![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Поэзия > Жизнеутверждающие стихи
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: x0bit 4.06.2008 - 15:46 |
| С определенной периодичностью появляются на нашем любимом Портале стихи, прочитав которые хочется жить, понимаешь, что ты поэт, даже если до прочтения оных не писал рифмованных строк. Мне искренно жалко позволять им погибать в нетленке. Да родится отдельный топик для этих творений. С уважением и вынесенным мозгом, Прушкин Товарищу борцу с тролями посвещаеццо Штоб было понятнее вот это эпическое произведение http://www.yaplakal.com/forum35/topic191357.html По мелководью двигаясь неспешно, Поскольку ранен был в оба был нога, Преследователей с толку сбить пытался, Ну и к тому ж помыть два сапога. Негоже было магу боевому С позором двигать в сторону от битвы Но тут поймите, дело-то другое Без ног я не сколдую и пол-литры. Вдруг чу, ломают гдето деревца И хоть я обратился в слух и зверя В затылок дышет мне угроза пиздеца А уж своим предчувствим я верю Что делать, вылетает на поляну троль И ирокез топорщится у панка Я вылез из кустов отринув боль Фортуна, леди, я скажу Вам, Вы - засранка В лицо опасности я выкрикнул "козел!" Лишь это дать могло мне передышку И стену змей вокруг козла возвел Чтобы загрызли троля замухрышку Последнее колдунство совершив Я изменил ему ортогонально тело И змеи оплели его..И лишь От ирокеза щеточка желтела. Я маг, я победитель, я храбрец Пусть израсходовал я все запасы маны.... И тут коробкой получаю по башке "Уроки надо делать" молвит мама © x0bit Не бейте ногаме, я просто много всяких этих линейщиков и вовщиков постоянно вижу, смешные они |
| Автор: Женько 4.06.2008 - 15:49 |
| Поскольку ранен был в оба был нога |
| Автор: Прушкин 4.06.2008 - 15:50 | ||
Ага, она самая |
||
| Автор: TuFRaZz 4.06.2008 - 15:51 |
| Содиржание смишное панравилась, спасиба |
| Автор: Прушкин 4.06.2008 - 15:56 | ||||||||
Какбэ некоторые фразы - просто находка современной литературы, например:
И из них можно было бы слепить нечто достойное и настоящую ржаку, а на деле это произведение
|
||||||||
| Автор: МиортвыйКловн 4.06.2008 - 15:59 |
| незнаю чо хотел сказать афтар но ржал над оборотами долго |
| Автор: Koments 4.06.2008 - 16:01 |
| Ничотаг!!! Пешы ишшо!!!! |
| Автор: Штурм 4.06.2008 - 16:04 |
| Вот думаю, жабедь иле каг? |
| Автор: МиортвыйКловн 4.06.2008 - 16:06 |
| Штурмбанфюрер Думаешь стоит ЭТО жабеть?)))))))))) |
| Автор: Штурм 4.06.2008 - 16:09 |
| МиортвыйКловн Пожалуй, соглашусь! Не стоит! Это стиховысер какой-то! |
| Автор: АццкаяСотона 4.06.2008 - 16:15 |
| x0bit Палковводцу штоле? копирайт ставь. Стих без копирайта сгнивает в инке |
| Автор: Bocman 4.06.2008 - 16:15 |
| отлично написано, хоть и на ногах споткнулся, поржал |
| Автор: Мореманчег 4.06.2008 - 16:16 |
| а чо, весьма ржабельно ))) |
| Автор: x0bit 4.06.2008 - 16:17 |
| Спасибо всем человеческое и большое за комментарии. Стиховысер - это именно то определение которое и было изначально заложено в смысл. Ведь то чему это посвящалось - официально признали высером литературным. Отсюда и рифма такая и обороты. P.S. ожидал переезда в утиль, удивлен.... |
| Автор: Ахтышка 4.06.2008 - 16:22 |
| Атпад, мля, давно так ниржала! Аффтар! Када ноучешсо пейсадь стехи - цены тибе небудиД ! |
| Автор: сюнька 4.06.2008 - 16:27 |
| x0bit про оба был в оба нога -это опечатка - если первое оба выкинуть - то вполне в ритм влезает. а ваще - круто, мну понравилось. именно стихостеб короче пиши, аффтар |
| Автор: cyan 4.06.2008 - 16:28 |
| ой бляяя........не понравилось. коряво. |
| Автор: Klivija 4.06.2008 - 17:00 |
| ну , какбэ , да . забавно . ток криво . |
| Автор: аффтобус 4.06.2008 - 19:47 |
| "угроза пиздеца" - самая суровая вещь ваапче... |
| Автор: Палковводец 4.06.2008 - 19:58 | ||
АццкаяСотона
Та неее. Не мне. Это походу посвящено автору топика про троллей. |
||
| Автор: Штурм 5.06.2008 - 13:18 |
