![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > Соглядатай
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Cтерво 17.03.2007 - 02:57 |
| - Чей сектор U-3? - Секретарша Неля - миловидное создание лет 23, почти в совершенстве владеющая компьютером (что весьма удивительно для большинства девушек, котрые общаются с "железом" на уровне вкл.\выкл), за что снискала уважение мужской части нашего коллектива, да и моё тоже - подняла над головой бумажную папку, глазами выискивая ответственного за этот район человека. -Эй, ну что за игнор? Еще раз спрашиваю - чей сектор U-3? Я оторвалась от экрана: - Что? А, мой. - Приказ принимай. - Неля подошла ко мне, вручая папку. - Ага ,сенкс, - и снова в монитор. Блин, ну нельзя это по "мылу" прислать? Но наш шеф был человеком "старой школы", достаточно консервативным, чтобы не пользоваться "дарами" современной науки. При его-то зарплате, на котрую можно было купить всю коллекцию какого-нибудь известного модельера, он носил старомодный, но идеально отутюженный, пиджак и неизменный черный галстук. "Приказом от ... постановить снятие надзора с Роговца И.К., проживающего по адресу ... по причине смерти объекта, наступившей в 21.34..." Я посмотрела на часы - 21.56. Ну вот,опять "прощелкала". Милый был дедушка.Небось так и умер один - его сын-алкоголик приходил лишь за мизерной пенсией, часто "выбивая" из отца жалкие крохи, котрых и так едва хватало. Так,нужно опять переодеваться медсестрой - благо, осталась униформа и "липовые" документы с прошлого раза - и идти к его соседке, делать обеспокоенное лицо: "Что-то давно Игната Константиновича не видать. А он должен был на медосмотр прийти. Может,случилось чего?", присутствовать при опознании (как будто мог там еще кто-то быть, кроме разве что кота Васьки, наверняка давно проголодавшегося), успокаивать соседку, наверное, единственного человека, которому было не наплевать на старика. Эх, жизнь... - Дим, подменишь? Я на "выход". - Это я сидевшему за соседним столом пареньку немного старше меня. Знаю, что ты загружен, но ты же мужчина и никогда не откажешь мне, особенно когда я "включаю" свои "женские штучки". Я мило улыбнулась. Просящий взгляд серых глаз. - Ну куда тебя денешь? - Он вздохнул, но мгновенно на его лице появилась хитрая улыбка. - Только за тобой должок. - Знаю, в пятницу вечером, в семь. - А что, может, и получиться что-то, тем более, он давно ко мне "неровно дышит"... Я вышла из здания в непривычный после звуконепроницаемых стеклопакетов шум. Вокруг бурлила, сигналила и ослепляла разноцветными огнями улица. Сновали прохожие, озабоченные своими делами, размеренным шагом прогуливались праздные люди. И никому не было дела ни до того, что полчаса назад оборвалась чья-то жизнь, ни до меня, ни до чего. Им всем плевать на "ближнего своего". Каждый живет в своем, часто призрачном и вымышленном,мире, - узкий круг друзей, знакомые, свои нерешенные проблемы, скрываемые от других мысли, неисполненные желания, такие разные, но все же одинаковые судьбы: рождение - детсад - школьные годы - студенческая, самая счастливая и весёлая ,часть жизни - часто нелюбимая, порядком надоевшая работа - семья - счастье материнства\отцовства - старость - смерть. Иногда один из этих пунктов выпадает, но вряд ли весь мир много от этого потеряет... Я уже три года работаю штатным "соглядатаем". О нашей организации, распространенной практически по всему миру (в каждом большом городе есть наши представительства), обычные люди - или, по-рабочему, "объекты" - не знают (разве что параноики догадываются, но у нас в службе безопасности не дураки работают, и известно единицам "посвященных" в высших кругах власти, обеспечивающих нам поддержку), так что мир спокойно продолжает жить, не зная, что за многими ведется круглосуточное наблюдение. Его установили после Третьей мировой,у ничтожевшей малоразвитые страны Третьего мира, и неплохо так "покоцавшей" Старый и Новый Свет, для снижения преступности, достигшей апогея во времена поствоенной "разрухи". Пока справляемся довольно - таки хорошо, но не всё идёт гладко,бывают и "проколы": недавно вот