![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Креативы > Соль кончилась, часть 5: Родственники
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Вовище 2.12.2006 - 01:23 |
| 1. Соль кончилась 2. Рыбалка 3. Отпуск 4. Новый год 5. Родня Марина меня в бок толкает. Спросонья нихуя понять не могу. - Чё такое? - Забыла сказать, ко мне тут родители в гости собрались… - Какие родители? - Мои! - Ну и куда их девать? - Поживут пару недель в моей квартире, в музеи сходят. - Музеи тоже у тебя в квартире? - Дурак! В Эрмитаж сходят! - Удачно, там как раз распродажа… После того как Марина ушла на работу, на кухне разгорелся диспут. - Старпёров нам не надо! – Кошка сразу заявила. – Свобода и ниебёт! - Действительно, зачем нам лишние едоки? – Поддержала её собака. - Да вы вдвоём за неделю жрёте больше, чем мы с Мариной за месяц! – Я попытался пойти в контратаку. – Кто под новый год всю колбасу сожрал? Пушкин? - ХуЮшкин! И кошка ушла в комнату. - Ну а ты что? Тоже, значит, боишься отощать, блокадница? - Ну, как сказать, тут ведь не только еда, а в большей степени проблемы комфорта. - То есть попиздеть не получиться? - Опять же таки и этот фактор. - Слова то такие откуда? - Книги читаю, телек смотрю… - Да вас же кроме футбола и мормышек ваших ни хера не волнует? - Уверен? А еда? И собака тоже гордо покинула кухню. Пошёл на работу злой как черт. На площадке встретился с соседкой. - Здравствуйте! – Радостная такая. Я тоже поздоровался. Всё-таки Санкт-Петербург за окном. Пару слов об их семье. Муж у неё – спортсмен: то ли боксёр, то ли борец - не помню. Здоровенный, как книжный шкаф. Как-то (лифт был сломан) встретились на лестнице: я из магазина сумки пёр, пыхтя и потея, а он как палубный истребитель на форсаже мимо просвистел с двумя рулонами линолеума. Я тогда ещё охуел. Потом, тоже как-то, видел его во дворе: они с женой холодильник купили невъебенный (видимо жрёт он тоже как истребитель), грузчики понятное дело - «до подъезда». А ему похуй пыль, обхватил его как трелевочник и поволок к себе. Теперь о соседке. Ничё так. Марину всё доёбывала, как, мол, у нас совместная жизнь получилась? Чего-то она ей отгрузила такое, что теперь, когда соседка меня увидит - всё время улыбается. Естественно, когда мужа рядом нет. Тот с ней, видимо, строг. А, вот ещё, важная деталь, она – блондинка. Причём такая, что в гараж только через автосервис въезжает. - Мой уже ушёл, а у меня лампочка перегорела… Вот чего она хочет? Попросить меня лампочку заменить, или сообщить, что мужа нет? - Ну? – Я вопросительно смотрю на неё, ожидаю чего-нибудь более конкретного. - Вы можете поменять? - Мужа? Она испугалась: - Нет, зачем? - Ну не знаю, на еде сэкономите… Смотрит на меня, ни хуя не понимает, шучу я или нет. - Ладно, где ваша лампочка? - Там, на потолке. Ясень-плесень, думаю, что не в голове у тебя лампочка. Прошёл за ней в квартиру, попытался снять ботинки, но соседка запротестовала. - У нас всё равно домработница убирает! Ещё один мазок к портрету. - Подождите, я лестницу принесу. И пошёл к себе за стремянкой. Животные уже в дверях встречают. - У неё муж боксёр! – Заботливо напоминает кошка. - Знаю. - Не боксёр, а борец! – Поправляет собака. - Не важно, кто он, главное, чтоб последствий не было… Тут я уже не вытерпел: - Лампочка у неё перегорела!!! - Слышали… - Кошка, закатив глаза, отвечает. Я не стал ввязываться, взял лестницу из чулана и пошёл к соседке. - Ой, я не знаю, где у нас лампочки хранятся. – Вдруг вспомнила она. Конечно! – думаю про себя, - Откуда тебе знать! Возвращаюсь к себе за лампочками. - Чё, гондоны забыл? – Кошка подъёбывает. - Хуй забыл!!! Иду опять к соседке. Молча залезаю (на стремянку), выкручиваю старую, вкручиваю новую лампочку. Эта дура свет не выключила, и мне по глазам как уебёт сто пятьдесят ват. Стою и сам на себя злюсь, тоже ведь мудило - мог бы и проверить! Этой – хоть ссы в глаза – всё божья роса. - Ой, как теперь светло! Я думал, она сейчас в ладоши захлопает. В дверях уже спрашиваю: - А муж у вас боксёр? - Нет. Он борьбой занимается! - «Классик» или «вольник»? - Не знаю, спрошу у него… - Ну, до