![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Поэзия > Футбол и экстаз
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Паласатое 4.07.2008 - 21:46 |
| Просветил супруг меня недавно, что за наслаждение – футбол! Мне всегда казалось это странным, Надрывать пупок в экстазе: Гооооол! Объяснил он правила простые, Мол, игра сугубо для мущщин, Рейтинг мы подымем у России До песдец сияющих вершин! Я сначала маялась, зевала, Различать команды заиплась, Игроков по спинам узнавала… Тут забили гол – и понеслась! Слезно умоляла Павлюченко: - Милый, ну забей хотя б разок! Словно голос мой помог бы чем-то Совершить решающий бросок. Вот Аршавин - малый супербыстрый - По голландцам снайперски пробил, Показалось мне, што этот выстрел Он в мои ворота совершил! Я орала: Гол! Как при оргазме, Воплями пугая весь район, Это был не просто сердца праздник – Враг был сдан в утиль, в металлолом! И уже в экстазе после игр, Завалю я мужа на кровать, Пусть покажет мне домашний тигр, Как голы умеет забивать. © плст |
| Автор: Юрыстъ 4.07.2008 - 21:48 |
| Прикольненько таг, поулыбалсо |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 4.07.2008 - 21:51 |
| Гы... я тоже новоявленый адепт секты "футбольных болельщиц-жён болельщиков", поэтому очень близко и понятно |
| Автор: acer 4.07.2008 - 22:11 |
| Паласатое стихомонстрек такой, с крылышками |
| Автор: ака 5.07.2008 - 23:15 |
| А меня грузили словно флопик. Превратив в мудилу из мудил. Нынче я познал про женский шопинг. Целый день по маркетам бродил. Поругался где то раз семнаццать. Набухался, вскоре протрезвел. Шопинг ето занчит заебацца, Но без кайфа. Я не напиздел! |
| Автор: NordOlder 5.07.2008 - 23:31 |
| ни чё нормательско так! |
| Автор: SkyChild 6.07.2008 - 05:47 |
| Паласатое ака Пиля, четаю паутру, чуйствую, день задался! |
| Автор: Plunge 6.07.2008 - 06:09 |
| зашибися так жизненна концовка(последнее) не в ритм, но итог достойный ))) |
| Автор: Паласатое 6.07.2008 - 09:01 | ||
соболезную тебе ака шопинг М плюс Ж = жестокое испытание... если дорожишь своим рассудком, и на вид ты вроде не больной, не участвуй в креативе жудком под названьем - * в магазин с женой* |
||
| Автор: Klivija 6.07.2008 - 10:32 |
| ака от ненавижу сиё хождение кстати - хоккей рулит |
| Автор: SkyChild 6.07.2008 - 10:42 |
| Klivija Упс... у тибя тож проблема схадить в шопинг... с женой? |
| Автор: cyan 8.07.2008 - 01:30 |
| техничски пойдет. пострадала искренность стиха. вот опять последний катрен - и хорош, и тематичен, и НО!!! неискренне звучит. знаешь, ощущение этакой притянутости "на заказ". ну типа как допустим, Есенин бы написал о том, что СССР это архипиздато. исключительно мое впечатление. |
| Автор: knight 8.07.2008 - 08:27 |
| Наплевать нам было, ваши страсти Нифига не трогали семью... И до двух орать нам под балконом Про Россию хватит! Драть твою... Но жена сказала - с этим шумом Нихрена сегодня не заснем. Так давай хотя б займемся сексом! С пользой это время проведем! В следующий раз мы точно знали - Не уснуть, даешь забойный секс! Вы до четырех тогда орали... Я залез, поел, опять залез... Ну и ладно, раз уж так всё вышло, Включимся в заразную байду. Сядем к телефозору семьёю! Кто же знал, что Наши так пойдут?! Мы сидим, у них хреначит ливень. Плавают как рыбы за мячом. В первом тайме мы их не порвали? Не беда, замочим во втором!!!... ............................ дальше писать нет сил. Рыдаю. |
| Автор: Паласатое 8.07.2008 - 08:51 |
| knight ну не все ж так плохо *утешаю кнайта* не выиграли - даК хоть... ммм... развлекся.. умей найти хорошее в плохом |