![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > Анекдоты и приколы > записи в школьных дневниках
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: pidersiya 30.04.2008 - 16:07 |
| вот нашла В дневнике семиклассницы:"Пришла в школу без сменки и нетрезвая!" "Во время урока ботаники у вашей дочери под партой обнаружен Эйдельман!" "Ваша дочь не пошла к гинекологу проверяться на девственность! Примите меры!" На перемене кидался кактусом и тряпкой. Разговаривал на русском языке! "Щеткой для подметания верстака, причесывал одноклассника, примите меры." "Пытался сломать тиски" " Кувыркалась без мата. Родители, примите меры!" "Мстил на уроке однокласснику" "Танцевала на парте в носках" "Ходил по классу и громко ругался матом" "Все берет в рот!" - это я грыз карандаш В третьем классе к нам пришли "шефы" с фабрики кружев и показывали как их делают. На следующий день запись в моем дневнике: "Плохо отзывался о качестве нижнего белья учительницы!" "Зверски мучил товарища!" "Ударил товарища портфелем по голове. Тов. родители! У Вашего сына слишком тяжелый портфель, проследите за отсутствием лишних книг!" "На уроке читает постороннюю литературу" "мешает вести урок собственным мнением" "разрисовала всю парту и ботинки соседа" "кидалась сырками в потолок" "подбила класс съесть коллекцию семян в кабинете биологии". 3 класс. " на уроке не слушает, просто ляжет на парту и лежит" "Родители, обратите внимание! Ребенок морально пуст!" "дрался на линейках с учителем". У моего брата запись была: "Позволял на себя лаять." Тов. родители! Научите вашего ребенка прыгать через козла! Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход Выл на уроке. Постарайтесь научить вашего сына уважать во мне женщину, иначе он плохо кончит. А я как-то идя в класс с переменки увидела свою любимую учительницу, и от радости сделала "колесо" - хотела ее порадовать. Она действительно обрадовалась, тут же попросила у меня дневник и записала в него "На переменах ведет себя отвратительно. Умудряется ходить колесом". — Бегал по школе на перемене, грубил, ругался матом. — Уранил Смирнова вместе со стулом. — Плевался в открытое окно на уроке химии — Выкинул стул из окна — Умышленно портил воздух в классе сестре в дневнике написали "громко орет на уроке" папа ответил "все принял к сведению, провел воспит.работы.будет орать тихо!" Меня в шестом классе на переменах доставал одноклассник: дёрнет за косу – и в сторону тубзика. Я за ним обычно неслась, чтобы портфелем по башке ответить... Ну, в общем, классика жанра...Однажды не смогла затормозить на скользком полу – и въехала прямо в самый мужской туалет. А училка видела только конец погони, и как я из туалета вылетала. И написала мне в дневнике: «Бегает за мальчиками в туалет! Оскверняет пионерский галстук! Прошу принять меры!» вот здесь еще много вспомнили http://radulova.livejournal.com/997667.html#cutid1 |
| Автор: CMDM 30.04.2008 - 16:14 |
| Ничего советского, сейчас в школе тож самое! |
| Автор: pidersiya 30.04.2008 - 16:16 |
| CMDM про совецкое здесь, кажется, ничего и нет |
| Автор: CMDM 30.04.2008 - 16:18 | ||
pidersiya
ха точна! У мну две темы слились в ону "Совейские остановки" и "школьные дневнеки". Пара накуй домой с этай работы! |
||
| Автор: Life 30.04.2008 - 16:19 |
| дабы не насиловать цитатами напишу так "Во время урока ботаники у вашей дочери под партой обнаружен Эйдельман!" (Тайком читала на уроке "Обреченный отряд".) - какой стыд... а зачем препод заглядывал к ребенку под парту? Разговаривал на русском языке! - написано на русском " Кувыркалась без мата. Родители, примите меры!" - научите в конце-концов! "Мстил на уроке однокласснику" и "Зверски мучил товарища!" судя по всему одна запись "Танцевала на парте в носках" - как неинтеллигентно! забыл ботинки одеть "Все берет в рот!" >.< "разрисовала всю парту и ботинки соседа" - как увлеклось дитя-то "подбила класс съесть коллекцию семян в кабинете биологии" и "мешает вести урок собственным мнением" - йуный падонак рос Тов. родители! Научите вашего ребенка прыгать через козла! Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. - а это не одно и то же? физрук и козел Постарайтесь научить вашего сына уважать во мне женщину, иначе он плохо кончит. - тут я даже не знаю... статья за растление... Умышленно портил воздух в классе - с особым циннизмом Оскверняет пионерский галстук! - если не прививать моральную подплетку, то что она с галстуком в сортире то делала? |