свиданья, тогда. И я вышел. Пока ставил стремянку, подошла кошка. - Ну, так «классик» или «вольник»? - Тебе-то что? - Интересуюсь в целях безопасности. - Сплюнь. На работу я почти не опоздал. На следующий день, вечером, мы с Мариной поехали на вокзал. Встретили её родителей, проехались по городу с обзорной экскурсией. Я старался не вникать в беседу. Сплошные «лючки и парнички». Садоводы, блядь. Дома родственнички недовольно покосились на животных. - А что это у вас? – С претензией строго спросил Маринин отец. – Кошки-собаки в доме? Кошка отпустила ему полный презрения взгляд и ушла, даже не обнюхивая. «Ну, теперь пиздец тебе дедушка» - подумал я. - Вы в моей квартире будете жить, а мы здесь. Животные вам не помешают. – Попыталась загладить потенциальный конфликт Марина. - Всё равно, не дело! – Назидательно упорствовал старик. Жена его укоризненно посмотрела на мужа, но промолчала. За семейным ужином животные демонстративно отсутствовали. Я извинился перед всеми и прошёл в комнату. - Ну, чё вы как не родные? – Шёпотом спрашиваю у них. - Боюсь вступить в дискуссию. – Собака серьёзно отвечает. - О чём с ними можно говорить? – Кошку понесло. – «Животные – не дело»! Ишь, блин, деловой! - Ладно, потерпите пару недель, Марина ведь тоже переживает. - Потерпеть мы, конечно, потерпим, - примирительно заверила собака, - Но пускай этот поборник чистоты не провоцирует. - Попробую объяснить. – Пообещал я им. Вернувшись к столу и прослушав получасовую лекцию о том, что «всё уже не так», я начал клевать носом. Потом вспомнил, что обещал «своим» урегулировать вопрос. - Иван Иваныч (забыл сказать, что Маринин отец – Иван Иванович, а мать – Екатерина Ивановна), я по поводу животных, они у меня очень чистоплотные и умные. Всё понимают. Я выделил голосом «всё», чтоб надавить на подсознание, но Иваныч только закряхтел недовольно, как будто я ему на мозоль надавил. Екатерина Ивановна ответила за него: - Ваня у нас очень категоричен, а я животных люблю. Раз они у вас такие умные, вы им скажите, что со мной можно дружить. – И она засмеялась над своей шуткой. Из коридора раздалась ободрительная возня, явно там живо обсуждали подслушанное. Ну, вроде как порядок с этим вопросом. Оставив Марину с роднёй, я решил покемарить в кресле. В комнате уже работал телек. Кошка смотрела футбол. Правда, в одиночестве. Собака лежала у батареи на полу и читала «Старик и Море» переворачивая страницы языком. - Молодец, не провалил миссию. – Подбодрила меня кошка, не отрываясь от экрана. - Но дед всё равно потенциально опасен…- Задумчиво сообщила собака. - Ну, мы его, если что, перевоспитаем! – Заверила кошара и тут же заорала: - Куда ты пас даёшь!? Я после валерьянки хвостом точнее отпасую! Марина что-то крикнула из кухни, и я вернулся. - Слушай, у нас на завтра совсем еды нет, не съездишь? - Давай. Я оделся, проверил ключи и деньги. Раз вечер пропал, хоть прокачусь перед сном. На лестнице столкнулся с выходящим из лифта соседом – борцом. Мы поздоровались кивками. Ездил я часа два. Вернулся, думая, что все уже собираются спать. Но не тут то было. В прихожей меня встретила Марина с тряпкой в руке. - Что стряслось? – подозрительно спросил я. - Потоп! - И она умчалась в туалет. Быстро раздевшись, я ворвался в комнату. Там сидели: Екатерина Ивановна, явно чем-то расстроенная, Иван Иванович – подозрительно испуганный, кошка – сияющее-ликующая. Я взглядом показал ей «на выход», надеясь, что это останется незамеченным. Та не спеша встала и, выгнув спину, продефилировала в коридор. Я прошёл в спальню. Там же сидела собака, уныло смотря в окно. - Ну что тут у вас? - Пенсия сральник сломала. - То есть как это? – Я не понял даже сначала о чём речь. - Расколол бачок и толчок, мудило, – продолжала кошка, - Хорошо ещё посрать не успел! - Иван Иванович? Чем?! - Да уж не хуем, старенький ведь! Полез, проверять, какой у тебя инструмент в шкафчике, ну и выронил разводной ключ. - Ебическая сила! - Эпическая, так культурнее. – Поправила меня собака и оптимистично подытожила. - Всё ещё только начинается… - Сидите здесь, от греха. Я бросился в туалет на подмогу