![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > Как тебе было больно.
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Madcat 31.08.2005 - 13:48 |
| Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг? Помнишь ли, как тебе было больно? Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи тебе плевать и на все попытки показаться матёрым циником и похуистом, который вообще-то всегда САМ бросает баб, я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная. Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут. Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человека в полноценное насекомое. Которому, справедливости ради надо отметить, действительно похуй на всех баб планеты. Но насекомые долго не живут. Ты напиваешься до поцелуев её фотографий. Следующая стадия деструктивна: ты эти фотографии рвёшь. Оставляешь только детскую, в смутной надежде на то, что так будет легче простить. Тебя мучит желание увидеть её, объясниться (хотя объяснялись уже хУеву пирамиду раз), но тот факт, что ушла она не просто в простительную пустоту, а к другому, делает предполагаемую встречу с ней социально опасной, потому что вдруг она придёт с ним, а в тюрьму неохота. Звонки твои невменяемы и истеричны, ты сам себе противен, потому что понимаешь, что выглядишь дрожащим, шмыгающим слабаком, а так хочется быть сильным. А как бы поступил сильный человек, ставший вдруг ненужным на ярко освещённой сцене? Удушил бы (привет, Отелло, психованный ниггер) подлую предательницу? Спятил бы, дико хохоча, и обоссал суфлёра? Завыл бы в софиты? Дуэль, дуэль? Нет, не то… Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше. Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете. Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть. Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую… Так, стоп. Эмоций не нужно – они мешают наблюдать. Это просто баба. Вот, значит баба, а вот он. Её новый. Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню. Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке… Fuck this. Не вспоминать. У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует. Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием – не глотает. Он ебёт её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться. «Целуйся с ней, уёбок, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом» на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями. Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива. Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила). Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему ебало, потому что те две дуры, которых он поёбывает, не то что некрасивее – вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться. Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха. Он, посрав, забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет. Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе. Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал катанки и в силу недопустимого качества (и уж тем более количества) алкоголя в крови временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию. Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: «Э, сющай, Лэну пазави». Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик, рамс. Ай, нехорошо. Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему ебало, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди бля и смотри. Она, пошатываясь, встаёт, шипит «уууйййёбок», снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся. Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом. Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её? Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет: «ёбанаврот». Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: «Ещё раз услышу – получишь в дыню». «А тебе, значит, можно матом ругаться?». «Баба – это другое»- замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен. Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё. И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже ебёт он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях. Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше: …утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного). …вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем. Зеваешь. Наблюдать становиться невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась… Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно – просто баба. Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости пиздить он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula. Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебонуться в самом начале. А дома, из детской её фотографии (где она в белой панамке сидит на корточках, шаловливо высунув кончик языка) складываешь кривой самолётик, запускаешь его с балкона и наблюдаешь, как он по сужающейся спирали улетает вниз, в лужу, в никуда. © Стройбатыч |
| Автор: Altru1st 31.08.2005 - 16:38 |
| хм.. интрестинг |
| Автор: Skakain 31.08.2005 - 16:43 | ||||
ибануццо сравненьиццо зачьот...читаю дальше ... Добавлено в [mergetime]1125495898[/mergetime]
эта 5 стопудова давай зачьотку фразу в золоту афтар талант |
||||
| Автор: Домашниймарс 31.08.2005 - 16:45 |
| Блятьсуканахуй, про меня, бля! Афтар не то чтоб жжот, он обжигает. Это чистой воды горение! Атвичяю! |
| Автор: Skakain 31.08.2005 - 16:46 |
| асилил полностью два респекта , если сам писал... пешы исчьо абизатльна! оч жизненна |
| Автор: superbegemotik 31.08.2005 - 16:53 |
| 100 баллов по пятибальной шкале!!! |
| Автор: ParaBellum 31.08.2005 - 16:55 |
| хммм..риспект. крайне жызненна и правильна. жаль тока, шта не универсальна.. |
| Автор: МанкуртЪ 31.08.2005 - 17:02 |
| рулезз, цепляет. но ччерт, неужто сам аффтар писал, не пизженно ли? если сам, то респект большущщий!!! |
| Автор: ОпоссуМ 31.08.2005 - 17:11 |
| Неасилил, но начало песдатое. Понравилось! |
| Автор: superbegemotik 31.08.2005 - 17:17 |
| ОпоссуМ асиль, абзатильна! |
| Автор: Avrora 31.08.2005 - 17:22 |
| Очень!Очень и очень понравилось.Хорошо написано. |
| Автор: serpent 31.08.2005 - 17:24 |
| и не одна баба не пишет комментов, сидет,читаю и задумываются: неужели мужику так больно ,когда его отшивают?! я давно через это прошел, щас сам так делаю |
| Автор: Перец 31.08.2005 - 17:24 |
| Аффтару-респект и спасиба. Пользуюсь как учебником |
| Автор: Avrora 31.08.2005 - 17:28 |
| А никто незадумывался- почему их бросают? Есть ведь недаром такие слова- "каждый имеет то, что заслужил". Если ТЫ влюбился в ТАКУЮ девушку, которая тебя предала, так может ты это получил по заслугам? |
| Автор: jackbauer 31.08.2005 - 17:34 |
| где то уже читал.сильный монолог. |
| Автор: superbegemotik 31.08.2005 - 17:34 |
| Avrora у некатарых пелотак это в крови... или в пизде, уж чем они там думают..... а заметно оно иногда не сразу, тем более когда взгляд твой затуманен блеском ее сисек |
