![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Игры > King`s Bounty: Легенда о рыцаре
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Thief 12.03.2008 - 16:15 |
| "King’s Bounty. Легенда о рыцаре" – это наше отечественное продолжение замечательной тактики King's Bounty. Авторы его – компания Katauri Interactive – в свое время работали над такой замечательной космоприключенческой серией, как "Космические рейнджеры". |
| (sc_1024x768.jpg) |
| Автор: Thief 12.03.2008 - 16:15 |
| Любопытно, что "Легенда" – это в первую очередь приключенческая игра, а лишь потом стратегическая. Здесь есть увлекательный сюжет, потрясающе красивый мир, множество любопытных квестов и заданий. Но – одновременно со всем этим – главный герой собирает армию и выступает с ней в красочных и очень продуманных пошаговых боях. |
| (sc_1024x768_2.jpg) |
| Автор: Thief 12.03.2008 - 16:16 |
| Жанр: Пошаговая стратегия/RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Дата релиза: март 2008 Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru |
| (sc_800x600.jpg) |
| Автор: Thief 12.03.2008 - 16:20 |
| • Процессор Pentium 4 3000 или аналогичный AMD • Оперативная память 1Gb • Видеокарта Nvidia GF7800 c 256Mb видеопамяти или аналогичная от ATI |
| (scr83_lo.jpg) |
| Автор: Ядовитый 12.03.2008 - 17:38 |
| хы...интересненько... а только мне последний скрин напомнил Варкрафт3\ВоВ? ))) |
| Автор: Mustadont 12.03.2008 - 17:39 |
| давно слышал про эту игру и ролики видел честно не впечатлипо по первому впечатлению возможно я ошибаюсь |
| Автор: Thief 12.03.2008 - 18:08 | ||
скорей НОММ 5 )))) |
||
| Автор: toper 13.03.2008 - 14:53 |
| хачу |
| Автор: Thief 14.04.2008 - 09:26 |
| Фирма "1С" и студия Katauri Interactive сообщили об отправке на тиражирование одного из самых перспективных российских проектов – игры "King's Bounty. Легенда о рыцаре". Захватывающая приключенческая сага, рассказывающая о странствиях воина, мага или паладина, поступит на прилавки магазинов 25 апреля в трех различных вариантах: в стандартной джевел-упаковке; в ярком DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и колодой игральных карт, на которых изображены герои игры; в красочной коллекционной коробке, в которой помимо диска с игрой будет представлена эксклюзивная футболка, руководство и колода карт. |
| Автор: ПерецЪнах 14.04.2008 - 11:08 | ||
Плиаааа... в игрулину с таким нозванием, я рубилсо в ... эээээ... кажысь 96-м гаду, на поиске-2 О каг блиать всио миняицца |
||
| Автор: minddiffuzion 14.04.2008 - 11:12 |
| вернус в маськфу обязательна прикуплю |
| Автор: Thief 29.04.2008 - 09:32 |
| В продажу поступила Приключенческая сага "King's Bounty. Легенда о рыцаре" от Katauri Interactive. Издатель – "1С". |
| Автор: Dlinnoux 30.04.2008 - 16:43 |
| купил играю вещь |
| Автор: SergeyAce 4.05.2008 - 11:38 | ||
Согласен!!! Ностальджи... Кстати больше всего напоминает "Восхождение на трон", но в РАЗЫ лучше. Возможности, графика, проработка баланса - всё отлично! |
||
| Автор: Ядовитый 14.05.2008 - 08:22 |
| тупа драчу на этот гамес четвертые сутки )) ребята из катаури с такой любовью подошли к делу, шо аш плакать хочетсо )) нибуду ничего песать...проста скажу - играйте! |
| Автор: Thief 14.05.2008 - 09:28 |
| вышел патч берем отсюдо |
| Автор: Незримый 14.05.2008 - 10:15 |
| Придецца брать.... |
| Автор: Незримый 15.05.2008 - 14:37 |
| Взял, начал играть. Ну да, где-то - Герои пятой версии, где-то - Дисцыплы... А так, из минусов - не понравилась камера, заебся вертеть туда-сюда. Мож я че в настройках пропустил? Я в половине случаев ващще не вижу, куды итти |
| Автор: Redd 15.05.2008 - 15:02 |
| Незримый зажимай правый клик и верти камиру куда хошь просто мышкой |
| Автор: Йуджын 15.05.2008 - 15:48 | ||
влизало на 1 бальшую дискетку, грузилозь из VC и па 5 атравам за принцессай и замкаме хачу пасматреть, нада будет прикупить |
||
| Автор: Mustadont 15.05.2008 - 19:09 | ||
| начитался про эту игру очень хвалят грят не реально оторваться качаю если кому интересно на торентах ниже ссыль необходимо региться
|
||
| Автор: Ядовитый 15.05.2008 - 22:18 |
| Незримый с армией - это временно )) если ты канеш не магом начал )) |
| Автор: Незримый 16.05.2008 - 13:17 | ||
Redd
Да эт-та панятна, но оно же и заебывает Ядовитый Ну кароч, бум посмотреть. Пока если сравнивать даже с теми же Хираёсами пятыми, ИМХО, игруха послабее. Кое-какие моменты раздражают. Особенно, когда какая-нить мелкая шнерь за тобой полкарты несецца просто так, чтобы тупо сдохнуть. Но, блять, на бой времени требуется шопесдец. В героях было - напал - можешь нагнать и добить слабый отряд, а можешь и отпустить. Тут такого нет |
||
| Автор: ПерецЪнах 17.05.2008 - 13:06 | ||
Йуджын
Ес ес ес бля |
||
| Автор: Redd 19.05.2008 - 21:36 |
| бля реально, хер оторвешся ,игруха просто класс. Реально забойная и красивая вещь |
| Автор: Thief 21.05.2008 - 09:56 |
| бАлин Паладин, 6-й левел куда не сунься-везде ибут как за растрату! в замке фсе вайска скупил, новых нету (и не будет?) чо-то каг-то тяжеловато. как играть-то? мож сикреты есть какие? падилитесь |
