![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > Креативы > СюррХоррор.
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Zomby 12.11.2005 - 21:53 |
| Прекрасный день. Ну вот, наконец я почти дома. Бешенно колотится в груди сердце. После долгих двух лет служения Родине, я наконец возвращаюсь домой. Вроде ничего не изменилось, но всё как-то необычно, неуловимо отличается от того, что я запомнил в день отправки на службу. Вот наконец мой дом, весь заросший вьюном и сиренью. Окна на третьем этаже всё так-же завешены тюлевыми занавесками в розочку. Тихий и спокойный, тенистый двор. От радостного предвкушения встречи - сердце готово выпрыгнуть из груди. Через минуту неспешного шага я подхожу к подъезду и гордо выпрямившись, надеваю бескозырку с якорями на лентах. Отряхиваю и оправляю свою форму. Еле сдерживаемая энергия, буквально распирает. Пора! Из окна первого этажа, удивлённым взглядом, на меня уставилась незнакомая старушка. Я четким строевым шагом направился в подъезд, залихватски козырнув ей на ходу. С глухим ударом, дверь распахнулась, пропуская старика в полосатой пижаме и домашних тапочках. С ужасом на лице, он вылетел из темноты подъезда и размахивая костлявыми руками, побежал мне на встречу. Он бежал, прихрамывая на левую ногу, что-то крича и оглядываясь назад. Рядом со мной старик, запутавшись в ногах, растянулся ничком. Из подъезда раздавалась матерная ругань и странное железячное лязганье. Старик перевернулся на спину и не всилах встать, засучил ногами. - "Помогите! Она меня убьет!" - противным блеющим голоском заорал он. В это время, в дверном проёме подъезда, показалась молодая деваха с всклокоченными волосами. Размахивая топором, она бросилась к лежащему дедку. Галька - узнал я старую подругу. Добежав до меня она завизжала и замахнулась на старика. Дед заорал, выставил вперёд корявае ручонки с растопыренными пальцами, крепко зажмурился и отвернулся в ожидании удара. Я обеими руками вцепился в топорище и выдернул его из галькиных рук. - "Галина, ты чего?" - сказал я отшвыривая топор в сторону. Она уставилась на меня бешенными глазами. Но через пару секунд узнала и приникла ко мне, зарывшись лицом у меня на груди. - "Максим...ты...а я...вот..." - расплакалась она. Обняв её за плечи, я пытался утешить - " Ну-ну, успокойся, ну что ты, что случилось? Сейчас пойдём ко мне, чаю попьём, остынешь..." Она подняла свою мордашку, от былой ярости в её детских, круглых глазах не осталось и следа. - "Ты вернулся, а я тебя так ждала..." - она жалобно всхлипнула, снова пряча лицо на моей груди. - "Ну что ты, что ты." - повторял я, раскачивая её. Я пытался её успокоить, а у самого лицо было беле мела. "Ничего себе встреча." - думал я. От былой высокой радости ничего не осталось. - "Максим, ну что же ты стоишь, пой..." - Мимо лица, серой тенью пронесся топор, оборвав Гальку на полуслове, с хрустом он вонзился ей в голову, раскроив череп надвое. Перед моими глазами взорвалась кровавая радуга, щедро окатив лицо и грудь кровью и ошмётками красных мозгов с костным крошевом. Я окаменел. Вокруг запрыгал старик с окровавленным топором в руке и безумной