| Автор: Перец 31.08.2005 - 17:34 | ||
прочитай исчо раз. Разлад в атнашениях- дело времени |
||
| Автор: Avrora 31.08.2005 - 17:41 | ||
Ну тогда надоБ как только заметишь- давать ей в пятак и самому, первому уходить)))))Потом еще побегает за тбой)))) Дэвушки любят, когда их наЙУХ посылают))) |
||
| Автор: superbegemotik 31.08.2005 - 17:54 | ||
...и сиськи на спине завязать, первое дело! Есть у меня одна знакомая, типа соседка, и таких вот |
||
| Автор: Веруняха 31.08.2005 - 17:54 |
| это не интрестинг, это жизнь. читая это я царапала стол- так это задело. пусть для кого-то это сопли, но мне плохо, мне действительно плохо... именно из-за этого.как же этот пост мне напоминает себя дорогие друзья я покину вас на неделю, выключу комп, мобильник, телик и погрущу. Спасибо вам, что вы есть. ваша депрессующая Вера |
| Автор: superbegemotik 31.08.2005 - 18:01 |
| Перспективы ясны, задачи определены, за работу, товарищи! ©СССР |
| Автор: ОпоссуМ 31.08.2005 - 18:06 | ||
| superbegemotik Со второй попытки асилил. Очень понравилось! После этого:
ржал Песдатый крео. Все что любой мужык когда-либо испытывал в своей жизни очень точно и красочно описано, а юмор в некоторых местах заставляет смеяца в голос. Зачот автоматом Добавлено в [mergetime]1125501062[/mergetime] Так мало каментав видимо по тому, что на всех нахлынули воспоминания. Каждый примерил это все на себя и у него нашлось не мало пережитого... |
||
| Автор: Гнум 31.08.2005 - 18:13 |
| автор маладец!!! Сохраню на память))) Не дай бог такое пережить кому... |
| Автор: Avrora 31.08.2005 - 18:14 | ||
Истину глаголишь в натури! |
||
| Автор: ParaBellum 31.08.2005 - 18:16 | ||
вера, шта случилась? атчего такии деприсняки? крео-та пра мушшин и для мушшин - хде ты там сибя нашла? |
||
| Автор: superbegemotik 31.08.2005 - 18:20 |
| ParaBellum |
| Автор: ParaBellum 31.08.2005 - 18:22 |
| superbegemotik |
| Автор: DiMaN 31.08.2005 - 18:26 |
| Предлагаю в золото, крео оч. сильное |
| Автор: Manzini 31.08.2005 - 18:28 |
| Хорошо написано. Аффтар - малацца, но если аффтар притендуит на аписание какой-та универсальнай ситуации, то больше пахожы на самаутишэния 13-летнива драчуна, ат каторава ушла тьолка. Сам такое пережывал в 13-14. Сидишь часами и прицтавляиш, как им вдвайом хуйова... и сразу так харашо тибе становицца..... Если жызнинна, то как нащот: 1. Лена брасаит Васю. 2. Вася спиваицца на гавно и сабираит бутылки па падъездам. 3. Лена выходит замуш за простова парня, каторый ее любит безумна и через пару лет становицца милианерам. 4. Вася ни можыи забыть Лену и часами мичтаит, как ана (дура) с ним (мудаком) мучаицца. 5. Через 10 лет ани встичаюцца. 6. У Васи умирла мичта. 7. Вася вешаицца пад мастом. |
| Автор: superbegemotik 31.08.2005 - 18:28 |
| ParaBellum да так, напомнило старые их подвиги, раз и два ЗЫ не грузись Manzini твайо сафсем нижизнена, бееее а крео можно и в ГОЛД |
| Автор: Грамгрылов 31.08.2005 - 18:36 |
| хорошо написано, но грустна...точнее, жызнинна... |
| Автор: Manzini 31.08.2005 - 18:38 | ||
Я просто сторонник воспринимать жизнь такой, как она есть.... А она может быть такой хуйовой...... Всегда надо смотреть на реальное положение вещей и не заниматься самоутешением.... Это я - о фактической стороне, о ситуации... А крео очень рульное - писано супер, профессионально!!! |
||
| Автор: тшсльщсршдф 31.08.2005 - 19:00 |
| ПИЛЯТЬ!!!!!!!!! ЖОСТКА!!!!!!!!!!!! Жизненно... очень... у меня только начинается всё.... 11 абзацев уже сбылось....... ф ахуе........ |
| Автор: Дизель 31.08.2005 - 19:15 |
| читано раньше, а испытано еще ранее ничего особенного |
| Автор: Ika 31.08.2005 - 19:39 | ||
Я вот реально задумалась, просто тоже недавно пришлось расстаться с человеком, которого любила 2 года. Да вы сами представляете КАК больно произносить "я больше не люблю тебя"? |
||
| Автор: ошибка 31.08.2005 - 19:44 |
| Он шел по улице и курил.Рядом спешили уставшие люди,спешили домой после рабочего дня.На дороге в пробке гудели машины."Скоро станет холодно и пойдет снег.Надо успеть съездить в последний раз на природу."-думал он спускаясь в переход.В подземелье он подошел к палатке с продуктами,достал мятую купюру."Дайте мне гессэр",забрал сдачу и пошел к выходу.Он поднялся и стал открывать пиво,запищал телефон."CHEGO TI HOCHESH' ? DUMAI..." прочитал он смску,посмотрел на номер отправителя,номер был странный,точнее его не было совсем."Наверно из инета послали"-решил он,нажал привычное сочетание кнопок и удалил глупое сообщение.После первого глотка пива жизнь показалась еще прекраснее и он забыл о таинственном отправителе. поужинав без апетита рисом с котлетами сел смотреть телевизор.Шли новости,потом началась реклама,а после анонс фильмов на выходные.Вдруг его глаза потухли и со стороны могло сложиться впечатление что он спит или погрузился в транс.Телевизор расхваливал замечательный канал,по которому покажут замечательный фильм."Мы его смотрели 2 раза.Лежали обнявшись.Когда ей было страшно,она отворачивалась от экрана и смотрела на меня,а я тоже отворачивался,но не от страха.Просто очень любил ее и мог смотреть на нее вечно...". через 20 минуту он поднял голову и попытался вырваться из липких воспоминаний,на душе скреблись кошки и в уголке правого глаза подсыхала слеза.писк телефона."DUMAI,VREMYA EST",он посмотрел номер,пусто..."Может это от нее.Может она меня любит.Нет.ХВАТИТ.ХВАТИИИИТ.не думай так.не думай так.не думай так"-неслись мысли в его голове.Эти мысли повторялись каждый день,уже почти пол года,но он ни как не мог привыкнуть к потере и перестать о ней думать.Иногда ему казалось что так будет всегда,что он никогда ее не сможет забыть и что он обречен... Новый день на автопилоте...работа...дорога домой...ужин без апетита...включение компа.Внизу весело замигал конвертик,пришло сообщение."Ты сделал столько добрых дел,что заслужил награду при жизни.Такое на вашей планете случается раз в столетие.У тебя есть 3 желания.Ты можешь стать богом или стереть всю материю во вселенной,можешь творить историю или получить вечное блаженство.Загадывай". прочитав он засмеялся,потом стал смотреть на ник шутника,"WILD",у него не было друзей с такими никами,а на незнакомцев стоял запрет.Это слегка смутило."Ладно,я тоже люблю шутить"-произнес он и написал ответ."пыва хачу" Ужас сковал его.Страх перед сверхъестественным и необъяснимым.Ему вдруг показалось что он заглянул за кулисы театра под названием "жизнь" и сейчас его утащят за это в ад,ведь ни кто не смеет жить с таким знанием...На столе,будучи пустым минуту назад,стояла бутылка с одним словом на этикетке, "ПЫВО". Мысли прыгали с невероятной скоростью."Может это бог или инопланетяне или параллельная вселенная или я сошел с ума...КАК...не может такого быть...я сплю...стоп...а вдруг это правда...