| СКАЗОЧКА НА НОЧЬ Навеяно кагбэ вот этим: http://www.yaplakal.com/forum41/topic191384.html Неспешно так по лесу продвигаясь Качаясь сильно, ибо в жопу пьян, А также грязно, матерно ругаясь, Тащился из корчмы домой Иван. Он думал, всё ОК, не тут-то было! (Всё заебись никак не может быть!) Собралась в том лесу нечиста сила, Замыслила Ивана погубить! И вот Ивана нечисть окружила Кикимор толпы, леших, упырей, Ну, словом, захотела вражья сила Ивану дать конкретных пиздюлей! Иван же не забздел, чай, не убогий, Очко кикиморе балдой своей порвал, Засунул гаду-лешему в рот ноги, И бабку-Ёжку в ступу затолкал! Вся остальная нечисть разбежалась, Когда Иван свой показал конец, Все умерли – а сказочка осталась. Ну всё, малютка, спи уже.. Пиздец! ©ШиурмБанфюрер, сказочник, бля… |
| Автор: motya 5.06.2008 - 13:19 |
| Штурмбанфюрер последняя строчка слетела... пусть будет "пришол пиздец" |
| Автор: Штирлиц 5.06.2008 - 13:21 |
| Штурмбанфюрер Класс В последней строчке ритм пропал. Надо бы "Ну всё, малютка, спи уже. Пиздец!" |
| Автор: Штурм 5.06.2008 - 13:22 |
| Штирлиц Спасибо, брат! Отредактировал! |
| Автор: pidersiya 7.06.2008 - 13:49 |
| орфография пунктуация аффтора представлены без изменений Представь себе картину, в прозрачной синиве, Плескаются дельфины, и солнце лучь в окне. И в этой сказке вмести, лиш только ты и я. Счастливие на свете не встретишь ты и дня. В прозрачной дымке тая, скрываеться река И птицы словно в мае. кружаться не тоя. Сваю любовь друг к другу, как вмести ты и я, Стремимся мы к друг другу, как к матери дитя. Не может быть на свети. моей любви сильней. Не может быть не встретишь, на свети двух людей Счастливий нас стобой, и как среди друзей, Гуляем мы с табою, среди больших дверей. И лев нам нежно лапу, как руку подает. И нежная понтера, щекой о ногу трет. И тирг словно киска, мурлыкая поет. И важная тегрица, тегрят нам подает. Незная боль потери, не зная злобы дня Не зная горе в рая, мы в вечном здесь живем. © блондинка, наверное |
| Автор: PIUN 7.06.2008 - 13:53 |
| концовка жоская. слово "киска" понравилось. зы: ну а так про любовь даж очень. |
| Автор: SurguТЧ 7.06.2008 - 13:53 |
| нет слов |
| Автор: TuFRaZz 7.06.2008 - 13:53 | ||||
пантере ногой по щеке уебале?
бля, канцовка в аццкой рифме Паржаль |
||||
| Автор: PIUN 7.06.2008 - 13:53 |
| забыл добавить |
| Автор: shnaps 7.06.2008 - 13:57 |
| даушьблиа. опиздошивающе. |
| Автор: Штурм 7.06.2008 - 14:03 |
| Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Я плакаю... Абассака! Это какое-то изнасилование поэзии в особо извращённой форме! Дажа жабедь сложна! "Всё уже украдено до нас" ©"Джентльмены удачи" Иле фсё-таки папробувадь? |
| Автор: Yanot 7.06.2008 - 14:03 | ||||
чего то мне кажецца я мозх сломала....
нее, не кажецца, точно сломала |
||||
| Автор: TuFRaZz 7.06.2008 - 14:04 |
| Штурмбанфюрер спасение топига только в твоих стихожабных руках |
| Автор: pidersiya 7.06.2008 - 14:14 |
| а вот еще один шедевр психоделического стихослагания Я такая, какая есть, Такой уродилась я. Когда мне бывает смешно — То смех мой полон огня. Я люблю того, кто мне мил, Того, кто любит меня. Ну, а если я разлюблю, Разве в этом виновна я? Я нравлюсь. Я так создана, Ничего не поделаешь тут, Строен и гибок мой стан, и движенья мои поют. И грудь моя высока И ярок блеска моих глаз. Ну… И что же с того? Это касается Вас? Я такая, какая есть, И многим нравлюсь такой, Ну разве касается Вас, Все то, что было со мной? Да! Я любила кого-то. Да! Кто-то меня любил. Как любят дети, любила Того, кто был сердцу мил. Я просто любила, любила, Так о чем же еще говорить? Я нравлюсь. И тут уж, поверьте, Ничего нельзя изменить! © сайт знакомств |
| Автор: PIUN 7.06.2008 - 14:17 | ||
3 раза сначала перечитывал....до конца не получается |
||
| Автор: Штурм 7.06.2008 - 14:18 |
| Мдяяя... На первый высер дажа жабу придумать не мог, смог только представить, как ЭТО писалось! Вот: Представь себе мартышку Сосущую драже, Сидит, читает книжку, В прозрачном неглиже Не Пушкин и не Горький, И не Эдмон Ростан, А глупый и убогий Любовный, блядь, роман! И вот блонда сказала: «А что, ёб твою мать, Могу и я неслабо Стишата сочинять!» Вот, карандаш достала, Писала целый день! И вот блонда создАла ТАКУЮ поебень! ©ШтурмБанфюрер PS Второй высер жабировать? |
| Автор: pidersiya 7.06.2008 - 14:21 |
| Штурмбанфюрер жабируй |
| Автор: Stepanoff 7.06.2008 - 14:23 |
| Штурмбанфюрер |
| Автор: Штурм 7.06.2008 - 14:34 |