не уследили - в соседнем секторе маньяк убил двоих маленьких девочек. Какой вой поднялся в верхах, когда узнали! Но мы работаем на этим, пользуясь современными технологиями, над усовершенствованием котрых работает целая бригада ученых. Мы редко вмешиваемся, в основном действуя под видом подставных лиц, как я на этот раз. Я выбрала ночную смену, так как сама создание ночное, мне работается лучше только в тёмное время суток. Зарплата отличная - хватает не то, что на хлеб с маслом, но и на красную икру каждый день. Правда, вот рассказать родителям, откуда я беру такие деньги, работая "обычным программистом", сложновато...Вот и думают старики, что я опять связалась с "плохими людьми", как иногда говорит, вздыхая, мама... Идти было недалеко, поэтому я решила не тратить казённые деньги, выделявшиеся нам на задания. Прогулка пойдет только на пользу, сейчас только сверну с загазованного проспекта в этот переулочек, так и манящий одноглазым фонарем. Темно, правда,как у негра в заднице, но я так намного сокращу путь. Надеюсь, Надежда Афанасьевна не будет спать, ведь уже довольно поздно. Скажу, что обхожу после смены. Она еще и чаем напоит с пряниками или пирожками - они у неё отлично получаются, особенно с яблоками. После полуфабрикатных супчиков это будет праздник вкуса. Вот и граница моего сектора. Еще один дом - и я на месте. Сокращая, я пошла через незаконченную стройку. Под ногами зашуршал гравий. Вдруг к этому мерному шороху добавился еще один,еле слышный шелест. Я обернулась. Не сказать, чтобы мне было страшно - курс спецшколы включал не только теорию, но и изучение боевых исскуств и оружия, моих любимых предметов, так что я могла играючись справиться с одним-двумя нападающими. Никого не было, да и легкое шуршание затихло. Наверное, ветер или животное какое. До выхода осталось немного - всего пару десятков метров. Я вздохнула - иногда я так ненавижу свою работу, все эти переодевания, опознания и понимание того, что я ничего не могу изменить... Внезапно я почувствовала резкую боль в висках...И спасительный Морок принял меня в свои объятья... В лицо ударил порыв колючего злого ветра, взметнул ореолом волосы вокруг головы, прошелся холодом по обнаженным рукам и внезапно стих, как цирковой зверь по команде дрессировщика. Далеко внизу сновали черными точками люди, спешащие по своим, им только известным, делам, стояли в пробке машины - я представила,как ругаются водители, насилуя клаксоны автомобилей в тщетной попытке проехать лишний метр, как грозят друг другу, проклинают дороги, власть и светофоры. Улыбнулась - знакомая каждому картина ежедневной жизни большого города. Так, был же вечер, я четко помню, а сейчас предвечерний сумрак тяжелым серым крылом обнимал город, прижимая к себе, как плачущего обиженного ребенка. Я повернулась к своему спутнику: - Охренеть у вас методы. Я думала и ласты склею. Он молчал. - Зачем Ты меня сюда привел? Что я забыла на крыше небоскреба? К чему все это? И сейчас же вечер, темно...По идее. Он сидел на корточках, опустив голову вниз и шевеля губами. От моего вопроса Он вздрогнул, посмотрел на меня исподлобья: - Я даю Тебе шанс. - Шанс на что? - Шанс на Жизнь.-Он сделал ударение на последнем слове. - Тьфу ты, к чему вся эта высокопарность? Я понимаю, у вас там наверху, - я подняла глаза к небу, делая шутовский поклон, - всё красиво и гламурно, все в беленьком, такие правильные, что аж тошно, но я-то причем? Он хмыкнул, улыбнувшись каким-то своим мыслям или моему поведению. Сказать по правде, я жестко струхнула, оказавшись вместо дороги к дому "объекта" хрен его знает где с моим знакомым, о котором я давно подозревала, что Он явно "того" и что-то тут не так, но виду не подала, а про ангелов говорила наобум. Спокойно, приказала я себе. Выдержка в нашем деле-одно из главных требований...Наверное, мне это снится, может, в обморок упала... - Не снится. От его фразы я чуть не подпрыгнула. Он что, мысли читатет?! - Да,читаю, и что? Слушай, суетная ты какая-то, взбаламошенная. Не волнуйся, все хорошо. Перестань нервничать, меня это раздражает. - Он ненадолго умолк, наверное, надеясь узнать, что я думаю по всему этому поводу. А я что? Я ничего, я молчу. - Ладно... Во-первых, я не из "этих", как ты говоришь, "гламурных и правильных". Я Соглядатай. Это немного разное. Мы просто наблюдаем за людьми, иногда влияя на их мысли и поступки, тогда как...