я могу загадать все что захочу...я буду богат,буду королем всего мира...Я МОГУ ВЕРНУТЬ ЕЕ".Он захлебнулся адреналином,выкинутым в кровь от мысли,что сможет снова обнять ее.Пальцы застучали по кнопкам."Хочу быть с ней всегда вместе.Как вначале знакомства быть друг для друга центром вселенной".Он замер.Казалось что время застыло и повисло в воздухе.Пальцы медленно стали нажимать на кнопку "Backspace". "Пусть она будет счастлива и сбудуться все ее желания"- медленно-медленно,словно обдумывая каждую букву печатал он.Потом закрыл глаза и отправил сообщение.Подождав пару минут и немного успокоившись он открыл глаза.В комнате абсолютно ничего не изменилось,даже "ПЫВО" продолжало стоять перед ним.Ее не было и не было даже намека что она может жить рядом и сейчас вышла в магазин на минутку.все оборвалось у него внутри."Глупо было думать что она мечтает обо мне"-промелькнула здравая мысль.Он посмотрел на монитор-"Ваше 3 и последнее желание". Он был спокоен,спокоен как опытный хирург перед операцией по удалению аппендицита.Пальцы бегали по кнопкам,перед глазами проносилось вся их совместная жизнь с первого знакомства.Вот они едят мороженное прогуливая техникум.Вот гуляют по ночному городу взявшись за руки.Вот лежат в постели и всю ночь разговаривают не выпуская ни на секунду друг друга из объятий.Стук кнопок прекратился.Он чуть-чуть помедлил смакуя воспоминания и нажал "отправить". В темной комнате сидел мужчина,изо рта его текли слюни и вырывались странные и дикие звуки.Рядом стоял монитор,где в открытом окне аськи,виднелись пару слов-"Хочу все забыть". |
| Автор: UkrainianWolf 31.08.2005 - 19:44 |
| Если больно зачем тогда произносить , тема помоему явно не для поста на главной странице , |
| Автор: Ika 31.08.2005 - 19:50 |
| Чёт слёзы ч вас наворачиваются.....(((( |
| Автор: Вазик 31.08.2005 - 19:56 |
| супер давно не читал ничего падобнаго |
| Автор: Маньяк 31.08.2005 - 20:44 |
| Сожги Зачотку!!! я вот из-за такой твари минут пять в коме жил. а эта блядь через полгода в насекомое превратилась. Так я ещё, как мудак, клинику ей делал, а вышла на волю - пиздец! а её кекс пытался с меня бабло срубить...... не, охуел! Ну я ему репу отремонтировал, теперь с железзной хуйнёй во рту лазит. Итог: 1. Порезаные вены и сухожилия 2. Минимум доверия к женсцкому полу 3. Отвращение (полное) к жизни 4. День рождения 5. А нет пятого |
| Автор: En3mY 31.08.2005 - 20:48 |
| пазитиф хуле! аффтару риспект безпесды! Реально охуительное крео! Жопой чувствую с удафа котнуто! Их стиль вроде |
| Автор: superbegemotik 31.08.2005 - 20:57 |
| Вот: - Чем отличается писсимист от оптимиста? - Тем, что один покупает верёвку и мыло, а другой продаёт! |
| Автор: Dime 31.08.2005 - 21:36 |
| Неоригинально, шаблонно, депрессивно фтопку |
| Автор: Вазик 31.08.2005 - 21:44 | ||
пакажы шаблон |
||
| Автор: PAFFKA 31.08.2005 - 21:47 |
| Интересный творческий подход, хорошо мне это не знакомо, а так в обчем жизненно написано !!! И никогда не надо расстраиватися по причине ухода баб, они не уходят, это мы сами их уходим !!! |
| Автор: Dime 31.08.2005 - 21:54 | ||||
Мысли шаблонные носки, пельмени, покупные котлеты, сортир кто как хочет тот так жизнь и обустраивает почему у "афтаров" все жизненные крео о быте сводятся к носкам и семейникам? сотню таких уже читал, этот стопервый зы: про насекомых зачотно |
||||
| Автор: Вазик 31.08.2005 - 21:56 | ||||
Добавлено в [mergetime]1125514835[/mergetime]
это не мысли такие, это жизнь такая Добавлено в [mergetime]1125515067[/mergetime] насколько я себе представляю крео деляцца так пазитифф - жизнь в пазитивном свете жизнь - как она есть негатифф - дипресняк и никакие шаблоны здесь не проканают |
||||
| Автор: Dime 31.08.2005 - 22:09 | ||||
я про это и говорю: негатив и депресняк в быте сводится строго к носкам и сортиру про другое что-ли рассказывать нечего, мало ли другого негатива в быту? |
||||
| Автор: ПроФФеСоР 31.08.2005 - 22:21 |
| Энто не Жесть...эт Жизнь... даже не улыбноло... а бля прослезило блять... сцука вспомнил ниудачнуйю любофь |
| Автор: Вазик 31.08.2005 - 22:26 | ||
а тебе интересен другой бытовой негатив?? судя по крео удавкомовцев разных лет, и не только их, обычно остальной бытовой негатив сводицца именно к позитиву, типа того "как я сломал ногу и как весело было лежать в бальнице", а настоясчим негативом для данного типа авторов являецца негатив именно бытовой, то есть скука, рутина и прочее сопутсвующие элементы. И вот именно такой депресивный креатив, даже скорее размышления имеет место быть. А про остальной негатив и писать то нечего, говно говном, и ничего хорошего из этого не выйдет |
||
| Автор: Bou 31.08.2005 - 23:59 |
| Аффтар жжот ! Воистину так и было ! Но даже сейчас, спустя года четыре, нет-нет да кольнёт под рёбрами , как её вспомню. |
| Автор: Spoiler 1.09.2005 - 02:00 |
| за живое конечно.... но респект. |
| Автор: ЙОШЪ 1.09.2005 - 02:14 |
| пра миня... аш комок к горлу... |
| Автор: nobody 1.09.2005 - 04:06 |
| Пачитал, вчепятлился по самые.. Афтору 5ку! |
| Автор: Пашуня 1.09.2005 - 04:22 |
| Цепляет, классно!!!!! Пиши еще!!!!!!!! |
| Автор: nyi 1.09.2005 - 04:24 |
| фсехуйня |
| Автор: Nautilus 1.09.2005 - 05:14 | ||
| Автору респект и уважуха! Написано жизненно, заставляет пошевелить извилинами, если они есть! PAFFKA
Это точно! |
||
| Автор: Neona 1.09.2005 - 05:18 |
| Просто супер! Мне очень понравилось. Это мой первый коммент и он посвящается этому топику... Тоже самое переживают и девушки... Поверьте мне... |
| Автор: заморочка 1.09.2005 - 05:40 | ||
| Жизненна... у каждого наверна в жизни была такая ситуация, тока все по разному пережили. Респект аффтору
Ну только без депрессий... |
||
| Автор: Hens 1.09.2005 - 05:41 |
| Ептыть, от меня три недели назад ушла жена, ушла после 5 прожитых вместе лет, ушла ничего не обьяснив а на мой отказ пойти в загс подписать завяление, подала в суд на развод......... и, билять, после 2 недель я начал ловить кайф от того, что прихожу домой и никто!! не ебет мне мозги и я делаю то что хочу...... и только по ночам пока одиноко и больно, но это пока...... Крео охуенное!!!! Респект |
| Автор: PiP 1.09.2005 - 05:48 |
| было...было.. |
| Автор: Заноза 1.09.2005 - 05:49 |
| народ, вы крео до середины читали, да? Главная мысль не в том, что от кого-то ушла баба, а в том, что семейная жизнь чаще всего рутина.... ЭТО СТРАШНО. Когда я была в школе, мне не хотелось взрослеть - я не могла понять, как так можно жить УТРО-РАБОТА- в 18:00 ДОМОЙ -УЖИН -СТИРКА УБОРКА -СПАТЬ-УТРО..... Это же скучно!!! Просто кошмар! Короче, надо зарабатывать денег так, чтоб нанять домработницу, а по вечерам посещать теннисные корты, кино, ездить на море и просто весело проводить время со своим мужем. БЫТ УГНЕТАЕТ, ... по своему опыту. |
| Автор: scorp007 1.09.2005 - 05:52 |
