![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > Как мы с Костяном выебли Эмо
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Штирлиц 3.06.2008 - 12:27 |
| Решили мы тут с Кастяном прогуляцца па центру. Пасмареть бля где чо как. Тем болие погода заебок и можно позырить на тёлак. Пиздец я ахуел скока ахуевших сук бродит па центру. Их тут видать запах мовзолея прикалывает. Или запах бобла. Кароче еслиб какая проблядь у нас на раене так вырядилась, ее б нахуй в хоровод пустили тока выйди она ва двор. Да похуй вобщимта, не о том будит сей паучительный посцаж. Ну брадили мы брадили по городу, да зоибалесь. Взяли по балтике и решили пиредахнуть и пакурить. Остановились хуле на мосту, молча пьём. На мосту пездато. Свежий ветер, не жарко. Я задумчиво сматрел вдаль а Кастян схарькивал на праплывающщие мимо караблики. Аттудова матерились и абищали атарвать яйцца. Мы смиялись хуле. Внизапно Кастян чота притих. Я удивлённо павернул голаву. Корефан неатрывно глидел на группу каких-та задротоф затусовавших на свою беду шагах в пяти от нас. Смешные такие ублюдке. Все в чорнам, с чолками бля на ебло. Две тёлки и два мудака. Кастян сказал: - Знаешь кто это, Грегорий? - и кивнул в сторану уродцоф. - Неа... нефоры пади... иле метоллисты... - Я допил певас и хуйнул бутылку вниc. Она чотка разбилась аб жопу катера. - Вот те не похуй на пидаров разных? - Это ЭМО нахуй! - с ненависью бросил Кастян. - Они хуже пидароф! Я сматрел про них передачу. У них такая тема хуле типа плакать это мудно! А самый вышак это убить сибя, вены нах парезать иле повесицца. - Да пахую. Пусть хоть все бля перейебошацца, - я глянул на них. - Дрочеры какие-то. - Не пизди очом не знаешь, Гриня! - Кастян сделал страшнойе лицо и выпучил глоза. - Эти ебаные эмо тиолок нормальных в эту хуйню втягивают. Пездатых! Ты заметь, фсе эмо-сучки ахуеть какие зачотные! На мой взгляд ничиго зачотнова в этих размалёванных кастлявых уйобищщах не было. Мне вот большы ф теле бабы нравяццо. Чтоб за сиську хвать, а она колышицца, как море. И чтоб жопа была круглая и мяхкая, такую ебсти неплоха, загнуф раком. У Марии Васильевны, нашей училки па физре, такая блять. - Ебучии эмо! - праскрипел сквось зубы Кастян, стукнуф кулаком по перилам. - Пизда им бля! - Кастян, да ну их нахуй! Пашли! - я попыталсо остановить этого уебана, да какой там.. - Здарова хуля! - улыбнулса Кастян, падайдя к придуркам. Мудачье заткнулось и встревоженно уставелось на Костяна. - Че, есть курить? - нарушил он нелофкую паузу. - Да... - один худой пидармот с розавым стоясщим варатником паспешно вынул пачку, дастал сегарету и дал прекурить. - А вы чо эмо, парни? - спрасил Кастян, пуская дым прямо в ебло поцанчеку. - Да, а собственно ф чом дело? - ево накрашеныйе чорным глаза наполнились ужасом. - Чо, настойащие? Гыгыгы! - Да! Мы тру-эмо! - встряла одна из ихних баб в изорванных джинсах. - Слыхал я кароч, - Кастян стрельнул тугой слюной на ботинок худого. - Што вам сука нравиццо плакать за всю хуйню. Вы типа какиета асобенные черти, которые ниебацца какие чуствительныйе. Чо, хатите щас устрою вам тут слёзы бугага?! Мудаки молчали, опустиф сваи грусные ебальники. А тёлки дёргали их за рукава и шептали: пайдём, пайдём! Они даже развернулись и настроились тихо сдриснуть. Но Костян схвотил аднаво за рюкзак и пнул под жопу другому. - Стоять бля! Куда нахуй?! Ищё не пагаварили! Я мож тожэ эмо стать хочу! - Костян заржал и правёл рукой по своей стриженой башке. - И я, - решил подыграть Костяну, - тоже хочу. - Что?! - одна из дифчонок разинула пасть. - Какие вы эмо?! Вы - быдло и гопота! Вы бесчувственныйе тупые скоты! - Да ты чо, хуле! - ухмыльнулься Костяра. - Не пизди, я реальный бляха эмо! И чолку такую ж отращщу! Бугога! И Гришка вон тожэ эмо стопудовый! Правда, Гриня? - Ага. Я ущипнул черис корман свой хуй, и па моей щеке пабижала слиза. - Во видали, - кивнул Костян. - Просто мега-эмо бля! - Вам никогда не понять культуру тру-эмо... - сказанул тот, худой. - Отстаньте от нас пожалуйста... - Ахуел, вафел?! Прикинь, Гришка, не верит што мы эмо гыгыгы. Да вы, черти, сами походу никакийе не эмо бляха! Походу вы просто пидорасы! А