![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > Моя маленькая мстя!
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Zomby 7.06.2008 - 20:01 |
| Моя маленькая мстя... Незаметно проникнув в школьную гардеробную, я судорожно разминал, во вспотевших от притока адреналина, ладонях, школьный мелок. Разложить мел по карманам курточки - было делом пары секунд. - Ну он ещё поплачет! - думал я. Мой путь далее пролегал через школьный двор, где учащиеся парковали свои велосипеды. Найдя нужного мне рогатого коня, я аккуратно подоткнул под его колёса маленькие гвоздики, способные от лёгкого нажатия проткнуть покрышку и камеру. - Ты, сука, запомнишь этот день на всю жизнь! Я эти гвоздики два часа затачивал! Щедро сыпанув, для кучи, песка на цепь и звёздочки, я остался доволен и продолжил исполнение своего плана. Далее нужно было проникнуть в класс, пока все обедают. Проскользнув по коридору и лестнице в кабинет математики и геометрии, убедившись, что никого нет, я начал свою диверсию. Клей момент на стул. Да не слишком много, так, тонким слоем, чтоб не почуять ничего... Пакет с водой в рюкзак, поглубже, под учебники: при сотрясении или наклоне, уголками книжки обязательно его проткнут. Мешок со сменкой. Вот место дальнейших действий! У меня в запасе были ещё два пакетика с водой на такой хитрой застёжке. "Лок ток" или как её там кличут... Хрен их знает.В такие пакетики обычно кладут дешевые наушники или ещё какую мелочёвку и закрывают на шовчик пластиковый. А главное было в них то, что вода вытекала из пакетика при легком нажатии! Быстренько распихав это добро по ботинкам, я затянул горловину мешочка и пристроил его на спинку стула, как и было. В голове, кучами жирных мух, роились мысли о дальнейших деструктивных действиях. В петли на калитке его частного домика уже забил холодной сварки, ко времени возвращения из школы как раз затвердеет и заклинит дверцу наглухо. - Сука, ты у меня через забор домой прыгать будешь! Кошка, которая у них жила, уже была накормлена до отвала маргарином и сливочным маслом, после чего заброшена в открытую форточку одной из комнат. Выхода из дома до прихода его родоков у кошки небыло и скорее всего кошак уже активно начал дристать по всем углам. О... Предвкушение свершившейся мести будоражило кровь! Скоро этот козёл за всё ответит. Быстренько выйдя из класса, я помчался в туалет и устроившись на толчке, стал выжидать время до начала урока. Звонок. Входим в кабинет. Перекличка присутствующих. Садимся. Скашиваю глаза на соседа по парте - ничего не заметил! Училка начинает бодренько заполнять доску задачами, попутно объясняя, кому чего решать. Садится сама и уткнувшись носом в журнал, отключается от внешнего мира. Жду. Все сосредоточенно решают уравнения. Сегодня зачёт по алгебре. Я сижу, тупо втыкаю в поставленные задачи с уравнениями и жду. Нет, кое-чего я тоже петрю и примерно половину решить могу, но... Недельку назад, я прогулял пару дней из-за одной шалавы... Она была подругой моего кореша - соседа по парте. Он жутко обиделся. Но я чего поделаю? Она сама напросилась на "рыбалку"... Я даже не подходил к ней, боясь вызвать ревность друга. А тут она сама выплывает из курилки и с хитрой улыбочкой - Привет, хорошая погода! А не желаешь-ли? Познакомится поближе? - и так