Марине. Совместными усилиями мы быстро собрали всю воду в таз. - Как же угораздило твоего папу? – Со злорадством начал я, когда авария была ликвидирована. Марина расстроено махнула рукой, и я решил больше её не пытать, а примирительно чмокнул в щеку. - Не расстраивайся, и объясни им, что мы теперь в твою квартиру «до ветра» будем ходить. Только заостри внимание, что животные тоже приучены к человеческим удобствам. - Хорошо, и спасибо, что не злишься. Пока я возился с тряпками, тазами и «не злился», Марина, по тихому, переправила семейство к себе. Когда я вынес осколки на помойку, стало уже совсем темно и мы, наконец, сели на кухне пить чай. - Надолго они? – Как бы невзначай спросил я у Марины. Кошка с собакой навострили уши. - Я думаю на пару недель, может меньше. И посидев ещё немного, она пошла в ванную. Потом ушла собака, и мы с кошкой остались вдвоём. - У Марины в шкафчике над унитазом ничего тяжёлого нет? А то мы с завтрашнего дня запросто можем начать во двор срать ходить. Я тяжело вздохнул и отправился спать. Утром меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Открываю, и вижу соседа. Стоим смотрим друг на друга, тот наконец решил поздороваться: - Я «вольник»… Сказал бы сразу – «Я пиздец». - ? - За лампочку спасибо. А у самого желваки играют. - Ааа, – протянул я. – Пожалуйста. Перегорит – обращайтесь! - А чё, так уж часто перегорают? - Естественно, это ж обычная лампочка, если хотите, поменяйте на современные, скрученные такие, как внутриматочная спираль, те вечные как Фидель Кастро. Бляха-муха, зря я про эту спираль. Напрягся богатырь. - Хо-ро-шо. - По складам отвечает. Получилась поэма Маяковского какая-то. Соседка выглядывает. Глаза уставшие - не выспалась, похоже. Ревнивый муж, наверное, всю ночь её в партер ставил. За лампочку мстил. Не помню как уже, но закончили мы этот разговор, и я пошёл чистить зубы. - Чего этот компрачикос хотел? – кошка спрашивает. - А хуй его знает? Наверное, чтоб я его с «классиком» ненароком не спутал. - Не забудь сегодня сантехнику купить. - Шла бы ты телек зырить! - Там профилактика, по всем каналам только «бой муравьёв». - Кроссворд тогда отгадывайте. - А вот это мысль! И она ускакала. Пока я собирался, собака вызвала сантехника на завтра. На сегодня все «короли говна и пара» были уже заняты. Неужели ко всем родственники приехали? - вслух подумала собака. Успев перехватить кружку кофе, я заглянул в комнату попрощаться. Пиздобратия и вправду разгадывала кроссворд. Я быстро пробежал глазами вопросы. Охуеть! Половина про рыбалку, половина про футбол! Один вопрос ваще ебанутый «Что объединяет рыбалку и футбол?». На работе пришлось задержаться, и в магазин сантехники я ворвался перед закрытием. - Унитаз нужен. - Какой? Не знаю, что хотел продавец: повыёбываться или он так шутил… - Чтоб срать! - Рявкнул я. После всех проблем дома, ещё и на работе мозгоклюи заебали. Этот ещё тут. Хохмач бля! - Какой фирмы? – Видимо всё-таки продавец не шутил и не выёбывался, но меня уже понесло: - Бэнг энд Олафсон! - Нет таких! - Тогда вон тот, и всю требуху которая может понадобиться. Вечером, когда как говорится «ничто не предвещало беды», Иван Иванович полез в конкретную залупу. Проблема всплыла при попытке сходить всем табором в толчок. - Зверей на улицу! – безапелляционно заявил он. Я взглянул на Марину, та жестом попросила меня подождать минут пять, и удалилась на проработку. - Дело принимает серьёзный оборот, мы же не ангелы, в конце концов. – Напомнила мне собака. Кошка была более лаконична: - Команчи будут мстить! Меня вдруг как-то резко это всё заебало, и я решительно направился в Маринину квартиру. - Ни кошек, ни собак! – Пенс разорялся, аж на лестничной площадке было слышно. Я вошёл, за мной гурьбой скакала группа поддержки, как пехота за танковым клином. Марина с красными от расстройства глазами беспомощно развела руками. - Попробуй ты убеди… И ушла в нашу квартиру. - Дедушка,- начал я вежливо, - Вы лишили нас санузла и теперь узурпировали запасной! - Речь не о вас, а об этих! – Дед махнул рукой на «команчей». - Они члены нашей семьи, такие же, как и вы, не надо устраивать