![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > Развлечения, Frumich
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: mishik 21.08.2007 - 13:04 |
| Однажды Семен Иванович, совершенно неожиданно для себя, обнаружил в своем огороде соседского мальчишку Петьку, самозабвенно поедающего взращиваемую Семеном Ивановичем морковь. Мысль о том, что семья лишается бесценного каротина, вкупе с отсутствием раскаяния на лице у Петьки, так взбесила Семена Ивановича, что Петька незамедлительно стал обладателем: а) пылающего, выкрученного крепкими пальцами фермера, уха; б) отхлестанного хворостиной, согласно Уставу Огородников, зада; в) огромного, как экономическая мощь Китая, чувства обиды. Такая Большая Обида не могла уместиться в тщедушном теле Петьки и была разделена с любящим родителем – Захаром Николаевичем. Захар Николаевич не смог вынести вида плачущей плоти от плоти своей и вышел потолковать по-соседки с Семеном Ивановичем. - А не охренели ли Вы, Семен Иванович, чужих детей бить? – вежливо начал он беседу – Я ведь за такие выверты могу и побои Вам нанести. Предположительно, в область лица. - Разумеется. – не менее галантно подхватил разговор Семен Иванович – Отчего ж не попробовать повредить лицо человеку, который пытается помешать всякому отребью наедать морду у себя в огороде? Это ведь гораздно легче, чем самому попытаться прокормить свое отребье. А насчет побоев – советовал бы Вам не горячиться. Я вполне удовлетворен расправой над Вашим сыном. Избиение Вас тоже приятно, но зачем мне столько удовольствий в один день? И засмеялся обидно. Захар Николаевич в сердцах пнул ограду из сетки рабицы, разделяющую огороды. Пес Семена Ивановича, совершенно случайно оказавшийся по ту сторону сетки, взвыл от боли и выбежал от греха с огорода. - Заметьте, я пинал свою сторону забора, на что имею полное право. – захихикал подло Захар Николаевич. - Чем Вам животное не угодило, а? Да Вы большее животное, чем ударенный Вами пес. Видит бог - я не хотел этого. Вы сами виноваты.. – вздохнул Семен Иванович, достал из кармана револьвер и открыл огонь по Захару Николаевичу. - Заметьте! – кричал он между выстрелами – Я стреляю по своей стороне забора. На что имею полное право. Захар Николаевич ойкал и кривился при каждом попадании, но не переставал дразнить Семена Ивановича: - Мазила Вы! Стреляете Вы так же плохо, как и следите за своей морковью. Которая, ксати, и не уродилась вовсе! Сейчас я Вам это докажу. Захар Николаевич метнулся в сарай и через мгновение выскочил оттуда с огнеметом. - Страшнейшая засуха в регионе! Сгорело все! – кричал он выжигая дотла огород, одежду и волосяной покров Семена Ивановича. - Что ж Вы за хамло такое? – обиделся Семен Иванович – Одежду попортил, прическу опять же... Неадекватный Вы дурак, Захар Николаевич. И из-за этого у Вас сейчас будут проблемы. Семен Иванович покрутил пальцем над собой. Образовавшийся от кругового вращения пальца смерч прошелся по огороду Захара Николаевича и потоптался на сарае и бане, не оставив от них ничего, кроме приятных воспоминаний. - Старый, добрый, нечестный прием. – хмыкнул изрядно потрепанный Захар Николаевич - А вот недвижимость сносить не надо было. Недвижимость сносить все умеют. Вот так, например. Захар Николаевич дунул в сторону дома Семена Ивановича, отчего дом, вместе с фундаментом и погребом, отделился от земли и унесся в изумительно красивое, безоблачное небо. - Странный Вы какой-то. – опечалился Семен Иванович – Где ж я теперь жить буду, по-вашему? У Вас что ли? У Вас тесно очень. - Чего эт? – не понял Захар Николаевич – Один из самых просторных домов. У меня в доме, между прочим, просторы необозримые. Метраж огромадный. - Метраж-то метраж.. – поцокал языком Семен Иванович, отрастил огромную руку и ударил по дому Захара Николаевича – Потолки очень низкие. - Как, я спрашиваю, можно жить с такими низкими потолками? – поднял он тонкую пластину, в которую превратился дом