ножкой, туда-сюда... Я аж вспотел... Ну, сучка не захочет - кобель не вскочит! Познакомились... Два дня зажигали, пока родоки мои в школу лопатой не погнали! Так эта дура, возьми и расскажи Игорю, что было и чего небыло! А он-же друг! Так обиделся... Говорит - Попросишь, гнида, чего... Я ему расталдыкивал и так и эдак, а он ничего слышать не желает. Молчит, гад... Сопит в две дырки и смотрит исподлобья. Вот и сегодня, он сидит и решает свои задачки как орешки. Я мыкаюсь: что смог - написал. Смотрю на часы. До конца урока десять минут. А он, знает сука, что меня родичи за "хорошую" оценку выпорют и улыбается! Продолжает кропать свою работу и в нос не дует. Одна мысль меня только греет - СКОРО! Скоро он хлебнёт лиха! Игорь медленно поворачивает голову ко мне и смотрит в упор. Взгляд такой серьёзный. - Что? Никак? - и улыбается, гнида. А я уже чувствую, новые синяки от лопаты и отцовского ремня... - На, держи! - протягивает мне листочек с решением заткнувшей меня задачки... - Эта сучка мне призналась, что сама всё устроила! Вот, сижу и заклеиваю камеры на колёса. Пакетики с водой я багополучно вынул из его вещей, да так, что он и не заметил. Мел из куртки выдул. А вот до велика добраться не успел. Про кошку решил промолчать. Калитку чинили вместе. Потом смеялись ещё вместе. Я ему про все свои каверзы рассказал, а он ржал как лошадь и повторял - ну ты и сука! Вот ведь блядёныш! Додумался, столько гадостей натворил! Штаны мне испортил... Сучка ты малолетняя... Вот сижу и клею. А ведь действительно, я сучонок и блядёныш... Кошку жалко - она ещё два дня дристала... ©Zomby |
| Автор: Палковводец 7.06.2008 - 20:09 |
| Zomby, креосы собственного сочинения лучше в ЯП-Издат постить |
| Автор: Zomby 7.06.2008 - 20:11 |
| Палковводец Ну хтож знал, что креосы можна постить минуя инкубатор...? Я например не знал! |
| Автор: nataasha 7.06.2008 - 20:18 |
| кошку ага жалко |
| Автор: Klivija 7.06.2008 - 20:19 |
| ну чё , ничё так . не абасцака , но забавно . и буковки приличные |
| Автор: SkyChild 7.06.2008 - 20:21 |
| А ведь действительно, сучонок и блядёныш! |
| Автор: Dotsent 7.06.2008 - 20:25 |
| Пакеты с водой не выбрасывай - вдруг он завтра ещё на что-то залупится. |
| Автор: Палковводец 7.06.2008 - 20:44 |
| Прочитал. Хороший такой рассказик |
| Автор: Йуджын 7.06.2008 - 21:00 |
| пасмиялсо, тока в реальной жызни ни сазналсо бы фсйоравно навсякийпажарный хатя и с падругай друга бы не стал |
| Автор: plotnii 7.06.2008 - 21:08 |
| это называется-дружба.настоящая.бывает и так,хуле. |
| Автор: Zomby 7.06.2008 - 21:11 |
| А чё делать? Йуджын Если она к тебе пристаёт и на фсё согласна, то нафига она нужна тада другу? |
| Автор: Йуджын 7.06.2008 - 21:18 |
| Zomby нипавериж, было такое в жызни нескалька рас, приставале, в аснавном папйане, тупо посылав нах, ну нимагу я выибать ейо и рассказать патом другу, мне кагто дружба важнее пирипихона, просче рассказать без йебле, иле каг йа сделал, ап чом нипаведаю а по поводу крео - атлична, очинь панравелозь |
| Автор: DrinkingBeer 7.06.2008 - 21:29 | ||
Воистину |
||
| Автор: rnx 7.06.2008 - 21:37 |
| неплохо |
| Автор: Makarеna 7.06.2008 - 21:40 |