вы, - Костян павернулся к девкам, - пидараски! - Нет! Мы не геи! Мы эмо! Тру-эмо! Меня уже начало фсе это зайобывать. - Прыгайте тогда с моста! - прикозал Костян. Мрази побледнели, как глисты. - Чо бля, - в наступившей тишене скозал друган, - зассали штоле?! Никакие вы не эмо! Прыгай, я сказал! - Не будем... Костян стоял, засунув руки в карманы, и с добродушной улыбкой смотрел на трясцущихся ублюдкоф. Но глаза ево гареле злостью и беспределом. - Прыгай бля! - Нннет! - На бля! - Костян легонько ткнул в ебло чухану раскрытой ладонью. Я увидел, пад ногами эмо расползаецца лужа ссанины. - Прыгай! - он замохнулся кулаком Остальныйе эмо зоплаколи и начали умолять атпустить их. Я сказал: - Ты кажецца ашибся, братан. Смари как ревут. Настоясчийе эмо! - Внотуре! - Костян зоржал как подорванный. - Съебали бля! Лошьё нелофко поднялось с асфальта и розмазывайя слёзы и сопли вдарили по сйобкам. - Падажди! Я паймал за руку тёлачку, которая залупалась на нас. На мой взглят она была ничо, только ебало памыть и еби нихачу. - Чо? - Айда с нами! Хуле с этими защеканцами трёшься! Они же черти! - Ну... пайдём... - ресницоми недоверчиво хлопает, - а куда? Чо делать будем? Мы с корешем весело переглинулись. - Пасцасйошь! - веско сказал Костян. - Для ночала, а там поглядим. - Я согласна! И мы паехали ко мне и фсю ночч в два пистона пёрли эту суку. Оказалась, она прикольно везжит во время йебли и любит когда ей кончают в лецо. А когда я вставил свой хуй в иё жопу, ана зоплакала ат щастья. Хуле тут скажешь? Эмо ептать! © Григорий, хуятор |
| Автор: Бармалейко 3.06.2008 - 12:32 | ||
Гы ... Задорно ...
|
||
| Автор: smautch 3.06.2008 - 12:32 |
| кг/ам Нарушение п.8 правил поведения в разделе "Креативы" ( http://yaplakal.com/forum6/topic112091.html ). Лимит 1х3. |
| Автор: Jus 3.06.2008 - 12:34 | ||
:хвиласофский смайлег: труэмо, хуле... им паложена плакать... |
||
| Автор: Doctor72 3.06.2008 - 12:36 |
| Прекольна бльйа давно хочу выибать ема |
| Автор: Вовище 3.06.2008 - 12:38 |
| Григорий Залупа? |
| Автор: Кетцалькоатль 3.06.2008 - 12:41 |
| ниипацо гопническая байка. Особенно момент пикапа девушки мне запал в душу |
| Автор: Вазег 3.06.2008 - 12:42 |
| ыыыы круто |
| Автор: Штурм 3.06.2008 - 12:42 |
| Хуле, олдскул! А эмо нех пиздить, пусть сами убьюццо ап стену! |
| Автор: Бетономешалка 3.06.2008 - 12:43 |
| Гы-гы, смиялсо. |
| Автор: Simply 3.06.2008 - 12:44 | ||
Сегодня всемирный день ПТУ ? |
||
| Автор: Сохатый 3.06.2008 - 12:44 |
| Прикольно ! Зачет ! |
| Автор: Парис 3.06.2008 - 12:44 |
| Извелись все эму,у нас на районе |
| Автор: Штирлиц 3.06.2008 - 12:45 | ||
Не знаю, но похоже он. |
||
| Автор: zasada 3.06.2008 - 12:46 |
| Ацтой! Много мата и никакой морали и культуры. А ЭМО эт чо? Я таких словей не знаю. |
| Автор: Pilotla7 3.06.2008 - 12:46 |
| эмосйом. пасобийо. |
| Автор: Bocman 3.06.2008 - 12:48 | ||
херня какая-то, кроме
ничего не нашол а телку они действительно класно склеили |
||
| Автор: Vile 3.06.2008 - 12:49 |
| Штирлиц он тут зареген. мог бы и сам запостеть |
| Автор: Мярвочка 3.06.2008 - 12:49 | ||
| Плачу. Грызу чорный лак... smautch
Коммент классный. |
||
| Автор: ОберПришибеев2 3.06.2008 - 12:52 |
| Нет идейно-смысловой нагрузки. КГ/АМ. |
| Автор: Незримый 3.06.2008 - 12:53 |
| Ну нилюблю я креосы ПТУшные, нилюблю. Хатя эмо канешна, зачотна песдов сцапале. *пашол дакрашивать чОрным лаком руку до локтя* |
| Автор: Quarto 3.06.2008 - 12:56 |
| Нарушение п.8 правил поведения в разделе "Креативы" ( http://yaplakal.com/forum6/topic112091.html ). Пустой комент. Лимит 1х3. |
| Автор: Ужоснах 3.06.2008 - 12:57 |
| |
| Автор: Mustadont 3.06.2008 - 12:59 |
| мдя ничего не скажешь и есть среди быдла умные люди |
| Автор: Штирлиц 3.06.2008 - 13:00 |
| Vile Нет такого ЯПовца - Григорий Залупа. Проверь сам по участникам. Мож под другим ником? ... я даж знаю под каким. |
| Автор: ПерецЪнах 3.06.2008 - 13:04 | ||
А я уж думал аффтар с кастяном сами стали эмо и выебли друх друха :bugogo: Ничотаг чтиво.. занимательное |
||
| Автор: StSergantSerg 3.06.2008 - 13:05 |
| гм/ам гопобайко |
| Автор: rok 3.06.2008 - 13:05 |
| хня. ПиздецБлять© хотя эмо - чмо, но чот ни вставило, байка пра быдло. |