скандал из ничего. Дед разнервничался, и схватился за стакан с водой. Я хотел ещё что-то аргументировано изложить в устной форме, но меня опередили: - А я ща ему в галоши насру, вот тогда по-другому запоёт. Это могла сказать только кошка. Дед как стоял, так и ёбнулся прямо со стаканом. Хорошо Екатерина Ивановна была в самой дальней комнате! - Стакан не выронил, старой закалки человек. – Восхитилась собака. А я бросился за нашатырём, хорошо запас есть, но на лестнице меня ждал «вольник». - Такая нормально? - Какая «такая»? - Лампочка. Я осознал, что всё это он произносит, крутя у меня перед носом этой ёбаной лампочкой. Как будто мне в глаз её хочет вкрутить! Пока я думал, что ему ответить, бежавшая «вторым темпом» кошка на ходу бросила: - С дороги «протеин». Понаебут же уродов! Интересно, сколько же он весил? Потому что, когда он плашмя пизданулся об пол, дом ходуном заходил. Лежит как покойник со свечкой, только в место свечки – лампочка. Хули говорить - хайтек. Я, реально, удивился, что лампочка при этом не разбилась. Надо будет таких же купить, что-ли? Тут же вспомнил, что совсем забыл об отдающем концы «Иваныче». Найдя нашатырь, и, открыв его, на бегу отлил (нашатыря) немножко в ноздрю «вольнику». Тот подскочил как ракета из шахты, и, ошалело крутя головой, ломанулся к себе. «Хуй с ним, объясню потом, что глюки из-за анаболиков», думал я, приводя в чувство старика. Тот, открыв глаза, долго молчал. - Ну, чего-нибудь скажите уже, сиси не мните… - Попросил я. - Это правда? - Что «это»? - Она говорит? - Вы о чём? - О кошке, мне показалось, что она мне обещала в калоши насрать. - Если не пустите в туалет, то вполне возможно, что вы угадали её желания. - Пускай идут… И дед, кряхтя, удалился. Всё это время Марина была на балконе. - Ну, как там? – с тревогой спросила она. – Что-то так грохнуло, я испугалась даже! Я долго смотрел на неё, подбирая слова. - «Наши» победили. – Успокоил я её. - Как всегда? - Как всегда! аффтар: 10метровахуительногопровода |
| Автор: Winston 2.12.2006 - 01:29 |
| БЛЯ!! НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! Добавлено в [mergetime]1165012187[/mergetime] ОПА Был первый)))) |
| Автор: ака 2.12.2006 - 01:35 |
| роман скора уже будит)))) |
| Автор: Redd 2.12.2006 - 01:36 |
| Вовище ыыыы браза удружил, а то я думал так и пойду спать с грусным мордай. Но теперь же я буду спать с улыбкай на лице, прям как дебил, патаму чта ркео найпиздатийший. Читается как песня поется, прям первое слово прочел, а остальные сами в гологу залезли. Афтару зачот сто пудов |
| Автор: leonchik 2.12.2006 - 01:39 | ||
Вовище
с чем тебя и поэдровляю! |
||
| Автор: Маркус 2.12.2006 - 01:39 |
| понравилось ,очень . |
| Автор: WUK 2.12.2006 - 01:42 |
| хуйн ? |
| Автор: PakiRonos 2.12.2006 - 02:01 |
| бляяя, наконецта!))) как всегда-СУПЕРРР! радует, что не выдохся нихуя!) +10! |
| Автор: klopnyak 2.12.2006 - 02:03 |
| очень и очень! спс! |
| Автор: grinyashmel 2.12.2006 - 02:36 |
| НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЯ как всегда сцупир!!! |
| Автор: Ядавитый 2.12.2006 - 02:45 |
| 10 - метровый жжот каг всехда |
| Автор: CBT 2.12.2006 - 02:57 | ||
полсе чего удалился подстол! кре спуер давно ждал! |
||
| Автор: Katjka 2.12.2006 - 03:07 | ||
Супер |
||
| Автор: ГанжаВиндоус 2.12.2006 - 03:16 | ||
С аднаго псефдонима мона ржать долго |
||
| Автор: восточная 2.12.2006 - 03:58 |
| эта тема всегда интересна...только продолжения бы |
| Автор: ziliboba 2.12.2006 - 04:09 |
| ураа!:) очень рад... улыбалсо |
| Автор: РыжаяДетка 2.12.2006 - 05:55 |
| пасиб...повеселилась посля клуба |
| Автор: МусяМаусова 2.12.2006 - 06:43 |
| - видимо жрёт он тоже как истребитель - Пенсия сральник сломала - С дороги «протеин» - А я ща ему в галоши насру, вот тогда по-другому запоёт. |
| Автор: ARBUZ 2.12.2006 - 07:35 |
| Сказать Понравилось - ето вообще нихуя не сказать |
| Автор: OOPSS 2.12.2006 - 07:52 |
| Свершилос......отдохнул...спос ))) |
| Автор: armati 2.12.2006 - 08:00 | ||
|
||
| Автор: Walker 2.12.2006 - 08:25 | ||
Redd
от миня +10 |
||
| Автор: hardi 2.12.2006 - 08:34 | ||
бэст, как фсихда!!!!