ммм..."эти" не имеют права вмешиваться в человеческую жизнь. Не знаю, почему нас постоянно путают. - Это все супер, а можно глупый вопрос - я здесь каким боком? - Откровенно говоря, сказать, что я ничего не понимала - ничего не сказать. - Вредная ты...И нетерпеливая. Мы за тобой давно наблюдаем... - Мы? - Да. Ваша организация, как бы это сказать, - Он помедлил, - это подобие нашей, но только здесь, "уровнем ниже", и с меньшими возможностями. Вы не можете влиять на происходящее, а мы можем. Несмотря на затухающую боль в голове, злой колючий ветер, явственно ощущаемый каждой клеточкой моего тела, я смутно верила в реальность происходящего, как-то не укладывалось это в моем мозге. Совсем. А Он продолжал преподносить мне сюрпризы: - У тебя рак. Ты еще не знаешь об этом, но я-то...вижу. Сердце сказало "прощай" грудной клетке и переместилось на ПМЖ где-то в район пяток. Как рак?! - Вот так. Это не вылечишь. Ты умрешь через два года. -Э...А...Но современные технологии... - К чертям. - Он говорил так спокойно, как будто обсуждал со мной погоду за чашкой чая. -Но я сделаю тебе предложение - ты не умрешь в муках на больничной койке, если будешь работать на нас. Я не знала, что мне говорить и делать, только одна мысль стучала молотом в висках: - Я хочу жить! - Будешь.Почти...Смотри. Он подвел меня к краю крыши, вытянув руку в сторону парка. - Видишь? Вдруг все мгновенно увеличилось и я увидела происходящее у моих ног близко-близко, как на ладони...Маленький мальчишка погнался за мячом, выскочившим на проезжую часть, а слева на него несся многотонный грузовик. Я еле сдержалась, чтобы не прыгнуть вниз, но Он с силой оттолкнул меня назад. - Стоп.- Почему-то я была уверена, что голосовой команды здесь не нужно было. Время почти остановилось, все происходило, как в замедленной съемке. - Ты ведь не хочешь его смерти? - Ннееет, - я заикалась. - Вот и чудесно. Соглашайся, еще успеешь предотвратить неизбежное. Ну так, я жду твоего положительного ответа. У тебя нет выбора, - Он ухмыльнулся, посмотрел на меня и я заметила блеснувший в его глазах огонек. - Я согласна! Сделай что-то! - Мой крик потонул в вое ветра. - Ты можешь сама... Что было дальше, я очень смутно помню, все было как в угарном тумане, мною как будто двигала неведомая Сила - повинуясь какому-то порыву, я рванулась вперед, забывая о том, где я и кто я, схватила малыша, прижала к груди и одним длинным прыжком, тянущимся, казалось, целую вечность, оказалась на троутаре. Мальчишка, наверное, и не заметил ничего, надеюсь...Движимая чем-то, наверное, материнским инстинктом, я чмокнула парнишку в кучерявую белобрысую голову и... Снова очутилась на крыше. Состояние было такое, как-будто очнулась от долгого тяжелого кошмара, как будто я только что побыла марионеткой в чьих-то гигантских руках... Все происходящее было нереально настолько, что мой мозг просто отказывался это воспринимать. Только что я ломанулась вниз головой с крыши небоскреба, спасая малыша,с овсем не задумываясь над тем,ч то могла умереть и вот... Опять ветер на крыше, привычное течение времени и Он, с хитрой, почти дьявольской улыбкой на красиво очерченных губах, смотрит на меня исподлобья. - Что происходит? - Еле ворочающимся языком спросила я. - Поздравляю, ты справилась с тестовым заданием на "отлично". Используй теперь свой Шанс. - Как? - С огромным трудом произнесла я, с опозданием понимая, что мой отчаявшийся разум выбрал свое средство зашиты от враз навалившего на него. Последнее,что я помню,снова прогружаясь в благодатный Морок:"Теперь ты одна из нас".... ___________________________________________________________________________ Если однажды мимо Вас пройдет девушка с огоньком в серых глазах, дьявольским огоньком... Помните - за вами наблюдают... ©Стерво |
| Автор: armati 17.03.2007 - 03:30 | ||
ну, Стерво, ну и загнула!