| Автор: smtp 3.06.2008 - 13:08 |
| ыыыыы эмо-чмо ©... |
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 13:13 |
| веселительно! каг одни уроды натолкнулись на других! |
| (___.gif) |
| Автор: SapneS 3.06.2008 - 13:16 |
| поржаль.. |
| Автор: zasada 3.06.2008 - 13:21 | ||
Ребята байка действительно про быдло и быдлячьи приколы. Чмо ни чмо, а важно человека видеть. Мне как то в нашей столице (не отличающейся человеколюбием) один бомжара так помог, что ни одна масковская хня в жисть не сможет. СПАСИБО ЕМУ. А этот опус про людишек с отмороженными мозгами. Можно подумать, что чем развязнее себя ведут участники форума тем прикольнее? Наоборот. Это говорит о быдлячестве всего уважаемого собрания. Мат уже давно не приколен. К великому сожалению это уже наш повседневный язык. Отвяза какая то чмовая на форуме катит, никто на языке Пушкина уже не трет ничо. Особенно похождения этих отморозков читать ваще претит. |
||
| Автор: PuHgviH 3.06.2008 - 13:24 | ||
а мне понравилось.... я быдло? |
||
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 13:27 | ||
zasada
Бля до слёз прошиб! Я ЭМО..? |
||
| Автор: Штирлиц 3.06.2008 - 13:29 |
| zasada В описании темы чётко сказано: олдскул. Не читай такой стиль, раз не нравится, по-моему всё очень просто. |
| Автор: Мярвочка 3.06.2008 - 13:31 | ||||||||||||||
zasada
После "ребята" - запятая.
Чмо НЕ чмо
После скобок запятая
Перед "тем" - запятая
Два раза уже, перед "это" - запятая
В слове "какая-то" - дефис
"Особенно" и "вообще" в одном предложении? А также использование сленга и исковерканного албанского! Благодарю тебя, о единственный на этом быдляцком форуме носитель великого и могучего! |
||||||||||||||
| Автор: PuHgviH 3.06.2008 - 13:32 | ||
|
||
| Автор: Swincheg 3.06.2008 - 13:33 |
| Мярвочка молодец, садись -2 |
| Автор: Мярвочка 3.06.2008 - 13:34 | ||
PuHgviH
|
||
| Автор: Брович 3.06.2008 - 13:34 |
| ну бля.. ваще не воткнуло. уж лучше под настоящим ником и гораздо лучшее писать. имхо. |
| Автор: Мярвочка 3.06.2008 - 13:35 |
| Swincheg Чаво? Тянуть тя в хобат! |
| Автор: Прушкин 3.06.2008 - 13:35 |
| На фоне засилия на форуме языков Пушкина, и Лермонтова, и где-то даже Есенина, этот рассказ видится прекрасной жемчужиной истинного постсоветского лингвистического модернизма. |
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 13:36 |
| Мярвочка маладес, а исчо б добавил что zasada женскага роду, а это значит |
| Автор: Мярвочка 3.06.2008 - 13:39 |
| CMDM Пля, самайэ хлавнайэ прайэппала! СИСЬКЕ Ф СТУДЕЙУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: PuHgviH 3.06.2008 - 13:39 | ||
ВО! |
||
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 13:42 | ||
PuHgviH
Кстате если судить по стихам, Есенин точняг был быдло деревенское, а Некрасов натуральное столичное ЭМО! |
||
| Автор: Makarеna 3.06.2008 - 13:43 |
| прохихикалась хотя мне лично глубоко пох эмо, готы, неформалы или нормальные падонке... лишь бы чилавеки были адекватные |
| Автор: babay78 3.06.2008 - 13:44 | ||
+1 |
||
| Автор: ОперацияЫ 3.06.2008 - 13:48 |
| видео давай, особоенно ночное, а так кг/ам |
| Автор: Makarеna 3.06.2008 - 13:48 | ||
CMDM
и это при том, что Есенин - чистый лирик, а Некрасов со своей музыкой диссонансов и живописью уродства находился в оппозиции по отношению к «чистой поэзии»?... навряд ли вы, сударь, делали сравнительный анализ творчества этих господ ))) Однако лично я не рискнула бы приплетать сюда их имена, ибо! |
||
| Автор: Звездачко 3.06.2008 - 13:48 |
| С комментов поржала! |
| Автор: Кетцалькоатль 3.06.2008 - 13:50 | ||
Хуятор? |
||
| Автор: Yzuka 3.06.2008 - 13:52 |
| гопников - не люблю, рассказы от их имени - не люблю. подобная стилистика -не нравится. имхо |
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 13:53 |
| Makarеna Согласен! Ведь и Орден Куртуазных Маньеристов нельзя однобоко считать хулиганствующими лириками, ведь это ещё и срез культурного перфоманса как такового. Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором. |
| Автор: zasada 3.06.2008 - 13:53 | ||
