![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > Трактат с нехарошым канцом о групавой ебле пелотак
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: SergeantPepper 16.11.2005 - 16:38 |
| Сержант Пеппер. Трактатъ с нехарошым канцом о групавой ебле пелотак. Падонки, скажите «хуяссе» и приготовьтесь к раскрытию темы коллективной ебли пелотак. Кто дрочит, доставайте свои кочерыжки, кто не дрочит, жрите попкорн и четайте нижеописанный креотифф… Пролог. Кто из вас, падонки, не мечтал ап том, чтобы поиметь сразу нескольких пелотак? Если найдется такой, пусть хуйнет в меня камнем или жылизякой какой. Мой отравленный тестостронам мозк нихуя не отличается от мозгов других падонкаф, но чо из этаво палучилось – напесал как было. Перебрав фишки, уровни стремности и ебанутости моих подружек (последующие имена слегка не соответствуют оригиналам), сделал следующие выводы: Маша слишком ревнива, вместо секса будет техасская резня бензопилой, у Ани чердак сносит от одного упоминания об извращениях, истерика нах не нужна, Наташа мыслит свободно, но скорее поведется на секс с двумя парнями, чем с девушкой, а вот Лена и Марина вполне подходят для задуманного. Не буду говорить – сколько времени ушло на моральную подготовку к процессу каждой из выбранных дам, но в один прекрасный день, а если быть точнее – вечер, мы оказались в постели. Втроем. Голые. С шампанским в ведерке льда у кровати и похотью в глазах. Больше всего, конечно, ситуация растрогала меня. Я смотрел на двойной комплект сисек, задниц и пелотак, и дух захватывало от предстоящего удовольствия... Лена – девушка понятливая, с опытом, даже уговаривалась то ли для приличия, то ли ей хотелось не втроем, а вдесятером замутить оргию, в итоге на уговоры ушло минуты две. Марина – взбалмошная и беспредельная, но на faire l’amour pour trois согласилась исключительно ради эксперимента, и очень, очень не сразу. Посему, действо начали мы с Леной, Марина же особой активности пока не проявляла (в тихом омуте… но об этом позднее). Бархат Ленкиной кожи, ее вздохи и томные взгляды в сторону наблюдающей за нами Марины… Уста и руки, влажный мускус ее лона, прикосновение второй пары рук к плечам, шепот, другие губы, иной вкус тайного причала… Кисть дьявола на шелковом холсте, рисующая нимф, скрепивших дружбу поцелуем… Поэзия Сафо, звучащая в высоком, тонком стоне… Испарина на коже, пропавший свет и тень, дыхание, изломанное дрожью… Переплетенные тела, текущий пот по исцарапанной спине, искрящийся напиток, толящий жажду в тишине антракта… Сколько мы кувыркались, два, три пять часов – не знаю. Самецъ кончил раз пятнадцать, а может пятьдесят или сто, но достигнув предела своих возможностей решил отдохнуть в ванной. Девченки… Марина вошла, что называется, во вкус. Это мы, мужики, отстреляв обойму, становимся вялыми трупиками, а у женщин процесс продолжается либо до полного физического истощения, либо до мозолей в причинных местах. Девушки воодушевленно занимались своим делом (причем скромница Марина отрывалась по полной), а я улегся в теплую ванную, щедро приправленную пеной. Был удовлетворен по самое нехочу, но недоволен – они там, а я здесь, между ног зольдат капитулирен и гитлер капут, а в спальной даст ис фантастиш вперемешку с яянатюрлих! Как же бля, в такой ситуации любому станет обидно за природу, так жестоко обошедшуюся с родом мужским… Мозг лихорадочно искал выход. Вариант с прямым массажом простаты рассматривался, но отдавал ахтунгом, и был отвергнут, привязывать карандаш было стремно, заливать эпоксидкой долго и беспонтово. Афродизиаки в виде специй наверное помогли бы, но на моей кухне кроме пиццы в коробке и сырых яиц в холодильнике больше продуктов