| Ффффффффффффффффуууууххххххх... Исчо адну жабку надул, на второй высер: Я такая, как есть, Ебанутой такой уродилась, Когда ржунимагу, Когда просто рыдаю, как выпь, Видно, пьяные в ноль Предки, блядь, Надо мною трудились, Отражение в зеркале – Ой, мама, лучше забыть! На головке моей, Пара тощих пучков волосинок, Глаз косит, нос кривой, И вперёд выдаётся губа От рыданий по роже Сеть мелких и крупных морщинок, И зубов 2-3 штуки, Ну, словом, как Баба Яга. Но хочу я любить! И хочу быть желанной, любимой, Поцелуев хочу И прогулок при полной луне А ещё я хочу, Просто мне это необходимо, Всё же встретить когда-нибудь Принца на белом коне! ©ШтурмБанфюрер |
| Автор: ВанильнойэПиксИ 7.06.2008 - 14:39 |
| хохотабельна |
| Автор: КрошкаЦахез 7.06.2008 - 14:40 |
| Прочитала оба...Мозг со мной попрощался, по-моему, надолго! Я такая, какая я есть, Такой уродилась я. Наверно, природы месть, Что сисек нет ни ..уя. Того, кто не любит-люблю, Хоть он и последний подлец. Размажу по носу соплю, К хирургу пойду наконец. Пусть вставит он мне силикон, Создаст он по новой меня, Чтоб был бюст мой словно балкон, А не такая фигня. И вот грудь моя высока, Пелотку побрею сейчас, А так же окружность соска, Но то не касается вас. Я такая, какая я есть, Косит мой единственный глаз. И как бы мне с дерева слезть, Свалиться, касаясь всех вас... Да, я любила кого-то, Прижала к забору, ебу... То ли ебу бегемота, То ли вообще марабу. Я просто любила, любила, Пока он не бросил дышать. Ну как же он мог, вот чудило, Так жестко меня наебать. Штурмбанфюрер, жестоко ты с лирической героиней обошелсо... |
| Автор: pidersiya 7.06.2008 - 14:41 |
| Штурмбанфюрер вот это ты наваял! даже жалко как-то ее в конце |
| Автор: TuFRaZz 7.06.2008 - 14:41 |
| Штурмбанфюрер сначала, когда читал, вторую стихожабу - не понравилось, но концовка спасла ее |
| Автор: TuFRaZz 7.06.2008 - 14:45 |
| КрошкаЦахез Браааааво!!!!! Супер, просто здорово |
| Автор: Штурм 7.06.2008 - 14:48 |
| КрошкаЦахез Я в тебя почти влюблён! |
| Автор: pidersiya 7.06.2008 - 14:52 |
| КрошкаЦахез лучшее жабооо !!!! прости, Штурмбанфюрер |
| Автор: Штурм 7.06.2008 - 14:56 |
| Модераторы, умоляю, не сливайте! Исчо жаберы подтянуццо, весёлый топик будет! |
| Автор: pidersiya 7.06.2008 - 15:00 |
| Штурмбанфюрер присоединяюсь !! |
| Автор: abgalder 7.06.2008 - 15:09 |
| Атвет бландинки:" ты ничиво нипанимаишь! и сердце бля тваё ва льде! любофь ты в книжках нипазнаишь! ана радица воооооот! ©бландинко З.Ы. жаберы модеры |
| Автор: TuFRaZz 7.06.2008 - 15:14 |
| ты ничиво нипанимаешь! приходишь поздно, пьян в гавно мне хочется любви, ты это знаишь? а йух твой хочет одного. |
| Автор: PuHgviH 7.06.2008 - 15:16 | ||
Ева? |
||
| Автор: PIUN 7.06.2008 - 15:20 |
| КрошкаЦахез |
| Автор: piston 7.06.2008 - 15:20 |
| однако такое написать тоже талант нужен бля!!! Добавлено в [mergetime]1212841295[/mergetime] такую какафонию нечаянно написать сложно |
| Автор: DIM 7.06.2008 - 15:40 |
| изрядно веселился читая данный топик |
| Автор: Штурм 7.06.2008 - 15:54 |
| Довесок к жабам на первый высер. Что-то такое, элегично-экологично-грустное получилось: Представь себе картину: Как в мутной синеве Там дохлые дельфины Плескаются в дерьме. В мазутной дымке тая Скрывается река, И дохлых чаек стая Устлала берега. И мертвый лев с тигрицей Лежат, откинув хвост, Замолкли разом птицы, Весь лес – сплошной погост. Вот что бывает, сынку, (Пробило на «хихи»!) Когда одна блондинка Читает им стихи! В общем, все, сцуко, умерли... ©ШтурмБанфюрер |
| Автор: Cyberflipper 7.06.2008 - 16:18 |
| Штурмбанфюрер |
| Автор: Штурм 7.06.2008 - 16:34 |
| Второй вариант жабы на второй высер. Грустный какой-то вышел.... Я такая, как есть, Да, такой уродилась я, И достоинств не счесть, И глаза мои полны огня Только вот почему У судьбы я злодейки в немилости Почему до сих пор Мужа нет и семьи у меня? Вроде все есть при мне: И харизма, и жопа, и сиськи, А ещё «Ягуар» мой спортивный Стоит, как всегда, в гараже, На Рублёвке в «элитке» Ещё я имею прописку Только мужа вот нет… И не будет, наверно, уже… ©ШтурмБанфюрер, ищущий жыну с хатой на Рублёвке и "Ягуаром" в гараже |
| Автор: Ахтышка 8.06.2008 - 22:34 |
| ...Ну все , малютка, нах - пришел пиздец!... Понравилось - смешно. |
| Автор: Klivija 8.06.2008 - 22:39 | ||
в четвёртом катрене сбой . |
||
| Автор: Мярвочка 8.06.2008 - 22:52 |
| Штурмбанфюрер Хорошая сказочка, добрая Жалко, маленьких в доме нет, сейчас бы рассказать на сон грядущий) |
| Автор: SkyChild 9.06.2008 - 07:31 |
