![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > День Рождения Малышки
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Палковводец 9.05.2006 - 21:16 |
| Малышка проснулась от того, что в комнату заглянуло яркое летнее солнце. Сладко потянувшись, Малышка вспомнила, что сегодня её День Рождения. Улыбнувшись, она решила ещё немного поваляться в постели, но её желанию не суждено было сбыться... C треском распахнулось окно. Тарахтя пропеллером, Карлсон ввалился в комнату и, как всегда, упал на кресло. Его лицо выражало состояние полной отрешённости. - Карлсон! Как хорошо, что ты прилетел! - защебетала Малышка, - Ты знаешь, у меня сегодня... - Погоди! Я думаю... - прервал её Карлсон, подняв вверх указательный палец. Малышка притихла, в ожидании глядя на друга. Минут через пять лицо Карлсона приобрело более осмысленное выражение и он спросил: - Слушай, Малышка! А ты видела летающих медведей? - Н-нет, ни разу, - честно призналась девочка. - Ну слава богу! Значит это - просто глюк! - радостно воскликнул Карлсон, - Ну так что ты хотела сказать? - У меня сегодня День Рождения! - Ур-ра! - Карлсон запрыгал в кресле, - Значит сегодня будем праздновать?! Малышка слегка смутилась. - Знаешь, Карлсон, родители сегодня пригласили кучу своих друзей... - Нет, я так не играю! - Карлсон надул губы, - Ну как же так?! Как можно оставить ребёнка без настоящего праздника?! Кстати, сколько тебе стукнуло? - Четырнадцать. Карлсон задумался. - Ты знаешь, - начал он, - у меня есть предложение - давай отпразднуем твой День Рождения у меня. На крыше! - Я с удовольствием! - обрадовалась Малышка, - Но что скажет папа? - Тс-ссс! Никто ничего не узнает! Собирайся! Когда Малышка была готова, Карлсон, перехватив её за пояс, вывалился из окна и взмыл вверх. У Малышки захватило дух. - Ой, мамочки! - радостно взвизгнула она, - Я лечу! - Будешь дёргаться - это будет твой последний полёт! - заботливо предупредил её Карлсон, взлетая ввысь. Приземлившись, они двинулись к дальнему краю крыши. Проходя мимо парочки бомжей, увлечённых актом совокупления, Малышка поинтересовалась: - А что они делают? Карлсон, бросив взгляд в сторону бомжей, мимоходом ответил: - Да они ебу... э-э-э... сношаются. Они всегда это здесь делают, с-суки... Когда Малышка и Карлсон добрались до противоположного конца крыши, девочка увидела небольшой домик, спрятанный за трубами. - Добро пожаловать, Малышка, в мою скромную обитель! - воскликнул Карлсон, распахивая дверь. Войдя, Малышка огляделась. Жилище было под стать своему владельцу. Хаос, царивший в домике, трудно поддавался описанию.Чего здесь только не было. Сломаный велосипед, мясорубка, оторванная кукольная голова и много других интересных вещей. Во всём этом хаосе немного нелепо смотрелись плазменная панель, криво приколоченная к стене, и домашний кинотеатр. На полочках, около DVD-проигрывателя, стояли коробочки с дисками. Малышка глянула на названия и поразилась многообразию кинематографических пристрастий Карлсона. "Глубокая глотка", "Сладкие попки", "Дикий жеребец", "Оргия в подвале" - вот далеко не полный перечень фильмов, имевшихся в его коллекции. Когда Малышка закончила осмотр, Карлсон, успевший к тому времени разгрести от хлама стол и диван, жестом пригласил девочку присесть. - Итак, дорогая Малышка, настало время немного пошалить! - Карлсон хитро улыбнулся. - А как мы будем праздновать мой День Рождения? - заинтересованно спросила девочка, - Какой у тебя план? - О-о-о! У меня оч-чень хороший план! - воскликнул Карлсон, доставая из-под дивана большой газетный свёрток... - Я думаю, с тобой все хорошо. Мне сейчас трудно объяснить, как и почему. Но я думаю, что для тебя все прошло в порядке. - без умолку болтала Малышка, пытаясь сосредоточить внимание на сидящем перед ней Винни-Пухе. - Видишь, иногда он игрив, как ребенок, в