На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > Брутальная старушка

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Коньячный 9.11.2005 - 01:50
Брутальная старушка.

Час пик. 17.30 все возвращаются с работы, городской общественный транспорт перегружен, количество пассажиров стремительно растет и невыносимая давка усиливается. Когда троллейбус остановился на очередной остановке, в салон в жуткой сутолоке протискивается еще несколько человек, среди них бабушка – божий одуванчик. Маленькая, сухонькая, на вид лет сто и килограмм тридцать пять весу. На голове платочек, пальтецо, клюшка, все как положено. Рядом стоящие, скорее всего, подумали, что штурмуя троллейбус бабка падет жертвой, не тут то было. Короче двери с трудом закрылись, всех распющило, тронулись. Про бабку сразу забыли, где то ее там защемило, не видно, не слышно. Ну все кое как растолкались, каждый занял свое пространство в этой человеческой массе едем…
Вдруг откуда-то из глубины тел, бабкин шамкающий голос:
-Женшшшына, што вы меня вшо толкаете!!!
Тетка, молодая такая, солидная, виновато говорит:
-Да я вас не толкаю, меня саму так зажали, еле дышу.
-Да што ты меня вшо давиш!- орет бабка, и начинает сама довольно бодро эту тетку пихать.
-Да не толкаю я вас, бабушка, меня саму толкают, я пошевельнуться то не могу!
В общем повторился этот диалог раза три. Бабка все плотнее наезжает, тетка виновато оправдывается и уже думает, как бы ей протиснуться подальше от бабки, потому что та довольно проворно уже орудует локтями и продолжает возмущаться. После очередного оправдания бабулька двинула в атаку не на шутку.
-Ах тыж проштитутка, прошмандовка блядь!!! Пижда рваная, шука ебаная!!!
От такой тирады волосы у бедной пассажирки встали дыбом.
-Да что вы себе позволяете, бабушка. Как вам не стыдно!
-Жаткись курва шраная, манда, блядишша!!! Ебаный твой рот сука, падла, гнида, пижда!!!
Заткнуть старушенцию, было уже невозможно, от ее крика уши закладывало. Пихалась же она с такой силой, что удары почувствовали все, кто находился в троллейбусе. Какой то мужик, решил заступиться за тетку и попытался что-то там бабке вякнуть.
-Жаткни еблишше, пидараш, ебаный урод, шкотина!!!
Мужик тоже завелся, начал орать, бабка еще сильнее завизжала.
-Пошшелыга, блятшкий уебок, гандон, пиждюк ебливый!!!
Когда подъезжали к следующей остановке, негодовали все пассажиры. Орали, пытались старухе оппонировать, а та поливала всех таким матом и так яростно сопротивлялась, что весь салон ходил ходуном. Все это напоминало потревоженный пчелиный рой. Когда двери наконец открылись, потасовка достигла пика. Люди ринулись на выход, у дверей пихались и орали, с остановки тоже ломанулись внутрь, короче все перемешалось в кучу. Кто-то пытался вытолкнуть бабку наружу, кто-то выйти, кто-то войти, вопли, мат, неразбериха. В итоге бабку все-таки выпихнули, ругань не прекращалась.
-Шшуки, бляди! – орала она.
Самые бойкие из тех, кто ожидал на остановке, успели втиснуться на ступеньки и слиплись как пельмени в пачке. Наверно еще порадовались, что повезло утрамбоваться. Старушка осталась снаружи и попасть в троллейбус ей уже не светило. И тогда она дала последний и решительный бой. Не переставая поливать отборным матом все и вся, она вскинула клюку как боевой топор и начала с размаху рубить ей по человеческой массе слипшейся на ступеньках троллейбуса. Удары ложились четко и методично по спинам, лицам, рукам, затылкам, послышались душераздирающие крики и визг. Отчетливо различались тупые звуки при попадании по телам, и звонкие, когда удар приходился на головы, впавших от неожиданности в ступор пассажиров. В конце концов, двери захлопнулись, и троллейбус тронулся, оставляя разгоряченную боем бабку на остановке. Клюка сначала застряла между дверей, но она успела ее выдернуть.
Разрушения были нанесены серьезные. У одной девушки рассечена бровь, еще несколько человек щедро получили кто по затылку, кто по рукам, кто по шее. Слышались плач и стоны раненых. Троллейбус резво катил через железнодорожный мост, унося поверженных все дальше от поля боя.

Автор: ХаНаХ 9.11.2005 - 01:54
Цитата
Удары ложились четко и методично по спинам, лицам, рукам, затылкам, послышались душераздирающие крики и визг
lol.gif

Автор: Davmsk 9.11.2005 - 01:57
Коньячный этто пистец, это твойо?!?