улыбкой, что-то орал и вращал круглыми глазами. Галькино тело задёргалось и обмякло, медленно выскальзывая на асфальт из моих объятий. Я разжал руки и она осела на асфальт, заливая его своей кровью. Я отчётливо слышал стук сердца. Кажется её. "Как странно - головы нет, а сердце продолжает биться..." Эта мысль раз за разом повторялась в моей голове. В глазах начало темнеть, в нутри как будто что-то оборвалось. Я медленно повернулся к старику. Дед что-то гундосо пел и прыгал на одной ноге, размахивая топором. Капли крови с непонятными сгустками, плавно, как в замедленном кино, веером разлетались с лезвия топора. Незнакомая старуха ехидно скалилась мне из окна. Странное онемение охватило меня. Почти непослушными руками я выхватил у деда топор. Сумашествие, копившееся внутри два года, прорвалось наружу, затапливая рассудок. - "Ну здраствуй, мама, я приехал! " - Крикнул я на весь двор и поднял к своим окнам налитые кровью глаза. - " ВСТРЕЧАЙТЕ! " |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 22:00 | ||
прачитала атрыфкаме.... ужоснах |
||
| Автор: BLooDCorpse 12.11.2005 - 22:16 |
| Паследнии строки читаль в состоянии йухивознаеткаком. Мозг в панике, тело немного напряжено, ипануца. Концовка, когда он заорал про возвращение опять перевернула смысл текста с ног на голову. Блин, хорошо что не прочёл на ночь, ибо фантазия хуячит до сих пор... |
| Автор: Davmsk 12.11.2005 - 22:19 |
| Zomby ничо! прафда под пивом... Но опять жесть! |
| Автор: Zomby 12.11.2005 - 22:19 |
| Писал сие в состоянии депресии. Во время длительного стояния на границе, и непрекращающейся неделю 4бальной качки. |
| Автор: Davmsk 12.11.2005 - 22:24 |
| Zomby Зачот б/п... ф крео!!! |
| Автор: Manzini 12.11.2005 - 22:47 |
| жжесть.... было похожее, но то за душу брало шо пестец.. а это... ничотак... намана.... пешы исчо! |
| Автор: Redd 12.11.2005 - 22:57 | ||
Бляя жесть стопроцентная. Тяжело же тебе было писать в 4балной качке? |
||
| Автор: Zomby 12.11.2005 - 23:03 | ||
Не асобенна. Когда блявать уже нечем, начинаеш превыкать ко фсему...даже к качке. Но кагда она хуярет неделю бес перерыва, то начинает мутить. |
||
| Автор: Redd 12.11.2005 - 23:05 | ||
Смотри в открытый ломатор, ешь соленые сухари, помогаит |
||
| Автор: Князь 12.11.2005 - 23:11 |
| 2 моремана нашли друг друга) |
| Автор: Zomby 12.11.2005 - 23:18 | ||
Да я ужо давно на гражданке. гы-гы. На полной гражданке, красавице... Уж восемь годков как отслужил. Сухари внатури помогают, но ламатор открывать неззя! Аппасно! Может соскочить и пробить кумпол! У меня патери были из-за этага. Три передних зуба папалам! Ща каронки стаят. |
||
| Автор: Shpingalet 12.11.2005 - 01:29 |
| было жизненно лет так 15 назад. Сейчас улыбнуло. |
| Автор: Regga 12.11.2005 - 01:11 |
| Гы-гы... Увлекательно... валяюсь до сих пор) Zomby Развлек реально))) |
| Автор: Коньячный 13.11.2005 - 01:30 |
| Моряцкая история. Жалко сасетку. |
| Автор: armati 13.11.2005 - 01:40 |
| Скока деду дали? |
| Автор: 2para 13.11.2005 - 01:42 |
| Zomby Тижолая вещч, но четаемая. :о) |
| Автор: Mitton 13.11.2005 - 05:36 |
| Хдежи пазитиффбля? |
| Автор: Zomby 13.11.2005 - 06:30 |