| Сказко разворачивалось, разворачивалось, и, достигнув апофегея и куйминацыя... встяло! Вывад! Нету вывада, мля, аснавной мыслии! А слог - зачот, местаме хреновад. Правд, я реценз пишу куева, это таг, имхо! Невабиду... |
| Автор: cyan 9.06.2008 - 12:19 |
| Геноссе, чухню написал. У тебя мощные стихи получаются, а тут... |
| Автор: Штурм 9.06.2008 - 12:30 |
| cyan Саш, это я пытался народ на жабы спровоцировать! Увы, не повелись... |
| Автор: Штирлиц 9.06.2008 - 12:37 | ||||
Нет там никакого сбоя. Всё пучком. |
||||
| Автор: Klivija 9.06.2008 - 13:45 | ||
размер другой . |
||
| Автор: Sega 9.06.2008 - 13:50 | ||
Штурмбанфюрер
Жабять сопле, а тут стеб. Можно максимум продолжение катануть. |
||
| Автор: SkyChild 9.06.2008 - 15:17 |
| Гы, правакатыр, мля... Дастойнаму стеху - дастойную жабо! |
| Автор: Штурм 9.06.2008 - 15:47 | ||
Гыыыыыыыыыыы! Очень правильное решение! ТАКИЕ произведения жабить - очень весело и улыбательно! Уряяяяяяяяяяяяя!!! Вот и будет отдельный развесёлый топик для жабирования говнопостинга! Что-то вроде стихопомойки! |
||
| Автор: АццкеБешаныйТрудоглюк 2.07.2008 - 09:23 |
| Откопал в завалах инета вот такой вирш: Пустая ночь моя не спит В моих лишь окнах свет горит Я не умру, какя хотел Я жизнь отнять свою не смел Прости меня за все грехи Дороги быле не легки Забудем все, начнем опять Но не смогу судьбу менять Такое право не дано Что будет, все предрешено Зачем не сплю я в эту ночь Ведь не смогу себе помочь Я словно кукла в злых руках И не могу рассеять прах Стою я молча у могил Людей, которых так любил Но пальцы дрогнув лишь на миг Услышав вражий дерзкий крик Сожмут сильнее рукоять Начнется бой. И кровь и опять Опять победа мне дана Но какова была цена Разбиты руки и лицо И вот вхожу я на крыльцо Рука бежит и дом на берегу В него я молча забегу Умоюсь вражей кровью вновь Да и своя бежала кровь Я молча лягу на кровать Не в силах что-то объяснять Любимая глядит любя: "Я так люблю, ЛЮБЛЮ тебя"! |
| Автор: АццкеБешаныйТрудоглюк 2.07.2008 - 09:24 |
| Я не умру, какя хотел. Какя хотел? Незняю я. И так итак слова вертел. И потому я не умру. Уя юя. (С) АБТ |
| Автор: Штирлиц 2.07.2008 - 09:26 |
| Этож песдец какой-то! |
| Автор: Yanot 2.07.2008 - 09:28 |
| Какой слог!! Какой размер!!! Пушкин нервно грызет ногти в углу |
| Автор: шмастерИ 2.07.2008 - 09:29 | ||
Лёньк!Убил о я ебу,надо закончить было |
||
| Автор: Карамелько 2.07.2008 - 09:31 |
| Опять победа мне дана Но какова была цена Разбиты руки и лицо И вот вхожу я на крыльцо Чтоб почесать свое яйцо, Я сунул руку - нет яйца Так я и ебнулся с крыльца Хуйня конечно, но я тока учусь |
| Автор: RyDaByGaGa 2.07.2008 - 09:34 |
| АццкеБешаныйТрудоглюк |
| Автор: АццкеБешаныйТрудоглюк 2.07.2008 - 09:49 |
| Фсьо, пиздец, кончился поток мысли? Новая звезда поэзии всех задавила своим талантищем? |
| Автор: Штурм 2.07.2008 - 09:50 |
| ЭТО ШЫДЭВР!!! Посильнее Фауста Гёте ©Сталин И.В. Ахуительная тема для жаирования! НАДО ЖАБИТЬ! |
| Автор: knight 2.07.2008 - 09:52 |
| Моё мнение - отправить в "Школу юных ..." и не тратить время на тусклые попытки повторить шедевр. Господа - вам так не смочь!!! Пошлее -да. Злее- да. Безобразнее- НЕТ! Я всё сказал. |
| Автор: Klivija 2.07.2008 - 09:58 | ||
а почему именно такой выбор ? причём тут "безобразнее"-то ? я всегда воспринимала жабу несколько иначе илия чтото в жабах не понимаю |
||
| Автор: Штурм 2.07.2008 - 10:04 |
| Что-то грустно получилось... Всю ночь жена моя не спит, Всё потому, что муж храпит, Я не умру, как ты хотела, Ведь, сцуко, ты сама храпела! Прости меня за все грехи, Прости, что я пишу стихи, Но только вот зачем , ты, блядь, Вдруг стала мужу изменять? Такое право не дано, И пусть и пьяный я в гавно, Всегда-всегда тебя хочу, И на работе йух дрочу! На кладбище недавно был, На тёщин памятник дрочил, Стоял я молча у могил, И все решили, что дебил. И пальцы, дрогнув лишь на миг (Наверно, это нервный тик) Сильнее только сжали йух, Он посинел, потом опух… Одна отрада мне дана: Пивка попить, коль с бодуна, Но только вышел на крыльцо – Хуяк, разбил своё яйцо! Рука в штаны ползёт скорей, Не будет у меня детей, Пустил скупую я слезу, И тут же вдарился в крезу… Я молча лягу на кровать, Уже нет сил тебя ебать, А от любимой мне ответ: «Пошёл ты на хуй, импотент!» ©Ш. |
| Автор: АццкеБешаныйТрудоглюк 2.07.2008 - 10:09 |