| понравилось очень. НО НЕУЖЕЛИ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ?????? НЕУЖЕЛИ НЕ БЫВАЕТ ТАК, КОГДА никто не напиваеться, а она не маструбирует в душе? Неужели нет такой пары, которая всю жизнь смотрела бы друг на друга влюбленными глазами??? Неужели конец для всех один? Если так, то я не хочу дальше жить |
| Автор: Hens 1.09.2005 - 05:52 |
| Моя бывшая подруга сейчас растолстела Сидит дома варит борщ, штопает мужу трусы И пряча в мятом халате рыхлое тело....... Крематорий © |
| Автор: Shiva 1.09.2005 - 05:59 |
| напомнили зачем, блт. |
| Автор: Hens 1.09.2005 - 05:59 |
| 2 scorp007 Нет бывает, пример у меня перед глазами, предки моей мамы прожили вместе 56 лет смотря друг на друга влюбленными глазами.............. |
| Автор: Апчхуй 1.09.2005 - 06:01 |
| сильна, написано, респект афтару сам такого не переживал, и не дай Бог такое переживать... |
| Автор: scorp007 1.09.2005 - 06:01 |
| Hens блин, тоже так хочу. В этом тексте моя жизнь описана, если сейчас отмужа не уйду. |
| Автор: Dr0n 1.09.2005 - 06:05 |
| аданазначна 5 аффтору, очень жизненна и правильна..... А такаие ссуки действительно населяют нашу планету в огромном каличестве... Про поцелуй с бывшым хуемворту вообще писдато... А вообще интересно что с такими вот суками чаше всего происходит после того как они нагуляються? |
| Автор: Velsevul 1.09.2005 - 06:09 |
| Зацепило, жизненно... |
| Автор: scorp007 1.09.2005 - 06:14 |
| Dr0n почему нагуливаються????? Этоже не только от тетки зависит, но и от мужика тоже. |
| Автор: Madcat 1.09.2005 - 06:20 |
| Нет, уважаемые, зачОт не мне. Пришло по почте от одного знакомого. Решил вот с Вами поделица. Эмоциональное крео. Цепляет с первых строк. Со многими из нас к сожалению подобное случалось или было что-то похожее, поэтому воспринимаеца как-будто своё. Такие же чуйства переживались мною не раз в той или иной степени. Грусть. Особенна зацепило "холодная кислота ревности (её больше всего)". Как красиво сказано?! РЕВНОСТЬ! Эта черта характера... нет (если это черта характера, то это уже клиника)... порок, бред... собственническое и эгоистическое отношение к своему самому любимому, самому близкому человеку... Именно она мучительнее всего убивает нас. Проникает, заражает и долго гниёт изнутри, выжигая подконец, как кислотой, абсолютно всё хорошее и теплоё, что у тебя было прежде. Занавес... остаёшься с зияющей язвой... черной дырой... в немой пустоте. Грусть. |
| Автор: Ильичъ 1.09.2005 - 06:21 |
| ибать, крео ахуитительное, каменты рулят! тока што-та аптимизма нету нихуйа - веть и правда бОльшая часть савместнай жизни привращаицца в бытавуху зайобывающую. |
| Автор: Dr0n 1.09.2005 - 06:23 | ||
Я вот как раз говорю о тех у которых в ДНК заложено, и мужик какой бы он ни был нихуя нивсилах предотвратить - ибо пиздец ниизбежен |
||
| Автор: karloss 1.09.2005 - 06:34 |
| Фуйня!!! И в натуре - "Телячьи" нюни. Как бросила? Чо за словосочетание такое? Ты что - вещь? Все не осилил - сташнило на первых строках (не, не от Криатива, а от самой постановки вопроса и от падхода к данной вечной и на мой взгляд совершенно тупорогой праблеме "нежных" "влюпчивых человечьих душонок). А шоб не терять, кстати, не хер и иметь всерьез. Нет ничего вечного под факен щщет Муун анд не менее факен щет Сан. А фсяки чуйвства особо изменчивы и импотентно неустойчивы. Фсе что имеешь рано или поздно потеряешь. Осознание сего дирьма приносиит спокойствие, и более или менее адекватное восприятие риальнасти. Все пошел, - канец рабочего дня.. Ну Вы в курсе.. |
| Автор: Antti 1.09.2005 - 07:02 |
| Было было... слава богу что токо адин рас... типерь нипазваляю нат сабой измываццо... а как любил ие... на руках насил, а ана сказала что нижывой и ушла к какому-та панкавистаму малалетке... Хатя сичас, када прашли годы думаиш нуивонах, ибо стал цыником в каком та смысли и никаво глубже чем в трусы за членом стараисся нипускать. А жаль... Патамушо лубоф акрыляит и преносит радасть, вот тока где посли такова ие взять? |
| Автор: Lapa 1.09.2005 - 07:03 | ||
ничего вы, мужики не понимаете! А почему она ушла? А не был ли ты в этом виноват. Была в ситуации когда завела парня и бросила. Не потомо что секс не устраивает и ли разлюбила. Просто с таким не смогла бы жить дальше. Если нравитца тебе женщино - так бери ее, не бойся взять насовсем!!!! Не позволь ей уйти! Вы же боитесь всего на свете!!!!!!! " А вдруг она потолстеет, а вдруг забеременеет, я же развлекаюсь... " А вдруг это то что тебе надо и ты по своей дурости просто просрешь и будешь мучаться? Возникает вопрос, а не мозахист ли ты. Фу, блин аж трясет. Такие сопли!!!! Женчинам тоже бывает больно и нервы шалят не меньше. Когда вроде фсё для него, а он вдруг предпочитает, что б ты все таки ушла к другому! Что за глюк! Видетели слишком долго ждал? Чего???? Сам боялся, а на дивчину все спихнул?. Пока молчу, а то слов нет все писать, задело блин за живое.... |
||
| Автор: Harder 1.09.2005 - 07:10 |
| Было, пройдено успешно, забито, забыто. Мораль: нет худа без добра. Сукой была для тебя, сукой стала для него.. |
| Автор: BlackHalf 1.09.2005 - 07:10 | ||
Типо, надо быть здоровым и богатым и нехера быть бедным и больным. А памоему пока не научишься радоваццо тому, что у тебя ЕСТЬ СЕЙЧАС - один хер, сколько бы не зарабатовал, домработница есть или нет, ушла девушка или осталась - будет жоппа. Надоедает ВСЕ. Корты, кино, море, кухня, уборка - один хер. Правда, научиццо радоваццо простым вещам еще сложнее, чем зарабатывать на сложные. Но памоему оно того стоит. Кому в жызни было по-настоящему херово, тот понимает это быстрее. |
||
| Автор: Lapa 1.09.2005 - 07:12 | ||
skorp007 Жить стоит!!! Знаю пару, которайя больше 25 лет вместе, а любофь ка в 18. Любят до безпамятства, быт не угнетает, в двоем не скучно. Все в твоих руках!!! Твоя жизнь будет такой как ты захочешь!! |
||
| Автор: Gad 1.09.2005 - 07:18 |
| блять афтар жизненно просто ахуеть сцука прямо все вспомнил молодость былую сижу хуею ты сцука прямо как быдто в душу закглянул если сам писал то ты плитья просто ацкий сотона поклон тебе Вера почему тебя так задело? интерсно вы тоже ТАК ЖЕ размышляете или по другоому напиши как было у тебя |
| Автор: Madcat 1.09.2005 - 07:26 |
| Цитата: понравилось очень. НО НЕУЖЕЛИ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ?????? НЕУЖЕЛИ НЕ БЫВАЕТ ТАК, КОГДА никто не напиваеться, а она не маструбирует в душе? Неужели нет такой пары, которая всю жизнь смотрела бы друг на друга влюбленными глазами??? Неужели конец для всех один? Если так, то я не хочу дальше жить Жить действительно стоит. И хотя часто отношения заканчиваются по причине серости бытовухи, причину искать нужно в другом. Прально ЯПовцы пишут: всё зависит от нас самих. Разбавляй, разнообразь, ищи новое, найди что-нить экстремальное на двоих, если духу хватит. А напиваца и мастурбировать в душе - это несмертельно. Даже нужно этим занимацо иногдась. Самое главное, штоб не вошло в привычку и нестало единственной радостью жизни. |
