![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > Без названия, Ч 2
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: KLIFFA 20.11.2005 - 14:00 |
| Часть 1 здесь Часть 2 Он снова летел по этому темному жуткому коридору. Он не просто летел, его засасывала неудержимая сила, а сознание сковывал дикий, леденящий ужас. Сознание которое понимало: я здесь второй раз и второго шанса никто не даст. И поэтому сопротивляться не хотелось, не хотелось цепляться за эти скользкие стены, пытаться увернуться и ползти назад...да, ползти, но НАЗАД!!! Он расслабился...если бы у него сейчас было тело... но его нет, просто сгусток энергии, который с каждой секундой тускнел все больше и больше. Он расслабился и даже стал испытывать какой-то только ему понятный кайф. Почти у цели. Он понял это по тихой музыке доносящейся из глубин коридора. А может ему причудилось, даже об этом не хотелось думать. Все пустое. ДЛ* все так же восседал в кресле. Только ГК* не сразу понял, как изменилось лицо Диавала. Это было лицо абсолютной красоты. Каждая черточка была прорисована с любовью, только цвет волос остался прежний, черный и те же зеленые глаза. И в этом теле живет ТАКАЯ сущность. - Черт возьми, -вырвалось у ГК В зале раздался дикий, нечеловеческий хохот, хохот который продирал и выворачивал изнутри. - Звал меня?- ДЛ хитро прищурился и подмигнул Грешнику - А я знал что тебе не хватит пороха плюнуть на все и начать по новой? Ты просто пытался бежать от себя, прятал голову в песок. Я знал, что все вы люди, жалкие ничтожества. Сколько шансов вам не давай вы все равно возвращаетесь ко мне. А ты вообще редкостный экземпляр. Знаешь почему, засранец? Я Отдал тебе лучшее, что было в моей коллекции. Неужели ты хоть на минуту мог подумать, что такое дается каждому. Наивный ты человек. Был. - и ДЛ снова расхохатался. ГК почувствовал взгляд, такой же холодный. Оглянувшись он увидел, как в зал царственной походкой вплыла кошка. Её черная шерстка лоснилась, а зеленые глаза, такие же как у хозяина с вертикальным зрачком, надменно скользнули по нему. Запрыгнув хозяину на колени она всем своим видом дала понять, что происходящие в зале ее ничуть не интересует... - Ну? Скажешь что нибудь в свое, так сказать, оправдание? ГК молча покосился на кошку и ничего не ответил. У него уже почти не осталось сил. На что? Сопротивляться не хотелось, бороться он не умел и только одна мысль не давала ему покоя сейчас... кого эта кошка так сильно ему напоминает... - Говорят, что даже из самой безвыходной ситуации есть выход - ДЛ лениво смотрел куда то вдаль, - у тебя "великолепная" альтернатива. Ты уйдешь отсюда. Видишь две двери? Одна дверь в долгий сон, НО твое сознание не исчезнет на 30 лет, как ты мог подумать, это будет гораздо более долгий срок... Вторая дверь в лето...ты ведь никогда не прекращал искать ее, да? Но это, не самый лучший вариант, поверь мне, хотя бы потому, что неизвестно попадешь ты в будущее или в прошлое. ГК протянул руку и открыл дверь. И когда он делал это последний шаг, он услышал тихий голос: "не поворачивайся к зверю спиной" Он ушел, его больше ничего не держало. "Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом, хотя б уголок, просто укрытие, от злых людей и собак"© ДЛ-Диавал ГК-Грешник |
| Автор: Аффект 20.11.2005 - 14:10 |
| красива, прачитал обе части, панралась, тока про двери ниваткнул |
| Автор: Мошенник 20.11.2005 - 14:25 |
| Слишкам многа цытат из Роберта Хайнлайна |
| Автор: Tigra 20.11.2005 - 14:56 | ||
крео понравился, но вот последние строки опять меня ввели в состояние "ниччонипанила" |
||
| Автор: Hidden 20.11.2005 - 14:56 |
| |
| Автор: LeoWolf 20.11.2005 - 15:10 |
| Мне очень понравилось. Сильно и красиво. KLIFFA ЗЫ: подредактировал ссылку. |
| Автор: KLIFFA 20.11.2005 - 15:28 | ||
| LeoWolfushko Спасибо тебе огромное.