другое время он ужасен, устрашающ. Он или шутит, или же предельно серьезен. Невозможно сказать заранее, каким он будет с другим человеком. И, однако, когда его знаешь хорошо - то иногда можно. Ты играл с ним этой ночью. Ты единственный из тех, кого я знаю, у кого была такая встреча. Уже два часа они праздновали День Рождения Малышки. На столе стояли бутылки, пустые и не очень. Закуска была не только на столе, но и под столом. Папиросными картонками был усеян весь пол. - Зачотный вискарь, - Карлсон отхлебнув из бутылки, протянул её сидящему в кресле мужчине, - Спасибо тебе, Джо. Повернувшись к Малышке, Карлсон предпринял попытку разглядеть её сквозь дым, укутавший комнату. - Макаро... блин, то есть - Малышка! - Карлсон закрыл один глаз ладошкой, - По моему, тебе уже хватит. Ты уже у меня двоишься! После того, как Карлсон услышал то, что он сам сказал, он крепко задумался. - Я думаю, мы должны опять заняться этой травой, - внезапно сказал он. После вежливого молчания Малышка спросила его: - Что ты собираешься делать с растениями? - Растения, которые я выкопал и срезал - мои, - глуповато улыбаясь, сказал Карлсон. - Это все равно, как если бы они были мной. С их помощью я собираюсь учить тебя пути приручения "травы дьявола". - Как ты собираешься это делать? - удивилась девочка. - "Траву дьявола" делят на порции. Каждая из этих порций различна. Каждая имеет свою уникальную службу и предназначение. Карлсон открыл свою левую руку и отмерил на полу расстояние от конца большого пальца до конца безымянного. - Это моя порция. Ты будешь отмерять своей рукой. Теперь, чтобы установить доминирование над травой, ты должна начать с первой порции. Но, поскольку я привел тебя к ней, ты должна будешь принять первую порцию от моего растения. Я отмерил ее для тебя, поэтому это порция, которую ты должна принять вначале, в действительности - моя. Винни-Пух, осуждающе покачав головой, кряхтя поднялся с дивана. - Идите вы в жопу со своим дзен-буддизмом... - пробормотал он и вышел из домика. Взмахнув крыльями, он взлетел над городом... Карлсон с трудом поднял Малышку. Уже стемнело. Покачиваясь в воздухе, онтащил девочку домой. Залетев в окно, Карлсон уложил Малышку в кровать. - Знаешь, Карлсон... - Малышка приоткрыла один глаз и посмотрела на своего друга, - мне кажется - я тебя люблю... - Я тоже тебя люблю, солнышко! - Карлсон погладил девочку по голове. - А может ты останешься? - она подвинулась на кровати, как бы приглашая Карлсона. Он вздохнул и задумался. - Знаешь, Малышка, мы подождем четыре года, - Карлсон грустно улыбнулся и поцеловал Малышку в щёку, - Мне пора. Карлсон подошел к окну. - А мы неплохо сегодня пошалили! - засыпая пробормотала Малышка. - Это точно! - улыбнувшись, Карлсон шагнул за окно. Через минуту сверху донеслось: - А-ай я-я-я-ай! Я-а-а распиздя-ай! ----------- В рассказе использованы отрывки из книги Карлоса Кастанеды "Разговоры с доном Хуаном" © Палковводец 9 мая 2006 г. |
| Автор: Ыгаист 9.05.2006 - 21:17 | ||
| пашол читать
ээхъ... лирика ) В опщим и целам зачот ) маладца ) |
||
| Автор: ака 9.05.2006 - 21:23 |
| Сиридина рассказа сложная какая-то. В астальном харошо. А че там с первой течкой у малышки? А? |
| Автор: Дефащка 9.05.2006 - 21:30 |
| зачотна. романтишна дажэ местаме))) |
| Автор: Палковводец 9.05.2006 - 21:37 | ||
ака
Ребята очень сильно накурились.... |
||
| Автор: Палковводец 9.05.2006 - 23:40 |
| З.Ы.: Курсивом выделены фрагменты вышепоименованной книжки... |
| Автор: MakaroNa 9.05.2006 - 23:46 |
| Палкаш... как здорово што ты далико... а то йа бы тибя всиво слюняме обсопливила от восторга... то ли температура, сцуко, влияит, то ли ты своим крео так подействовал, но сижу и тупо плачу... так понравелось... просто класс... |
| Автор: Dragon 9.05.2006 - 23:53 | ||
Палковводец браза, полный зачот!!!!!