| Автор: SeverePain 1.09.2005 - 07:33 |
| Если ты это сам написал - тебе 5 баллов. С плюсом даже. Но не дай бог (сатана?) такое кому пережить, даже врагам. Молодец, создается впечатление, что ты НЛП изучал - текст написан по принципам, использующимся в этой науке. Я советую всем, кто когда-либо переживал подобное, или кто боится пережить такое в будущем, прочитать медленно и внимательно данный текст, задуматься над каждым прочитанным словом - поможет психологически, гарантирую. MadCat - я тебя не знаю, так как пролетом на этом форуме, но если ты писал это сам - у тебя все в жизни будет хорошо, это факт. Всего хорошего... Ах да, чуть не забыл, как там это у вас: аффтар жжот! Пеши исчо! :-))))))))) |
| Автор: Dr0n 1.09.2005 - 07:38 |
| У меня такое год назад произошло, ну и похуй если честно то даже не жалею, чемуто научился, чтото стал нинавидить, к чемуто начал относиться подругому. Зато узнал какая бывает настоящая (правда неразделенная до конца)любофффь. А действительно тяжело только пару месяцев, особенно блять неделю. По началу чуть не наделал глупостей. Сцуко, топор к горлу это жесть, но слава всем святым и грешным что при помутнении рассудка осталась хоть одна непрямая извилина.... иначе сидеть бы мне где-нить в нестоль отдаленных местах.... |
| Автор: Muhller 1.09.2005 - 07:48 |
| Madcat , вот ты педец, чугак темку паткинул. У меня сичас працесс ухода маей фтарой палавины ф самам разгаре. Хуй его знает,што делать. Вешаться- глупо, атпустить- еще глупее. Как удержать, дайте савет! Те у каво есть опыт личный. |
| Автор: Billyboy 1.09.2005 - 07:49 |
| нормальное декарство)_ зачётно |
| Автор: samba 1.09.2005 - 07:51 |
| Ситуация типичнейшая, но слава пакимонам, бывает и не так. Вообще расставание- это всегда больно, и когда тебя бросают...и когда ты. Мне в 19 лет аж жить не хотелось-такая любовь, а он все тока уходил к маме, если что то не так.А я каждый раз прощала и по началу чуть ли не догонять бросалась, потом перестала,стала только звонить,потом просто забивала и ждала,потом и ждать перестала,а потом не пустила и все.Он акуел, патаму шта не поверил...привык.Но я считаю , что это меня бросили.Больно было-не то слово, но даже самого влюбленного человека можно довести до бешенства. Вобщем все правы и близких надо ценить. |
| Автор: Lapa 1.09.2005 - 07:53 |
| Muhler Самое класное средство - это разговаривать! Не подразумевается скандалить, закатывать истери, наезжать и тд. и тп.!!!! Можно фсе опсудить. Что не так, придумать выход из сложившейся ситуации. |
| Автор: ИБН 1.09.2005 - 07:57 |
| Вера не депрессуй. Все через ЭТО должны пройти. Да-сс.. Красиво написано |
| Автор: Аксел 1.09.2005 - 07:59 |
| нифига не надо ничего обсуждать... ушол и ушол... правда в первый раз это сложно... ых... даже вспоминать не хоцца шо таким был... |
| Автор: Muhller 1.09.2005 - 08:00 |
| Lapa , пасип за добрый совет. Я тоже староннег дипломатическава ришения канфликтафф. Кто бы знал, как мне хреново. |
| Автор: cookie 1.09.2005 - 08:00 |
| Все такие знают как надо чтобы семейная жизнь не стала серой и однообразной бытовухой. Экстрим, домработница, теннисные корты, поездки на море и т.п. А когда приходит время применить эти фишечки, оказывается что времени-то и нет, надо ведь чтобы в квартире было чисто, а для этого надо в 18.00 сразу домой, а после уборки-стирки-готовки уже нету сил, а потом еще чего-нибудь нету, а потом думаешь, да ну нах это море, лучше купить пылесос и сковородку. А потом пропадает желание как-то разнообразить эту жизнь. Хреново то, что стараешься для мужчины (все-таки русские женщины, воспитанные в таком ключе не вымерли еще, да и не вымрут), стараешься создать ему уют и комфорт, уборкой этой, готовкой, стиркой, глажкой....чтобы сказал хозяйственная, молодец, хранительница очага, настоящая женщина......А потом чтобы удобнее было работать по дому, одевается халат и бигуди там всякие.....и всё Женщинам: А на самом деле....Слова моего отца: "Да мне пофигу готов ли ужин, можно сходить в кафе, пофигу постирана ли рубашка, я сам могу постирать лучше всякой машинки да и в химчистку можно сдать, по фигу на пыль по углам. Когда я прихожу домой я хочу чтобы моя красивая женщина уделила мне все свое внимание, успокоила меня, приласкала, уложила спать. Это мне нужно! Это намного важнее." Вот и думайте. Нужно найти эту середину между тем чтобы быть красивой куклой, а все дела пусть делает спец. персонал, типа "моя работа - хорошо выглядеть", и тем чтобы все делать по дому, удивлять своей готовкой и т.п., все остальное время проводить с детьми, но при этом не иметь сил-времени-желания выглядеть как раньше. Сложно, но НАДО. Мужчинам: Нужно понимать, что зарабатывать деньги это НЕ ВСЁ что должен делать мужчина. Помогать нужно обязательно, (двое одно дело сделают в 2 раза быстре). Плюс решить для себя, что важнее, безупречно выглаженная рубашка или бодрый секс... Это я так...., просто актуально, просто ищу пути рещения проблемы будничности, ведь это действительно страшно, когда забывается безумная любовь, когда тускнеют огоньки в глазах, когда лень, когда засыпаешь спиной друг к другу..... когда все равно... Да, надо очень стараться, сатраться друг для друга не забывая о себе (банально звучит, но иначе не скажешь) |
| Автор: iscream 1.09.2005 - 08:03 |
| ф песту выглажэнные рубашки |
| Автор: cookie 1.09.2005 - 08:11 |
| как удержать? Если дошло до того что один хочет расстаться - то это начало конца, можно удержать, но ненадолго. Можно сходиться - расходиться (это интересно, но выматывет хуже всего), но ни к чему хорошему уже не прийти. Только ценой большое жертвы. А это значит кто-то один перестанет быть собой, и все равно негатив всплывет. Здесь нормального выхода на самом деле не видно. Нужно не доводить до этого, малейшую конфликтную ситуацию разруливать на начальной стадии, и чтобы позитивно и чтобы с юмором, чтобы это в памяти не откладывалось и не накапливалось вообще нигде, только так можно. Как страшно жить |
| Автор: Ika 1.09.2005 - 08:18 |
| Muhller Главное это уделять ей внимание, МНОГО. И никогда не показывай её КАК тебе больно. Даже в такой ситуации ты должен оставаться мужчиной, сильным и непроштбаемым. Это ужасно видеть слёзы в глазах бывшего любимого или слышать его грустно-всхлипывающий голос. Жалость и ничего кроме неё это не вызовет. А за жалостью пойдёт отвращение. Я уходила от парней и вот сейчас задумалась, а как бы они смогли меня удержать? А только мужскими сильными руками и безграничным вниманием. Повторюсь ещё раз: НИКОГДА НЕ ПОКУЗЫВАЙ СВОИ СЛАБОСТИ!!! |
| Автор: samba 1.09.2005 - 08:19 |