Вовище сэнькью вэри мэни за пост! ЗЫ: киньте кто-нить сцылы, плз, на предыдущие части, а то про... потерялось все. |
||
| Автор: Banderlog 2.12.2006 - 09:21 |
| Класс |
| Автор: Шпала 2.12.2006 - 09:41 |
| Класс!!! |
| Автор: Бродягa 2.12.2006 - 10:19 | ||
+1... дайте ссылки не предидущие !!! Крео супер !!!!! |
||
| Автор: RyDaByGaGa 2.12.2006 - 10:28 |
| Отлично!!! Супер-пупер-мега-афихенна даже можно сказать!!! Легко так написано), просто нереальное удовольствие получила от чтива))) Вовище , спасибки тебе) настроение на весь день бэстовое теперь) |
| Автор: ЧиканутыйМяУ 2.12.2006 - 10:38 |
| супер ! поднял настроение с утра ! апплодисменты и крики браво!! |
| Автор: МузаНичейная 2.12.2006 - 10:43 |
| +10 |
| Автор: ревда 2.12.2006 - 10:45 |
| "Я тоже поздоровался. Всё-таки Санкт-Петербург за окном" Недавно принимал участе в дискуссии на тему "Москва", люччий город на свете, правда и вымысел. Один из аргументов в пользу Петербурга был как раз тот, что у нас принято здороваться с соседями.... ...пацталом. |
| Автор: borisgold 2.12.2006 - 10:51 | ||
АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ЕШШО!!!!!!!!!!!!!! |
||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 2.12.2006 - 10:53 |
| блиааа... Эпическая силааааааа... |
| Автор: LowDog 2.12.2006 - 11:27 |
| 10 очкоф...прочитал на одном дыхании... |
| Автор: Сват 2.12.2006 - 11:39 |
| |
| Автор: XXXTrader 2.12.2006 - 12:27 |
| поднимает настроение. 10метров как всегда красава |
| Автор: BokR 2.12.2006 - 12:51 |
| Длинна.. но ахуенна! |
| Автор: Abbatte 2.12.2006 - 12:57 |
| Ну спасиба.. ну парадовал... |
| Автор: Amigo 2.12.2006 - 13:07 |
| Рассказ на цитаты растащить можно. Настроение после чтения - обалденное. |
| Автор: ЛючиоРиманец 2.12.2006 - 13:22 |
| От меня +10 афтару, пиздец лежу пад сталом, а предыдущие части можна както отдельной ссылкой мона До этого токо про соль читал, дайте все |
| Автор: oldfox 2.12.2006 - 14:57 |
| действительно "Я плакал"!!! /в общем СССУУУУПППЕЕЕРРР!!!! как говориться, АФФтар ЖЖОШЬ!! пиши ешчо!!! :-) |
| Автор: Gringo 2.12.2006 - 15:11 |
| http://udaff.com/authors/10metrov_provoda/ там все креативы автора |
| Автор: Бродягa 2.12.2006 - 15:21 |
| Gringo пасиба. пашел читать |
| Автор: PadloPicasso 2.12.2006 - 15:39 |
| афигительно ! |
| Автор: Глафира 2.12.2006 - 16:03 |
| Истчо, аффтар! Истчо! Стучу тапкой по столу! |
| Автор: Егорка 2.12.2006 - 16:42 |
| А-а-а! Сцупер! |
| Автор: Tiamat 2.12.2006 - 17:14 |
| ржал. молодца, как всегда)))) |
| Автор: HuMVi 2.12.2006 - 17:15 |
| Прикольно. А мои морские свинки почему-то не разговаривают со мной, когда я трезвый. |
| Автор: Del137 2.12.2006 - 20:24 |
| Автору респект и уважуха! хихикал раз пять |
| Автор: ревда 2.12.2006 - 21:59 | ||
Нету там, похоже, той части, где он Клаву из магазина привел... |
||
| Автор: Regga 2.12.2006 - 22:11 |
| Пазитивнаааа |
| Автор: asmodey 2.12.2006 - 22:19 |
| Классика жанра... Ну вобщем как всегда... охуительно!! |
| Автор: ZoHa 2.12.2006 - 22:19 |
| хохотно:-) +10 |
| Автор: Дингер 2.12.2006 - 22:29 | ||
До сюда еще крепился,похихикивая...а потом разбудил всех ржачем на всю квартиру... Автор - браво!:up: |
||
| Автор: Dotsent 2.12.2006 - 22:32 |
| Ахуительному стометровому проводу пора бы и книжку издать... Как и всё из этой серии - СУПЕР!!! |
| Автор: Jaross 2.12.2006 - 22:36 |