Карсон-жыльтемен |
||
| Автор: GrinS 9.05.2006 - 23:54 |
| Зачетно. Даешь "Карлсон и Малышка четыре года спустя." |
| Автор: Stepan 10.05.2006 - 00:07 | ||
Как всегда круто!!!
|
||
| Автор: LeoN 10.05.2006 - 00:07 |
| б/п Откаменть зафтра... Ррукки нее слллушаютися.... |
| Автор: Аффект 10.05.2006 - 00:11 | ||
хорошая книга и крео тоже |
||
| Автор: LeoN 10.05.2006 - 00:17 | ||
Эх... У меня до сих пор рядом лежит она))) То в курс дела я так полностью не вьехал... |
||
| Автор: Джо 10.05.2006 - 00:22 |
| Тронул, как всегда... Издавать тебя уже пора, друг |
| Автор: BONUS 10.05.2006 - 01:33 |
| а карлсон сцуко ссыт с малолетками еба... сношаца мне представлялась как раз наоборот |
| Автор: похуймне 10.05.2006 - 01:43 |
| тижыло читаць ... вазможна канешна што эта Я слишкам убит , сорри , но ниасили и ниипёт .. |
| Автор: Hedgeh0g 10.05.2006 - 01:56 |
| Ахренительно!!! Сопсно, как и всегда... Ждём "Малышка и Карлсон 4 года спустя"... Хотя он может и не выдержать... :0) |
| Автор: WolfTheGrey 10.05.2006 - 04:14 | ||
супер! Уголовный Кодекс надо чтить © О.Б. Кстати ждать надо всего 2 года |
||
| Автор: Scorp 10.05.2006 - 05:04 | ||
Дохуя философии))))...но как всегда прикольно и с удовольствием читаемо!) |
||
| Автор: БоРмАn 10.05.2006 - 05:24 |
| Палковводец - спасибо брат - апять паржал от души.... |
| Автор: ВоинМатрицы 10.05.2006 - 06:01 |
| Йа таг и знал,щито Винни-Пук вирнёцца!Я эта придвидил Б/П. |
| Автор: ГробеллААр 10.05.2006 - 07:53 |
| Тема ебли не раскрыта ! |
| Автор: Gad 10.05.2006 - 08:38 |
| может в продолжении раскроеться тема ебли ? а то вторая часть и как то заинтриговала крео зачет но вот я уже вижу пркатически как следущий пикник преварщаеться .................................. |
| Автор: NICK56 10.05.2006 - 09:24 |
| Ай бля... Курить вредна! |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 10.05.2006 - 09:24 |
| ПАЛКАША, ЕТА НИЗАЧОТ - ЭТА МЕГАЗАЧОТИЩЕ! КАСТАНЕДОЙ ПРОСТА ДАБИЛ КАК МУХУ ВЕНЕГОМ! ЙА РУКАПЛИЩУ ИСПАЦТОЛЬЯ! НАКАЛДУЙУ ТИБЕ ЩАСТЬЕ - БАЛЬШОЕ-ПРИБАЛЬШОЕ. СЛУЧИЦЦО Ф ТИЧЕНИЕ ДВУХ НИДЕЛЬ - АБИЗАТИЛЬНА!!! |
| Автор: Reporter 10.05.2006 - 09:24 |
| Палковводец, сцуко -))) тема ебли не раскрыта. Но крео зачетное... Карлсон сцука терпеливый травокур, умный! бгаа -))) |
| Автор: Sashok 10.05.2006 - 09:25 | ||
| Супер. В принципе как и всегда... Добавлено в [mergetime]1147242436[/mergetime] Reporter
Так ей только 14 лет))) о Какой ебли речь идти может |
||
| Автор: Шайсман 10.05.2006 - 09:58 |
| Хочется-таки увидеть раскрытие темы йэбли с малолетними. Статьи 134-135 УК РФ |
| Автор: asmet 10.05.2006 - 10:00 |
| тема ебли карлсоном малышки, и групповой оргиии с винипухом не раскрыта, ждемс продалжения! |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 10.05.2006 - 10:01 | ||
Шайсман
гыыыыы... птицо, ниибаццо низдаровайа тындэнцыйа... |
||
| Автор: MakaroNa 10.05.2006 - 10:09 |
| Reporter Шайсман asmet розвратнике! |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 10.05.2006 - 10:10 | ||