| cookie Белк!!Тут тя с темы сбили.....изначально то речь не о семейной жизни, а о том как больно когда бросают. Но с тобой я полностью согласна.В дополнение только вот еще что- жить вовсе не страшно, просто нужно принимать другого человека таким, какой он есть и не переделывать, ничего не получится,если этот человек не тряпка.А если тряпка-зачем с таким связываться?? Добавлено в [mergetime]1125552115[/mergetime] рубашки-хренашки,бигуди-кастрюли паибень!!чтоб не требовались бигуди-можно их не использовать. А готовка уборка при рациональном подходе занимает часа полтора и это необязательно делать ежедневно. Добавлено в [mergetime]1125552202[/mergetime] И Мароженка прав- неохота гладить-носи шмотки каторые ненада гладить!!кстати, в прачечных очень прилично гладят рубашки)))) |
| Автор: ПроФФеСоР 1.09.2005 - 08:29 |
| кароче расказывайу сваю историю... Кароче... в этом году... была у меня любоффь... на 2 года младше миня (мне 18)... карочё было всё окей... 1 месяц всех бурного романа..и т.д.. а потом... потом... она начала пить из меня соки... ей всё не нравилось... то что я часто звоню... то что я предсказуем тем что постоянно ищу повод сделать ей подарок.. то что я засто к ней захожу и т.д.. кароче вот это всё продлилось ...тож около месяца... Но факт в чём... я вот в эту особу... был влюблён поуши... и даже наверно не просто влюблён...а полюбил... и вот она меня в конце концов послала нахуй... когда я выразил недовольство по выше сказаному... Какую я извлёк мораль .. ну и как описать что со мной произошло то.... Кароче вот Женскому полу не в обиду... но любая женская особа для меня не более Дырки... после этой ситуации я никого к себе в сердце не пускаю... и веду себя теперь также как и со мной... не знаю почему... не произвольно... соблазню.. заинтригую... влюблю в себя кого нить...а потом издёвка как-то сама приходит... кароче грустные это вещи... и я лично .. и рад и не рад... что я прошёл через такое.. я всё таки кстати остаюсь в поисках второй половины... но... думаю даже если найду... и она от меня уйдёт .. мне наверно будет похуй... слишком уж я охладел из такого случая.... |
| Автор: cookie 1.09.2005 - 08:39 |
| samba, да я знаю что о том когда бросают, просто это ведь следствие всего того о чем я писала. Просто были у меня дооолгие отношения, и закончились они конечно не так страшно, но могло быть и хуже. Я просто, увидев, по какой схеме проистекают все отношения, тут же захотела придумать панацею, чтобы самой до такой бытовухи не докатиться. Сейчас я счастлива, сейчас все по другому совсем. Поэтому я задумываюсь о таких вещах Страшно не жить, страшно вдруг понять что поздно.... |
| Автор: Lannes 1.09.2005 - 08:46 | ||
Дружище, боюсь, что если захотела уйти, то хрен удержишь. Но пробовать надо, вдруг зацепишь и будете жить долго и щасливо. Как же я тебя понимаю..... Держись! |
||
| Автор: Madcat 1.09.2005 - 08:50 |
| SeverePain дай ссылки где по НЛП можно инфу почерпнуть, плиз... |
| Автор: Muhller 1.09.2005 - 08:54 |
| Пасип за паддершку, камрады. |
| Автор: FoRceAnGeL 1.09.2005 - 09:02 |
| сцупер... ушла в себя... респектище... а ведь мужикам и вправду так хуево... это они только делают вид, что им похуй... прям так и хочеться позвонить всем моим кинутым и отвергнутым, извениться... |
| Автор: Madcat 1.09.2005 - 09:05 |
| ПроФФеСоР "Кароче вот Женскому полу не в обиду... но любая женская особа для меня не более Дырки... после этой ситуации я никого к себе в сердце не пускаю... и веду себя теперь также как и со мной... не знаю почему... не произвольно... соблазню.. заинтригую... влюблю в себя кого нить...а потом издёвка как-то сама приходит..." Страшно. Холодно. Неправильно. |
| Автор: Hens 1.09.2005 - 09:07 |
| 2 Muhller Вот и у меня процесс в разгаре, но не звоню, инча это с ее стороны воспринимаеться слабостью, было токое, позвонил..... Если с ее стороны все уже решено, то даже безграничным вниманием и сильными руками ты ее не удержишь, только вызовешь ненависть..... Не надо звонить просить плакать, становишься жалким и мелким, хотя и чертовски это трудно.... Звиняй за прямоту но верь в лучшее, готовясь к худшему..... З.Ы. Я вот попробовал в загс не прийти, заяву не подписывать, так она в тот же день в суд подала на развод, сча сижу жду повестки, только любимая работа спасает........ |
| Автор: Klient 1.09.2005 - 09:58 | ||
супруга пытается переделать меня уж 6 лет, но все никак непаймет - это невазможно, вазможно канешна немного сгладиль острые углы, но полностью а то что в наших отношениях бытавуха-точнак т.к. живем вместе 10 лет, и катица всё в херовую сторону (оч жаль), такчто могу скоро испытать и описаное в крео, только наверна не в той силе, т.к. проходил это очень давно и от ибанистических мыслей отделался навсегда. жизнь есть жизнь. Крео пиздат !!! |
||
| Автор: samba 1.09.2005 - 10:05 |
| Klient Вот и меня муж переделывал переделывал...типо сам никуда и ничего не хочет и я штоб дома все время сидела рядом.Я то к нему без претензий-ну нраица- лежи ты на сваем диване, я то тут причом!!!И никакова кампрамисса ни хател. Вот и пускай терь финок своих жирообразных трахает. |
| Автор: Antti 1.09.2005 - 10:11 | ||
Блять... тебе всего 18 лет! шо ты такое говоришь? пройдет лет пяток, потом посмотришь что запоешь... роман у него был два месяца... Молодо- зелено! Извини конечно, но это жизненный опыт... |
||
| Автор: Lapa 1.09.2005 - 10:22 |
| Мое мнение - что не надо никого переделывать! (ну разве что углы немного скруглить...) Ведь если уже любишь - так за то и любишь что такой. А переделаешь и не понравица - и чо делать? Любишь - люби, а любя можно друг другу идти на компромис и будет усе заибизььь! |
| Автор: Virus 1.09.2005 - 10:23 |
| в общем универсального рецепта не существует. Когда переживешь подобное, ты уже знаешь, как поступать в будущем в таких ситуациях, вот только таких ситуаций больше не возникнет, т.к. ты ожесточился, "никого дальше трусов для доставания хуя не пускаешь", "все женщины для меня только Дырки" и т.д. Такой порыв чувств можно пережить только 1 раз, ну может 2, потом меняется отношение к женщинам, и все. Можно потом еще поменять их 10 штук, жениться 3 раза, но такого отношения как в 1-й раз не будет. Как говорил Конфуций "Жизненный опыт - это фонарик, который висит у нас на спине. Он освещает пройденный путь но не способен пролить свет на будущее". |
| Автор: Klient 1.09.2005 - 10:23 | ||
Hens:
респект по такому принципу живу - потаму готов хотя некавсему, но камногаму точно. пажизни аптимист и нимнога пахуист - мне ента пазиция пожизни нравится - живёца проще и ничо сильно нерасстраивает ! прабьёмся !!! |
||
| Автор: lohohio 1.09.2005 - 13:41 | ||
| Раскас проста ахуенны, жывой, напряжжонный, но скажыте мне нахуй жэш сибя так заганять. Асобенна в 18 лет, молада-зелина. Проста стал нимнога старшэ и умнее.