| чуть не уссался,ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! |
| Автор: Евген 2.12.2006 - 22:48 |
| Клево написано, ржал! Гораздо лучше второй и третьей частей. |
| Автор: TaXisT 3.12.2006 - 00:34 |
| Я так смотрю, уже многие нагадили, но и я удержаться не могу. Очень! Очень хорошо! |
| Автор: mod 3.12.2006 - 04:02 |
| - Стакан не выронил, старой закалки человек. |
| Автор: Thelonewolf 3.12.2006 - 11:25 |
| это даже не кул. это -- мега кул!!! спс! |
| Автор: Gringo 3.12.2006 - 12:41 | ||||
Есть... Там начало что-то вроде: "Соль кончилась!" |
||||
| Автор: Stray 3.12.2006 - 19:13 |
| учунаизусть |
| Автор: TIUH 3.12.2006 - 21:19 |
| Весчь!!!!!! |
| Автор: Вездеход 3.12.2006 - 22:41 |
| поржал от души ))) |
| Автор: Егорка 3.12.2006 - 23:03 |
| У меня в архиве собралось уже СЕМЬ рассказов из этой серии! Я думаю, будет еще не одно достойное продолженье! Мегапазитивное чтиво! |
| Автор: Дизар 4.12.2006 - 00:33 | ||
архив в студию!!! Дочь долго не могла понять, что случилось! Я Думаю каждое продолжение автора лучше предыдущего - во вкусе так сказать находится |
||
| Автор: ййй 4.12.2006 - 01:01 |
| 10 баллоф |
| Автор: TrustNo 4.12.2006 - 05:50 |
| КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! |
| Автор: Yakoff 4.12.2006 - 05:54 | ||
продолжение как и предыдущие части к обязательному прочтению, ибо... слоф нет А продолжения как хочется... |
||
| Автор: chrysler 4.12.2006 - 08:32 |
| http://yopt.net/authors/10metrov_provoda/ |
| Автор: KurbanDallass 4.12.2006 - 09:03 |
| сцупер |
| Автор: МыхалычЪ 4.12.2006 - 09:29 |
| Билять АХУИТЕЛЬНО!!!!! ПЕши исчо и многа!!! |
| Автор: Blacker 4.12.2006 - 09:38 |
| |
| Автор: Волка 4.12.2006 - 09:39 |
| Валяюсь))) С утра настроение подняли ахуительно) Маладца! |
| Автор: Бродягa 4.12.2006 - 09:54 |
| перечитал ввсе части - шедевр !!!!! жду еще !! |
| Автор: desander 4.12.2006 - 10:07 |
| ну да супер, но пра соль эта лучший вореант из всей серии. |
| Автор: ob1KENob 4.12.2006 - 11:01 |
| панидельнег началсо со смеха...пазитиф йопт афтару респект |
| Автор: danys 4.12.2006 - 11:21 |
| хорошо написано, поржал |
| Автор: Katastropha 4.12.2006 - 11:21 |
| Они среди нас... Я догадывался, но как-то всегда отвергал это. Теперь пиздец.... ПыСы: А кашакоф фсио равно ффф топку!!! |
| Автор: UNKAS 4.12.2006 - 12:07 |
| РЫДАЛъ..... |
| Автор: LeoniDushka 4.12.2006 - 13:06 |
| Мало букаф! Быстро закончились! |
| Автор: Егорка 4.12.2006 - 18:37 |
| Дизар : Если хочешь, могу в личку сбросить - а то многие наверняка будут - баян! |
| Автор: Nuzg 4.12.2006 - 18:48 |
| Класс...в некоторых местах ржалшопистец. |
| Автор: Dimoon 4.12.2006 - 20:52 |
| мля, это просто нереально-охуительная абассака впрочем как и предыдущие части |
| Автор: dpRoland 12.12.2006 - 17:34 |
| Йопт, я тормоз. Как сразу ни заметил??? Читаю крео, на каменты пофиг, знаю что пиздато! |
| Автор: следитель 12.12.2006 - 18:15 |
| Браво ! Браво ! Браво ! ЗЫ :вечером сегодня обязательно поговорю и с котом и с собакой.Наверное они что-то от меня скрывают..... |
| Автор: Chaky 12.12.2006 - 19:01 |
| классно написано ... если бы мои коты ходили на горшок и смывали после себя, я бы их в дом пустил |
| Автор: KLIFFA 13.12.2006 - 23:38 |
| почему же он (10метров) так редко пишет первый креотив который я вообще прочитала, именно этого автора очень люблю кошку с собакой Вовище, спасибо Господа, вот ЭТО креотив, именно ЭТО называется креотивом... не путайте... |