| Штурмбанфюрер цуко, ты опять загнал меня пацтол)))))))))))))))) Аааааааааааааа))))))) |
| Автор: Рус 2.07.2008 - 11:26 |
| "Рука бежит" и дом на берегу В него я молча забегу Умоюсь вражей кровью вновь Да и своя бежала кровь Куда бежит рука????Драчить??? |
| Автор: ExStazzz 2.07.2008 - 11:32 |
| Пустая ночь, Моя не спит Моя всю ночь оленей пас Моя вся тундра праскакал И хуй сломал. Теперь не спит. |
| Автор: Рус 2.07.2008 - 11:49 |
| ExStazzz |
| Автор: Романс 2.07.2008 - 11:53 |
| Штурмбанфюрер ExStazzz |
| Автор: Юрыстъ 2.07.2008 - 11:57 |
| Рука лежит и член на берегу Нога в кустах и уши на снегу Напились крови все враги моей, Не надо было звать чужих блядей |
| Автор: Maloi 2.07.2008 - 12:04 |
| Штурмбанфюрер Штурмбанфюрер ExStazzz патсталом рыдаююююю!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: EwGesha 2.07.2008 - 12:25 |
| Штурмбанфюрер как всегда отжег |
| Автор: kurare 2.07.2008 - 16:29 | ||
Чота у миня еще грустнее «Я не умру, как я хотел. Я жизнь свою отнять не смел». Вцепился хватко в жизнь мою, И сам себе не отдаю. Кричу себе: «Отдай мне жизнь!» - Нет, не отдам!, - Тогда держись! Себе я в челюсть двинул хук. - Вот, бля, козел!, - Давай без рук! По морде пижжу сам себе – Она принадлежит лишь мне! Себя локтём я бью в яйцо, В крови уж руки и лицо. Рукой себе по почкам – БАХ! Посмею я! Уроюсь, нах!... И что не сплю я в эту ночь? Убить себя не смог я смочь. Я утром встану у могил – Семь психиатров пережил. Последний, кстати, в чем-то прав – Я молча заипал Минздрав. |
||
| Автор: Штурм 2.07.2008 - 16:31 | ||
Точняк! Галоперидолом аффтара подколоть не мешало бы! |
||
| Автор: Klivija 2.07.2008 - 16:32 | ||
бгыг |
||
| Автор: SkyChild 3.07.2008 - 19:28 |
| Песдес!!! Смешнее арегенала нет ничо! Но Штурмбанфюрер и kurare отожги! |
| Автор: старыйпират 4.07.2008 - 17:00 |
| Кем быть-2 (или 80 лет спустя) У меня растут года, будет двадцать два. Накуя мне мозг тогда Накуй голова? Нужные работники - Дроздофилы-плотники! Ибать деревья мудрено: сначала мы ибем дупло и пилим шишки шишки-гашишки! Эти шишки вот так накрывают стол-верстак. От работы пила напилась аж добела. Из-под пилки сыплются дебилки. Бульбулятор в руки - заморочка другая: суки - закорюки на мозг нападают. Хороши стружки - желтые игрушки. Сел на стулик грустный Ждёшь пока отпустит. Дроздофилу хорошо, Долбоёбу - лучше, я поехал бы в метро, пусть меня научат. Я сначала тормозну Перед турникетом Пусть почешут жопу мне Новеньким билетом Потом прямо после спуска Стоя притворюсь моллюском Встану после лесенки Лесенки - чудесенки! Заходить я буду первый В пьяный шум вагона Растолкаю этих скверных Все, никто не выйдет! Буду я как дома. А на выходе я буду Долго-долго думать А когда все заползут Подо- рвусь я выбегать! Долбоёбом хорошо, а в трамвае - лучше, я бы бомжиком пошел, пусть меня научат. Бомжевать всегда везде. С большою сумкой кожаной мне всегда, мне весь день в трамваях ездить можно. - Большие и дети, берите марки, марки разные, бери любые - зеленые, красные и голубые.- Ездим рельсами. Окончилась рельса, и слезли у леса мы, садись и грейся. Бомжевать-то хорошо, а шоферу - лучше, я б в шоферы пошел, пусть меня научат. Я вылечу на встречную Встречно-поперечную Лечу скользя - сдержать нельзя. Включу фонарь Кря-кря скажу Гаи – ибал Лечу-пержу! Е- дем, ду- дим: "Де нег най- ди!" Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус! ©Этопереписалйа! (и спасибо Владимиру Владимировичу за наше необычное деццтво!) Зызы: понравится - есть исчо |
| Автор: Гал4онок 4.07.2008 - 17:03 |
| итить ета вапще што??? |
| Автор: elektronik 4.07.2008 - 17:05 |
| Гал4онок стихи ... вроди.. |
| Автор: desander 4.07.2008 - 17:11 | ||
ключевое слово МАРКИ ыыыыы |
||
| Автор: Point 4.07.2008 - 17:17 |
| старыйпират молоко? ) |
| Автор: Ядовитый 4.07.2008 - 17:22 |
| ударная доза сухого дубаса порвала перата всливу мне нахуй нинада того ганжубаса попью-ка я лучче пива! |
| Автор: старыйпират 4.07.2008 - 17:22 |
| Point квас! ) |
| Автор: elektronik 4.07.2008 - 17:26 |
| старыйпират этаж скока его нада было выпить))))) |
| Автор: старыйпират 4.07.2008 - 17:27 |
| elektronik эт сморя сколько бродил )) |
| Автор: Cyberflipper 4.07.2008 - 17:29 |
| В золото! Что тут еще сказать! Ах да! Отлить в золоте! |
| Автор: Ядовитый 4.07.2008 - 17:29 |