| Автор: Копай 30.04.2008 - 16:21 |
| Ах, как это знакомо! |
| Автор: pidersiya 30.04.2008 - 16:26 |
| Life мне не понятен ход Ваших мыслей, гражданин ! |
| Автор: КржемеликиВахмурка 30.04.2008 - 17:21 |
| pidersiya А до какого года пионеры были? |
| Автор: Твердыйзнак 30.04.2008 - 17:21 |
| |
| (0000ec06.jpeg) |
| Автор: pidersiya 30.04.2008 - 17:58 |
| КржемеликиВахмурка как путч прошел, пионеров отменили Твердыйзнак думала, твое)) почитала - боян (( |
| Автор: ell 30.04.2008 - 18:04 |
| нифига себе как абыденно |
| Автор: pidersiya 30.04.2008 - 18:39 |
| ell сермяжная правда жизни.. и покатилась скупая мужская слеза по ellовским щекам |
| Автор: айпи 30.04.2008 - 18:51 |
| Твердыйзнак pidersiya Улыбнуло, понастольгировал, ога |
| Автор: УдавКаа 2.05.2008 - 17:44 | ||||
улыбнуло, особьнна вотета:
гыыыыыыыыы, падонке!!!!!!!!!!!!! |
||||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 2.05.2008 - 18:15 |
| Темка - боян. Сюда надо было - http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=1266&hl= |
| Автор: blag30 2.05.2008 - 18:27 | ||
пионеры раньше самоликвидировались, в конце 80-х, путч - 1993 год, уже ни пионеров, не комсомольцев не осталось, может токо комуняги какие нибудь завалящиеся остались на то время |
||
| Автор: ZLO1979 2.05.2008 - 19:33 | ||
Сие был фторой путч! |
||
| Автор: alexknalex 2.05.2008 - 19:39 |
| Life ты пьян? надеюсъ на ето, ибо - КАММЕНТ ТУПОЙ шопиздетс. сорри за офф. |
| Автор: solncezanas 2.05.2008 - 19:56 | ||
А что, в школах есть такие проверки?? Обязательные? |
||
| Автор: Caparezza 2.05.2008 - 20:05 |
| а мне когдато написали в дневнике "...пачкает стены чем то странным..." нипадумайте плахова...ничего противоестественого.. |
| Автор: Life 2.05.2008 - 20:25 |
| alexknalex да, был слегка неадекватен однако) |
| Автор: AVSoftMGN 2.05.2008 - 21:42 |
| Сцуко! Сыну 6 лет. В следующем году в школу. Жене уже сразу сказал, чтобы носа своего туда не совала - я сам все рулить буду. Жалею будущих учителей моего сына заранее, ибо сам знаю, у кого и по какой цене они дипломы покупали. Млять... грустно то как, а... |
| Автор: wasya 2.05.2008 - 22:01 |
| Мне как-то учительница по русскому написала "Нет плана". Видно, уже в те годы нельзя было без плана в школе появляться.... |
| Автор: lenskay 2.05.2008 - 22:38 |
| wasya .... |
| Автор: СерафимАнгел 2.05.2008 - 22:46 | ||
Убило |
||
| Автор: афтаслезарь 3.05.2008 - 04:47 |
| Ничиво не меняицо. Доча принесла замечание в дневнике - Издевалась над учащимся и учителем биологии. Заинтересовано -?? Раскажи милая доченька, про издевательсва. Да , шли на географию из буфета. По коридору биологичка под ручку шестиклассника в медпункт тащит. Раскроил себе палец , крови напугался , прям зелёный. Мы помочь захотели. А я ему сказала , что руку всю отрежут, чтоп заражения не случилось. Он глаза закатил и рухнул на пол. А мы его спрайтом побрызгали. Хорошые девочки... |
| Автор: PITBRIT 3.05.2008 - 06:01 |
| [А я как-то идя в класс с переменки увидела свою любимую учительницу, и от радости сделала "колесо" - хотела ее порадовать. ] преставел ;десйтекласнеца фкоротком платюшке делает калесо математичка карявым почерком песала в дневнике опездал(опоздал) мамка ржала аки лошадь. |
| Автор: Pilotla7 3.05.2008 - 06:06 |
| млядь. Хоть мне уж 31 год пашол, да сих пор все дневники сохранены, вчера таскал мебель, обнаружил, прачитал, проста апять падсталом |
| Автор: topalusha 3.05.2008 - 06:53 |
| на б, п, и х - это конечно круто))))))))))))))))))))))))))0 |
| Автор: CRAZY 3.05.2008 - 07:14 |
| у меня в одном из дневников(храню чтоб поржатть над записями) самая частая запись "спал на уроке-5" и "вывел из строя комп.класс" |
