-нить из тамошних пэтэушнеков-хуяторов наваял, такое говно про говно тока там могли сочинить. З.Ы. Блиа, держите меня семеро, с каментов парвало |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 04:56 | ||||
С какого слив? Почти всех попёрло!...
Надеюся. |
||||
| Автор: Redd 15.01.2006 - 04:58 | ||||
Да какой слив, ты чего, у меня слюни текут.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
||||
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 04:58 |
| Ликос не то что на крео, на беседы и то не тянет тут даже каментить нечего и ни одной проблемы не поднято и тема ебли не раскрыта вообще нифига аффтор явно выпил йад от стыда за такую муру вот и скрывается |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 04:59 |
| Эмоции: |
| Автор: Евген 15.01.2006 - 04:59 | ||
Да хуле Лео? Мы все уже в золоте! Как Муся! |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 04:59 |
| хз,без афтара ни магу на золото кинуть,браза сирьёзная весчь,темболее вижу што отношение к крео ни такое уж у всех положытильнае |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 05:00 |
| Katryna Заметь... Тебе одной вообще не попёрло! АцЦкая дЭприсивная креачиталка! |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:00 |
| ааааааааааааааааааа, да вы чего люди......я умиииираюююю, коменты это уже золото |
| Автор: Обжора 15.01.2006 - 05:00 | ||
А можыт, таво? Таки да? чючють типо.... Нада новый патфорум завадить - ЯППлатина Recycled |
||
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:01 |
| Leo666 Так она же женщина, они же фу противно...гыыыыыы |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 05:03 | ||
Ага... Афтора найти надо.... Ищу..... |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:04 |
| Redd ,да дело не в женщино,мну тоже ни приятна была читать пра абосраную сцабаку,если бы знал аффтара сказал бы лична |
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 05:04 | ||
да, мне не понравилось написано слабо диалект простецкий диалоги вообще никуда не годятся я говорю честно не то что вы - порвало, золото.... какое золото???? это вообще не крео а я не знаю что, так себе рассказец |
||
| Автор: Нигер 15.01.2006 - 05:05 | ||
Чё серьёзно ? По-моему какой-то кисляк... |
||
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 05:06 |
| Нашёл автора!!!!!!!!!!!!! © Redd http://darkdiary.ru/users/Anita/ |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:07 |
| Leo666 Браза найди афтара. сделай все но найди |
| Автор: Евген 15.01.2006 - 05:07 | ||
Слава богу, что наши ЯП-песатели такого не пишут. Просто стыдно такое постить ей-богу - здесь же женсчины, дети, пинсианеры наканец! Имейте совесть! |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:08 | ||
та ладна.кто такой? |
||
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:08 |
| Афтар женсчино "Анито" Я так и знал... |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 05:09 | ||
Дык уже нашёл!... |
||
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 05:10 | ||
Хрен его знает... Он по всему нету крео пишет... По мылу такие вещи часто гуляют... Через яндекс если вбить, то дефига ссылок выподает и повсюду ОН! |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:11 |
| первый раз такого встречаю |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:11 |
| Leo666 Блин я не встречал, мне не присылают, хз |
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:11 |
| вездесрущщий проста пагоняло иво))) |
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:12 |