| Автор: ОберПришибеев2 21.05.2008 - 10:00 |
| Скачал дитю, но последний был послан нах после ознакомления с данной игрухой (ностальгия, бля). Взял паладина, ибу фсех, дашел до царства мелких апездалаф (гномы?). Гама знатная, зачот! |
| Автор: Незримый 21.05.2008 - 10:03 |
| Тож паладинер, 7-го правда уровня... Да, с лучниками у мну напряги (( Но вроде крестьян в замке - неограниченно или я ошибаюсь? Thief С потерей войск начал потихоньку качать некромантию, шоб хоть как-то потери снижать. Плюс начал нанимать мясо - пиратов каких-нить или еще какое говно, чтобы при удобном случае их под удар выводить. Еще стреляющих у мну до хрена. и магией/демонами постоянно херачу. То есть, до прямого контакта очень мало кто доходит. |
| Автор: Thief 21.05.2008 - 10:58 | ||
не ошыбаешься а когда дадут титул барона-будет неограничено мечников и лучнеков |
||
| Автор: Незримый 21.05.2008 - 12:38 |
| Thief Ога, вот она где собака порылась... А я пока тока одно королевское задание выполнил, ходю качаюсь на второстепенных квестах, пауки со змеями заебли в корягу.... Седни полезу тада баронский титл зарабатывать... |
| Автор: toper 21.05.2008 - 12:56 |
| на 6600 гт стоит пробывать играть? |
| Автор: Thief 21.05.2008 - 13:01 | ||
ну наверна можна, но какчетво картинки канешна не фантан будит имхо. |
||
| Автор: toper 21.05.2008 - 13:04 |
| ну знач бу пробывать ибо еси пездатый гейм то на крафегу класть (я тут дагерфол паигралсо недавна - вещ сётаки было) Добавлено в [mergetime]1211364540[/mergetime] с офф сайта Минимальные: • MS Windows 2000/XP • DirectX 9.0c • Процессор с частотой 2,6 ГГц • Оперативная память 1Gb • Видеокарта класса nVidia GeForce 6600 с 128 Мб видеопамяти • DirectX-совместимая звуковая карта • привод DVD-ROM • 5,5 Гб свободного места на жестком диске • клавиатура, мышь будим усирацо |
| Автор: Thief 21.05.2008 - 15:15 |
| toper пара апгрейдиццо |
| Автор: SergeyAce 21.05.2008 - 15:21 |
| Игру я прошёл за воина, прикольно, порадовали разработчики!!! Однако уже есть маньяки, которые прошли игру вообще без потерь!!! Подробности на форуме с сайта игры, а вот скриншоты: |
| (1.jpg) |
| Автор: SergeyAce 21.05.2008 - 15:21 |
| второй |
| (2.jpg) |
| Автор: Незримый 21.05.2008 - 16:32 |
| SergeyAce Млять, это телескоп Хаббл нуна, штоб там рассмотреть все! Учите матчасть, камрадос! toper Палыч, у мну примерно такая же конфига, графику на среднем уровне тянет без напрягов. |
| Автор: Thief 6.06.2008 - 09:56 |
| вот жэ млиа праклятяйа игра! не высыпаюсь ужэ неделю из-за неё есть нескалька вапросав: 1-в Верлонском лесу стоит призрак и просит убить хазяина замка (типа ево сын должэн править и тэпэ). Я иму памог и убил хазяина замка. А есле не убивать? Хто-нить ему НЕпамагал? 2-хто завалил уепка Энемена (моршанские топи, мальчег-некроманд)? Ппц у него армия! 3-амулет из-за каторого фся деревня в Верлонском лесу превращяеццо ф камень. Хто-нить бился с охраннеками амулета? Чо там за армия? 4-в Моршанский топях есть Яростный Паладин. Он просит сломать 12 статуй. После 11-ой начинает орать типа "Ненадо дальше!" Я все равно разламал и он превратилсо в зомбака. А есле не ломать? |
| Автор: Dlinnoux 6.06.2008 - 10:11 |
| Thief 1. лучше убить хозяина замка. типа совесть мучать не будет тя в реале. не влияет на игру особо 2. я забил на этот квест и убежал уже на другие конты. пока бегал на этом конте не мог убить его, а сейчас на 19 левеле чет не прет бить 3. ну армия там из мертвяков. если не ошибаюсь, можно на 5 левеле уже убить. играю магом 4. он тебя отблагодарит, типа зомбяком круче нечить бить. на ход игры не влияет |
| Автор: Незримый 6.06.2008 - 10:12 |
| Thief Па пунктам. 1. Хозяина замка убивать нинуна. Нуна объяснить(наебать) призраку, што хозяин в его смерти не виноват, это было непредумышленное убивство, нещассный случай. Призрак ищщезает, тебе отваливает бабла хозяин замка, все довольны. Плюс в замке подкрепления мона будет брать. 2. На самом деле все зависит от твоего уровня. Я его пошел валить, когда был 11. *Кста, могу подсказать тактеку боя - я нашел заклинашку "Феникс", раскачал ее до максимального уровня - там древний Феникс появляется (800 здоровья и нихуевый урон, плюс ели его 1 раз угандошат - возрождается с полным здоровьем). Это нужно 30 маны и Магия Порядка 3 уровня. Этим фениксом я лечу на стреляющий отряд, стоящий в куче. Феникс бьет по отряду, и при этом задевает огнем еще два отряда стоящие рядом. Отвечают ему тока те, кто напротив, а урон получают три (причем иногда и крит - еще больше, чем получает центр отряд). Фактически - блок стрелков, плюс оттяжка внимания всех войск противника. Неуязвимость к огню и гипнозу/засыпанию. А Феникса мона еще и доапгрейдить, типа Каменной кожей или благословением. Кароч, у меня щаз прикол тока в том, чтобы не забыть, какой отряд у меня еще случайно урон получил - воскрешаю всех, иду без потерь прктически. Ну типа вот так как-то* Вот такой тактикой Энемен валится спокойно, опять же, потери минимальны. 3. Валил, когда был то ли 5, то ли 7 уровня. Не очень сильный амулет. Вот я нашел мантию мага, с двумя апгрейдами - там да, пипец. ДВа раза биться пришлось, но оно того стоило - +20 маны и 30% иммунитета к магии. 4. Ломать нинада, у него потом мона инквизиторов купить - мощные ребята, под нечисть заточены конкретно, да и деньгов он тож даст, ели не доломаешь. |