| да, кошечку жалко.... и друг героя - нормальный пацан.. а ведь мог бы и в морду дать. Дважды. За подружку и за каверзы. Рассказ легкий, но меня содержание не улыбнуло. эт получается, что герой мало того что повелся на подружку друга, так еще и мстить решил за то, что тот такой подлости неодобрил... вот не догоняю я нравы нынешней молодежи. |
| Автор: ЛевДенис 7.06.2008 - 22:01 |
| угу, на всякую мужскую дружбу найдется вот такая шалава. бабы-стервы! |
| Автор: Zomby 7.06.2008 - 22:07 |
| Makarеna А если я скажу, что друзья съели вместе пуд соли, сходили на войну, спасали друг друга из под обстрела и в дальнейшем дружили очень долго? Герой рассказа потом полжизни ухаживал за своим другом и искал, где-б заказать протезы получше и в кредит, за свой счёт? Нашел потом другу невесту и впоследствии жену? Сам, кстати, так и не женился...?? Причём тут нравы? Это жизнь! Кстати, рассказ всё равно не про нравы. |
| Автор: ZoHa 7.06.2008 - 22:12 |
| зачотка! изобретательно, весело.. жаль герой не додумался на такое количество изобретений штоп отказать подруге друга.. хоть и шалаве.. а по дружбе ващето могли ее и вдвоем рыбалить |
| Автор: kylibinr 7.06.2008 - 22:13 | ||
Нет!!! Если ты с подругой "друга", то ты ему не друг! Какая бы шалава она ни была. |
||
| Автор: DrinkingBeer 7.06.2008 - 22:17 | ||
Ждем продолжения, когда оба друга будут мстить шалаве |
||
| Автор: Zomby 7.06.2008 - 22:18 |
| Ну, блин, люди... Вы чё читаете? Я ведь сказал, что рассказ не о бабах! Это такой реально\созерцательный кусочек жизни, с достаточно брутальным содержанием. Виноватых нет. Каждый сделал то, что сделал и исправить всё-равно не сможет. Тут надо не рассуждать, а просто прочувствовать трагикомичность сюжета... |
| Автор: plotnii 7.06.2008 - 22:20 |
| kylibinr всяк ошибается.бывает.друг оказался мудрее.вот и все. |
| Автор: ZoHa 7.06.2008 - 22:20 |
| Аффтар! да не переживай ты! Все все поняли.. просто проецируют этот кусочек на глобальный уровень и примеряют к себе. И все дела |
| Автор: plotnii 7.06.2008 - 22:22 |
| Zomby так мы и почувствовали.спасибо. |
| Автор: Zomby 7.06.2008 - 22:23 |
| plotnii Да... Друг мудрее, а я тут дальновиднее...?! |
| Автор: Ammok 8.06.2008 - 15:09 |
| а улыбнуло. Герой, канеш, еще тот... человек, но написано, в принципе, неплох. |
| Автор: TVAR 8.06.2008 - 15:26 |
| Сильно и самобытно. |
| Автор: sch55 8.06.2008 - 15:53 |
| Сижу вот и размышляю, то ли олдскул старой школы, то ли старая школа олдскула Вообщем зажигательно - почти по жукам - "Да у тебя же мама - педагог Да у тебя же папа - пианист Да у тебя же все наоборот Какой ты нафиг танкист?" ЗЫ - но почему в креативах, а не в издате? |
| Автор: Чикаририка 8.06.2008 - 16:03 | ||
очень понравилось ыыыыыыыыы |
||
| Автор: vandal 8.06.2008 - 16:16 |
| прочитав первый абзац подумал,что это учитель мстит своему ученику так.... А вообще-ничего так рассказик,зачет,буквы лехкие |
| Автор: Мярвочка 8.06.2008 - 16:24 |
| Славненько, проржамшись. Правда, с первых строчек не впечатлило - ну что это за мстя, мел в карманы... Вот мы, в своё время... Но вскоре прониклась. Автору зачот! |
| Автор: Hollander 8.06.2008 - 16:24 |
| Зачет, неплохо написано) |
| Автор: Polymorph 8.06.2008 - 16:46 |
| УЛыбнуло, написано хорошо |
| Автор: leno4ka 8.06.2008 - 17:00 |
| класссс |
| Автор: veroNic 8.06.2008 - 19:50 |