| хотя типерь магу иму атписать што его рассказ гогно |
| Автор: black 15.01.2006 - 05:12 | ||||
УБИЛ!!!!!!! REDD??? не знаю такова..... |
||||
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 05:12 | ||
и что теперь?????? все равно крео говно! так афтору и передай на даркдиари.ру что говняные крео нефига постить, рассказ сырой, неинтересный и не смешной. не для япа это точно. |
||
| Автор: Евген 15.01.2006 - 05:12 | ||||
А у него есть еще что почитать? Ты не встречал? Ничо так слог у поцана,жаль што про гогно пишет, но вдрук исправицца? |
||||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:13 |
| сцуко,сцуко,ща серце астановица! |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:14 |
| ыыыыыыыыыыыыыы бля у меня истерика, это проста гыыыыыыы, я не контролирую ни себя ни свою жопу, могу серануть щас |
| Автор: Евген 15.01.2006 - 05:15 |
| Господа! Мы теряем Ликоса! Срочно усилить глум! |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 05:15 | ||
Через поисковики ник его загоди... ЧТо-нибудь да вылитит... |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:15 |
| атписал письмо аффтару,сказал што я а нём думайю.пусть знаит. Leo666 ,если вдрук нароеш ево страничку саабщзи,с падонкаме высремся пайдём |
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 05:16 |
| ща ментам звонить будем, разыскивать падонка!!! |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:16 | ||||
Я пробовал, вроде нет, |
||||
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:16 |
| ищщут пажарные ищщет мылицыя... писец |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:17 |
| Leo666 Если что-то найдешь, сделай прин скрин и запости, ок. Патмау iчто я ни чего его найти не могу, |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 05:17 | ||
Ок! Нарою, выдам! |
||
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 05:18 |
| ну что вы ржете то все, как будто тут что то смешное есть???? какой то глупый,бездарный рассказ про калоотделение и все гогочут |
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:20 |
| АФТАРА, АФТАРА, АФТАРА!!!! Требавли пьяныи падонке... |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 05:20 | ||
В том то и проблема, что ржачно... Никак не отпускает... |
||
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:20 | ||
Ну пойми это мужской рассказ. |
||
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:22 |
| Leo666 ,никуя ни увидел ржачного,я тибе патом дам пачитать более ржачные весчи,это повествование рядом ни стаяло |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 05:23 | ||
ОК! Кинь тогда сцылочки в ЛС? Интересно почитать... |
||
| Автор: black 15.01.2006 - 05:24 | ||
Redd типе задание - найти афтора!!!! иначе кирдык!!! парвём!!! бугыгы!!! |
||
| Автор: Евген 15.01.2006 - 05:25 |
| Ну вот камрады, мы и вляпались. В Историю. Ой, сцуко, как же меня таращит, кто бы знал! З.Ы. Ну чо, нашли бездаря, создавшего этот "креатифф"? |
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 05:25 |
| это не мужской рассказ а какая то глупость, пойми те же. Вот хорошо Ликос понимает что это не смешно он мне в ПМ кинул е-майл автора, я тоже ему отписалась что чушь полная а не креатив а не отпускает некоторых потому что поди накуренные в хлам вот и смеются над ерундой. дайте мне жж автора или его аську я ему все выскажу!!!!!!!!!!! |
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 05:26 |
| давайте фоторобот афтара составлять что ли? по рассказу... что же еще делать? |