| А бляпазитифф кроется в осчущениях нах. которые ты получаеш кагда читаеш данный текст. |
| Автор: ака 13.11.2005 - 06:57 |
| "Ну здраствуй, мама, я приехал! " - Крикнул я на весь двор и поднял к своим окнам налитые кровью глаза. - " ВСТРЕЧАЙТЕ! " Ржунимагу! Риспект!Zomby |
| Автор: PAFFKA 13.11.2005 - 07:31 |
| А я думал, что морячёк деда топором в капусту нашинкует, и пойдёт не доходя до квартиры прямиком на нары срок мотать... |
| Автор: Zomby 13.11.2005 - 08:22 | ||
Тагда палучилась бы не СюррХоррор а БытХоррор! А бытовуху я не люблю... даже хоррор. |
||
| Автор: Снайпир 13.11.2005 - 15:57 |
| Хуйня! |
| Автор: Zomby 13.11.2005 - 22:14 | ||
Снайпир
Тибя мне ни жалка в первую очиредь!:cannabis: Если смагешь написать лучше - то флаг тебе в руки. А так - лучше иди и убей сибя ап стену! |
||
| Автор: Вовище 14.11.2005 - 14:15 |
| Zomby пищы исчо! |
| Автор: Mithos 14.11.2005 - 14:26 |
| Нистрашна......дахуя этава уже была...... |
| Автор: malus 15.11.2005 - 18:40 |
| Zomby Намана. Панравилась. Девушко тока жалко. Даждалась жы вродь. |
| Автор: lessник 15.11.2005 - 18:56 |
| Натурально так всё изложено! Впечатляет. Только топор не надо было в руки брать, и так дома два года не был, а потом спросят: "А был ли дедушко?" |
| Автор: Zomby 12.12.2005 - 23:42 |
| |
| Автор: aaalenka 13.12.2005 - 18:47 |
| да ну... |
| Автор: MegaDriver 15.12.2005 - 16:27 |
| сильно, впечатлило |
| Автор: PasteR 23.04.2008 - 11:43 |
| Ну нихрена ж сибе!!!...... Задал в "Креативах" сортировку по авторам, случайно наткнулся. И пиздец. Нипонятно, странно и пугающе. Рассказек, блин ПыСы - Теперь спю токо с табуретом под подушкой. |
| Автор: rok 23.04.2008 - 11:51 |
| блять я в ужасе. но зачотно. песпезды. |
| Автор: Иван 23.04.2008 - 12:30 |
| Дочитал до половины, потом вспомнил что уже читал где-то? Смотрю дату...Хуясе!!! опять археология... А рассказец зачетный |
| Автор: CTOrpammBODKu 23.04.2008 - 17:42 |
| йопт.... сижу, жру печенье, чай пью и вот это прочитал... то ли я совсем деревянный, то ли до меня не совсем дошол смысл... хорошо хоть блеванул... я просто невкурил какую роль отыграл этот незнакомый дед и бабка? и вобще както непонятно всё, а желудок тем не мение сводит нехуево |
| Автор: Tosik 23.04.2008 - 21:33 |
| ничего себе, почему то не ожидала такой развязки.. бррр |
| Автор: Zomby 14.05.2008 - 22:23 |
| CTOrpammBODKu Бабка играет роль устрашающей декорации, дед добавляет в общую картину сюрреализма, да и вообще они очень колоритные по жизни персонажи... |
| Автор: ModeStrAh 14.05.2008 - 22:48 |
| Сюрр - да. Хоррор - не ахти. |
| Автор: Злобносвин 21.05.2008 - 12:01 |
| Почему моряк 2 года служил, а не 3 ,как положено?....Крови мало.... |
| Автор: Кетцалькоатль 21.05.2008 - 16:08 | ||
во-во! |
||
| Автор: Zomby 21.05.2008 - 19:22 |
| А хто вам сказал, чё ща морячки служат по три годика? Мне вот два пришлось в мори болтацца... сорри! Ходить! Три наверна осталося тока на подлодках, да ещё каких спецхрензнаеткаких корабляхнах... |
| Автор: Polymorph 23.05.2008 - 18:38 |
| Пробрало, но и улыбнуло =) |
| Автор: Скептег 23.05.2008 - 19:53 |
| нипашло |