поскорей бы... |
||
| Автор: Cтерво 17.03.2007 - 06:00 |
| armati |
| Автор: Дингер 17.03.2007 - 08:02 |
| Cтерво Ух!Класс! А продолжение хде?!Давай продолжение!! А чо в инке-то делает? |
| Автор: IZJA 17.03.2007 - 15:29 | ||
| Cтерво...Ух тыыыыы !!!! До чего ж ты хороша , Сероглазая !!!! Срочна миняй Аватарку ! Ат тваих жепп , мысле грешные ф голагу лезут ... Прасти , Хосспади ! И саапщи нозванея улец , па каторым ходеш , быра !
...Усе понела ! Действуй ! И скажы , пра кокие ишо Женскее Прелести , кроми ЖЖ, мну падуматьи нопе- сать ?! |
||
| Автор: Redd 17.03.2007 - 15:37 |
| очень вкусное крео, очень |
| Автор: Дингер 17.03.2007 - 15:44 | ||
Redd
Ну вот,заслуженно на Главной |
||
| Автор: RyDaByGaGa 17.03.2007 - 15:47 |
| Cтерво Жына, я табой гардюся!!! |
| Автор: TrustNo 17.03.2007 - 16:01 |
| ...очень понравилось!!!! очень - очень!!! |
| Автор: Cтерво 17.03.2007 - 16:40 |
| Дингер RyDaByGaGa,жена,все для тебя.И без тебя у меня бы ничего не вышло. Всем спасибо за отзывы.Не ожидала. |
| Автор: djvo 17.03.2007 - 16:42 |
| очень впечатлило! |
| Автор: Катенька 17.03.2007 - 16:44 |
| замечательно..... |
| Автор: manager2 17.03.2007 - 17:39 |
| асилил, но что то нихрена не понял. Наверно потому, что полдня с похмелья мебель таскал...((( |
| Автор: Изис 17.03.2007 - 17:52 | ||
| Cтерво Умница!