не водится, так что и специи особо ни к чему. Хотя стоп… В пене, шлепая мокрыми ногами по полу, я открыл холодильник. В ящичке на дверце лежала она, синенькая таблетка ромбовидной формы. Купленна полгода назад ради интереса, но так и не востребованная прежде. Час Х настал. Войдя в комнату, застал своих девушек уставших, но еще не спящих. Однозначно, вечер продолжается! С воплем «банзай» и копьем наперевес, кинулся в гущу вражеского войска, нанося удары с фронта, тыла и флангов. Девченки сказали «хуяссе» и дружно ввязались в драку. Сешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой… Через час я понял, что добром не кончится. Еще через полчаса они это тоже поняли. Еще тридцать минут махалова натруженным жезлом уже не доставляли удовольствия… Потом я откинулся на спину и сказал – химия – зло. Член болел, бордовел, но падать не думал. Девушки, испуганно забившись в угол комнаты, мечтали о маузере или шотгане, на худой случай – о бензопиле. Фигли там, я и сам подумывал о ней, дабы избавиться от этой муки. Еще полчаса прошло в брожении по квартире. В инструкции, кажется, было написано, что отпускает быстро. Хер там! Это у дедушек может и быстро, если к костылю не привязать, а у мужчины в расцвете сил… За окном брезжил рассвет, я испытывал на себе всякие способы избавления. Окунул в тазик с холодной водой. Ага... В тазик с горячей водой. Ну ее нах, крик был слышен наверное у стен кремля. Попрыгал, помедитировал, выпил водки. Болт был непреклонен. Позвонил в больничку, послали нахуй (четыре утра) и сказали, чтоб сам приехал к восьми, если не пройдет. Будут пилить. Оставалось надеяться только на чудо… Девчонки сначала утешали, потом устав, уснули. Я со своим чудом сидел на кухне, отпивая теплый чай из кружки. Хотелось спать и застрелиться. Тоже мне, блядь, Херакл, покрывающий тысячу любовниц… Интересно, в те времена тоже виагрой баловались? Если так, то понятно, почему этот самый Геракл порвал пасть льву. В таком состоянии кого хошь наградишь улыбкой Гуимплена… Решение пришло само собой. Клин клином вышибают. Брома, конечно же, нету, но у Марины есть сигареты. Я не курю, а значит, меня должно стошнить. Если стошнит – значит, враг убоится и затаится. Пачка валялась на столе, и герой повествования принялся курить. Бля, достойное завершение вечера! Слезы текли ручьем, сопли наматывались на кулак, руки дрожали, но bueno не получалось!! Я стоял с торчащим хуем на коленях у унитаза, представлял всякие кишки, курил, глубоко затягиваясь и умывался слезами... В шесть утра Лена хотела отлить. Уж не знаю, как она не описалась, но от вышеописанного зрелища с ней случилась истерика. На шум вышла Марина и поддержала подругу. Их Ромео был великолепен… Больница не потребовалась. К семи утра чудо свершилось. Меня плющило от выкуренного и выпитого, девченки всячески пытались облегчить мои страдания, хотелось тишины и покоя, забвения и одиночества, нырнуть в работу и не видеть этих красивых, но голых тел. С такими мыслями включил компьютер, полез в аутлук за свежей почтой, отвлечься, забыться, в дела зарыться… Рев, чудовищный и злобный, пугающий и скорбный, поверг в испуг округу. На экране красовалось письмо с предложением купить «волшебные таблетки небесного оттенка», сулящими рай земной… Эпилог. Втроем мы иногда встречаемся. Может, и реже, чем хотелось бы, но слишком часто – надоест. С улыбкой вспоминаем то утро и карикатуру в туалете… А с химией завязал навсегда – здоровье дороже. |
| Автор: SergeantPepper 16.11.2005 - 16:46 |
| ах да, скузе муа, крео напесал Петя 13, дрочащее дитя чернобыля, дивный как Бандерос )) |
| Автор: ParaBellum 16.11.2005 - 16:48 |