| Cyberflipper отлить на золото!! ))) |
| Автор: Прушкин 4.07.2008 - 17:31 | ||
Ыыыыыыыыыыыыыыыы
Аоткудаикак? |
||
| Автор: старыйпират 4.07.2008 - 17:32 |
| а отлить золотом? ) есть поэма про сиськи, но она драматишная Добавлено в [mergetime]1215181966[/mergetime] Прушкин из сборника стихов взял оригинал, а из головы все остальное ) |
| Автор: Прушкин 4.07.2008 - 17:37 |
| старыйпират, ну, пасиб, пависелил старика. Давай паэму пра сиське, драматишную. |
| Автор: старыйпират 4.07.2008 - 17:48 |
| Про сиське. Под куполом из снега, В горящем водопаде, Весь окунаясь в негу, Купался я с отрадой. Отфыркиваясь сладко, Я плавал среди глыб, И я замерз порядком, И вдруг совсем остыл. Я быстро огянулся, Прикинул сколько плыть, Поглубже окунулся, И ринул во всю прыть. Я плавал аккуратно, Стараясь не тонуть, И вдруг поплыл обратно, Так круто повернув. Дороги не гадая, Руками бьясь об лед, И глыбы раздвигая, Я двигался вперед. Почти что задыхаясь, Набрав побольше в грудь, Расслабился пытаясь, Поглубже поднырнуть. Томительны минуты, И сил не больше ждать, И тщетны все потуги, Слой льда сейчас порвать. И вот я вижу свет, Чернеет берег льда, И я поплыл наверх, Слегка закрыв глаза. Я вынырнул столбом, Подняв столп ярких брызг, И врезался лицом, Попав меж мягких сиськ. Застряв как на подножке, Повис я в полутьме, В зубах держа застежку, Небось от кутюрье. Мне уши согревает, И рот слегка помятый, От смерти вмиг спасает, Размер так эдак пятый. И вот я отрываюсь, Я в облаках парил, И не упасть пытаюсь, Ее и след простыл! Я резво оглянулся, Да, точно, только снег, Оперся, подтянулся, Но вмерз мой хер в берег. Слезами я задался, Закрыл глаза в тоску, И чуть вперед подался, Наткнувшись на доску. И я с благоговением, Достал из льда пипиську, И вылез я на доску, Пусть это и не сиськи. Лежал под снежным небом, Как вдруг пришла немфетка, Та самая, как сон, Нагая и с конфеткой. И пусть доску не отъебешь, Какой бы ни был молодец, Но бабой лед не разобъешь, И счастлив мой конец. |
| Автор: Паласатое 4.07.2008 - 18:44 |
| шыдевр) особенно финал.. Но бабой лед не разобъешь, И счастлив мой конец. Представила этот самый щасливый конец |
| Автор: старыйпират 4.07.2008 - 19:56 |
| Паласатое ) о благадарю! я вот не представляю, я в смысле fin писал ) а, ну и да ©Этонапесалйа |
| Автор: Паласатое 4.07.2008 - 21:41 |
| ой.. и вот это ище *рыдаю в занавеску* И тщетны все потуги, Слой льда сейчас порвать. пойду на ночь ище почитаю, для хорошего сна |
| Автор: старыйпират 4.07.2008 - 22:03 |
| Паласатое на здоровье |
| Автор: АццкеБешаныйТрудоглюк 21.07.2008 - 23:36 |
| Аааааааа бля, ржу не могу..... |
| Автор: Pakastnik 29.08.2008 - 14:26 |
| Мысли солдата Вечер выпускной как это мило сегодня я прощаюсь со школьною порой а завтра в путь большой сегодня все учителя и мамы папы все нам рады и ты любимая стоишь в ослепительном наряде ах этот школьный бал последний в моей жизни где мы с тобой кружим в прекрасном танце а завтра день наступит утро и мы с тобой расстанемся я в армию иду а ты студенткой станешь хочу тебе сейчас шептать все нежные слова что что знаю хочу тебя прижать к себе вдохнуть твой нежный дивный запах хочу касаться я твоих волос хочу с тобой я быть всегда.... Настало утро и исчезла на всегда твоя прекрасная фигура теперь стою я в сапогах и вместо рук твоих лопата и нежных слов давно не слышу и мать родную я вижу лишь во сне а девушку родную совсем забыл Хочу домой Скучаю я по дому по милому родному дому где ждут друзья родня подруга милая моя хочу домой.... Я помню ночь аллею в парке и мы с тобой идем в двоем рука в руке два ангела любви идем чуть за медляя шаг я нежно обнял прижал тебя к себе луна светила ярко и нежно наблюдал фонарь за тем как нежно тебя я в губы целовал и где то филен ухал еле слышно... Я вспоминаю все во сне и каждый день я жду когда настанет ночь чтоб погрузиться в сладкий сон где мы с тобой идем по той аллее и ту луну и тот фонарь... Хочу домой... |
| Автор: Брович 29.08.2008 - 14:29 |
| в армейку нет провели? )))) остайоцца дабавить © писичка слабала ЗЫ камрад, лучше служи хорошо! |
| Автор: PorosEros 29.08.2008 - 14:33 |
| Pakastnik ахуенна, очень живо получилось. Особенно радует филен. Кто это кстати? |
| Автор: Штурм 29.08.2008 - 14:33 | ||||
Почему-то ржу, как конь!