Захара Николаевича, и бросил в вышеупомянутую пластину в вышеупомянутого Захара Николаевича. - Все что нажито! – закричал Захар Николаевич, заскочил на пролетающую мимо пластину и, с видом заправского скай-серфера, отлетел на полторы тысячи километров. - И враг бежит, бежит! – заплясал Семен Иванович, ничуть не смущаясь своей наготы. - Фигушки! – донеслось издалека громогласное ржание Захара Николаевича – Примите наши подарки! Летят с приветом! Со оглушительным свистом на участок Семена Ивановича упал метеорит. По всей видимости, метеорит был не самым маленьким, потому что Семен Иванович обнаружил себя на дне километровой воронки под толстым слоем пепла. - Апчхи! – чихнул Семен Иванович, отчего пепел поднялся, закрыл солнце и сотворил ночь по области. - Что Вы наделали, безумец! – закричал он в кромешной тьме – Тут же были люди! Они в чем виноваты? - Помилуйте, Семен Иванович! – засмеялся Захар Николаевич – Вокруг меня по-прежнему люди. Это у Вас там стемнело неожиданно. - Ну... Люди повсюду одинаковы смертны! Что у нас по области, что у Вас... где Вы там находитесь? – решил схитрить Семен Иванович. - Да, да, да. Так я вам и сказал! – не переставал смеяться Захар Николаевич – Вы подурней себя кого-нибудь найдите. - А, впрочем, какая разница-то где Вы? – обозлился Семен Иванович и обрушил с огромной силой Луну на Землю. Рвануло так, что Захар Николаевич лишился слуха на минут пять. Он озабоченно хлопал себя ладонями по щекам, пытаясь вылететь из огромного облака пыли и осколков планеты и спутника ее. Через минут пять, однако слух вернулся и он смог услышать: - .... и не надо там молчать так таинственно! Я ведь знаю что ничего с Вами не произошло! Ну что? Как вы там? Понаслаждались обществом окружающих? Хахаха. - Рано веселимся , Семен Иванович! – закричал Захар Николаевич – Веселье только начинается! Он смастерил из останков планеты громадную комету и швырнул ее на голос Семена Ивановича. Промахнулся, разумеется. Верней, не совсем промахнулся – комета пронеслась мимо Семена Ивановича и врезалась в Солнце. Светило не вынесло такого к себе обращения и превратилось в сверхновую. - Красиво как. – восхитился Семен Иванович, отлетевший на безопасное расстояние. - И не говорите. – поддержал оказавшийся неподалеку Захар Николаевич – Неописуемо красиво. Ради такого зрелища – ничего не жалко. - Неплохо повеселились. Неординарно так. – миролюбиво сказал Семен Иванович, пытаясь закурить в безвоздушном пространстве. - Ага. Может до вон той туманности метнемся наперегонки? – предложил Захар Николаевич – Разомнемся малость, полетаем... - В Вас никогда не умрет мальчишество! – засмеялся Семен Иванович – Всадник Апокалипсиса вроде, а в душе – пацан пацаном. - Я не повзрослею никогда! – кивнул Захар Николаевич – Не старею душой! И вам того же советую! - Ладно. Поигрались и хватит. – сплюнул Семен Иванович бычком в направлении Альфа-Центавра – Давай назад отматывать. - Давай. – пожал плечами Захар Николаевич – Хорошо повеселились – пора и честь знать.... .....такая Большая Обида не могла уместиться в тщедушном теле Петьки и была разделена с любящим родителем – Захаром Николаевичем. - А нечего по чужим огородам шастать! - выдал Захар Николаевич Петьке образцово-показательный подзатыльник – В своем огороде тебе морковки не хватает? Уйди с глаз моих. И вышел в огород. Покурить с Семеном Ивановичем. Или анекдотов потравить. © frumich Мне вот интересно, что курит Сергей, что такие сюжеты в голову лезут? |
| Автор: motya 21.08.2007 - 13:16 | ||
я не знаю чо он курит, но то, что он афигительно жжот - эт факт |
||
| Автор: Tatamovitch 21.08.2007 - 13:17 |
| Зобавно. |
| Автор: Басмач 21.08.2007 - 13:19 |
| Отличненько! |
| Автор: hardi 21.08.2007 - 13:50 | ||||
есть
каг всигда |
||||
| Автор: DIM 21.08.2007 - 14:12 |
| здорово |
| Автор: Незримый 21.08.2007 - 14:19 |
| Даааааааа, неясно, что он там курит, но вещи-то какие! Просто супер! |