| первыйнах! за слог вновь зачотищщще! зы: ой, бля второйнах.. зызы: хотя апосля аффтара.. кароче афтар не считаиццо - все равно первыйнах |
| Автор: mormie 16.11.2005 - 16:49 |
| а втроём и правда ахуитильно шо песдетс... ностальгия, нах... ах, да, гаспада падонке, чуть не забыл самой беспезды садиржательнай части любова камента: ФТРОЙКЕНАХ!!!!!!! и нииппёт. |
| Автор: Вовище 16.11.2005 - 16:53 |
| а че за таблетка? |
| Автор: никитич 16.11.2005 - 16:54 |
| прайебал пидестал, ф |
| Автор: KLIFFA 16.11.2005 - 16:56 |
| SergeantPepper Ну что могу сказать.... вот это крео стопудоф и ни патаму что я зларадствую и все такое, просто написано без понтов. слог супер следущее повествование о чем будет? |
| Автор: ХуяК 16.11.2005 - 17:08 |
| гыыыыыыыыыыы блять, падонакЪ, так нильзя чуть не убил с сахранением капирайта в аддельный текставик п/б ставлю 10 |
| Автор: SergeantPepper 16.11.2005 - 17:09 |
| KLIFFA: вероятно, о минете в туалете. Не о том, который был в первом трактате, ситуация была совершенно иная... |
| Автор: Swolotsch 16.11.2005 - 17:18 |
| Слы, а ысщо одна нихарошия канцоффка йэсть? Хателось бы пазырить. А так - беспесды КРЕАТИФФ с бааальшой "К" (на 16.11.2005 уж точно). и кстати: ф васьмьорке нах (если на то дело пошло)! И нийипёд!!! |
| Автор: Филин 16.11.2005 - 17:18 |
| Сшибил стол воляясь под ним... в пятёрке! З.Ы. Химия зло, но иногда так хочется зла |
| Автор: KLIFFA 16.11.2005 - 17:21 | ||
нет повести печальнее на свете... пиши))) |
||
| Автор: КузьмаПездреЦЦов 16.11.2005 - 17:22 |
| бугагага... валяйусь поцталом... в офисе - выхдной день настал... |
| Автор: Лилия 16.11.2005 - 18:06 |
| шедевр |
| Автор: Skakain 16.11.2005 - 18:07 |
| бля дисятку уже закрыли!!! в сотне нах!!! и ниибет!!! и фси равно как-та слишком наигранна ... или афтар писатиль эрорассказафф... |
| Автор: elDango 16.11.2005 - 18:42 |
| вот это хорошо, братец!!! по сравнению с первым крео - действительно достойная весчь!!! |
| Автор: PAPA 16.11.2005 - 18:53 | ||
Шедевр,б/п шедевр,автору пива!
Это вообще песня! Автор,не вылазий из-за стола!Пиши и пиши!Ждем продолжения! |
||
| Автор: ТоЛян 16.11.2005 - 18:59 |
| Да,химия-зло.Ато ибались бы до синих веникоф-и по койкам.Пишы! |
| Автор: BeZNiK 16.11.2005 - 19:13 |
| Дермо полнейшее. Подобное крео, тока про мужа и жену лет 5 как уже шляется по Инету. Итог: Ф топку. |
| Автор: Водкин 16.11.2005 - 19:26 |
| BeZNiK ссылу с датой. Афтар, пешы, хулеуштам...=) |
| Автор: BeZNiK 16.11.2005 - 19:32 |
| Нах тебе ссылка? Там крео про то как мужик в йyx уколол и 4 часа жену мурыжил и т.д. и т.п. На анеках.ру где-то валяется. |
| Автор: Cooker 16.11.2005 - 19:33 |
| Тема ейбли насмерть напуганых пелотак раскрыта!!! наглавную, нах!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Веруняха 16.11.2005 - 19:39 | ||
| Cooker уже там! да,это крео уже лучше.
пасиб,что не забыл, а последнее подтверждать фотой нуно |
||
| Автор: lohohio 16.11.2005 - 19:40 |
| порадовалсо за тебя, пешы |
| Автор: PAHEY 16.11.2005 - 19:47 |
| химия - зло... рассказ прикольный.... |
| Автор: PAFFKA 16.11.2005 - 19:48 |
| Тема йебли раскрыта, виагра жжот хYй |
| Автор: никитич 16.11.2005 - 19:50 |
| Павка жжож нипадецки. бугога |
| Автор: OLK 16.11.2005 - 19:55 |
| Мля.... бедняга.... представляю как он испугался! все таки орган то самый важный!! я такой же стрем испытывала, када обкурилась сильно. оечнь боялась что сердце остановится.... |
| Автор: SergeantPepper 16.11.2005 - 20:03 |
| BeZNiK: убей сибя с разгону! |
| Автор: ALkoGoLb 16.11.2005 - 20:49 |
| BivaeT |
| Автор: mishik 16.11.2005 - 21:08 | ||||
Миня тырзают смутныя самнения......... Что щитал афтар, каличисва архазмаф или суватильно-вынимательные движеня? А то мы ниипали, нищитали!!!!!!!!!