| Автор: Thief 6.06.2008 - 10:30 |
| Незримый от блин я хазяина убил призрак дал бабла+опыт и исчез. падрекпления в замке астались. с Энимену саваццо видимо мне еще рано (8-й левел) с амулетом разберусь седня и Паладина я превратил в зомбака (вот это обидно, инквизиторов потерял) |
| Автор: Незримый 6.06.2008 - 10:39 |
| Thief Хм. Чот вот редко если замок берешь, штоб подкрепления оставались... Ну хз, я вообще стараюсь по пути наименьшего сопротивления итти. Драк с большим кол-вом бабла и опыта будет масса, так шо на первых порах даж нет смысла на них акцентироваться. У мну щаз 18 уровень, 700 тыщ денех, но куда их тратить я ума не приложу... Тока что с женой развестись -она пятую часть бабла захавает... Но там у мну ребенки прикольные - 10 маны, 10 ярости и 5% боевого опыта... Да и жена - бывшая жабка, 3 интеллекта дает (читай - повреждения при ударе магией/очки при воскрешении)... |
| Автор: Thief 6.06.2008 - 10:52 | ||
но грят там пакруче женки будут |
||
| Автор: Незримый 6.06.2008 - 10:58 |
| Thief Пока не нашел эльфийку, жена-зомби не впечатлила, рыжая пиратка симпатишная, но полезностей от нее маловато. ЫыыыЫ, поржал, там на форуме обсуждали, типа, даешь больше слотов под детей, и шоб у ребенков тож слоты были Обменистрация по ходу соглашаетцо на патч |
| Автор: ОберПришибеев2 6.06.2008 - 11:06 |
| Прошел полностью за воина с нежитью, после 10 уровня становится просто неинтересно играть. Нежить (призраки и вампирчики) - это явное читерство. Особенно с "Зовом некроманта" и "Жертвой". Лупил Кракена - ни одного из нежити вообще не потерял. Тоже сделал с паладином и жЫной-зомби (мечта, бля, не гонит и только мяса просит))). Передал игруху младшему поколению со словами "учись, сынок".)) |
| Автор: Dlinnoux 6.06.2008 - 11:50 |
| Незримый да мне тоже, вроде, мантия попалась такая( или посох) охрана здоровская была а я вот до своего левела хожу с расколдованной зомбякой женой у неё детишки охуенные получаются породиская пилотка +30% маны. чета там с защитой, около 3-4 интелекта и еще +10% маны при прокаченной маги хаоса до 3 + 3 раза за первый ход магию пользую по площадям я ваще не парюсь пол армии, если не всю, кладу за первых ход уже играть скучно |
| Автор: Thief 6.06.2008 - 12:07 |
| вышел патч 1.4 услажняющий игру ищите на офф.сайте |
| Автор: Незримый 6.06.2008 - 13:12 | ||
Dlinnoux
*зачесал репу* Подумаем... А там случайно детишки не рандомом идут?? |
||
| Автор: Ядовитый 6.06.2008 - 13:56 |
| Незримый не рандомом, скорее всего привязка идет к классу... |
| Автор: Незримый 6.06.2008 - 14:24 |
| Ядовитый А, таки да, могет быть... У меня паладинер, соотвецтно, все детишки полезные получилися... |
| Автор: Dlinnoux 7.06.2008 - 10:36 |
| Незримый есть определенный рандом, но смотрится класс. я смотрел файл рандомов там только у демонессы детишки могут круче получиться мне с зомбякой выпили два мах. бонуса от детей |
| Автор: Thief 9.06.2008 - 09:15 |
| народ! хто-нить бальшую чирипаху завалил насмерть? я ийо ф жывых аставел. а есле убить? |
| Автор: Ядовитый 9.06.2008 - 09:28 |
| Thief гы, живадер ))) йа животных люблю, йа ийо тожи аставил фживых... |
| Автор: Незримый 9.06.2008 - 10:12 |
| Thief Ядовитый Ыыыыы, бля, Гренпиз по вам плачет |
| Автор: Dlinnoux 9.06.2008 - 12:05 |
| Thief в живых оставил всех мочить нужно в Кваке)))))) |
| Автор: Thief 10.06.2008 - 10:40 |
| Чорный Дракон вкупе с заклинание Феникса (+некромантия) рулят б\п |
| Автор: Thief 11.06.2008 - 09:32 |
| в опщем так приведу списак изменений каждаго патча каму чо надо-ищите в сети патчи (каму-тта слишкам лехко играть, каму-та тяжело, вот пажальты v1.5: Добавления и улучшения: - Сообщения после победы над хранителями предмета. - Загрузка битых save файлов определенных типов. Баланс: - * На Сложном и Невозможном уровнях сложности врагов больше, а денег меньше! - Усилены характеристики вражеских героев, в том числе их заклинания. - * Армия Генерала Карадора усилена. - * В сундуках лежит больше золота. - За каждый уровень герой получает 6 рун, на легком уровне 7 рун. - Перебалансированы формулы и коэффициенты начисления денег в бою. - Изменен расчет награды за героев. - Перебалансированы навыки: Подготовка к Бою, Неистовство, Святой Гнев, Трофеи, Терпимость, Порядок, Искажение, Хаос, Концентрация, Некромантия, Высшая магия. - Изменена формула расчета атаки и защиты. Предметы: - Серебряная Рапира. Бонус снижен с 50% до 30%. - Ожерелье Дракона. Бонус защиты снижен до 2, интеллекта до 1. Духи: - Черная Дыра. Снижено наносимое повреждение. - Адский Косяк. Снижено максимальное повреждение. - Броня Глота. Увеличена стоимость. - Ледяной Шар вызов дороже, характеристики уменьшены. - Гизмо. Снимает плохие заклинания со своих при улучшении лечения, с врагов хорошие при атаке. Снижено наносимое повреждение. Заклинания: - * Мишень переведена со 2 на 3 уровень. - Армагеддон бьет своих на 