| Автор: Евген 15.01.2006 - 05:28 | ||
Говорят, он может выглядеть примерно так: |
||
| (av_10314.jpg) |
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:29 |
| Евген свет зажги а? |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:29 |
| ГГГГГГГГыыыыыыыыыы, бля вы убийцы все.....я так не ржал года три |
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 05:30 |
| Евген я его гдет видел!!!! нипомню где... |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:30 | ||
Я тебя убьюююююююююююююююююююю |
||
| Автор: Евген 15.01.2006 - 05:31 | ||
То-то и оно, што рожа уж больно знакомая! А где видел - хуй вспомню |
||
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:31 |
| малевич ето точно он мне его чиорный квадрат сразу нипанравился... |
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 05:32 |
| 1. имеет цобаку 2. любит гадить где попало... 3. добавляем! не расслабляемся! нада найти падонка! |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:32 |
| Евген сууууккккккааааааааааааа, да что же вы делаете???? Все мне плоха, воздуха |
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 05:35 |
| ака ТЫ орех, эээ... не... мозг! у Малевича была собака? на других собак срал? |
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:36 |
| нашол Добавлено в [mergetime]1137292678[/mergetime] мну аффтар атветил |
| (____.jpg) |
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:38 | ||
Дык можа ето афтар приукрасил свои подвиги етим самым... Хоть гогном , но тличицца? |
||
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 05:38 |
| ну сами подумайте как может выглядеть такой серый автор???? ПТУШНЕК прыщавый!!!!!!!!!! |
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:38 |
| Ликос ето какой ред? |
| Автор: Обжора 15.01.2006 - 05:41 | ||
о! у меня дажы аська иво есь... нада IP прабить срочьна) |
||
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 05:41 | ||
воистину падонак!!! |
||
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:46 |
| не можит быть нах...???? |
| Автор: Katryna 15.01.2006 - 05:46 |
| Обжора срочно всем номер его аськи - пойдем загадим чувака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:46 |
| Обжора ,кстати,нада и по ЯПу пробить можыт падонак у нас тожы тусуит,я бы рельсу бросил за такое крео |
| Автор: Евген 15.01.2006 - 05:47 |
| К сожаленийу, вынужден вас пакинуть и пайти спать. Тока партки отожму абосцанные... Redd Ты тока жыви, ты неумерай! З.Ы. "Блять, блять, блять...[в раздумьях ходит по комнате] - Кто же аффтар?" |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 05:47 |
| прастите миня, я бы вас потдержал, но писать уже не могу гыыыыыыыы |
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 05:51 |
| Мда... Давайте дружно скажем Leo666 спасибо за такую же дружную и отличную тему для глума Суббота удалась |
| Автор: Ликос 15.01.2006 - 05:55 |
| Leo666 оскара,мну медсестру и прачек. |
| Автор: ака 15.01.2006 - 05:55 |
| ASGer сагласин +1 |
| Автор: ASGer 15.01.2006 - 06:02 |
| забавна, еси автар поста просек тему гдет с 10 поста, а потом начал глумиться уже над нами ладна, всем спасибо за отличное настроение, пашел на йух эээээ... спать. |
| Автор: Redd 15.01.2006 - 06:31 | ||
Может браза, может гы гы гы |
||
| Автор: Klient 15.01.2006 - 11:05 |
| веселые каменты, тока непанятна кто над кем стебал |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 14:25 | ||
Все друг над другом!... Но хотябы вечер был удался...) |
||