| Автор: GnomE 14.12.2006 - 03:10 |
| Хачу таких себе друзей, будем жить-нетужить)) а еще смеялся как бальной )) |
| Автор: dpRoland 14.12.2006 - 09:21 |
| Народ, я смотрю это 5 часть.. Читал про соль, отпуск, НГ и это... а где еще одна часть??? |
| Автор: Magvai 14.12.2006 - 09:34 |
| ЛЮДИ!!! Дайте ссыльку на части 3-4. Пожалуйста... |
| Автор: Ливингстон 14.12.2006 - 12:10 |
| Все от автора 10метровахуительногопровода: http://udaff.com/authors/10metrov_provoda/ |
| Автор: Lilith 14.12.2006 - 12:15 |
| *нервно хихикает* |
| Автор: Sasaa 14.12.2006 - 12:39 |
| супер ))) |
| Автор: IIoPIIIeHb 14.12.2006 - 13:43 |
| Плиииз. Дайте ссылки на предыдущие части...не нашел:-( |
| Автор: Peccator 15.12.2006 - 00:02 |
| Вовище Громадное СПАСИБО!!! Долгожданное продолжение.Хотя,ИМХО,предыдущие части были смешнее.Но 10метров всё равно жжот нипадеццки! В отдельных местах уже не улыбался,а банально ржал.Такие посты - украшение ЯПа.Порадовало. |
| Автор: гулящщий 22.01.2007 - 18:37 |
| А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!! Если есть возможность киньте ссылки на предыдущие крео (как я понял они есть). Автор - молодец. Хочу еще. |
| Автор: rytis 22.01.2007 - 19:30 | ||
...ну да, ну да и ещо как ане в отпуск езделе...а так аффтар слишком эксплуатирует тему атключки челов кагда ане непадготофлеННыи слышат каг Жывотныи с ними базарят...боллее смешибельна тонкая пихологическая диференциализация вербальнаго общения Кошки и Собаки и прорисованныи чиста жызненныи ситуации и персонажы...ИМХО канеШШна |
||
| Автор: medved 19.02.2007 - 23:55 |
| Сам под столом, из глаз слезы!!!!!!!!! Огромное спасибо за рассказ!!!!!! |
| Автор: stronciy 21.02.2007 - 10:06 |
| Просто бест!!! Господа, а запостите части со второй по четвертую... Меня на удафф по политике компании не пускают. |
| Автор: topalusha 21.02.2007 - 10:27 |
| СУУУУУУУПЕЕЕЕЕР! Я В ВОСТОРГЕ - ПРОСТО ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СМЕХА!!!!!!!! |
| Автор: Mycap 21.02.2007 - 10:33 |
| Зачот нах и ниибет |
| Автор: AAD 11.05.2007 - 10:30 |
| крео гуд!! малаца! |
| Автор: Azzzy 11.05.2007 - 11:30 |
| Ржал истерично, давясь паласом... Кошка с сцобакой - мечта холостяка. |
| Автор: Asphalt 11.05.2007 - 12:15 |
| Уже несколько раз перечитываю и все время пад сталом!!!! |
| Автор: Огненный 15.05.2007 - 05:35 |
| а где начало!?! дайте ссылку плз ес хто знаит |
| Автор: Katrin 15.05.2007 - 07:49 |
| обалденно!!! впрочем, как обычно!! +100!!!!! |
| Автор: vizant 15.05.2007 - 08:08 |
| mr.bad как всегда в своем исполнении... |
| Автор: Nuga05 16.05.2007 - 13:26 |
| Здорово! Посмеялась. |
| Автор: kim7777 29.06.2007 - 14:56 |
| Наконец то!!! По всему инету искал! А вечная тема, пиши!!!! |
| Автор: apoKALipsis 29.06.2007 - 15:25 |
| Вовище трэбы сцалы на остальные рассказы серии!!!! |
| Автор: Blacker 29.06.2007 - 15:57 |
| еще раз перечитал... ОХУИТЕОЛЬНО! |
| Автор: Муся 18.07.2007 - 08:40 |
| Просто суперский сборник рассказов! Просто отличный! Восторг и моё почтение!! |
| Автор: Chillintana 23.07.2007 - 10:11 |
| прочитала все части бесподобно! а еще есть? где поискать можно? |
| Автор: БамблБи 28.07.2007 - 11:59 |
| перчитываю все 5 частей коглда нме дейсвтительно ебано)) спасибо за то что такое пишется))) |
| Автор: foxhit 10.12.2007 - 16:36 |