|
||
| Автор: maddd 17.03.2007 - 17:54 |
| А счас уже про йеблю уже не модно раскрывать тему чтоль? |
| Автор: Cтерво 17.03.2007 - 18:00 |
| maddd Нет,мне подкинули идею,чтобы там ебля была,но...как то не то |
| Автор: Романс 17.03.2007 - 18:20 |
| Прочитал..... АААА, я всегда подозревал, что это правда. Пойду дверь закрою получше. И в шкафы загляну |
| Автор: Hushка 17.03.2007 - 18:22 |
| Автор: Стервец 17.03.2007 - 18:28 |
| Cтерво Класна паписана |
| Автор: Сонька 17.03.2007 - 18:36 |
| я знала..я всегда,всегда знала,что за мной кто-то наблюдает.. Стерво хорошо,даже не,не то,отлично |
| Автор: Cтерво 17.03.2007 - 18:54 |
| Романс,Сонька,паранойя,камрады? |
| Автор: Сонька 17.03.2007 - 18:59 |
| Стерво она самая(подозрително косясь в сторону веб-камеры)) |
| Автор: Чистильщик 17.03.2007 - 19:47 |
| много букафф на сегодня, недочитал, завтра прочту |
| Автор: Redaktor 17.03.2007 - 19:48 |
| вечная тема в новом ракурсе панравилось |
| Автор: Cтерво 17.03.2007 - 20:28 |
| Огромное спасибо за позитивные каменты... |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 17.03.2007 - 20:37 |
| Cтерво ну шо туд сказать, внучо... ТЕПЕРЬ ТЫ - ОДНА ИЗ НАС...и ниипёт... Изис это точно ты?! |
| Автор: leonchik 17.03.2007 - 20:39 |
| Cтерво харашо) очень харашо) пиши ещё |
| Автор: Klivija 17.03.2007 - 20:54 |
| ндя , молодец . хорошо |
| Автор: TVAR 17.03.2007 - 21:00 | ||
Ром,вам бы вместе... переплетение с твоими последними вещами... |
||
| Автор: Cтерво 17.03.2007 - 21:07 |
| ГаццкайаВетьмо,я уже давно одна из вас leonchik,пасиб,дядя TVAR,куда мне,грешной,до великих |
| Автор: ZaChetNaUaP 17.03.2007 - 21:35 | ||
| Cтерво не подозревала у тя литературный талант! много метафор хочется "повесить на стену перед глазами"
+1 |
||
| Автор: Cтерво 17.03.2007 - 21:39 |
| ZaChetNaUaP,спасибо |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 17.03.2007 - 22:30 | ||
Cтерво
типерь панастайащиму...типерь тибя ф рай нивазьмуд...зато у нас ф аду - зочотнайе общество...хоть пагаваридь йесть с кем... |
||
| Автор: Cтерво 17.03.2007 - 22:50 |
| ГаццкайаВетьмо,да-да. Куда по смерти душу примут, я с Богом торга не веду. В раю ,конечно,лучше климат, Приятней общество в аду(© и точность не помню) |
| Автор: Cтерво 18.03.2007 - 01:40 |
| ZaChetNaUaP,я у сибя тоже нипадазревала шота,кроме повиртеть попай... |
| Автор: exGmur 18.03.2007 - 17:12 |
| просто не понял - либо потому что все СЛИШКОМ на поверхности , либо я тупой (склонясь ко второму варианту) |
| Автор: bellissima 18.03.2007 - 17:56 |
| странно... М.б.,причина - в тяжеловесности самого слога написания...? Но как-то...никак, что-ли... М.б.,нужно было ввести в сюжет дополнительную интригу? exGmur аналогично |
| Автор: hedger 18.03.2007 - 20:36 |
| Прелестно, прелестно. Но ИМХО есть в крео кокая-то незавершенность. |
| Автор: Юрич 18.03.2007 - 22:54 |
| Отлично! Жду продолжения... |
| Автор: Cтерво 18.03.2007 - 23:27 |
| hedger, Юрич,ну так,мы уже взялись за продожение |
| Автор: exGmur 18.03.2007 - 23:31 | ||
а где тогда второй ник под цопиком? |
||
| Автор: Мусора 18.03.2007 - 23:49 |
| exGmur Мы никалай фтарой ! |
| Автор: шмастерИ 19.03.2007 - 00:10 | ||||