| Автор: black 15.01.2006 - 14:29 | ||
Добавлено в [mergetime]1137324613[/mergetime] Leo666 ты хоть понял где сцобак порылсо? |
||
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 16:07 | ||
Конечно! Автор и есть нашь Redd! Простибались шопиздец! Бляха, ржунемагу!!!... |
||
| Автор: Shum 15.01.2006 - 17:41 |
| Вчера налегали на суши и саке в компании коллег, подошли знакомые знакомых и стали обсуждать этот креатив. я был в шоке ))) |
| Автор: LeoWolf 15.01.2006 - 17:43 | ||
| хотел забаянить, думаю не надо. умерал с коментов пля. ето нужно отдельным топегом к Платинум Едишион прицепить. Умераю с комментов. Добавлено в [mergetime]1137336266[/mergetime]
ага, по всему рунету крео разошлось. Пункт с Дусей нервно курят в сторонке. Редд с Мусей - им очень суръозный конкурент |
||
| Автор: ЦобакЪ 15.01.2006 - 17:57 |
| Камменты меня ржали пачти как сам крео =))))) Поставьте Лео666 памятник!!! |
| Автор: МУХОМОР 15.01.2006 - 18:05 | ||
рядом с памятником Муси |
||
| Автор: armati 15.01.2006 - 18:47 |
| плагиат |
| Автор: Хаус 15.01.2006 - 18:59 |
| я просто чуть не сдох, пака четал... пездец давно так дика не ржал! трайной зачот, нах, аффтару! |
| Автор: Tigra 15.01.2006 - 19:13 |
| |
| Автор: Davmsk 15.01.2006 - 22:06 |
| Leo666 извини но пох, што твой пост раньше Добавлено в [mergetime]1137352009[/mergetime] йа чуть не умир... бугога |
| Автор: LeoN 15.01.2006 - 22:28 | ||
Я тож ржал. Каменты рулят!.. |
||
| Автор: Tigra 15.01.2006 - 22:34 | ||
ну иди тада пакакай у тя єто знатно палучаитца |
||
| Автор: Бубликоff 15.01.2006 - 22:45 |
| рассказец прикольный...жаль что в БАЯНычи определили ржал шо пездец еси че каменты тоже жгли местами цобачко жалко с Катриной нихуя ни сагласин, как и с теми что тема гогна уже есть гогно насчет аффтара скажу, шта зажог нипадеццки, но такое дефачка не могла написать (сорри за притиснение ж. пола в этом вопросе) ИМХО еси че гыг...вижу что попался |
| Автор: 2para 16.01.2006 - 00:25 |
| Зачотище всем!!!! |
| Автор: Katryna 16.01.2006 - 00:34 |
| Жалко что забоянили потому что каменты - золото, не нах ПЛАТНИА |
| Автор: Detka 16.01.2006 - 03:03 |
| Тему восстановила)))) Жалко если пропадет))) |
| Автор: Евген 16.01.2006 - 04:20 | ||
Спс тебе, добрайа душа! |
||
| Автор: Tigra 16.01.2006 - 04:30 |
| Detka ну и как это? есть крео.....а мы в другой теме тотже топик апснюнявим?....нужно комментарии просто соединить. ибо так непрально имхо |
| Автор: Евген 16.01.2006 - 04:36 |
| Сорри, что влезайу, но эта тема стала отдельной байкой - если соединить каменты, то все запутаюцца. Если оставить так - те кто в курсе - будут ржать тут над каментами, кто не в курсе...Всем по-любому не расскажешь, что к чему. А эту тему можно просто закрыть, т.к. глум себя исчерпал. Имхо. |
| Автор: Заноза 16.01.2006 - 08:53 |
| кагда начала читать каменты, первая мысля была: "вы все ебанулись что ле?"... фух, развот.... палигчало |
| Автор: jackspoom 16.01.2006 - 09:45 |
| Абасался с каментов ...... |
| Автор: Rodiki 16.01.2006 - 12:21 |
| Я это в пятницу постил, только все погибло. Брал тута: http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098 тока опер щас у меня висит |
| Автор: Печ 16.01.2006 - 12:51 | ||
У меня дрищ с каментов, зочем ви так жжоти!!!!
Очень после вышепрочитанного порадовала огромная красная надпись у Гоблина: "АВТОР Redd" |
||
| Автор: Писдобол 16.01.2006 - 12:53 |
| Криатиф ничитал, камменты тоже. Патамучто пра гагно. Можно тэк сказать, в кратцы пирисказать смысэл? |