Автор: Коньячный 9.11.2005 - 01:59
Рассказал приятель, писал я. Это с ним реально случилось.

Автор: Davmsk 9.11.2005 - 02:20
Коньячный в крео б/п
Тибе, приятелю agree.gif

Автор: Князь 9.11.2005 - 02:22
Мдя... Упас Бог от подобных ситуаций, живу в центре, школа была в 4х минутах от дому, универ 15 минут на автобусе или троллейбусе, но они всегда почти пустые, народу мало тут ездит. А вот друзья, что на окраинах живут рассказывали много подобного. Заряд положительных эмоций они получали в таких давках почти каждый день... Я когда куда-то на окраину еду, предпочитаю прогуляться полчаса пешком, нежели проехать 5 остановок в такой давке...

Автор: Manzini 9.11.2005 - 02:30
Блять, хажу пишком фсьо время или на таксо.... А бапки такие бывают... Скажы пра Ленина или пра Сталина чонить плахое - пиздец тибе!

Автор: Коньячный 9.11.2005 - 02:30
А еще я сам видел раз, как вошел контролер. Такой мелкий коренастый гоблин. Трамвай был почти пустой, и два молодых дебила - переростка ехали зайцем. Ну он типа, платите, а они давай хамить, дерзить, пальцы кидать. Вобщем в конце концов один из них рыпнулся. Дядя таких пистюлей им выписал обоим. Сразу стало понятно, что он боксер, удар хорошо поставлен, двигается бодро. Короче уже через пять секунд размазывали слезы и просили простить, обещали, что никогда так больше не поведут себя. Я валялся.

Автор: Аффект 9.11.2005 - 02:36
кж\аасн

Автор: Филин 9.11.2005 - 02:41
Бабка ни просто ЖЖЁТ, она просто проЖИГАЕТ!!!

Автор: Коньячный 9.11.2005 - 02:46
Самое главное, что бороться с ней невозможно. Не станешь же биться, Она еще не дай бог упадет, что нибуть сломает, или ваще умрет. Так ведь лет пять схлопочишь, не меньше.

Автор: Zomby 9.11.2005 - 02:49
Мля, прямо незавершонность в истории этой несправедливая!
Надо водителю было вкатить пиздюлей и обратно рулить на добивку бабульки! Неху в час пик кататься на транспорте общественном!

Видал сам как бабка с двумя мешками тары пивной штурмовала автобус в час пик... Ей вломил даже сам водитель автобуса! Вони было... А потом другая бабка на остановке ей добавила - побила всю посуду и кричала - "Ходи старая ссцука пешком! Как я хожу! нах..."
Я прямо умилялся от такой справедливости. ohmy.gif

Автор: Rubinzzz 9.11.2005 - 02:50
этопять, убил, нахуй так жжеч

Автор: Михалычъ 9.11.2005 - 03:29
Цитата
-Ах тыж проштитутка, прошмандовка блядь!!! Пижда рваная, шука ебаная!!!
уагагагага сильно бабка падонко lol.gifrulez.gif

Автор: Гоголь 9.11.2005 - 03:52
Ёпта!!!!!!!!!!!

Автор: Коньячный 9.11.2005 - 03:58
Пожалуй пойду я спать. На прощание добавлю. Получить карболитовой рукояткой клюшки с размаху по мордасам - это не самое приятное событие.

Автор: Zomby 9.11.2005 - 04:02
А вапще - клёва ездить на такси!
Толька адно агарчяет - запор на дорогах.

Акуеть! Я - доцент филологии, и почти перешел на Албанский... На работе уже начальник втыкать в язык начинает... Недавно сказанул мне - " эта сцуко(секретарша) опять мля все документы переебла нах..." gigi.gif

Автор: Davmsk 9.11.2005 - 04:05
Цитата (Пурген @ 8.11.2005 - 23:36)
кж\аасн

agree.gif

Автор: Печ 9.11.2005 - 04:08
Ахуенно жырный зачот.
Бабку в клинику на опыты, предварительно оторвав ухо и сломав клюку ап гологу. Сам регулярно сталкиваюсь с этим беспезды разрушительным подвидом в транспорте и хуй знает, как с этим бороться. У песочниц этих опыту жызненага больше, блядь.
ОСТАНОВИМ СТАРПЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! (ахуенная политическая программа намечаецца!)

Автор: Davmsk 9.11.2005 - 04:11
Печ А ты гатоф платить 30% з/п им (и сибе ф будусчем) штоб и ни хателось хуячить по соц-карте ф другой конец города за дешевым хлебом?!?