75%. - Гейзер, Свет Жизни, Доспехи Бога, Целитель и Жертва ослаблены. - Баран. Увеличена стоимость вызова. - Воскрешение. Поставлено ограничение по уровню поднимаемых существ. Существа: - Войска 5 уровня незначительно ослаблены. - Гигант. Сила прыжка по дальности затухает вдвое быстрее. - Зеленый Дракон. Источник Маны ослаблен. - Предметы. Башни с гремлинами стали сильнее у предметов выше 2 уровня. Исправления: Сражения: - Исправлена ошибка, приводившая к вылету, когда существа заражали друг друга чумой. - Мораль. Друид дает бонус оборотню в форме волка, Разбойники не понижают мораль Гвардейцам, Черные Рыцари дают бонус морали Некромантам. - * Локации. Поправлены на предмет проходимости и взятия предметов. - Поправлены счетчики раундов на заклинаниях одного типа, на одном существе. Заклинания: - Исправлен баг с ловушкой. - Навык Целитель дает дополнительный раунд Благословению. Интерфейс: - В паузе нельзя выкапывать сундуки. - Выкидывание предметов в окне героя могло давать/убирать много денег. - Порядок использования одинаковых предметов не важен. Квесты: - Иногда мог не исчезнуть охранник на входе в Крейстонские Шахты. - Арена Судного Дня, при отказе дается награда при второй попытке. - Лишние портреты Короля Грифона удаляются из инвентаря. Предметы: - Змеиное Кольцо можно усмирять. - Добавлены Гвардейцы в описание предметов дающих им бонусы. - Бочонок Эля убран из эльфийского сета. - Скользкий Панцирь дает абсолютную прибавку сопротивления. - Золотое перо не дает скорость драконам. - Боевая секира дает +20% воинам с холодным оружием. - Рубин Анги теперь прибавляет и Атаку. - Рыцарский Доспех дает 4 защиты. - Щит Рахха понижает параметры Красным драконам. - Щит Паладина и Щит Рахха снижает правильно атаку врагов. v1.4: Добавления и улучшения: - Добавлен параметр в game.ini ~bookquality [0..5] – качество переворачиваемых страниц. Если видеопамяти 128 и меньше, то этот параметр при первом запуске автоматически ставится в 3. - При удерживаемой клавише Ctrl отображается текущее здоровье существ и очередность хода отрядов. Баланс: - Убраны существа высоких уровней из магазинов на первых локациях. - У Инквизиторов усилено Воскрешение. - Бочка с порохом и Мина наносят теперь больший урон при взрыве. - Начисляются денежные премии за бои с боссами. - "Рассевание" не снимает постоянные эффекты тотемов. Исправления: Задания: - * "Архмаг Резо": корректно завершается. - "Портрет Короля Грифонов": корректно завершается. - "Яйца Красных Драконов": нельзя сдать, не собрав нужное количество яиц. - "Арена Судного Дня": корректно выдается награда. - Нельзя повторно спускаться в пещеры под Посольством Орков, если игрок уже получил Маску Молодости. - Можно отказаться создавать предмет по рецептам у Архимага Тригиуса. - "Проклятое кольцо": изменена "правильная" фраза, на самом деле бывшая ошибочной из-за корректуры грамматики. Заклинания: - "Мишень": исправлено описание и логика заклинания. - "Гипноз": загипнотизированные грифоны не могут делиться. - "Ледяная Змея": подсвечивает все цели, которые получат урон. Духи Ярости: - "Адский Косяк": исправлен неправильный вызов способности при включенном Alt-режиме. - "Камнепад": исправлена подсказка по наносимому урону для трехклеточной атаки. Существа: - Черный Дракон больше не задевает сам себя специальной атакой. - Правильно работает способность Власть Дракона, понижающая инициативу врагам. - У Красного Дракона корректно отображается урон при использования Потока Пламени. - Алхимик не может использовать Святую Воду против боссов. - Исправлено описание особенностей Следопыта и Дриады. Сражения: - Устранена просадка производительности при включенном в бою Alt-режиме. - Исправлен вылет при уничтожении отряда фантомных привидений. - Устранены ситуации вхождения юнитов друг в друга при ответных ударах. Прочее: - Злогны не убивают существ в резерве. - Нельзя бесконечно вызывать привидений из картин в Заброшенном Замке. - Улучшена проходимость в некоторых проблемных местах. - Вне боя не отображаются штрафы от предметов, снижающих параметры врага. - Исправлены лифты, на которые сложно было встать. - В замке Тотенхем убран бесконечный прирост войск. - Лифты не реагируют на монстров. - Исправлена подсказка Карты Фандора. - Исправлен диалог Багабы. - Скорректированы подсказки у Атаки и Защиты героя в соответствии с изменениями расчетов урона в версии 1.3.1. v1.3.1: Добавления и улучшения: - Улучшена автоматическая настройка параметров игры под производительность компьютера при первом запуске. - Добавлена поддержка игровых разрешений с любым отношением сторон. - Улучшена система поиска пути. - Добавлена подсказка с отображением урона, наносимого заклинаниями Книги Магии и Духами Ярости при наведении на отряды врага. - Добавлен расширенный интерфейс магазинов торговцев при большом разнообразии войск в ассортименте. - В случае поражения игрок получает денежную компенсацию, размер которой зависит от потерянной армии. - При заходе в магазин торговца автоматически включается пауза. - Добавлен "Альтернативный" режим боя, активируется и деактивируется клавишей Alt, работает