Справочно. Сиськи предьявить не могу, т.к. "zasada" от слова "засаживать", желающим могу по самые помидоры, и лишь бы у них не треснуло. Мярвочке зачет по русскому. Уважуха! Прушкину - уважуха! Матершинникам-незачет! |
||
| Автор: Makarеna 3.06.2008 - 13:56 | ||
CMDM
соглашусь |
||
| Автор: rok 3.06.2008 - 13:57 |
| CMDM сисег нибуит. ога. по сабжу: прикольнее былоб есиб эмы им пиздов дали, и ахтунгов с их сделали. ыыыыыыыыыыыыыы |
| Автор: Sega 3.06.2008 - 13:57 |
| Не мое. Эмо зло. |
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 13:58 | ||||
rok
ну тогда бы эмы расписались бы, в том что сами ахтунги каг и предпологалось быдлом! Добавлено в [mergetime]1212490958[/mergetime] zasada
А что ж тогда пол то неуказываешь? Хуя своего стесняешься? |
||||
| Автор: Hollander 3.06.2008 - 14:05 | ||
zasada
Тяжело те будет на этом портале Неудержусь после такого антимата вставить словцо ни к кому в данный момент неотносящиеся!: Ехтыжйопаныйтынахуй! А по-теме.. Нууу, быдлоповедения слишкоим многа, не тру падонки нихуя! |
||
| Автор: Маньячко 3.06.2008 - 14:15 |
| ну ничо так, почитать можна... |
| Автор: Mamboking 3.06.2008 - 14:16 |
| блядь, сегодня у птушнегав выходной? |
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 14:17 | ||
Mamboking
скучаешь? |
||
| Автор: PuHgviH 3.06.2008 - 14:18 | ||||
завидует |
||||
| Автор: Mamboking 3.06.2008 - 14:19 | ||
камрад, а для чего тогда вывешиваются креативы на портале? |
||
| Автор: oldboy 3.06.2008 - 14:22 |
| |
| Автор: zasada 3.06.2008 - 14:24 | ||
Пола своего не стесняюсь, т.к. мужику это доказывать не надо. Если кто считает иначе, то вопросов нет. А чо тяжело будет на портале? Эка невидаль матом разговаривать! Тока надо делать это красиво!!! А не по децки. Ой, чего то тожить захотелась ни к кому не относящийся выразить. Разъеби его мелкой проебью в бляде- мудо- хуевое пиздопроебище, если не ебаный в рот, то блядь буду на хуй, а блядь буду на хуй один хуй отпидорашу. Ну а ежели дохуя, то то нихуя больше и не въбешь. Да хуля там пиздеть! Все равно не люблю мата, особенно от женщин. |
||
| Автор: Штирлиц 3.06.2008 - 14:25 |
| Mamboking Креативы должны быть разные, ИМХО. И лирика, и трэш, и стёб и т.д., каждый находит на портале что-то для себя интересное. Я вот тоже не всё подряд читаю. |
| Автор: Swincheg 3.06.2008 - 14:28 | ||
Валерман? |
||
| Автор: Незримый 3.06.2008 - 14:31 | ||||
| zasada Да успокойся ты уже
Дишовый понт. Штирлиц
+1 |
||||
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 14:37 | ||
Незримый
+100 Ёб твою мать через семь пар потных портянок оглоблей в дышло, ябуть твою триста сука бога душу в гробину мать, етить твою в бабушку-блядь, едрить твою в бога душу мать, ебстить твою б...ицу через вертушку по девятой усиленной, ети всех св..ых, пра..ов и про...ов в г...да б..а душу мать, ети г...да в гробину мать, в двенадцать апостолов, в душу бо..мать, в жопочку через шляпочку ёж вашу в жопу, в кашу, под коленку, в корень, через коромысло, в кочерыжку, в кр...ля за ляжку, ебстить твою охуевающую пиздоблядскую сраноопроушину матерну раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, сукину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать, да заебись ты триебучим хуем, залупоглазая проебина, пиздейшая в запиздии, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу, под мышку налево, с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху в педаль, не переебать в пизду, не разъебать в прабабушки ребро через семь гробов в сраку, да через семь пар потных портянок, да через семь пачек пельменей, да через семь поматеров под сифилисную сиську, триста сука бога душу мать через тульский самовар за ухо, да в тринадцатую кость Х...та-Спа...ля раком Добавлено в [mergetime]1212493133[/mergetime] zasada Не надо нас учить ругаццо я уже всех научил в теме "Петровские загибы" |
||
| Автор: hardi 3.06.2008 - 14:47 | ||
CMDM
а мине руський знат нада нэт. ми и сами масквисты. с креоса поулыбалсо. чутка. и прослезилсо. очень много впечатлилсо от впечатлений. пойду умру. Незримый када к табе в гости ужэ двинеццо сей славный топег? |
||
| Автор: piston 3.06.2008 - 14:47 |
| а я всегда с собою ствол таскаю и по синей воде никада неупускаю случая пострелять и подраться и родился я на бугринке (кто был в новосибе знают). я бля гопник и быдло до мозга костей!!! |