Добавлено в [mergetime]1131498748[/mergetime]
Звините - фсетаки: матери наши...

Автор: Печ 9.11.2005 - 04:15
Zomby
расслапьсо, мы тут почти все акуенно образованные. И филологов по образованию тож хватает. Это йезык народа, коллега.

Добавлено в [mergetime]1131499326[/mergetime]
Davmsk
я не про бабок как класс, а про поведение подобных индивидов. Сам не сирота, понимаешь же!
А ты думешь что злую старость можно деньгами задобрить? боюсь, что дело не только в хлебе.

Автор: Dushman 9.11.2005 - 04:57
Не бабке просто обсчения недостает,вот она и хуярит всех от злости.Таких хоч золотом засыпь им хуево будет. sad.gif

Автор: BONUS 9.11.2005 - 06:40
ахуеть как я янинавижу эих злых бабок

ведь есть же нармальные, каторые спакойна стоят, никго не трогают, нет же блят, нада начать пиздить на весь салон, арать, пихаться

а таких каторые клюкой деруца нада moderator.gif

заипали

едут с тремя баулами, занимают полавтобула, или вагона(в метро) и еще пиздят на всех
причем едут в час пик

сцуки, прошмандовки, пезды рваные.

а насчет таго, что эта наши матери: эта блять савсем хуевые матери.
у миня и маих знакомых таких матирей нет.

Автор: PAFFKA 9.11.2005 - 08:51
Шпана rulez.gif

Автор: n0lich 9.11.2005 - 11:32
эта бабка психическая, суть больная
и на конфликт идет сознательно
получившим пиздюлей ни за что, конечно, от этого не легче, но может как то утешит
Понегодовать по этому случаю можно, но в целом, лично мое мнение, мне жаль поколение, жившее при советчине, щаз то не особый фонтан нам, но им то и того труднее. В общей своей массе небогатые тогда и бедные сейчас. sad.gif

Автор: Reset1984 9.11.2005 - 12:21
Вывод один - ездить на такси!!!! Правда, блять, дороговато cranky.gif Благо что от работы я живу 5 минут ходу

Автор: 13ug 9.11.2005 - 12:31
Цитата (Печ @ 9.11.2005 - 01:08)
Сам регулярно сталкиваюсь с этим беспезды разрушительным подвидом в транспорте и хуй знает, как с этим бороться. У песочниц этих опыту жызненага больше, блядь.

Как придлагал незабвенный Данечка - встроить взрывчатку в голову каждой женсчине с детонатором от датчика на два условия - как тока бапке больше 50 и она бирёт за ручку свою бляцкую телешку - тут же происходит взрыв. Можно ещё пару условий добавить - типа раскрыла рот с 7:00 до 10:00 - взрыв и т.д.
Или на урановые рудники нахуй таких бабок

Автор: Киндеренок 9.11.2005 - 13:05
спецом ежжу на работу на 8 утра... Шоб с такими нисталкиваццо...

Автор: Brelle 9.11.2005 - 13:23
Пачти такуюж хуйню видел в метро.
Ехал с Праспекта Мира па радиальнай через центар на йух. На Третьяковскай (выход справа) заваливает бабко с баулами и ломицо присесть. Всем насрать и никто места не уступаит. Бабко обложив всех матами ломицо стать к двирям через каторые вошла (следующий выход как абычна слева). Облакачивается на дверь прадалжайа паливаца матами. Паходу где-та дверь плоха закрылась и машинист приаткрывает двери занава. Бабка в ахуе плашмя падаит с сумками на платформо, башней трескаицо аб битон, тапки ее литят пад вагон. Двери закрываюцо, поизд трогаицо, пасажиры давольны!)) smile.gif

Автор: никитич 9.11.2005 - 13:26
да, господа, пардон муа, прочитал все вышеописанное и путем логических умозаключений пришел к такому выводу - одну вещь вы все-таки пропустили.
Какую, спросите вы? А ведь можно ысче кол в жеппу захуйарить!!! БУГОГА. (блядть, оказываеццо так тяжело песать по-русски) lol.gif

Автор: Карлсон 9.11.2005 - 13:36
Очень, очень жизненно!!!!!! Живу на украине, такий ситуаций пално, за это ненавижу общественный транспорт, в Данецке был свидетелем случайа, к остановке подьезжает автобус, все ломяцца, а последним заходит дед, старый, ну очень старый, с тросточкой, вот он берёцца за поручень, ставит ногу на первую ступеньку, и тут теряет равновесие и так и падает с вытянутой рукой и поднятой ногой ....двери автобуса закрываюцца и тот уезжает....деда было жалко....