| Автор: ВасяДыркин 21.08.2007 - 14:47 |
| ниче так.. вроде позитифф |
| Автор: Aivengo 21.08.2007 - 14:52 |
| Легко и улыбательно, но ниачом, ИМХО... Римейк Иван Иваныча с Иваном Никифорычем, в фэнтези-стайл.. У аффтора есть масса вещей и получше, ибо - талант. |
| Автор: чижыхпыжых 21.08.2007 - 14:52 |
| офигительна! +10 |
| Автор: danys 21.08.2007 - 15:42 |
| класс! |
| Автор: LowDog 21.08.2007 - 15:42 |
| вот умеюд ж люди писать то, ааа!!!зайабись произведение!!! |
| Автор: ЧыхПых 21.08.2007 - 16:10 |
| Улыбнуло :-) напомнило сюжет из Ералаша |
| Автор: ell 21.08.2007 - 16:26 |
| Читая такие вещи - задумываешься о пользе планокурения |
| Автор: tessi 21.08.2007 - 16:28 |
| между прочим поржал))))))))))))) |
| Автор: Катенька 21.08.2007 - 16:29 |
| пазитивненько... поулыбалась с удовольствием |
| Автор: следитель 21.08.2007 - 16:32 |
| Да уж , умеют люди писать .Просто супер ! |
| Автор: tessi 21.08.2007 - 16:46 |
| Поржал еще раз.... "давайте назад отмотаем"))))))) |
| Автор: Брович 21.08.2007 - 17:05 |
| ыыыыыыы)))))))))))))) класс))))) просто позитивненько, хотя с первого взгляда гоневный бред)) |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 21.08.2007 - 17:06 |
| После двух предыдущих, просто порадовал Фрумич!!! С диким удовольствием прочла! mishik, спасибо за пост |
| Автор: лщьзфы 21.08.2007 - 17:16 |
| то-то у меня так голова болела))) |
| Автор: lokki 21.08.2007 - 18:06 | ||
тоже двух подружек вспомнел |
||
| Автор: Atrides 21.08.2007 - 18:10 |
| ... более чем круто! |
| Автор: fanta 21.08.2007 - 18:13 |
| панравилось! |
| Автор: lulusha 21.08.2007 - 18:20 |
| войнушка очень понравилось, очень-очень |
| Автор: Спиридон 21.08.2007 - 18:23 |
| ничётак, улыбательно! |
| Автор: Shurikjmurik 21.08.2007 - 19:14 |
| Ниче так |
| Автор: Палковводец 21.08.2007 - 20:22 | ||
Зачотный рассказ
|
||
| Автор: IZJA 21.08.2007 - 20:28 |
| Вот нада эту, нибайузь сказать классеку в абизатильнам парятке дать пачетать ВВП и БУШику! Тока за ВВП йа уверин- пральна паймйот, а вот БУШик, врятле...Хатя папытка - ни пытка, как гаварил тов. Стален. Фантазие, канешн... |
| Автор: mishik 21.08.2007 - 20:34 | ||
Не за что! Стараюсь, по мере возможностей следить за его новыми креосами и постить тут, благо разрешил. |
||
| Автор: MadNess 21.08.2007 - 20:48 |
| Фантасмогория,плядь! Добавлено в [mergetime]1187718653[/mergetime] Фантасмогория,плядь! |
| Автор: Gonzo34 21.08.2007 - 23:06 |
| война - что делать. крео в пост. |
| Автор: ака 21.08.2007 - 23:52 | ||
mishik афицыальный диллер))) пасти, пасти.... |
||
| Автор: MORDOBIDZE 22.08.2007 - 00:46 |
| Ну,афтар и фантастики навыдумывал |
| Автор: cyan 22.08.2007 - 02:17 |
| Впечатления следующее: напомнило холодную войну раз. хорошую накурку два. |
| Автор: чижыхпыжых 22.08.2007 - 03:21 | ||
+1... |
||
| Автор: Паселентизатор 22.08.2007 - 07:58 |
| Супер просто! |
| Автор: mishik 22.08.2007 - 14:04 | ||
Ты про травку для Фрума? Могу отсыпать! |
||
| Автор: Шерлок 22.08.2007 - 17:29 |
| Вселенская войнушка! Прям как в "Альтисте Данилове"! |
| Автор: Hellge 26.08.2007 - 00:29 |
| Мну почемуто вспомнился небезызвестный мульт с негритенком и белкой в главной роли... Улыбательно |
| Автор: Amigo 26.08.2007 - 13:26 |
| У аффтара есть вещи намного интереснее |
| Автор: ЛевДенис 9.05.2008 - 01:19 |
| я давеча его жиж раскопал - там многа такова1 молодец! |
| Автор: senkasergeevitch 9.05.2008 - 05:05 | ||
+1 хотя сначала вспомнилсо сюжет из Ералаша, но потом понял что к чему, маладец аффтар! хватай |
||
| Автор: Осквернитель 9.05.2008 - 05:49 |
| Так себе... Лучше "Твари" у Фрумича ничо не четал. |
| Автор: Испанец 7.06.2008 - 15:12 |
| Очень здорово! |
| Автор: ZaChetNaUaP 10.06.2008 - 13:41 |
| фантазия - улет! шикарна!!!! |
| Автор: Ozarsif 12.06.2008 - 15:30 |
| однако холодная война |
| Автор: Ахтышка 12.06.2008 - 17:11 |
| Как классно! Обалденный стиль. Афтару респект |
| Автор: Serjant 13.06.2008 - 10:55 |