Убило!
А хто такой этат "филен"? Добавлено в [mergetime]1220009628[/mergetime] PorosEros +1 Мысле адинакавыи! |
||||
| Автор: VolldemaR 29.08.2008 - 14:40 |
| Паибень имхо. |
| Автор: сюнька 29.08.2008 - 14:43 |
| ыыыыы прастити, но больше сказать нечего |
| Автор: LionHeart 29.08.2008 - 14:44 |
| мда.... (тяжело вздохнул). оценивать тут особенно нечего. очень красиво написано. особенно про лопату вместо рук. |
| Автор: ШTy4ka 29.08.2008 - 14:46 | ||
за сегодняшний день самая тема, котороя меня реально заставила ржать в голос! |
||
| Автор: Мярвочка 29.08.2008 - 14:46 |
| Что это было? |
| Автор: patamu4to 29.08.2008 - 14:47 |
| Настало утро и исчезла НА всегда твоя прекрасная... Сильно!!! |
| Автор: Sega 29.08.2008 - 14:47 | ||
Полностью солидарен Ыыыыыыыыыыыыыыыы Pakastnik Классная рифма кстати Я вспомнил бал последний В школе нашей И после бала Как мы шли домой И там ФИЛЕН, он нам желал Удачи С лопатой кто то Словно под дождем И вот на крыше мы И поцелуи Я в сапогах Ты на спине лежишь Прекрасна ночь Но что за окрик странный Что за пинок мне в зад И ты кричишь -"Какого хуя ты в матрас дрочишь Ты в армии малыш" |
||
| Автор: Штурм 29.08.2008 - 14:48 |
| Мярвочка Это быле СТЕХИ!!! Пра салдата, у каторава выхадной и пуговице в рят, девушко иму лапато зопенило, и филен ухаид, нагоняя жуткий ужоснах! |
| Автор: FENDA 29.08.2008 - 14:49 |
| где стихи ?? |
| Автор: Штурм 29.08.2008 - 14:49 |
| Sega Кросаффчег!!! |
| Автор: сюнька 29.08.2008 - 14:52 |
| вчиталась - жабы не нужны - не переплюните |
| Автор: Штурм 29.08.2008 - 14:52 |
| сюнька Я всё-таки поробую! модераторы, не сливааайте! |
| Автор: КнязьТьмы 29.08.2008 - 14:55 |
| От смеха плачу |
| Автор: Yanot 29.08.2008 - 14:56 |
| Извините, но меня пипец на ржач пробило Pakastnik Ты это, ты не обижайся, но писать наверное не стоит. Раз уж ты сюда выложил свое творение, то оценки не избежны. Почему то вспомнилось Нескладушки - неладушки Съешь какашку из кадушки.. |
| Автор: Tatamovitch 29.08.2008 - 14:57 | ||
Прочитал 3 раза.
меня на БАМ, тебя в валютный бар. Короче, хорошие стихи. |
||
| Автор: Штурм 29.08.2008 - 14:57 |
| Вчера был вечер выпускной- Теперь в солдаты Вчера ипались мы с тобой – Теперь с лопатой Ты ходишь в университет – А я в наряды.. Кому-то делаешь минет, Вот, бля, засада! И вот я филеном лечу – К тебе прижаться! Настал отбой… Лежу, дрочу.. Хочу ебаться! |
| Автор: Maloi 29.08.2008 - 14:57 |
| Sega убиииииил!! |
| Автор: сюнька 29.08.2008 - 15:00 |
| как это было на самам деле и кто такой филен *воспоминания дочки декана института, гулявшей неподалеку местной школы с личным телохранителем* вечер выпускной, как это мило меня склонял к минету так красиво и вот в моей руке держу твой йух ты стонешь, я сосу, но злобный филен свой напрягает слух он все увидел - папе рассказал вот так парнишка в армию попал |
| Автор: Лаванда 29.08.2008 - 15:01 |
| Стою, дрочу Я долбоеб. Забрали в армию меня. А ты красавица моя Ебешься с другом. Он падлец, Был по проворнее меня. Смог поступить, Чай в жопу дал. А я дрочу... Дрочить устал... |
| Автор: Ахтышка 29.08.2008 - 15:04 |
| Ну че сказадь по стихо?.. Низнаю чо. Пачимуто дажи расстроелась... |
| Автор: Sega 29.08.2008 - 15:08 |
| Штурмбанфюрер Давай еще Ыыыыыыыы не могу меня ФИЛЕН пробил ФИЛЕН летит в руках лопата Луна светИт, и речь комбата Ночь маршбросок, а ты в кровати Твой сон сегодня сохранят в полях солдати А мне бы так уже хотелось К тебе прижаться не частями А всем телом Ведь каждый вечер вспоминаю Ту прогулку И ту аллею и фонарь И поцелуйку И хочется скорей к тебе |
| Автор: Штурм 29.08.2008 - 15:15 | ||
Sega
Другая интерпретация: Филен ухал еле слышно, Шелестели камыши Мы с тобой из леса вышли – Темнота и ни души! А теперь служу в стройбате, Вспоминая этот сон… Аты-баты, шли солдаты! Прапор Филин… Вот гандон! |
||