| Автор: zasada 3.06.2008 - 14:48 |
| Чо прицепились-то ко мне? Чо нервичать? Незримый мудак наезжает. По серьезному мыслит. Читает всякую хню и своей висюлькой балуица. Эх негде пъяному человеку оттянуться. Тфу, блин! 1Х3 оскорбление пользователей |
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 14:50 | ||
zasada
рельсой завоняло, ну я так и думал |
||
| Автор: Незримый 3.06.2008 - 14:51 | ||
zasada
Так, па-быстраму атвечу - пашол нахуй, педораз. Это я те еще спокойно ответил, без эмоций. И никто пока на тя не наезжал. |
||
| Автор: Swincheg 3.06.2008 - 14:52 | ||
zasada
оппппппппппааааааааааа |
||
| Автор: PuHgviH 3.06.2008 - 14:52 | ||
слющай, да... понаэхалы тута.... мине, корриному масквичу, проходу нэ дають, а?! |
||
| Автор: zasada 3.06.2008 - 15:07 | ||
О, блин! Нервичает! См. подпись. |
||
| Автор: Незримый 3.06.2008 - 15:10 |
| zasada Ты на фразу "иди, свистни в хуй" тоже отсылать будешь к подписи? Спасибо тебе, zasada, что ты есть, без таких людей, как без Антоши, наша жизнь была бы неполной |
| Автор: CMDM 3.06.2008 - 15:13 |
| Незримый |
| Автор: Мярвочка 3.06.2008 - 15:13 | ||
Незримый
|
||
| Автор: Swincheg 3.06.2008 - 15:15 | ||
Незримый
|
||
| Автор: ФАНКИlimit 3.06.2008 - 15:21 |
| короче креос-ацтой.аффтар-убей сибя ап стену.или поживи в таком районе- где каждый 2-й такого уровня. жили, общались, сами были когда то, зоеб..ло это все,надоело лет в 16 уже ©... |
| Автор: Sega 3.06.2008 - 15:29 |
| Фига тут рулеж пашел. |
| Автор: Romka097 3.06.2008 - 15:32 |
| Коменты заинтриговали гораздо сильнее чем сам креос. Хотя с крео я тож поржал от души. |
| Автор: zasada 3.06.2008 - 15:32 | ||
Не-а, на ту фразу я к подписи отсылать не буду. Я тебя отослал на предыдущую. Ладно, ребята, не обижайтесь, ежели чо. Я тут чуток нахамил. Все беру обратно. Ладно? Если сильно задел, то прошу простить. Может по-децки, но давайте |
||
| Автор: PuHgviH 3.06.2008 - 15:40 | ||||
главное признать свои апшибки вовремя и искренне.... а то в будущем прежде чем пожать тебе руку люди предварительно их продизинфецируют Так что мирись-мирись и т.д. |
||||
| Автор: Tierovich 3.06.2008 - 15:40 |
| блядь, да чо все к имени славному "Антон" доебались - ткните носам в тему плз(Уральского не предлагать) чтиво - ничо таг под настроение оч даже забавное |
| Автор: Незримый 3.06.2008 - 16:07 | ||
ТА мы и не обижамсо. Мы тут не обидчивые. |
||
| Автор: Штурм 3.06.2008 - 16:49 |
| Я, мягко говоря, в шоке! ТАК в нормальном топеге насрале! Как бы в помойку не слиле... Абидна будит... |
| Автор: Палковводец 3.06.2008 - 20:03 | ||
| Чота сильно расфлудились в топике с буквами. И пофиг, что буквы пока в инкубаторе лежат. Флудить и оффтопить в буквах - грешно! Штирлиц
Золотые слова Этот креос мне не понравился. zasada, лимит за оскорбление пользователей. Сам я не умею, щас взрослых кого-нить позову, они выпишут. |
||
| Автор: Бродягa 3.06.2008 - 20:29 |
| на мой взгляд - хрень редкостная.... |
| Автор: MuKs 3.06.2008 - 20:53 |
| Крео - так себе. Комменты интереснее. |
| Автор: LPB 3.06.2008 - 21:04 | ||
Это, блять, так поэтично! |
||
| Автор: Amigo 3.06.2008 - 21:09 |
| Не проникся данным творением. |
| Автор: МиортвыйКловн 3.06.2008 - 21:20 |
| а кто такой олдскул? насоклько мне известно это название старого стила пендосских негро-реперов... причём здесь современная гопота? |
| Автор: Кулема 3.06.2008 - 21:21 |
| крео адстой. нипанравелось |
| Автор: KomRad 3.06.2008 - 21:25 |
| Гопников не люблю, стиль изложения понравелся. Смеялся, хуле. З.Ы.: после скобок запятой не надо, а вот если бы не было скобок, то нужно было бы ставить две запятые... Извините |
| Автор: vandal 3.06.2008 - 22:32 |
| А я бы тоже эмочку какую нибуть выебал бы,можно и в два ствола....... Я бесчувственное быдло?...... |
| Автор: Hollander 3.06.2008 - 22:37 | ||
vandal
|
||
| Автор: vandal 3.06.2008 - 22:55 |
| Hollander |
| Автор: МалиновыйСтрапон 3.06.2008 - 23:29 |
| росказ зоебись |
| Автор: armati 3.06.2008 - 23:53 |
| хахаталься шопестец! крео вери гуд! чото фсе такийе сирьйозныйе на ЙаПе стале ашжуть! бля |