также при удерживаемой клавише Ctrl: всегда отображаются индикаторы здоровья отрядов и порядок их хода, при наведении на врага подсвечивается его область хода и атаки, правый клик по отряду выводит статичное окно информации. - В бою при наведении на "Здоровье" в окне информации по существу, показывается суммарное здоровье отряда. - При сохранении игры запоминание информации о том, что игра была на паузе и восстановление в режиме "Пауза". - По нажатию клавиши Esc прерываются скриптовые ролики перемещения на транспорте. - Правый клик при взятом "в руку" предмете роняет предмет назад в инвентарь. - Добавлены параметры камеры для game.ini файла: autocamera 0 (отключить автоматическое подворачивание камеры) autocamera 1 (камера жестко привязана за героем) autocamera 2 (камера по умолчанию, с автоматическим подворачиваением) - Отрицательные значения чувствительности камеры в game.ini файле: setf ~map_camera_sens -0.200000 (инвертируют поворот камеры, работает в том числе и в предыдущих версиях игры) - Возможность задавать область движения курсора мыши (при игре на двух мониторах) setf ~clip_cursor 1 (курсор ограничен областью игрового окна) setf ~clip_cursor 0 (курсор можно вывести за пределы окна игры) - Выбор при ударе показа нанесенного урона или числа погибших юнитов. setf ~showflyingdead 0 (нанесенный урон) setf ~showflyingdead 1 (количество погибших юнитов) Баланс: - * Во второй половине игры уменьшено количество отрядов, а их сила увеличена. - * Усилены некоторые герои: Хаас, Багуд, Баал. - Перебалансированы все существа в плане Атаки и Защиты, а также система расчета влияния этих параметров на наносимые повреждения. - Перебалансирована система начисления Рун Таланта при повышении уровня. - Перебалансированы приход опыта и золота за выполнение заданий и за бой. - Усилены боссы: Черепаха, Паук. - Усилено влияние Интеллекта на заклинания урона: дополнительно +10% за каждые 10 единиц Интеллекта. - Перебалансированы заклинания "Мишень", "Одарение", "Источник Маны" и "Жертвоприношение". - Умение "Тренировка" влияет только на наших юнитов, враги тренируемых способностей не имеют. - Округление получаемого опыта не влияет на прибавки опыта от умений игрока и от предметов. - При нулевой Ярости быстрее восстанавливается Мана на карте приключений. - Гизмо теперь более рационально использует Лечение. - Улучшен ассортимент магазина Лунного Призрака. Исправления: Предметы: - Предметы не улучшаются и не усмиряются, если сбежать или проиграть бой с Хранителями. - "Золотое Перо" дает бонус скорости существам первого уровня. - "Гномье Пиво" правильно меняет параметры маны и ярости. - "Замок Гремлинов" теперь нельзя использовать, находясь в лодке. - "Меч Равновесия" улучшается корректно. - "Сапоги Змеи" дают +1 Защиты герою. Существа: - Если вражеский Инквизитор использует Святой Гнев, герой-человек не получает прироста Ярости. - Гвардейцам теперь нужно учить "Усиленный удар", изначально он не доступен. - У Оборотней в человеческом облике заработала особенность "Терпимость". Диалоги: - Стрелки прокрутки работают в окне диалога. Задания: - "Лабиринт Драконов": корректно выполняется при раннем получении нужного ключа. - * "Индульгенция": задание не считается проваленным, если убить капитана Черное Око не получив задание. - * "Порабощение Трягиса": теперь корректно сдается. - * "Архимаг Резо": нельзя выйти из башни, пока не отдашь усмиренный посох магу. - * "Охрана Фабриканта". Охраняемый фабрикант не погибает, если он уже дошел до фабрики и игроку в журнал отметилось "можно забирать награду". - * "Портрет Короля Грифонов": теперь корректно сдается в случае многократного отказа выполнять задание. - "Черная Метка": уже выполненное задание не считается проваленным, если убить Счастливчика Джеймса. - "Корона Грифонов": теперь корректно сдается. - "Проклятое кладбище": корректно срабатывает развилка с сохранением жизни Паладина. - "Магические Рецепты": нельзя многократно создавать вещи по Рецептам в Академии Магии. - "Зачарованная любовь": скорректирован диалог Аргуса на этапе поиска приворотного зелья. - "Поиск Летописей": исправлена ошибка с открытием зачарованного склепа, возникающая в случае нападения врага в момент открытия. - "Сводный Брат": корректно выставляется противник и место сражения, если бросить вызов Дикому Дюку. - "Осада Ориноко": нельзя дважды получить награду. - Братья Куки корректно ведут квестовые диалоги. - * Багаба корректно выдает задание, если уже взято задание от его брата. - * За Маской Молодости можно возвращаться многократно в посольство орков. - * Можно продолжить заряжать приборы Лины, если процесс зарядки был прерван врагом. - Все армии Рааба Сот'тана способны штурмовать замок. - Нельзя многократно проходить Испытание Воли. Книга Магии: - "Берсеркер" теперь учитывает уровень войск. - "Мишень" учитывает уровень войск противника. - "Источник магии" при срабатывании теряет один ход длительности. - "Воскрешение" работает корректно с "приращенными" отрядами. - Постэффекты заклинаний не действуют на боссов (Горение, Отравление, Шок и т.