Эт называиццо жызнерадасный писцимизьм. сам нах такойжы |
||
| Автор: Yopt 1.09.2005 - 15:41 |
| Не, нописано нормально - можно даже сказать мне панравелось. But not useful. Ну вообще не как. Я испытывал это, но посмотреть как они ебуцца, или смотреть на это в течение всей жизни - как то такой бред ф голагу не преходил...вот так бля |
| Автор: karloss 2.09.2005 - 00:11 |
| Ха! Всех телят - в ГазенВаген!!!!! Даешь свободное опщество, с равными правами для бап и мужикофф!!! Нихт тупая слюнявая лубофф - маркофф (тип - аммуур, и хласки кверху). Даешь взаимоуважение, взаимодополнение, сексуальное влечение и интеллектуальное удовлетворение (не Ахтунг!)!!! Кстати, выше там, дама одна грила, чо-то типа я там ему все, я ему блин вся, а он сцуко не ценит... Вот единственно за что собак не люблю так это за их тупую преданность хозяину.. Больно, как удержать... А наХ удерживать вообще? Что бы через месяц или год все равно расстаться? Уходя уходи, и живи, живи дальше, живи дольше и лучше, ПЛЯ, НАКУЙ!!! |
| Автор: ПроФФеСоР 3.09.2005 - 23:26 |
| Antti Зелено то молодо... я фсё понимаю... но понимаешь... я сёрьзно... причём даже очень... просто .. меня очень сильно изменило.. и похуй что 18... но на мир взгляд переменился... возможно это из-за взросления... но вообще у меня мировоззрение поменялось.... кароче долго рассказывать... -))) но я лично благодарен сему... что произошло это в 18 .. а не в 30-40... -) да и ваще мне Ахуенна живёцца -) и без всякой там любви -) Хули нам Падонкам -) |
| Автор: Веруняха 3.09.2005 - 23:42 |
| ПроФФеСоР мне недавно тоже было больно, очень... пережила, но как-то пусто внутри!!! тяжело. это просто надо перетерпеть. Какие наши годы!! всё ещё будет!!! впервые за 2года я одна... |
| Автор: DenSineD 3.09.2005 - 23:59 |
| Ты всегда один.........по жизни всегда.............один и нет некого кто рядом с табой может быть.......... открыл глаза и ты один................ всегда......... Только твой ребенок может тебя лУбить без заветной любовью нечего непонимая.......................... а по жизни ты всегда один.................. |
| Автор: Луч Света 4.09.2005 - 00:58 |
| страшно... сама, слава Богу, не испытала. Мне было 11 лет, когда расстались мои родители. Отец ушёл к другой. На маму было страшно смотреть. Она была "серая" лицом. Ничего не ела, худела не по дням, а по часам. Загремела в клинику неврозов. Почти пол года она лежала в клинике. Вышла оттуда чужая, угрюмая, неродная... Срывалась на крик просто так, с нифига. Начала пить, но остановилась сама(честь ей и хвала!) В эти годы я старалась уйти из дома и прийти как можно позже, т.е чтоб придти и лечь спать. Со временем всё наладилось. НО отец навсегда остался её единственным мужчиной. Я общаюсь с отцом, он живёт с той. Она хорошая, домашняя. Но я долгое время не могла простить ей то, что произошло с мамой. С мамой про отца я стараюсь не говорить. Она до сих пор(прошло 17лет!) его любит (как мне кажется). Но если б он вдруг решил вернуться, не приняла б. Гордая! Наверно это отложилось где-то, на подсознательном уровне, и я всегда старалась уйти первой. |
| Автор: DenSineD 4.09.2005 - 01:26 |
| Стервь да.................. |
| Автор: GRaFIN 7.09.2005 - 02:18 |
| Очень жизненно, очень оптимистично :-) Прочитал и жить хочется, создавать новые отношения, идти дальше и не цепляться за то, что когда-то было и прошло. "Мы свободны в нашей свободе быть такими, какие мы есть". Нельзя навязывать кому-то свое мнение, как и самого себя, и если человек отказвывается от твоего общества, то никому, кроме него самого хуже от этого не станет. Главное - всегда идти вперед, и не задерживаться из-за всяких ублюдков и сволочей, а может и просто глупых людей. Все равно найдется человек, который поймет тебя и пойдет с тобой вместе все выше и выше... Автору респект. |
| Автор: MegaDriver 7.09.2005 - 12:32 |
| После её ухода я не замечал ничего вокруг, я абсолютно выпал из жизни. Ничего не соображал. Ни о чём не думал. Тогда после этого её ответа, я пытался что-то доказать, кричал ей, что люблю её, что не смогу без неё жить - в общем, вёл себя, как всякий нормальный человек в такой ситуации. Она не изменила себе: назвала меня психом и ушла. Как я добрался домой, что делал в этот день - я уже не помню. Я забыл о тебе, А пью потому, что я пью Никого не волнует, Та, которую люблю. Кипящая кровь Вытекает из сердца, Застывает и вновь Забываю раздеться. Кровь течёт и краснеет Это лужа, река, океан. Только солнце чернеет Высоко, там - где кран. Пошлые и бездарные стихи, но я их писал, обливаясь крокодиловыми слезами. Я опустился в пучину пьянства, каждый мой день был похож на предыдущий, как будто их клонировали. С утра просыпался от головной боли, шёл к унитазу блевать, и начинал опохмеляться. Благо, что собутыльников для этого дела всегда легко найти, и тех, кто уставал от моего алкогольного марафона, сменяли новые силы. Только старые друзья, иногда, заставая меня в трезвом состоянии, пытались вразумить: «Не убивайся ты так из-за бабы, ещё будут, она тебя не стоит» и всё, что полагается в таких случаях. Я их, конечно, не слушал, да и не слышал. Меня чуть не выгнали с работы, но это обстоятельство меня интересовало меньше всего. Всё замкнулось на одном человеке в мире. Никакие глобальные проблемы не могли сравниться с этой. Если бы завтра началась атомная война, я бы был только рад прервать эту муку. Я даже не мог себе представить, что её будет кто-то обнимать, ласкать, заниматься с ней любовью. Я ушёл в свой мир, в воспоминания того времени, когда мы были вместе. Пьяные фантазии помогали мне не замечать убожества компании, где я снова очутился. Никаких половых отношений с другими девицами я не желал, не думал о них, не представлял. Просыпаясь утром, с жутким похмельем, я плакал, сжимая подушку, и шёл бухать по - новой. Сейчас я даже удивляюсь, как моё не слишком хорошее здоровьё могло выдержать такой алкогольный марафон, ведь я пил каждый день! С моим здоровьем это случится уже скоро. Зачем тогда всё это? Мои любовные муки существуют только в моей голове, вокруг продолжается жизнь, а я - я стал алкоголиком». В голове проносилось: « Я был слабым, я поддался своим чувствам. Бесспорно, они были прекрасны, но сейчас они умерли. Я виноват в этом, но нельзя винить только себя. Нужно жить дальше, жизнь не заканчивается в 25 лет, после одной несчастной любви, какой бы сильной она ни была. Нужно жить дальше, у меня есть друзья, есть кой - какой опыт, я забуду её. Нет, не забуду, буду помнить её всегда, но только как этап жизни - хороший, счастливый, но этап... |
| Автор: Lenochkablya 10.09.2005 - 15:31 |