| Автор: DrDoctor 4.06.2008 - 00:04 |
| КГ/АМ... АП... АУ... (ибо люблю конфликты) ЗЫ. После прочтения данного ггавна решил откаментить, но пока коменты топа не прочитаю я некигда не каментю, ну вы тут и панафлудерастничале. |
| Автор: tsp 4.06.2008 - 00:08 |
| здорово! от души поржаль на сон грядущий кстате, название "яплакалъ" навело на кое-какие размышлизмы.... |
| Автор: voron666 4.06.2008 - 00:41 |
| КреоГавно, автора судить не берусь. Тупо гопота прошлась по району. Тема ёбли не раскрыта, Не понравилось Вааааааще..... |
| Автор: patamu4to 4.06.2008 - 05:56 | ||||
Улыбнуло! |
||||
| Автор: Палковводец 4.06.2008 - 06:14 |
| patamu4to, на всякий случай обращаю твоё внимание на то, что топик теперь находится в разделе "Креативы". А стало быть флуд и оффтоп караться будет по всем правилам. Твоё сообщение к креосу не имеет никакого отношения, стало быть - оффтоп. Возможен лимит 1х3. |
| Автор: volkolak 4.06.2008 - 06:23 |
| Хуня. Фиг знает кто хуже быдлоиды или эиовцы |
| Автор: Аргонавт 4.06.2008 - 07:28 |
| полное гавно.... |
| Автор: Муся 4.06.2008 - 07:30 |
| Бля...гыгы хуле |
| Автор: topalusha 4.06.2008 - 08:00 |
| МЕСТАМИ УЛЫБНУЛО - НО МАТА ПОМОЕМУ МНОГОВАТО. Причем как то неоправдано. Больше всего понравился первый абзац |
| Автор: NATALINKA 4.06.2008 - 08:14 |
| не понравилось. ни смысла, ни креатива, ни концовки достойной. один мат и наглость. |
| Автор: sashhhh 4.06.2008 - 08:15 |
| быдлячья какая то байка.. вобщем нефонтан... |
| Автор: zaxi 4.06.2008 - 08:32 |
| Надо было назвать два гопника и недоэмо ... лажа, низачот |
| Автор: acer 4.06.2008 - 08:44 | ||
- убило. остальнойе - |
||
| Автор: Klubnichka 4.06.2008 - 08:48 |
| крео не понравилось - херотень полная каменты рулят |
| Автор: koss0891 4.06.2008 - 08:49 |
| карошая весчь!!! пазитивней нада быть, таварищи, пазитивней!!! ыыыыыыыыыы |
| Автор: Sagramatolu 4.06.2008 - 09:22 |
| Зачоооот! Гопота-Эмо 1:0... |
| Автор: desander 4.06.2008 - 09:28 |
| каменты рулят! |
| Автор: DIM 4.06.2008 - 09:31 |
| читабельно но не особо |
| Автор: Smak 4.06.2008 - 10:25 |
| Сцуко жесть но ЭМО... |
| Автор: hashin 4.06.2008 - 10:45 |
| поржал бля))) |
| Автор: Глафира 4.06.2008 - 11:18 |
| Фсе чмарят эмо, тока их атэтава меньше не становица! Парадокс! |
| Автор: sch55 4.06.2008 - 12:48 |
| Очень глубокое и философское крео, но слишком много политики имхо. Мысль о том, что власть постоянно унижает и насилует интеллигенцию можно было конечно выразить и в другом стиле, но как тогда донести эту мысль до большинства обывателей - вот и используется стиль псевдо "олдскул". При этом однако упускается из виду один момент - потребители этого стиля будучи не в силах понять глубинный и философский смысл данного произведения, - тупо ржут и над самим крео и над каментами - весь пафос и глубина таким образом стреляют мимо поставленной цели. Итого - сверхзадача глубинного смысла не постижима целевой аудиторией - произведение работает вхолостую. Резюме - автору надо больше работать, работать и работать - я бы осмелился порекомендовать ручную разгрузку вагонов с картошкой 2 раза в день в течении полугода - года, и условный срок, за издевательство над животными, занесенными в красную книгу... |
| Автор: dpirat 4.06.2008 - 13:16 |
| Хуйня какая то |
| Автор: БЫЧАРА 4.06.2008 - 14:03 |
| убило))) |
| Автор: comrade4 4.06.2008 - 14:11 |
| кг/ам... правдивей была б история, как чака норриса выепли, а онотоле с моста заставляли прыгать... |
| Автор: Гуфыч 4.06.2008 - 14:19 |
| гавно и быдло... только плчущих детей и способны пиздить тьхубля |
| Автор: лиоха 4.06.2008 - 14:34 |
| зачетна |
| Автор: DrinkingBeer 4.06.2008 - 14:50 |
| Хрень про быдло. Ну нах. |
| Автор: Carmelo 4.06.2008 - 15:20 | ||
Хэппи энд хуле :-) Спасиба афтару. Посмеялсо от душы. |
||
| Автор: Aibo 4.06.2008 - 15:38 |
| Ну и быдло! Типа какой я молодец, что унизил ни в чем ни повинных людей. Какая между вами и ментами, которые доябываются до прохожих разница? |
| Автор: Термос 4.06.2008 - 15:46 |
| зачетная байка |
| Автор: logan 4.06.2008 - 16:01 |
| Унылое гагно |
| Автор: Злобносвин 4.06.2008 - 16:03 |