д.). Интерфейс: - Устранен вылет при правом клике на предмете, перемещенном в конец рюкзака. - Устранен вылет при удалении сохраненной игры из главного меню. - Улучшено отображение больших шрифтов. - Корректные подсказки морали у гномов и эльфов при их взаимном влиянии на мораль друг друга. - Корректная подстановка названий и параметров в описании Талантов существ при покупке их в магазине. - Интерфейс магазина и замка обновляется сразу при обновлении ассортимента. - Улучшена сортировка журнала заданий. - Корректно появляется окно загрузки игры по F3 при открытом окне повышения уровня персонажа. Жены и Дети: - Увеличен фактор случайности при рождении детей. - Жена уходя забирает вещи и детей (не забирала, если выгонять ее в окне замка). - Дети с бонусом емкости магической книги дают правильный бонус. Локации: - Замок Тотенхем всегда доступен для посещения. - Нельзя встать под черепаху на острове Льяро. - Улучшено поведение камеры при переходе между некоторыми локациями. Поле боя: - Исправлено использование "Брони Глота", в некоторых случаях приводившее к вылетам. - Устранен вылет при уничтожении не оставляющих тел существ, находящихся под действием заклинаний "Баран", "Карлик" и "Камикадзе". - Текущий отряд не передает свой ход, если сработала Мина, Ловушка или схожий по принципу действия объект. - Управляемые Искусственным Интеллектом Грифоны не разделяются, если их меньше двух в отряде. - Фантомные отряды не могут теперь превращаться и разделяться. Прочее: - Устранены подтормаживания ИИ пиратов на Островах Свободы. - Загружаются ранее незагружаемые файлы сохранения. - Устранены вылеты игры и исчезновения корабля при переходе между локациями, если в параметрах game.ini выставлено "setf ~in_mem_maps 1" (хранить в памяти одну локацию). - Убран постоянный прирост войск в Школе Волшебства и в Посольстве Орков. - Устранена невозможность получить из диалога предмет, если такой уже есть у игрока в инвентаре. - Устранена ошибка срабатывания навыка "Дипломатия" при одновременном нападении двух отрядов врагов, подверженных его действию. - Теперь можно выполнять задание Зерока находясь на острове Льяро. - Нельзя в некоторых ситуациях вечно убивать корабль-призрак. - НПЦ. Черный Единорог начинает сам разговор только при выдаче задания. - Враги теперь не нападают на игрока, перемещающегося на платформе. - Поправлена анимация превращения Древа Смерти. Примечание: * для того, чтобы изменение заработало, нужно начать новую игру после установки патча. Если исправление внесено в задание, то если оно еще не получено, новую игру начинать не нужно. v1.2: Добавления и улучшения: - Правым кликом при покупке юнита вызывается статичное окно информации по юниту. - Расширен список доступных разрешений экрана. Исправления: Существа: - Приведены в соответствие с реальными описания Особенностей некоторых существ. Диалоги: - Улучшена система выхода из диалога до его логического завершения. Задания: - "Поиск Гержака": теперь корректно сдается. - "Пирамида Фандора": теперь корректно сдается. Книга Магии: - Исправлен вылет при выбрасывании 1 свитка из книги в версии 1.1. Прочее: - Улучшена поддержка двух мониторов. - Устранен возможный вылет при изменении и сохранении игровых настроек. - Устранен возможный вылет при гибели существ, не оставляющих трупов в версии 1.1. - Исправлен баг с получением лишнего титула в диалоге с Линой. 1.1: Добавления и улучшения: - Принц Тибольд за большие деньги продает Руны таланта и Кристаллы магии. - Можно использовать, продавать и выбрасывать предметы складываемые в один слот, т.е. яйца, ростки и т.п. мелочь, группами. - В магической книге можно применять заклинания на 1-2 уровня слабее, путем нажатия Ctrl или Shift при выборе заклинания. Баланс: - Перебалансирована стоимость улучшения навыков героя. - Перебалансированы некоторые заклинания. - Перебалансированы атаки Духов Ярости. - Перебалансированы некоторые существа. - Перебалансированы герои-противники. - Снижен приход денег в бою. - Интеллект дает +1 длительности за каждые 15 единиц а не 10. - Если в бою на легком и нормальном уровне сложности Лидерство отряда на 2000 выше допустимого, то он выходит из-под контроля и атакует своих, как на высоком уровне сложности. - Интеллект перестал влиять на длительность некоторых заклинаний. - Ограничена максимальная сопротивляемость любому типу урона до 95%. - Понижен уровень героев в Крейстонских Шахтах. - Испытание Воли: снижена сложность противника. - Можно призывать только один Ледяной Шар. - Архимаги входя в "Боевой Транс" теперь могут сразу атаковать. - Фениксы и Ледяной Шар получили иммунитет к магии. - Жертвоприношение действует только на те отряды игрока, которые были у него на начало боя. Исправления: Заклинания: - "Камикадзе" наносит правильный урон. - "Мишень" считается положительным, а не отрицательным эффектом. - "Ловушка" могла иногда не сработать при вставании на нее врага. - "Каменная кожа" увеличивает текущие, а не базовые защиту и сопротивляемость. Существа: - Феникс корректно возрождается при наличии нескольких трупов в одном гексе с ним. - Умение "Черная Стрела" скелетов-лучников