| Автор: ElectroFunk 3.05.2008 - 09:24 |
| Запись у меня в дневнике 1го класса Ходил по лицу мальчика ногами |
| Автор: ИванДулин 3.05.2008 - 10:46 |
| Нам в первом-третьем классе приходилось самим себе замечания записывать. Вот такая вот у нас была первая учительница... Сука редкостная!!!! "Я один из всего класса не сделал домашнее задание. Мне очень стыдно." "Тыкал в ухо ручкой Белозеровой Наде." Хз за чем я это делал... "Я плохо читаю. Мне надо много и много читать" "Все ребята написали контрольную на 5, а я на 2. Мне стыдно" Ахуеть, и это писал весь класс под диктовку!!! Потом пачка с нашими тетради с контрольными летела через весь класс - "Собирайте, бестолочи!!!" Бестолочи молча собирали... Любимым наказанием было поставить под выключатель. За "особые" заслуги ставили под выключатель в соседний класс, с подробным описанием проступка. Дорогая Скребцова Октябрина Спиридоновна!!!!!! Преподававшая в начальных классах 26 школы г.Северодвинска. Ты редкостная СУКА и сволочь!!!!!!!! Записи в дневниках я храню до сих пор и мои дети их читая понимают - не все так плохо в этой жизни!!! Может быть и хуже... Но благодаря тебе я понял что есть и прекрасные учителя, ибо все познается в сравнении... |
| Автор: veryberry 3.05.2008 - 11:06 |
| у меня была запись - "Рисовала неприличные картинки на парте".Это запись за 2 класс.одноклассницы как раз в то время рассказали мне как появляются дети и я бедное невинное дитя чтобы лучше себе это представить начала рисовать процесс на парте |
| Автор: сюнька 3.05.2008 - 14:45 |
| |
| Автор: DarkBeerman 3.05.2008 - 18:33 |
| боянисто |
| Автор: Штирлиц 4.05.2008 - 09:55 | ||
Да уж. Вечная тема. |
||
| Автор: ПАШШО 4.05.2008 - 13:49 |
| атличьна... так всё и было |
| Автор: перекатиполе 5.05.2008 - 14:05 |
| 1-4 класс на все было пох+й убегала с уроков ругалась с учителями, дралась с мальчишками. 5-11 класс проснулась тяга к знаниям, правдо все остальное сохранилась и с учителями ругалась уже с примисью мата. Не помню ни одного замечания в дневнике. И дневников не сохранились, так как все было торжественно сожжено после получения аттестата. |
| Автор: ГламурныйМальчик 7.05.2008 - 00:58 |
| у меня было "целовался на перемене с одноклассником" красит ногти принёс парик и давал всем ведёт себя как девочка один раз написали как проситутка брызгал газовым баллончиком и много всякого |
| Автор: Катюха 7.05.2008 - 15:40 |
| спасибо, давно так не смеялась мне ничего подобногов дневнике не писали |
| Автор: Камисар 7.05.2008 - 15:55 |
| Мля найду днивник запостю там у меня много тагого гогна было |
| Автор: EwGesha 13.05.2008 - 14:09 |
| "Ваша дочь не пошла к гинекологу проверяться на девственность! Примите меры!" ЖЕСТЬ!!! |
| Автор: главврач 14.05.2008 - 19:32 |
| У меня в 10-м классе: "Съел весь мел на уроке истории". |
| Автор: ArTemGo 15.05.2008 - 09:31 |
| ГламурныйМальчик пистец... Ахтунг нах!!! а щаз че пишут!!?? |
| Автор: ТопоГРАВ 22.05.2008 - 13:23 | ||
Заипёшься по родсобраниям ходить, у мну двое одновременно учились. Ща старшая в универе. Один йух-кажно лето парты-полы красить.Надоело. А записи в дневнике поголовно такие: принести 100р, принести 360р, принести 200р. Поборы, в общем. По сабжу: мну отмазывала от записей в дневнике будущая сюпрюга, а во времена бурной школьной молодости-председатель ученкома. Скоко раз тудой вызывали... Записи в дневнике помню такие:"Забросил на крышу чужой портфель. Поведение на уроке-2" Или "В перемену устроил потасовку в столовой. Поведение-2" Или "Сорвал урок химии-перерекался с практиканткой" (Фули, ести она за пол-урока стопицот раз говорила "ТАК")Ну я и поднял это дело насмех... Надо архив поднять-за 4 последних года (80-83) матушка дневники сохранила. На память чилдронам. |
||
| Автор: ramb 24.05.2008 - 23:22 |
| 5 класс.. Курил на уроке. Обманывал Завуча что невзятяг. 8 класс ПРонес в школу бутылку водки и разлил на уроке. Чем сорвал урок. тот же класс Обозвал трудовика человеком нетрадиционной сексуальной ореетации (бля тот еще пидор был!) 11 класс Сорвал урок пронеся в класс крысы. Половина учениц была в обмороке. |