| Уебанствополноенах!!! (прошу извинить за блять, мат) |
| Автор: desander 4.06.2008 - 16:13 | ||||
ыыыыыыыыыыыы
ыыыыыы ыыыыыыыыыыыы Блять, пришлось прачитать. Че гоните то? Да хуйета, да уебансство, но написано прекольна. Пеши Григорий, пеши. Зачотный креос |
||||
| Автор: makar 4.06.2008 - 16:19 |
| Поржал. надо было брать две |
| Автор: msdos 4.06.2008 - 17:19 |
| господа, давайте по сабжу! знает кто-то русский, не знает - его личная проблема. по поводу истории... каждый человек имеет право на свое мнение. Главное, чтобы он свое мнение не навязывал и оно прямо не мешало другим. я не эмо и становиться им не собираюсь. Но считаю ее вполне нормальной субкультурой а-ля хиппи и панки. а вот гопов я бы мочил. например электрошоком. в историю не оч. верю, что эмо телка распласталась перед быдлом... но такое допустимо. |
| Автор: YourBunnyWrote 4.06.2008 - 17:21 |
| Читвёрочко! Не очень смешно. А меня ваще не тянет вдуть эмо... Как-то не вызывают они у меня вдутельные чувства |
| Автор: Мао 4.06.2008 - 17:29 |
| Твёрдая херня, это не олдскул, хоть и написано похоже. Не тот стиль написания, и отсутствует смысловая нагрузка (которая присутствует даже в наиболее классических олдскульных произведениях). |
| Автор: shnaps 4.06.2008 - 17:39 |
| слог- эээ.. никак и никчему, сюжет - ... сами подставите. позыв к написанию - пеши исчо. мне - непонра. Мао |
| Автор: KrI33 4.06.2008 - 17:58 |
| аффтар, убил) |
| Автор: ell 4.06.2008 - 17:59 |
| ахуеть - по каментам афиара хуями натыкали.... Добавлено в [mergetime]1212591611[/mergetime] makar |
| Автор: ВаняДулин 4.06.2008 - 18:12 |
| Я ущипнул черис корман свой хуй, и па моей щеке пабижала слиза. жесть)))))) |
| Автор: director 4.06.2008 - 18:26 |
| гон(( |
| Автор: Redd 4.06.2008 - 19:30 |
| Читал каменты и по тихаму гадил у себя в сортире. Когда закончил гогновысер и глянул на него. Я лична всегда так делаю, дабы прикинуть консистенцию ,расцветку ,вкрапления какие нить болезнетворные и так далее Так вот, мой гогновысер принял вот такую форму И я так понял, что это и было унылое ,в натуре унылое гогно. Люди ,какие же вы унылыми стали, как же быстро вы разучились ржать по тупому не задумываясь о высоком смысле ,просто ржать и жечь. Чо та груста становиться от всего этого. Крео улыбнул, дал какую то толику своего позитива, и это главное Котях я сфоткал и тупа смыл, даже в моем туалете не место унылому гогну, Только веселое гогно осталвяю на пару дней, когда хуего захожу ,открываю туалет и смотрю на веселое гогно, и так хорошо становится |
| Автор: Kenjima 4.06.2008 - 20:22 |
| А козлятник мусоров отъебать слабо? |
| Автор: Serjant 4.06.2008 - 21:10 |
Про гопоту, в топку... Нашли до кого доебаться, герои... |
| Автор: Zai4onag 4.06.2008 - 21:38 |
| Че то как то по быдлячьи написано.... Ф топку. Хоть эмо и хуита но мля рассказ вызывает отвращение. Аффтар лужу тебе в кэпку. |
| Автор: ХомячокПадонак 4.06.2008 - 22:12 |
| По-ходу в реале афтару не дают, поэтому он для подтверждения своего авторитета приписал, как они запикапили эмогёрлу, что совсем не стыкуется с предыдущим гоном. Да и ваще присоединюсь к мнению, что КГ/АМ. |
| Автор: LPFaint 4.06.2008 - 22:19 |
| последний абзац спас крео. вобщем, улыбнуло |
| Автор: Аяз 4.06.2008 - 22:31 |
| неплохо хуле. У меня одноклассник был эмо. да. у него родители умерли. он и стал. кстати многие так. те што тру. так что можно их понять. но не позерав только. |
| Автор: ЛевДенис 4.06.2008 - 22:55 |
| кгам. не прет меня птушная романтика. ))) |
| Автор: Мао 4.06.2008 - 23:17 |
| Redd Никтож не спорит, что написано хорошо, просто тема выбрана совсем уж не та |
| Автор: Чикаририка 4.06.2008 - 23:28 | ||
уже понравилось |
||
| Автор: Осквернитель 4.06.2008 - 23:37 |
| Дико смеялся с каментов. Спасибо. Мне кажется основной посыл крео - это борьба с неискренностью, с масс-культурой и пидерастией как ее неотъемлемого элемента. Если ты эмо, суицидник - вперед, лети с моста, убейся об воду, утонинах! Ну а коль ты просто мудак, насмотревшийся мтв, то и под сраку пнуть не грех Автору по-моему не совсем удачно передал эту мысль. Пусть тренируется сцука. |
| Автор: Kruger 4.06.2008 - 23:56 |