| Честно говоря, когда прочитала, не смогла сразу написать свой коммент. ПОЭТОМУ ПИШУ ТОЛЬКО ЩАС. Все это очень грустно и сопливо. Но в жизни на то и бывает такое, чтобы потом все осознать, свою и чужую правоту и почему это случилось со мной? Я думаю, всякий кто бросал кого-то когда-либо понимал как плохо тому человеку, просто, в данный момент, каждый становится эгоистом и думает только о себе. Отсюда и неадекват в поведении. Я не понимаю одного. Всю жизнь мужики считали что бабы слюнявей и о своих чувствах говорят больше, чем они. Ведь каждая из нас была и на месте покинутой и сама кидала. Я видела страдания своих подруг, я помню свои страдания! До сих пор сердце сжимается от этих воспоминаней. Но что удивительно, больнее вспоминать как ты отказалась, а не от тебя. Я очень любила одно человека. Мне ни с кем так хорошо не было. В силу своих природных данных, проблем с мужчинами у меня никогда не было, но, мне не нужен был никто, кроме него. Я даже не знаю любил ли он меня, но то что хорошо относился - это точно. То ли боялся меня, то ли человек сам по себе такой был, но чувств особо не проявлял. Я все время кидалась на шею к нему, обнимала, соскучившись, говорила, что чувствую, а он всегда молчал и только улыбался. Я не была уверена в нем, в его любви. Такое ощущение было, что он просто рад что мы встречаемся, не более. Я не говорю про то, что обязательно надо было говорить о своих чувствах - НЕТ! Не надо. Достаточно того, чтобы просто чувствовать хоть что-то исходящее от него. Я не смогла так дальше и рассталась с ним, ревя при этом в трубку так сильно, как-будто меня бросили и унизили. А он монотонным голосом просил меня не принимать поспешного решения. Я так хотела, чтоб он хоть тут проявил эмоции, хоть что-нибудь услышать, найти повод не делать этого шага. Но нет. Он только попросил меня успокоиться и встретиться попозже, чтобы обсудить все. И я сказала что встречаться мы не будем, что это все... Мне так был нужен он, но не нужны были такие отношения... Я реально страдала. Прошло время и я встретила свою бывшую любовь, который как оказалось до сих пор меня любил и очень хотел быть со мной. Он тоже не говорил мне о своих чувствах, но зато я чувствала его, я чувствовала его любовь и полюбила за это. Сейчас мы уже давно женаты (7 лет) , любим друг друга до сих пор, хоть и не на уровне конфетно-букетного романа, но это уже другая любовь, не менее прекрасная, поверьте! хоть и бытовушка не большая есть, но мы оба люди веселые и боремся с этим, как можем. А о том мальчике я потом узнала (сначала от близких друзей), что он оказывается очень страдал и тяжело перенес наш разрыв (увлекся таблетками, но слава богу слез). Потом женился спустя годы и все у него хорошо. Мы даже друзьями хорошими с ним остались. Но я чувствую, что недосказанность осталась между нами, и есть покалывания в ребрах или в области сердца, ХЗ где именно, когда вижу его... но считаю, что все так и надо оставить ибо смысла не вижу спустя столько времени обсуждать это. |
| Автор: okei 15.09.2007 - 03:46 |
| ParaBellum а тут кстати без разницы пол. |
| Автор: Borisofff 15.09.2007 - 14:54 |
| хуяссе....сказать кроме каг зачот нехуй больше..буду думать.. |
| Автор: IKTORN 16.09.2007 - 09:58 |
| Комка к горлу нету, сижу иржу аки конь. Аффтар маладца, такую сопливую тему и так росписал фкусна!!! |
| Автор: Danix 17.09.2007 - 08:43 |
| Текст отсюда http://www.pickup.ru/misc/love_end/ Читал год назад, когда разошелся. После прочтения по крайней мере бухать перестал |
| Автор: Палковводец 17.09.2007 - 08:54 | ||
Danix
А дату начала этого топика видел? 31.08.2005. Во! |
||
| Автор: xUSSR 17.09.2007 - 08:58 |
| Было было, не все это пережили.... Так выпьем за тех, кто остался в строю! Автору пожизненный респект!!! |
| Автор: Gaduka 17.09.2007 - 09:00 |
| не бейти сильно, каменты не осилила, но само произведение..... мне не понравилось, очень не понравилось |
| Автор: squirrel 17.09.2007 - 09:06 |
| Неинтересно весьма.. и не правда в основном.. Не понравилось.. |
| Автор: motya 17.09.2007 - 09:26 |
| Надо же какие разные каменты сейчас и два года назад щас бы в сопли отправили... Па теме: больно, но надо жить дальше. И респект тому, кто может это сделать не падая на дно и не заливая мозг. А по поводу быта и так уже тыщу раз говорили - каждый имеет то, что хочет, имхо |
| Автор: desander 17.09.2007 - 10:33 | ||
motya
Паверь мне, даже йа каг самый ярый барец с сапляме на партале, этат креатифф не слил бы, не патамуша примерил на себе сюжет, а проста патамуша качественныйэ сопле. |
||
| Автор: Мяушка 17.09.2007 - 10:34 | ||
| каждый переживает разрыв с любимым по разному. Но неизменно всех по первости тянет увидеть свою/своего бывшую/бывшего несчастным в союзе с другим или вообще... всем кажется, что так, как был/а счастлив/а со мной уже ни с кем другим не будет... И мне кажется, что на самом деле эти мысли больше свойственны женщинам... ибо мы вреднее А еще приколо то, что я тут прочитала каменты одного человека... мужа своего... когда он это писал, мы даже знакомы еще не были... была у него тогда драма душевная... зная его, могу сказать, что свойственно ему переживать... Но вот же ж черт возьми - он сейчас со мной и счастлив!!!!! Отсюда мораль - жизнь продолжается! И всегда надо надеяться на лучшее!!! А его бывшая как раз думает, что он со мной ой как несчастен, что мучиться будет со мной всю жизнь, что я курица с мозгами блондинки Да и я сама убивалась в прошлом году по тому, кто теперь мой бывший. Я о нем даже не вспоминаю. Ну есть он где-то, ну и пусть себе живет... Кстати, мысли о том, что никого он кроме меня не найдет, покинули меня довольно быстро... мож потому что нынешнюю любовь встретила довольно быстро после расставания с ним... И сейчас мне все равно, кого он встретит, с кем он будет счастлив или несчастен... Самое лучшее правило - прошлое оставлять в прошлом!!!!
Не всегда это начала конца. Иногда это начало нового витка отношений. Вот как было у меня. Чуть не разошлись, а теперь с нового белого листа... Как будто и не было никаких неприятностей у нас. Счастливы и хотим быть еще счастливее. А сходиться-расходиться, тут я уже сказала - прошлое должно быть в прошлом. И выход тут есть, хоть и не всегда. но только на том этапе, когда еще не разошлись. И единого рецепта тут нет. Каждый придумывает свой выход для себя. |
||
| Автор: maxkor84 17.09.2007 - 14:27 |
| молодца очень сильно .... |
| Автор: Whitening 18.09.2007 - 13:08 |
| Сильна, очень сильна.... вспомнил, как у самого девочка на глазах выросла (чужая), потом случилось ВСЕ и она просто меня бросила ради какого-то козла и также наблюдал в щелочку за ее жизнью - до сих пор не разговариваем - слишком тяжело для меня, а эта сучка малая уже забыла наверное обо всем! |
| Автор: LowDog 18.09.2007 - 13:21 |
| аххуенно!!!!!!!1даж сказать больше не чего!!! |
| Автор: ПАШШО 18.09.2007 - 13:41 |
| Написано зачотна, читаеться на одном дыхании, драйв беспезды! м-да... проходиле... причом больше обжыгаца нехочеться... - Баббы! за что ж вы суки так?! И ведь реально будете нищасливы в пагоне за неизвестностью... имхо |
| Автор: Unloki 18.09.2007 - 13:46 |
| +10 |
| Автор: abgalder 18.09.2007 - 13:57 | ||
|
||
| Автор: cyan 20.09.2007 - 08:13 |
| Заслуживающее интереса крео. Понравилось. |
| Автор: injektor 20.09.2007 - 08:29 |
| Браво, Бравоооо... |
| Автор: ZaChetNaUaP 20.09.2007 - 08:58 | ||||||
Lapa
И вообще многие комментарии понра и даже очень! Аффтор молодца, очень вкусно написано. Не надо забывать, что отношения - это ВСЕГДА ДВОЕ! И не надо спихивать вину только на одну сторону. |
||||||
| Автор: Сват 20.09.2007 - 13:22 | ||
100 % !!!!! |
||
| Автор: komatozzzzzzz 20.09.2007 - 13:36 |
| инструкция для покинутых уибанцефф написано зачотно, слог читабельный |
| Автор: Pingвин 20.09.2007 - 13:36 |
| Жинзнена сука. |
| Автор: ЧернаяМамба 20.09.2007 - 16:20 | ||
- да...... Грустное крео......... Вспомнилась своя боль.....впрочем, не большая, наверное, чем у остальных.... |
||
| Автор: Незримый 20.09.2007 - 16:31 | ||
Ух ты. Гробокопателям зачот. Раньше не читал. Жаль, что не читал, когда было нужно, очень бы помогло, однако.
Не-а. Эт практически Кирпичи. Ток формат другой немнога, ситуация другая. |
||
| Автор: Тиша 20.09.2007 - 16:53 |
| зацепило.... |
| Автор: spec 20.09.2007 - 17:50 |
| читается легко. но как-то банально слишком. благо время немного поменялось и сейчас отношения развиваются немного по другой схеме... |
| Автор: Тиша 20.09.2007 - 17:54 |