или здесь
м-м-м...лепо-о! |
||||
| Автор: neoflint 19.03.2007 - 00:53 |
| Моя социальная паранойа получила подтверждение ЗЫ: Ужос, и как с этим жить? |
| Автор: Aprior 19.03.2007 - 01:01 |
| Зачот! Просто зачот! Я правда сказать осилил со второго раза, но от этого мне крео понравился ещё больше! p.s.с еблей то продолжение |
| Автор: Бродягa 19.03.2007 - 13:47 |
| хорошо !!!!!!! только в конце намудрила имхо малость... низя таг переплетать доброту и стервозность... ну вот скажи - при чем тут "дьявольский блеск глаз"....??? у меня сразу сложилось впечатление, что она этих ангелов похерила и "выбрала путь тьмы" ггг но это легкая критика. в целом - зочотище !!!! красиво написано ! молодца |
| Автор: Yzuka 19.03.2007 - 15:08 |
| Да ну что ж такое, второе обалденное крео за сегодня читаю, и снова "продолжение следует". Даешь продолжнеие!!! Cтерво за крео - спасибо, здоровское! |
| Автор: Cтерво 19.03.2007 - 17:25 | ||
| Мусора neoflint,с тем расчетом и было написано.... шмастерИ Aprior
Yzuka Спасибки,чесслова Бродягa Ну,там же написано-"дай волю своей фантази" |
||
| Автор: GnomE 19.03.2007 - 19:43 |
| Говорил же я тебе, писать надо, дак нет, все равно упертая. Посмотри какое здоровское крео написала. Продолжай, мне нравиться |
| Автор: Сапожнег 19.03.2007 - 19:54 |
| Cтерво интересненька |
| Автор: Cтерво 20.03.2007 - 00:26 |
| GnomE |
| Автор: GnomE 20.03.2007 - 00:46 |
| Cтерво спрашивает )) писать конечно и чтоб без вопросов |
| Автор: ВорoнычMC 20.03.2007 - 00:57 |
| Вкусно))) Поскорей бы прошла та самая девушка с "огоньком ф глазах" |
| Автор: Реальная 20.03.2007 - 01:05 |
| Cтерво Красавица моя!!!! умничка!!!!! креативь дальше!!!! |
| Автор: Peccator 20.03.2007 - 02:35 |
| Cтерво Всех каментов не читал - экономил время.Весьма интересный крео.Даже очень интересный.Хо-ро-шо! |
| Автор: Cтерво 20.03.2007 - 03:18 |
| Реальная,merci beaucoup,mon amie ВорoнычMC,думаю,как нибудь пройдет...надейся,что не мимо Peccator,спасибо,Мастер Рифмы |
| Автор: Sasaa 20.03.2007 - 13:04 |
| понравилось давай продолжение |
| Автор: mishik 20.03.2007 - 13:25 |
| Cтерво Спасибо, удивила. читать приятно! |
| Автор: klon79 20.03.2007 - 14:23 |
| НАДА завершить!!!!! |
| Автор: Shurikjmurik 20.03.2007 - 16:07 |
| Cтерво Пасибо, порадовала, солнышко с серыми глазами! |
| Автор: Cтерво 20.03.2007 - 16:35 |
| mishik,не все же мне быть "жестокой женщиной" Shurikjmurik,Sasaa,спасибо. klon79 жди |
| Автор: hardi 22.03.2007 - 23:08 |
| Сцупер, доча! Сцупер! Очень понравилось. Круто, действительно сильно. Молоцца! Таг держать! ПыСы: сори, что сразу не откоментилсо , прочел то сразу, а откоментитсо фсе времени нед. умничко, сонц, пеши исчо) |
| Автор: Nuga05 23.03.2007 - 08:38 |
| Хороший сюжет, интересный, и читается легко. Молодчина! |
| Автор: Cтерво 24.03.2007 - 16:59 |
| hardi Спасиб,папуля Nuga05 Спасибо |
| Автор: Cтерво 3.04.2007 - 01:47 |
| Peccator из твоих уст услышать похвалу вдвойне приятней |
| Автор: Либерти 30.06.2008 - 10:14 |
| ух=) маладец=) отожгла=) в чем я даже не сомневалась=) |
| Автор: Cтерво 30.06.2008 - 10:26 |
| Либерти Спасибо, солнышко |
| Автор: EwGesha 30.06.2008 - 15:15 |