| отлично что такая дружба есть.... вот мне например не повезло с подругой, подвела, приехала к ней в гости с мч, так она меня взяла и выгнала из дому...... |
| Автор: BelkaMNR 8.06.2008 - 20:05 |
| хз... И возраст героев непонятен с деффками уже гуляют, а шалости детсадовские=)) |
| Автор: Zomby 8.06.2008 - 20:07 |
| 14 лет. И чё? С девкай магёт, а голове ещё муть и туман... Есть такой возраст.BelkaMNR |
| Автор: ФиНтиПЛюй 8.06.2008 - 20:25 |
| атличная мстя!!! "бляденыш".... класс!!! |
| Автор: zloj2raza 8.06.2008 - 20:31 |
| Бля, малаца! Колесы гвоздиками! |
| Автор: ST86 8.06.2008 - 23:09 |
| кошку жалко хыыы немагу! )))) |
| Автор: kandidat 8.06.2008 - 23:52 |
| Zomby жжошь Макс))))) давай продАлжЭние) в рот мне ноги) |
| Автор: Zomby 9.06.2008 - 00:02 |
| kandidat Какое нахрен продолжение? Там тема раскрыта! Сиквел вызовет недоверие и разочарование... Гоню... Бывает... |
| Автор: armati 9.06.2008 - 04:07 |
| четабельно весьма все бабы - бляди! |
| Автор: Stecklo 9.06.2008 - 04:25 | ||
неплоха, пачетал, пасмеялсо
|
||
| Автор: Штирлиц 9.06.2008 - 07:11 |
| Читабельно. Автору зачот. Герой креоса - мудак. За что мстил-то? |
| Автор: Zomby 9.06.2008 - 08:04 |
| Штирлиц Неужели трудно догнать? там-же как на ладони всё! Мстил за то, что списать не даст... Плюс, до кучи за всё остальное... |
| Автор: Штирлиц 9.06.2008 - 08:13 |
| Zomby Вот я и говорю - мудаг. Разве так с друзьями поступают? |
| Автор: Zomby 9.06.2008 - 08:15 |
| Штирлиц А я этого и не скрываю, но фсётаки именно мудаком обзывать героя не стал-бы... Он тоже был немного в своём праве. |
| Автор: GORDON 9.06.2008 - 08:19 |
| Zomby Рассказик на твердую 4+, а мораль она есть - Во всем виноваты суки. |
| Автор: Zomby 9.06.2008 - 08:27 |
| GORDON Гордон. Может и суки, хотя надо быть мягче... Понимаешь - она не может быть чьей-либо собственностью и вольна поступать так, как хочется только ей, без оглядки на остальных, если это не несёт за собой вред для других людей. Захотела - и панель рядом. Захотела - универ с учёной братией, или вольные отнощения с кем угодно. Неправа она была только в одном: рассказала другу, что первым начал герой рассказа. Хотя потом, тоже исправила свою ошибку! Призналась ведь?! Сукой её тоже нельзя назвать. Да и другу тоже можно было-бы полояльней относится к своим друзьям, а не отворачиваться. Тут виноватых как-бэ нет... |
| Автор: desander 9.06.2008 - 09:22 | ||
Zomby
Что значет "если". Не "если", а так и надобыло сказать, причом в креативе, в другой форме канечнаже. Вот тогда бы креатив палучился. А так приключения Дениски Кораблева какието получились, беспантовые савершенна. |
||
| Автор: Штурм 9.06.2008 - 09:29 |
| Школьные годы чудесные, хуле! И похуже подляны делали! Ахуенский рассказик, оч понра!!!!! Аффтар, пешы исчо! |
| Автор: Ахтышка 9.06.2008 - 09:32 | ||
Не фсе!.. Аффтар - очень панравелось - добрый и легкий креосик. Но кошку - за што?!!.. |
||
| Автор: GORDON 9.06.2008 - 09:36 | ||
Это уважаемый Камрад, "-Захотела сделала, без оглядки на других" как понимать? Захотел, взял пистолет, пошёл в булочную всех положил, пока патроны не кончились? Если женщина думает только о себе и поступает как её вздумается этому давно есть определение. Эгоизм. Хотя судя по креативу дело происходит в школе, и женский интеллект на уровне табурета, в зародыше так сказать, это единственно на что можно сделать скидку, хотя знанете, зачастую возраст не "вылечивает" подобные отклонения и женскую особь начинают называть стервой, что их страшно удивляет и злит. По сути вся каша заварена из за одной бабы. Сам в школе был, проходил все это и иногда это заканчивалась совершенно не Хэппиендом. |