| Автор: Печ 16.01.2006 - 12:58 | ||
чугак собаку обосрал. Это в кратце. |
||
| Автор: Писдобол 16.01.2006 - 13:09 |
| Печ фи, как неэстетично. И кто такой этот Редд? Наверно, автор птушник какой-нибудь малолетний... |
| Автор: Detka 16.01.2006 - 13:13 |
| Писдобол наверно))))) |
| Автор: Virus 16.01.2006 - 13:15 |
| па-моиму, тема себя изжевала. нисмешно. |
| Автор: Rodiki 16.01.2006 - 13:18 | ||
Писдобол
Срал чувак, срал, а у него похмелье было, телка подошла с собакой, он и собаку обосрал |
||
| Автор: Nautilus 16.01.2006 - 14:42 |
| Абассака, а не каменты! Пысы. Reddу рельсу в гологу и ниипёт за такие крео, блиа! Бугогаг))) |
| Автор: heckfy 16.01.2006 - 17:31 |
| бляя, убили сцуки, я тока ка втарой странице дапёр шо эта стъёб. я ужы начил падумывать шо у Redd'a двайник паивилси, ну типо чириз рускуйу Е иле ищё как. Redd ну ты и гаразд марозиццо. нада тибе статус дать МАРОЗКО |
| Автор: FUNT 16.01.2006 - 17:34 |
| абасццака |
| Автор: Майкл 16.01.2006 - 19:21 |
| Второй раз перечитал камменты-второй раз ебнулся пад стол...Leo666-мегачеловечище!!!! Нашол таки аффтара......бля!!!порвали, падонки!!! ))))))) ПЫСЫ чото не открываются 4 и 5-я страницы!!?? |
| Автор: mishik 16.01.2006 - 22:49 |
| кста, еще кое где нашел в инете: http://otvali.ru/news/humor/6519/ |
| Автор: LeoN 3.05.2006 - 00:21 |
| Песец)))) Ток сегодня узнал, что это фсё в анеках))))) |
| Автор: faGoth 3.05.2006 - 11:31 |
| Хотел бы я найти того, кто это сделал! не сомневаюсь, что его ручокам принадлежат "Не родись Годзиллой" и Гарри Поттер! Ох, поймаю же я его! До чего додумался, падонак??? Беспредел на ЯПе! |
| Автор: PLAZZZA 3.05.2006 - 12:17 |
Мляяя, давно я такого не читал!!! просто абассака!!! всем кому разослал тоже пацтулом!!! когда читал останавливался, что не обосраться со смеху, и не распугать окружающих!!!![]() короче СУПЕРРРРР!!!!! |
| Автор: huynya 3.05.2006 - 12:25 |
| Забавно. |
| Автор: HeiligerGeist 3.05.2006 - 13:00 |
| Мда... не убил, залил!!! Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Евген 28.06.2006 - 23:27 |
| Перечитал каменты...дааа....вот уж жгли так жгли... |
| Автор: Аффект 28.06.2006 - 23:43 |
| ахуеть прочетал все чуть не умер нахуй. и каг я такое пропустил |
| Автор: yura0cat 29.06.2006 - 18:41 |
| Гы гы гы гы гы гы гы гы!!!!!! |
| Автор: Фил 14.07.2006 - 03:31 |
| привет Ежу!!:) |
| Автор: desander 5.01.2007 - 14:39 | ||
каг эта была...........................
|
||
| Автор: Katjka 5.01.2007 - 14:42 |
| такая тема.. |
| Автор: Vitaliy4 6.01.2007 - 10:52 |
| бляяяяяяя каждый новый год одно и то же Redd а? калонки включи прадам матыль |
| Автор: Сапожнег 6.01.2007 - 12:00 |
| Обязательно пойду срать летом в парк |
| Автор: Арманд 6.01.2007 - 13:36 | ||||
|
||||
| Автор: TANK90 15.01.2007 - 20:41 |
| прикольно..ржал..подстолом..очень креативно. |
| Автор: Lalyaka 16.01.2007 - 17:44 |
| Ребята!! не надо так ругаться!!! Зачет только за старание!!! Попробуй такое накатать, легче обосраться......Кстати, ни у кого нет туалетной бумаги???? |
| Автор: Cтерво 16.01.2007 - 17:48 |
| каменты рулят б\п! |
| Автор: Майкл 16.01.2007 - 18:00 |
| а аффтар хто? |
| Автор: Chaky 16.01.2007 - 21:00 |
| гавно рулит... поржал... |
| Автор: BabaiAga 9.06.2008 - 16:35 |
| только прочитал - убило наХ! хорошо, что рабочий день кончается - шеф смотрел на меня не как на полоумного, а просто уставшего... ГЫЫЫ! Из-под стола... |
| Автор: Solnishco16 9.06.2008 - 18:16 |
| блять давно так не хохотала!!! )))))) |
| Автор: TipaNevinnost 10.06.2008 - 09:17 |
| |