работает корректно. - Некроманты могут поднимать призраков из Единорогов. Задания: - "Карты гномов": корректно отображаются в журнале этапы. - "Пирамида": корректно отображаются в журнале этапы. - "Картина Грифона": корректно отображаются в журнале этапы. - "Сердце Дракона": корректно отображаются в журнале этапы. - "Проклятое сокровище": теперь берется с первого раза. - "Индульгенция": теперь не считается проваленным после уничтожения корабля. - "Правильное пиво": теперь дается дополнительный квестовый предмет "Бочка пива". - "Поиск Костей": теперь его можно выполнить и получить награду. - "Черные Единороги": после выполнения задания появляется новый магазин существ. - "Поиск Злогнов": теперь правильно дается награда при нахождении 8-9 злогнов. Правильный подсчет найденных злогнов. - "Сапфировое Яйцо": теперь нельзя попасть в Ультракс, не взяв задание. Предметы: - У "Посоха великого друида" корректная подсказка. - У "Бутылочки с эльфийской водой" появилось описание. - Теперь нельзя возвращать Меч Тьмы и Меч Света в исходное состояние. Духи Ярости: - Правильно отображается шкала опыта у Духов. Локации: - Упрощен выход из Крейстонских Шахт. - Нельзя ходить под Пауком-боссом. - В Верхнем Хадаре корректно работает анимация лифта. - В Крейстонских шахтах у водопадов появился звук. - В Лабиринте Драконов один из порталов вел не туда. - В Долине Тысячи Рек улучшена проходимость. Диалоги: - Нельзя досрочно закрыть диалог с капитаном Мокропусом. - У Безумного Орриса приведен в соответствие с вопросами игрока текст капитана. - У Бригадира Бенина исправлена неправильно работавший вариант ответа. Поле боя: - Исправлен бесконечный бой, если в "живых" у игрока оставался только труп Феникса. - Исправлен вылет в некоторых редких ситуациях при срабатывании Ловушки. Прочие: - Платформы в Демонисе приезжают обратно, если игрок проиграл бой в мире демонов. - Исправлен вылет на локации с кораблем-призраком, если попытаться попасть в локацию в момент его превращения при взятом задании. - Исправлен вылет игры при отсутствии в системе установленных драйверов звуковой карты. - В случае поражения на Магическом Полигоне игра заканчивается. - Корректно пишется в лог эффект "Гипноза" при его использовании Книгой Зла. - Загипнотизированный, убитый и затем воскрешенный враг воскрешается как вражеский отряд. - Правильная иконка у способности Импа "Огненный Шар". - Корректная работа горячих клавиш в некоторых окнах интерфейса. - Корректная работа счетчика опыта на 30 уровне героя. - Исправлена формула расчета очков рекордов. - Исправлено возможное исчезновение портретов у некоторых героев. - Правильное отображение купленных бесконечных войск в рекордах. - Исправлено отключение анимации у некоторых объектов при загрузке сохранений. - Враги лучше взаимодействуют с разрушаемыми препятствиями-стенами. - Убрано "мелькание" воды на одной из эльфийских арен. - Настроены волны для воды на одной из эльфийских арен. |
| Автор: Thief 23.06.2008 - 10:48 |
| фчера завалил перата, каторый прасил сто штук за карты (обязательный квест) вот интересно, а кто-нить ево аставил в жывых? и еще, перед этим другой перат прасил передать чорную метку. а после таво как я убил того кому должэн был передать чорную метку, этот перат (Рыжебородый по-моему) менйа на куй пасылаит |
| Автор: Незримый 23.06.2008 - 10:51 |
| Thief Я чота как-то сделал, што и волки сыты и оффцы целы... Практически никаво не убивал без серьезных причин. Это глюкан, кста, его в патче правят - про Рыжебородого. |
| Автор: Thief 23.06.2008 - 11:00 |
| Незримый та нее он ф принцыпе правильна пасылаит типа он сам хател убить хазяина карт...но замачил ево я, и паэтаму рыжэбародый на меня в обиде. просто инетерсно есле не убивать никаво, ф чом прикол? |
| Автор: Незримый 23.06.2008 - 15:49 |
| Thief Не тот порядок у тя получилсо. Сначала нуна спокойно отдать метку пирату в замке, вернуцца к рыжему. Получить опыт. А потом спокойно пойти и замочить того, кто в замке. Получаешь опыт со всех сторон, полный набор. |
| Автор: Писдобол 24.06.2008 - 00:34 |
| Отпусти меня, чудо-игра! Я спать хочу! |
| Автор: Dlinnoux 24.06.2008 - 13:56 |
| не такая уж и чудо игра я забил на неё уже давно |
| Автор: nazlob 24.06.2008 - 14:11 |
| прошел всю игру магом на нормале даже не напрягаясь |
| Автор: Dlinnoux 24.06.2008 - 16:24 |
| nazlob вот поэтому я и забил на игру массовое заклятие + прокачка магии хаоса + усиление на 30% удара + 3 раза за первых ход куячешь + пара подных артов 3 уровня в общем это имба, сразу скучно играть |
| Автор: Ядовитый 24.06.2008 - 17:20 |
| Dlinnoux йоп...так ставь патчи вплоть до последнего...там перебалансили докуя и больше. и усложнили такшоппц... |
| Автор: Thief 25.06.2008 - 09:30 |
| Dlinnoux пробуй играть за воина. магии практичски нет))) а вот пабедное шэствие маево паладиyа 17-го левела фчера было прервано. Гребаный паучог (босс) вынес фсе маи вайска! ппц, низнаю каким левелом к нему соваццо |
| Автор: beautygrov 25.06.2008 - 09:36 |
| пиздатое игрушко? |
| Автор: Незримый 25.06.2008 - 09:37 |