| Cтерво просто супер... |
| Автор: Cтерво 1.07.2008 - 03:07 |
| EwGesha Благодарю. |
| Автор: DARK086 1.07.2008 - 06:40 |
| Блин, по этому расказику можно кино снимать, получится чтото вроде трилера с драммой!!! Класно написанно, мне очень понравилось!!! У меня к тебе небольшая просба, напиши пожалуйсто продолжение ещё так листиков на ...цать. Зарание спасиб. |
| Автор: Cтерво 1.07.2008 - 06:43 | ||||||
DARK086
А если их с остальными слепить - ваще жэсть
Мерси
Не обещаю. Но постараюсь. Джаст фо ю. |
||||||
| Автор: DARK086 1.07.2008 - 06:51 | ||
Буду ждать с нетерпением. |
||
| Автор: Штирлиц 4.07.2008 - 08:07 |
| Дашко, это пять Ушел читать продолжение |
| Автор: Cтерво 6.07.2008 - 14:17 | ||
DARK086
Уже Штирлиц Спасимпау |
||
| Автор: Агния 6.07.2008 - 20:39 |
| Вот очень хочется сверхвозможностей и в позитивном ключе прикладывать.. всеобщая мечта..эххх..а как наметится осуществление - так сразу и всплывет проблема - трудно быть богом.. но вот выход - сами ситуации - уже предложены кем-то высшим...и только решить - какой огонь в глазах - темный или светлый? |
| Автор: Serjant 6.07.2008 - 23:28 |
| Во! Люблю такие вещи, класс! Глянув в конце цопик, был апиздошен Ща заценим продолжение, ага |
| Автор: TVAR 7.07.2008 - 00:53 |
| Неужели заценим? |
| Автор: Cтерво 8.07.2008 - 09:26 | ||||
Serjant
Эт еще почему? О_о Мерси за оценку TVAR Заценим Агния
|
||||
| Автор: Klubnichka 8.07.2008 - 17:07 |
| понравилось, пошла читать продолжение... |
| Автор: Агния 8.07.2008 - 21:08 |
| Cтерво Получается - что не то что за чужую судьбу ответственность невыносима, но и за свою иногда с трудом человек несет. |
| Автор: Serjant 8.07.2008 - 21:14 | ||||
Просто после гуськиного йуха не ожидал, что это тоже окажется твоим произведением )))) Тем паче порадовала! |
||||
| Автор: Cтерво 9.07.2008 - 12:35 | ||
| Klubnichka Агния
Да. И это всегда так. Мы всегда в ответе за тех, кто рядом... У меня в другом крео, про ангела, было именно так Serjant Мерси |
||
| Автор: Cтерво 31.07.2008 - 22:10 |
| Для тех, кого интересует - продолжение http://www.yaplakal.com/forum40/topic196369.html |
| Автор: доцк 11.08.2008 - 09:28 |
| Ещё хочу. Почему так быстро кончилось? Хнык, хнык. |
| Автор: ФсьйоБутиД 11.08.2008 - 09:43 |
| Cтерво Удивляй почаще (в хорошем смысле) |
| Автор: Britikoff 11.08.2008 - 13:12 |
| Умничка, пять баллов! |
| Автор: Cтерво 31.08.2008 - 15:57 |
| доцк Будет еще. Руки дойдут до нормального развития темы ФсьйоБутиД Ну, это по возможности Britikoff Мерси))) |
| Автор: Кулема 31.08.2008 - 16:13 | ||
вот это пафосно получилось. афсё остальное оч даж понравилося) |
||
| Автор: ЛевДенис 31.08.2008 - 16:41 |
| написано. но тема-то, тема??? наверное только я на нее и не писался еще...))) |
| Автор: Cтерво 12.09.2008 - 15:03 | ||||
Кулема
Нуууу...Жизнь создана не для нашего удовольствия ЛевДенис
Не писайся на эту тему |
||||
| Автор: magistr 15.09.2008 - 18:28 |
| Прочитал, однако Гуд Добавлено в [mergetime]1221492545[/mergetime] Прочитал, однако Гуд |
| Автор: Cтерво 18.09.2008 - 15:19 |
| magistr Спасибо. Спасибо |
| Автор: Mourzik 5.10.2008 - 21:25 |
| раньше не видела, люблю такие вещи |