||
| Автор: EwGesha 9.06.2008 - 10:03 |
| бедная...киса |
| Автор: Испанец 9.06.2008 - 15:01 |
| Я так понял- есть два пути развития падонка- один строит подляны, а второй потерпает от них, постепенно аккумулируя в себе желание быть падонкам. |
| Автор: Иван 9.06.2008 - 16:13 |
| Молодечег! |
| Автор: Zomby 9.06.2008 - 19:44 | ||
Ну я-же сказал - без последующего вреда для других людей. Дело-то молодое! С тем повстречалась, с другим захотела... Это поиск выбора называется. Достойной партии, так сказать. Могут конечно окрестить это дело блятством, но до поры будут неправы. Конечно, до определённого возраста это нормальное явление. Практикуется 99% людей. Что тут такого? Я, кстати считаю, что это правильное явление и может продолжаться до конца жизни. Если вас не устраивает партнёр, то только вы решаете - быть ему при вас или небыть! Независимо от пола и возраста. Иначе получится дармовое времяубивание и трёпка нервов. |
||
| Автор: Bazoozoo 9.06.2008 - 20:35 |
| неплохо-неплохо.. про холодную сварку в петли - надо взять на земетку, мало ли что.. вдруг соседям двери "заварить" потребуется.. |
| Автор: Mango 9.06.2008 - 21:05 |
| приятненько |
| Автор: ShapeShifter 9.06.2008 - 22:07 |
| лехко прочиталось.. зач0т |
| Автор: ell 10.06.2008 - 15:19 |
| хуяссе... ждем креос пра увальнение |
| Автор: лиоха 10.06.2008 - 15:56 |
| не с другом так нильзя. нада была друх дрху паибалу набарабанить, патом памириццо и фместе ету шалаву зачморить... а на пакасти я неспасобен... па тексту зачод! |
| Автор: xoxmol 20.06.2008 - 13:23 |
| Если еще раз брыканет, - пиши, мы тебе еще мноооого таких шуток посоветуем))) Зачот, Zomby, молодца! Пиши есчо. |
| Автор: Мюмла 20.06.2008 - 13:26 |
| Где???Где я спрашиваю ты был раньше с такими идеями мести???!!Да я сирая личность по сравнению с твоей фантазией)) |
| Автор: Slavina 20.06.2008 - 15:34 |
| ржунимагу |
| Автор: Gonzo34 22.06.2008 - 11:46 |
| карашоу... |
| Автор: Shurikjmurik 23.06.2008 - 17:20 |
| тема кормления бляди маргарином не раскрыта. креос зачетный |
| Автор: Sirotka 23.06.2008 - 17:27 |
| Zomby отлично! пиши,буду читать. |
| Автор: oldboy 23.06.2008 - 17:30 |
| главгерой мудак и педораз. пиздить смертным боем Добавлено в [mergetime]1214231472[/mergetime] крео зачот! |
| Автор: Zomby 12.09.2008 - 23:26 |
| oldboy Мнения всякие важны, взгляды разные нужны...!!! |
| Автор: Rudie 12.09.2008 - 23:43 |
| пару рас взбугогагакнул))) |
| Автор: magistr 15.09.2008 - 19:02 |
| Фигасе маленькая месть. Это ж какая тогда большая мстя? |
| Автор: НюSHка 15.09.2008 - 20:22 |
| Хорошие пацаны, + |
| Автор: Кулема 15.09.2008 - 20:41 |
| хы) а исчо гаварят што это бабы - стервы. бугога. ГГ на мыло |
| Автор: Leoparda 17.09.2008 - 17:24 | ||
Главное что друганы помирились. А кошка то продрищиться и все.... |
||
| Автор: Палковводец 17.09.2008 - 19:22 |
| Leoparda, зачем цитировать креос полностью? Это уже второй раз. Устное предупреждение. В следующий раз - накажем. |