MakaroNa
|
||
| Автор: MakaroNa 10.05.2006 - 10:12 |
| а вот меня крео прикололо именно некоторой чистотой отношение. Красиво... Даже в подонках есть стремление к красоте... |
| Автор: Палковводец 10.05.2006 - 10:33 | ||
MakaroNa
да |
||
| Автор: BLooDCorpse 10.05.2006 - 10:44 |
| Палка... Палко... Вводец! Крео улыбательное, правда не всегда понимал, что именно несли по накурке герои, но посмеялся хорошо, продолжай писать! |
| Автор: Vega 10.05.2006 - 11:43 | ||
Опедь клоны визде |
||
| Автор: Ириша 10.05.2006 - 11:53 |
| Там что упомяналось про Джо И Макарошу или мне показалось. Я думаю надо продолжения .Про малышку ей сейчас 14 значит спустя 4 года что с ней произошло .Кальсон ее отпехает или нет. Короче продолжения давай...... |
| Автор: diroll 10.05.2006 - 11:56 |
| почетал ... вот то,што курсивом написа-это сильно ... мой моск прям напряхся и чуть не взарвался ... |
| Автор: kylibinr 10.05.2006 - 13:07 | ||
Интересная оговорка....... |
||
| Автор: Гомофоб 10.05.2006 - 14:15 |
| Поржал, давай продолжение! |
| Автор: Альфаомегос 10.05.2006 - 14:20 | ||
| Ну что сказать ещё? Как всегда - супер и мега. Особенно понравилось, то что Винни вернулся)) А да - и еще:
|
||
| Автор: МузаНичейная 10.05.2006 - 15:21 |
| Мило... а Винни-Пух вышел и полетел... ГЫ! Кста, а еба... сношать Малышку можно действительно уже скоро, практически через два года. А вот что у нас в УК за спаивание и привлечение к употреблению наркотегофф? Наркотеги таки зло. Да-с... |
| Автор: Джо 10.05.2006 - 15:32 |
| Млин, в который раз перечитываю... |
| Автор: sax129 10.05.2006 - 18:37 |
| Клево написано! БРАВО! БРАВО! БРАВО! УРААААААААААААА!!!!!!!!! Бурные аплодисменты, переходящие в овации. |
| Автор: Antti 10.05.2006 - 18:42 |
| РИСПЕКТ АФТОРУ! КУРИ ИСЧО! |
| Автор: batim 10.05.2006 - 18:55 |
| Афтар отсыпь!!! Супер продолжение давай!!! |
| Автор: Палковводец 10.05.2006 - 19:07 |
| Это был последний из рассказов про Карлсона. Добавлено в [mergetime]1147277361[/mergetime] В очередной раз - Огромное спасибо вам всем. Если б не вы... |
| Автор: Люсьена 10.05.2006 - 19:13 |
| Палк, сонц, супер! ты как фсигда! мой тибе низкий |
| Автор: hardi 10.05.2006 - 19:45 |
| а Кастанеда - круть!!! |
| Автор: Amigo 10.05.2006 - 21:12 |
| |
| Автор: Maverick 10.05.2006 - 22:09 |
| ахуенна. просто ахуенна. |
| Автор: балБЕС 11.05.2006 - 07:33 |
| сцупер...пеши прадалжение... |
| Автор: zyto 11.05.2006 - 09:58 |
| На сказочных персонажей действие УК не распространяется. Так что пусть этот йух с винтом разварачивается и отмакаронит эту малышку так, чтоб ей мало не показалось... ЗЫ А винни должен был забыть подарок подарить... Пусть тоже вернётся и присоединится! |
| Автор: DAZ 11.05.2006 - 12:23 | ||
|
||
| Автор: kelpie 11.05.2006 - 15:04 |
| ПАЛКАВОДЕЦ! Хорошая у тебя трава! Давай поменяемся! |
| Автор: Палковводец 11.05.2006 - 20:16 | ||
kelpie
Давай |
||