| афтар мудак и гопник из нижнего бутова. эмо полюбому тоже суки, как и афтар |
| Автор: Нетормоз 5.06.2008 - 00:30 |
| Осквернитель ыыыы бля йа йему пиридам надасуге! |
| Автор: Мао 5.06.2008 - 00:57 |
| Осквернитель Прежде чем говорить о культуре, надо её изучить. Слово ЭМО (EMO) происходит от слова эмоциональный (emotional), движение представляет собой эмоциональных (испытывающих эмоции гораздо сильнее, порывы радости и горя из за пустяков, также сострадание ненависть и прочие эмоции) людей которые поддерживают определённый стиль в одежде и музыке (часто альтерпанк, альтеррок). Но как любая альтернативная культура на эту тоже навесили ярлыки (типа панки - немытые алкоголические хулиганы, эмо - хнычущие суицыдники, и тп). "Тру" ЭМО, это люди постоянно испытывающие сильные эмоции, а живущие по модному клише и вечно плачущие суицидальные мальчики и девочки, это так называемые "позеры", про которых вы собственно и написали |
| Автор: Платоша 5.06.2008 - 02:57 |
| КГ/АМ Нарушение п.8 правил поведения в разделе "Креативы" ( http://yaplakal.com/forum6/topic112091.html ). Лимит 1х3. |
| Автор: Мойша 5.06.2008 - 04:18 |
| Хуйня полнейшая |
| Автор: Zhuldyz 5.06.2008 - 06:17 |
| ужассссссссно, эмо такие же люди, а рассказ КГ/АМ. ацтой. |
| Автор: kad 5.06.2008 - 06:27 |
| Хуета-хует |
| Автор: Палковводец 5.06.2008 - 06:45 |
| Я напоминаю всем, что п.4 Правил раздела "Креативы" запрещает в коментариях давать оценку личности автора. А потому все, кто в этом топике допустил оскорбительные высказывания в адрес автора креоса, могут быть наказаны. |
| Автор: laynuk 5.06.2008 - 07:28 |
| чиста фантазии афтора по выибу эмо? |
| Автор: Jhadavin 5.06.2008 - 09:40 | ||
саглашусь с этем аратарам! |
||
| Автор: ОберПришибеев2 5.06.2008 - 10:04 | ||
Ыыыыыы, за КГ/АМ тожы? Значит паправилам надо песать только КГ? |
||
| Автор: LifeMurzik 5.06.2008 - 10:09 |
| ну ничо так ! прикона ! тока пиздить их зачем ? они от слов плачут разных. |
| Автор: LeopoldStotch 5.06.2008 - 10:16 |
| если копнуть глубже то эмо появилось еще в 1985 в Вашингтоне . А суицидальную моду и сопли ввели позеры в уже в наше время . А по теме кг/ам . Ну не верю я что плаксивая малолетка ляжет под районное быдло . |
| Автор: Незримый 5.06.2008 - 10:23 |
| Мля, вот круто! Давненько я не видел, штобы какой-нить креос стока каментов набирал По сабжу - описаны именно позеры, которых можна и в луже искупать, а дефачку вполне можна выибать в два ствола, тем более - ей понра ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, блять, люди, ну поверните вы в галаве переключатель с "юмора нет" на "юмора да" )))))))))))))))) Добавлено в [mergetime]1212650704[/mergetime] Причем, блять, подозреваю, что часть каментов в форме КГ/АМ поступила именно от сочувствующего унылова говна |
| Автор: Палковводец 5.06.2008 - 10:25 | ||
ОберПришибеев2
если в коменте стоит только КГ/АМ - это пустой комент. И наказывается лимитом 1х3. Но поскольку эта аббревиатура является общеупотребительным устоявшимся сокращением, то за употребление его в развёрнутом коменте наказание не следует. |
||
| Автор: LeopoldStotch 5.06.2008 - 10:29 |
| У меня есть друг , он эмо . Просто ему нравится их стиль музыки , одежды . А так он ходит в спортзал , не курит и не пьет . Так районнеги вообще боятся к нему подходить . А вот позеров действительно надо бить , именно из - за них эмо стали ненавидеть |
| Автор: Незримый 5.06.2008 - 10:39 |
| LeopoldStotch Я вот даже спросить баюсь, он когда качается в спортзале - плачет, да? Тока челку, пыхтя, с глаз убирает? Добавлено в [mergetime]1212651702[/mergetime] И по-большому счету, я б это крео в раздел беседы запихнул, ибо немного дискуссия переросла просто сам крео, а вышла на мотив "считать ли эмо унылым говном" или "пущай их пиздят гопнеги, шоб неповадно было" |
| Автор: LeopoldStotch 5.06.2008 - 10:46 |
| Незримый прочитай получше 6- й коммент снизу , не обязательно плакать и быть суицидальником чтобы быть эмо |
| Автор: Makarеna 5.06.2008 - 10:48 | ||||||
| обожэмой!!! заранее прошу прощения за офф, хотя считаю его в тему. Но полагаю обязанной высказаться, поскольку это имеет отношение и к данному креосу.
|