| Ну напиши еще а пожалуйста.... можно ведь еще очень много а плиииз |
| Автор: qwed05 26.12.2007 - 12:35 |
| ахуительная серия.зачетище. |
| Автор: tessi 7.01.2008 - 21:20 |
| еще раз прочитал все части... улыбательнейшая абассака, однако)))))))) |
| Автор: asmus 10.01.2008 - 00:23 |
| 10 метров-классика, хуле.... |
| Автор: Malina 10.01.2008 - 13:01 |
| ЫЫЫЫЫЫ!!!! Кошка с собакой руляяят!!!!! хочу себе таких же!! Спасибо за хорошее настроение,автор!!:о) респект как гррится и уважуха!!:о))) З.Ы. а в чем разница между футболом и рыбалкой?... |
| Автор: Alleinsein 13.01.2008 - 14:35 |
| Хорошо что в начале разместили сцылки на предыдущие части -))) перечитал еще разок -))) отлична, хуле -) ждем продолжения -)) |
| Автор: КрАсОтКа 17.01.2008 - 17:46 |
| Очень понравилось =) Все части прочитала! ЖДу ещё! |
| Автор: Krool 18.01.2008 - 10:16 |
| блять, прочитал без остановки все 5 частей, ну что тут можна сказать...Аффтар гений! Тут ещё пару рассказов - и можна книгу выпускать! Аффтар, пожалуйста, пиши исч0!! |
| Автор: azlex 18.01.2008 - 14:29 |
| Простоквашину риспект! Очинь занимательна, прачитал фсе работы аффтара пра кошко-сабако. |
| Автор: kazibo 20.01.2008 - 05:56 |
| Прочитал все 5 рассказов и почти все коменты к ним Странно только, что никто кроме azlex не упомянул Дядю Федора с его кентами говорящими Непонятно, правда, кто корова (надеюсь не Марина). Первый рассказ вставил на 5+, так до последнего и не отпустило (читал до 6 утра Пора братве из Питера перебираться в глубинку... |
| Автор: terakot 28.01.2008 - 23:32 |
| это очень круто!!!!!! Я бы читала и читала!!!!!! |
| Автор: McKenzie 1.03.2008 - 23:51 |
| Все пять запоем прочитал, не переставая дико хохотать. Отлично!!! Надо своего кошака тоже разговаривать научить. |
| Автор: leliki 3.03.2008 - 16:39 |
| Йибать, када читаю эти крео "такогабальшогапровада", хочиццо научить сваиво кошко и цобако пиздеть! |
| Автор: Ингрида 4.03.2008 - 13:46 |
| [хочу есчееееееее!!! |
| Автор: stasidze 24.04.2008 - 16:12 |
| бля... дожалис.... пасипо... на одном дыхании перечетал все части... счастлив... просим продолжения... аффтар.!!1 |
| Автор: Scorpio13 10.05.2008 - 06:25 |
| Все пять просто супер. А это точно все, ни где больше не завалялось? |
| Автор: LifeMurzik 2.06.2008 - 13:11 |
| блин ! это ВЕЕЕЕЕСЧЬ !!!!!!!!! РЖАЛЪ КАК ДИБИЛ ! Косился весь отдел ! Это проста МЕГАЗОЧОТИЩЕ !!! ДАВАЙТЕ ИСЧО ! СТОПИЦОТ ИСТОРИЙ !!!!!!!!!!! АФФТАРУ РЕСПЕКТИЩЕ АГРОМНЫЙ !!!!!!!!! |
| Автор: Ахтышка 2.06.2008 - 16:05 |
| Типо "залил в ноздрю нашатырного спирта..." Упс!.. |
| Автор: ST86 3.06.2008 - 22:53 |
| 101+ ))) оч понравилось, респект аффтару, жду прадалжения! ))) и медальку ему медальку за креатифффф! |
| Автор: Глафира 4.06.2008 - 11:50 |
| Уааааааааааааа! Как же сильно я их люблю! |
| Автор: Порутчик 5.06.2008 - 02:22 |
| Все части на одном дыхании, Иваныч с "Вольником" просто добили!!! |
| Автор: beglec 26.06.2008 - 12:10 |
| СУПЕР!!! |
| Автор: BesS 28.06.2008 - 18:16 |
| Первое, про соль, читал давно, а остальные читыри хде-то годик назад залил в тилихфон и читал ва время долгой дароги в поизди. Просто супер, дорога тогда переносилась легко, в конце ее меня ждало много хорошего, а во время ее самой были эти крео, и много других... Поэтому теперь когда вижу их, много хорошего вспоминаю. Супер крео, просто супер. |