Мошенник совесть есть, а?)))))))) здесь каждая строчка продумана Добавлено в [mergetime]1132491250[/mergetime] И теперь я знаю, что там - за Дверью в Лето Это - место для тех, кто выжил в зиму и осень Эти двери повсюду, и в то же время их нету Без замка, зато с табличкой "Милости просим!" Я нашел эти двери, когда собирался в ад Мне помог в этом деле Его Величество Случай И с тех пор так и гуляю - туда и назад Потому что вечное лето - это тоже скучно Чиграков |
||
| Автор: Малэнький 20.11.2005 - 18:01 | ||
У Хайнлайна такова не видел. |
||
| Автор: Virus 20.11.2005 - 20:26 |
| Ночало нописоно вдумчево. Дальше нечетал, многа букаф. Неасилел. |
| Автор: Dushman 20.11.2005 - 21:03 |
| Очень понравилось,все продуманно и понятно.Но 1 к 10 что у тебя тяжелый душевный кризис,надеюсь все образумится. |
| Автор: KLIFFA 20.11.2005 - 21:11 |
| Я искал тебя здесь и там и думал свихнусь Я не нашел тебя не здесь и не там и теперь точно свихнусь О, гитара и струны священный союз Когда кидает любовь начинается блюз |
| Автор: Князь 20.11.2005 - 21:20 |
| Dushman KLIFFA Изящно... А период действительно наверное не самый лучший. Улыбайся... |
| Автор: Tigra 20.11.2005 - 21:26 |
| KLIFFA последние строки - слова из моей любимой песни!!! (одной из) |
| Автор: KLIFFA 20.11.2005 - 22:08 |
| Шепчется город с пасмурным небом наглухо занят твой телефон буду курить да закусывать хлебом пялясь в прихожей на пыльный плафон © |
| Автор: PAPA 21.11.2005 - 13:32 |
| Сурово как то.... Добавлено в [mergetime]1132569190[/mergetime] Сурово как то.... Добавлено в [mergetime]1132569257[/mergetime] Сурово как то.... |
| Автор: SergeantPepper 21.11.2005 - 14:11 |
| пачетал фтыкаит нипадецки тема е..и не раскрыта радуит ацуцтфее албанскава зачотна с огаворками крео пачотна заслать камрадам афтар пешы истшо ЗЫЖ слушаю shpongle'2005. крыша, прошшай навсегда! |
| Автор: SlipKnoT 21.11.2005 - 14:14 |
| мммммдя. Такое явно нада читать не ф панедельник утром.... |
| Автор: lessник 21.11.2005 - 14:58 |
| "...и только одна мысль не давала ему покоя сейчас... кого эта кошка так сильно ему напоминает..." Эта мысль и мне не даёт покоя. Прочитав, в который раз представляешь себе, что все мы "временные" в этом мире. |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 21.11.2005 - 14:58 |
| звиняйтэ, ни асилил Добавлено в [mergetime]1132574340[/mergetime] звиняйтэ, ни асилил |
| Автор: Dremlin 21.11.2005 - 15:25 |
| Хм. Интересно! Скачал ХайнЛайна, буду фтыкать. " Ведь у каждого должно быть, от злых людей и собак.." иэх... |
| Автор: Podorognik 21.11.2005 - 15:52 |
| ббллляяяя.. народ ЧИЖей неслушает |
| Автор: Skakain 21.11.2005 - 17:09 |
| reincarnation denied и ниибет!!! |
| Автор: armati 21.11.2005 - 19:37 |
| Почему тема Дьявола и Грешника так привлекательна?? |
| Автор: Муравей 21.11.2005 - 22:09 |
| много думал. З.Ы. А у аффтара - зилёныйе глаза! |
| Автор: Веруняха 22.11.2005 - 03:44 |
| перечитала. мысль чётко прослеживается, слог-мне бы поучиться. очень красиво. спасибо, 3минуты жизни потрачены не в пустую |
| Автор: KOSH 22.11.2005 - 04:10 | ||
Паяцни... А фтему нефкурил с трудом дачитал -1 |
||