Автор: Ибаньес 9.11.2005 - 13:54
Пачитал и понйал как я многа в этай жызне прапустил.
Сижу ваяю дома, вечерам атважу работу, либа шлю по инету.
И никакого трафик-экстрима. dont.gif

Автор: beer 9.11.2005 - 14:00
Ибаньес, в чем проблема?..
бегом на остановку, в тролейбус и в центр... hz.gif

Автор: Virus 9.11.2005 - 14:08
ну хуле далико хадить
раз еду прижатый к дверям тралебуса, дверь аж выпуклая стала. Он едет без остановок до места, где многа выходит
там на астанофке дверь струдом распахиваеццо, я картинно вываливайусь на лужу пиремешаннуйю с грязным снегам, спиной, пассажираф из тралебуса выдавливаит прямо на мну, и пол-тролейбуса как стадо слоноф растаптали мну нах. Хорошо хоть на йайтса никто не наступил

Автор: ГацкийТапак 9.11.2005 - 14:13
Нада было суда фкаментеть, но чот просрал топег...
Во бля! Возмездие бапке!

http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=52794

Автор: Mithos 9.11.2005 - 14:36
Хуяссе.....шизафриничка старая......

Автор: Сероглазый 9.11.2005 - 14:38
Цитата
Удары ложились четко и методично по спинам, лицам, рукам, затылкам, послышались душераздирающие крики и визг.

ТЕМА ЦЫЦЕК НЕ РАСКРЫТА!))))))))))))))

Автор: Кеттарийка 9.11.2005 - 15:55
Цитата (Zomby @ 8.11.2005 - 23:49)
А потом другая бабка на остановке ей добавила - побила всю посуду и кричала - "Ходи старая ссцука пешком! Как я хожу! нах..."
Я прямо умилялся от такой справедливости. ohmy.gif

это посильнее будет...побольше бы таких бабулек я бы без страха входила в транспорт)))))

Автор: ЦобакЪ 9.11.2005 - 17:35
Гы, а мну такийэ старушки сильно абходят стараной. Как-та адна из них на мну наехала за то, что йа не уступил ей место в метро (йа нагло и хамски просыпал свою остановку) Так когда ана до миня таки докричалась, мну проснулось и так разозлилось...Я так тихонечко поднялся и на ушко ей: "Да лано, бабульк, чего кричим-с...Обо всём договориццо мона, чай у тя давно мужыка не было?" Ана съыбала в самый дальний угол вахона и тихонько молилась =)
У этих йобанных старушек ахуенно-развитый семечкНет. Уже через 2 дня йа не видел ни одну старушку ближе, чем 100 метрофф ат сипя.

Автор: Водкин 9.11.2005 - 17:47
маразм крепчал...

Автор: Linear 9.11.2005 - 19:39
помню сам на троллейбусе ехал..и там тож бабка не успевала, т.е. двери перед носом закрыли
мож нечаянно, а мож водила спецом от греха подальше бабку эту отвёл..
короч бабка разгоряченная как ёбнет клюкой по боковому стеклу, кот между первой и второй дверью!!!
Стекло вдребезги, все, кто сидел в троллейбусе исчо долго из-за шиворота стёкла выгребали..
А бабки...я пля в жЫзни не видел, шоб так люди бегали...как ФТОПила....и в какую-то арку нырк
Во бля, а исчо с палочкох ходит!!!
inv.gif

Автор: lohohio 9.11.2005 - 21:37
бабка баевая беспесды

Автор: Panthera 9.11.2005 - 21:41
Даааа....
А фсё жалуюцца какие они фсе беззащитные ...

Автор: Regga 9.11.2005 - 21:58
Как знакомо все это...
Бабулек в pizda.gif

Автор: LeoWolf 9.11.2005 - 22:09
мдя, тихо хуею...

Автор: Кудасов 9.11.2005 - 22:14
Пасибо!
Ржал-с!!!

Автор: Zomby 10.11.2005 - 03:22
Кароший бабк должен бздеть дома нах. и печь сваи бздявые перажки!
А самый кароший бабк - дохлый бабк!
cannabis.gif

Автор: Коньячный 11.11.2005 - 17:02
Linear
Порадовал. Хоть в коллекцию такие случаи собирай.
А еще у нас в общественном транспорте, постоянно ездит пропагандист с красным знаменем, килограм 120 дедок и пропагандирует. Похоже, что всех кто возражает, он этим знаменем протыкает.

Автор: malus 11.11.2005 - 17:23
Да, бапки - ани такие, они могут. Где тока здоровье берут upset.gif

Автор: eiforia 11.11.2005 - 17:37
Цитата
Кароший бабк должен бздеть дома нах.

agree.gif agree.gif