| Thief Странно,я его валил где-то 14 или 15... Вообще без вопросов, войск на еще одну драку осталось... |
| Автор: Thief 25.06.2008 - 09:47 |
| Незримый паладином валил? |
| Автор: Незримый 25.06.2008 - 09:51 |
| Ога. Так я им тока и играю. Набор войск был примерно такой - пираты в красных рубахах, крестьяне, мечники, лучники и священники. Пираты тока бегали валили выпадающих пауков, блокировали их. Все остальные, соотвецно - ковыряли паучиху. |
| Автор: Thief 25.06.2008 - 09:56 |
| Незримый облиа. нада мне драконаф и гигантов паменять на вайска 2-3 уровня наверна... Добавлено в [mergetime]1214377113[/mergetime] а с двойником кто-нить дралсо? накуя нужно с ним драццо? |
| Автор: Незримый 25.06.2008 - 10:00 |
| Thief Феня в том, что у мну, допустим, щаз практически тот же набор - Конники, мечники, инквизиторы, лучники и крестьяне. Крестьян - 2500. При крите дают от 8000 до 12000 повреждений. Такого ни один тяжелый юнит не даст. Ну и восстанавливаются по 300 за воскрешение. На первый раунд кастуется массовое благословление, потом - скорость. Или наоборот. |
| Автор: Slavas 25.06.2008 - 10:00 |
| А я уплыл кудато, там непобедимые все. Где набрать войско непобедимое? Добавлено в [mergetime]1214377369[/mergetime] И ещё, вы автобоем бъетесь? |
| Автор: Незримый 25.06.2008 - 10:05 | ||||
Slavas
Ды ты качайся на мелочи... Тож будешь непобедимый. И там вообще оценка такая... Примитивная. Знал бы раньше - мочил бы всех без разбора. Добавлено в [mergetime]1214377583[/mergetime]
Не-а. У компа априори тактика другая. |
||||
| Автор: Thief 25.06.2008 - 10:26 |
| а ф замках веть можна аставлять сваих юнтов? шоп патом их зобрать? а то распускать 30 олхимеков и 250 змеюк жалка... |
| Автор: Незримый 25.06.2008 - 10:40 |
| Мона-мона. У мну уже целая куча таких... По всем замкам. Убить жалко, а таскать нет смысла. |
| Автор: Slavas 27.06.2008 - 15:48 |
| А че со шкатулкой делать, а то один помогает, а остальные так просто со мной катаются |
| Автор: Писдобол 28.06.2008 - 09:15 | ||
У меня двое катаются пока. Там огненного нужно накормить - я ему змей давал королевских. Кислотный чиж сам соглашается. Ледяная сучка активируется у гномов в их стране. А мертвый чувак в храме каком-то активироваться должен. |
||
| Автор: Slavas 29.06.2008 - 09:22 |
| Огненному я писдюлей навалял, и он начал в бою, в ножичек превращаца. Ща пойду за королевскими червяками (попробую). Бля женился на лягушки какой то и лягущенок уже вылупился... (мож зря?), потому что пиратку (никуевую) подснял. |
| Автор: Незримый 30.06.2008 - 09:55 |
| Slavas Для паладинера лучче жабу... Она изначально +3 к интеллекту дает, а потом я эльфийку взял - один детишк дал сразу +5 к интелу... Поглядим, чо дальше буит. |
| Автор: Slavas 3.07.2008 - 08:28 |
| Баг нашел. В замке на западных островах в Триполе, за то что замочил герцога Сов, можно получать бесконечное вознограждение в виде бабла и опыта. |
| Автор: Писдобол 3.07.2008 - 22:52 | ||
Даже не думай писать разработчикам!!!! |
||
| Автор: Thief 15.08.2008 - 10:08 |
| эххх....прашол я игру. абидна. хочу исчо! Кста! Двух боссов (чирипаху и паука) я завалил, ну чирипаху в жывых аставел. А Кракена марскога так и нивидел! Где он обитает-то? |
| Автор: Scodero 15.08.2008 - 10:13 |
| А где фри скачать ее можно?! |
| Автор: Ядовитый 15.08.2008 - 10:15 |
| Thief на астравах свабоды... берьош квест у Мирабеллы-ператки, потом там рядом какойта караблек есть, который ведет тебя на нужное место. |
| Автор: toper 1.10.2008 - 21:10 |
| есть торент на рускую версию нормальную? |
| Автор: Писдобол 1.10.2008 - 22:02 | ||
|
||
| Автор: toper 2.10.2008 - 08:51 |
| Писдобол ага сеньк, я чота у мну за ночь слилось еси херня папробую |
| Автор: komers13 2.10.2008 - 09:15 |
| гамал ищо на сеге. зашибись игрулина |
| Автор: Писдобол 2.10.2008 - 09:36 |
| komers13 быгыгыгы. Ты чё-то путаешь. На сеге она не выходила. Только на ПК. |
| Автор: IncredibleDen 2.10.2008 - 09:43 |
| Говорят - классная игруля |
| Автор: Незримый 2.10.2008 - 09:45 | ||
komers13
Тааааа, эт фигня. Я в нее ишшо на "Электронике" играл. Хуле, соберешь волком 999 яиц - и Кингз Баунти начинаеццо |
||
| Автор: Thief 2.10.2008 - 09:58 |
| IncredibleDen чесна скажу одна из лучших за последнее время и лучшая российская игра-это 100% |
| Автор: Писдобол 2.10.2008 - 12:42 | ||
пиздёшь и провокация. после 999 яиц всё обнуляется, а скорость игры увеличивается неподеццки. |
||
| Автор: chiko 2.10.2008 - 12:47 |
| шпилю как раз в неё, очень нравится |
| Автор: toper 4.10.2008 - 15:07 |
| аут оф видео мемори нада ехать за новай видюхай |
| Автор: Прушкин 4.10.2008 - 15:10 |
| Прошел пару месяцев назад. Лучше игрухи со времен хироуз 3,5 не видел. Надеюсь будут аддоны. |
| Автор: Thief 6.10.2008 - 09:11 |
| Прушкин аддон будет разрабы обесчают компанию за тётку сейчас идут дебаты с фэнами игры по поводу сюжета, квестов и тэпэ оч. приятно шо разрабы учитывают все мнения фэнов. ждйомс |
| Автор: toper 10.10.2008 - 08:27 |
| Ну наканецта у миня типерь 9800 gt начал играцо фчира |
| Автор: СдохнеКенни 19.10.2008 - 20:33 |
| давно играл , ну как то .. никак , не очень интересно даже написать нечего |