Опыт? |
||||
| Автор: KLIFFA 16.11.2005 - 21:13 | ||
жжошь!!!! |
||
| Автор: xnazgul 16.11.2005 - 21:19 |
| улыбнуло |
| Автор: Virus 16.11.2005 - 23:16 |
| BeZNiK сагласин кг/ам |
| Автор: Dushman 17.11.2005 - 00:53 |
| улыбко |
| Автор: draziw 17.11.2005 - 01:25 |
| уж не знаю кг или ам но в жызне бывало у ней 17 у меня 13 раз за ночь без фсякай химии! |
| Автор: BeZNiK 17.11.2005 - 01:31 |
| Часть аффтароф жжут .Со стертыми енгами и запахом паленой резины |
| Автор: SergeantPepper 17.11.2005 - 02:23 |
| [q]Миня тырзают смутныя самнения......... Что щитал афтар, каличисва архазмаф или суватильно-вынимательные движеня? А то мы ниипали, нищитали!!!!!!!!![/q] Ебануцо. Здесь что, никто не слышал об аллегориях и других прибамбасах литературного творчества? Второй раз пишу, второй раз поражаюсь. Мне что, в следующий раз указывать объем вылитой спермы в милиграммах? А количество сперматозоидов указывать? |
| Автор: KLIFFA 17.11.2005 - 02:28 |
| SergeantPepper ни злись, тут же ни литиратурный кружОк, тут падонке пиши |
| Автор: mishik 17.11.2005 - 02:38 | ||
Да да, падонке, члены этого кружка! |
||
| Автор: Малэнький 17.11.2005 - 02:59 | ||
крео парадовал, коменты жгутЪ
быть абосраным на ЯПи великайа честь ПЕШИ ИСЧО! |
||
| Автор: KLIFFA 17.11.2005 - 03:11 | ||
бугага! не слушай их! |
||
| Автор: ЙОШЪ 17.11.2005 - 03:35 | ||
ебисьанофсёвнис!!! пешы ищщё!!! |
||
| Автор: Нетормоз 17.11.2005 - 03:55 | ||||||
SergeantPepper Ты че ахуйел?! Какайа это нахуй алегорийа, эта жэ гипербола сцуконах!! Ах да, нащет крео... Во это:
- в особенности хорошо. А вот это:
изруквон плоха, сзафтрашнива штобы начял курить!!! |
||||||
| Автор: BoBaHbI4 17.11.2005 - 11:45 |
| прикольно мне понравилосьсекс в троем это прикольно |
| Автор: Киндеренок 17.11.2005 - 11:59 |
| Virus |
| Автор: malus 17.11.2005 - 12:09 | ||
Здароф, брадяга. Низнал что так бис химии бывает. По крео. Ниплахая кампиляция нескальких читанных да этава в нете праизвидений плюс эрафантазии афтара. Вцелам - зачод. |
||
| Автор: extassy 17.11.2005 - 18:38 |
| бойян |
| Автор: Снайпир 17.11.2005 - 20:23 |
| Абаржалсо, как коннь... "крик был слышен наверное у стен кремля" Иппать... Маи оргвывады, камрады: 1. Пилотак аццтавлять вдвайом низзя, ибо жаба. Пускай делайут массаж спины сиськами. 2. Химия - внатури зло, ибо стаящий и балящий йух хужи, чем лижащий и нибалящий. 3. Нада была паискать ищщо и краснуйу таплетку ф халадильнеге, бгу-го-га-га!... Крео - ничо так, тема йебли раскрыта, слог приятин на слух, но албанскава можна была п дабавить |
| Автор: zymosis 18.11.2005 - 17:59 |
| оч хорошо шо случился счастливый конец. А сколько это, кстати, в сантиметрах? |
| Автор: PAPA 18.11.2005 - 19:03 | ||
BeZNiK
Там крео о том как он курицу еб...не та песня,браза...ты текст по диагонали читал? |
||
| Автор: ell 18.07.2008 - 15:17 |
| Да уж.... ну иво нафиг - естественные прадукты лучше. |
| Автор: ardnAskela 20.08.2008 - 13:00 |
| молоца!!!!!!!!! |
| Автор: ПерецЪнах 23.08.2008 - 08:35 |
| Адин вапроз -- пачиму да сих пор не в золате? |
| Автор: Ахтышка 23.08.2008 - 17:17 |
| Креос супер! |
| Автор: blp 18.09.2008 - 10:22 |
| поржал, плюсанул |
| Автор: Муся 18.09.2008 - 12:28 |