| Автор: Ахтышка 29.08.2008 - 15:41 | ||
Штурмбанфюрер
Ета пять!... |
||
| Автор: Лаванда 29.08.2008 - 16:02 | ||
Штурмбанфюрер
Я сидела и вспоминала Этот вечер, когда вдвоем Мы с тобою шагали Арбатом, По мощеной мостовой. А теперь ты хуячишь лопатой, Дрочишь ночью, пугая друзей... А во всем виноват тот сохатый, Этот Филин, звезда стройполей |
||
| Автор: Ахтышка 29.08.2008 - 16:09 | ||
Ис дупла кажный рас вылетаит Штоп навешать апять пистюлей Еслиф кто от рапоты лытает!.. |
||
| Автор: koss0891 29.08.2008 - 16:16 |
| филен рулед. ыыыыыыыыыы |
| Автор: Rudie 29.08.2008 - 16:20 |
| Плачу - вы все бездушые звери!!!!!!!!!!! |
| Автор: Sega 29.08.2008 - 16:23 |
| Сижу я на ветке, верчу головой Смотрю темноту, а тут эти двое Разделись они под моею сосною И наземь легли, что это такое На спинах лежат, и гладят друг друга А кста ничего была там подруга Потом это кекс на девченку залез И как заорет гад такой на весь лес Я аЖ сука сам два разА обосрался Угукнул пездетс и них обдристался А эти внизу сразу склесчились туго Смотри с кем снашаешся лучше падруга Потом на их крики наряд прибежал И в армию парня народ провожал А девка водит народ до сих пор Ей хуле, ебаться то ведь не позор. © ФИЛЕН |
| Автор: Прушкин 29.08.2008 - 16:26 |
| Соединил )) Мне кажется, это из этой же серии |
| Автор: koss0891 29.08.2008 - 16:28 | ||
мы ни зверы, мы птицы бздушныи - филены. аааааааа, вызывайте скорую... |
||
| Автор: Ахтышка 29.08.2008 - 16:30 |
| Этот филен - он фсех зоипал Кулаки, как копыта коня! Взвод севодня канаву копал, Но отписдил он токо миня!.. |
| Автор: Штурм 29.08.2008 - 16:42 |
| В тёмном лесу прогулялся с пелоткой, Расположились под дубом могучим, Сексом занялись с пелоткой в охотку, Что же поделать? Мужик я ебучий! Вдруг из дупла появляется кто-то Мрачно два глаза горящих моргали... "Кто ты?" - а он "Дык ить, ФИЛЕН я, ёбтыть! Дайте же, суки, поспать! Заебали!" ©ФИЛЕН |
| Автор: Лаванда 29.08.2008 - 16:44 |
| Я сидел и смотрел с высоты, Как еблись под сосной пацаны. Оказалось, что это стройбат, И камандовал этим камбат. ©Филин |
| Автор: Maxoid 29.08.2008 - 16:46 | ||
мож это был армейский тетрис? |
||
| Автор: Sega 29.08.2008 - 16:49 |
| Приходил ко мне служить И хохол и молдован Чукчи, русские, евреи Но такой бля уебан Вечно бегает с лопатой На луну глядит пол ночи А потом брык под одьяло И остаток ночи дрочит То танцует с табуреткой То к столбу прижмется нежно Заберите поскорее Посадите его в клетку © прапор Филен |
| Автор: Ахтышка 29.08.2008 - 16:55 |
| Sega ыыыыыыыыыыыыы....... ухахаталь севодня!...... |
| Автор: Лаванда 29.08.2008 - 16:59 |
| Ебался с Филином в лесу, Лопата надоела. А это лучше чем ялду, надрачивать без дела. ©стартпостер |
| Автор: Штурм 30.08.2008 - 10:43 |
| ФИЛЕН Стехи В головах у вас совсем нема извилин, А на душах - не сочтёшь грехов! Так позвольте, я представлюсь: ФИЛЕН! Да, тот самый, с ваших, блять, стихов! Всё глумитесь, ржёте, супостаты! Но я всё же раскажу всем вам Как в казармах срочники-солдаты Видят сны о доме по ночам... Речка, лес, родимая слободка Огурец солёный, самогон, Также жопа, сиськи и пелотка С кем ходил ибаццо на кордон! А в реале - просто воешь волком, И глумится взводный наш, старлей, Дембеля рванули в самоволку, И "деды" вломили пиздюлей! Спят солдаты, мир их снов обилен: На гражданке будет много баб... Копирайт поставлю: ©аффтар - ФИЛЕН! (Бля, йа угараю с вашых жаб!!!) |
| Автор: Ахтышка 30.08.2008 - 11:12 |
| Штурмбанфюрер А я с твоей! |
| Автор: Штурм 30.08.2008 - 16:35 |
| Не, всё-таки снимаю шляпу перед братом Прушкиным, стараниями которого был создан и поддерживается этот топик! ИБО вновь перечитал и плакаль ат смеха! Отдельное спасибо камраду Пакостнику за доставленное удовольствие! |
| Автор: wenzel 31.08.2008 - 11:29 |
| Поскольку, был ранен я в двое нога, Решил я помыть только два сапога. Не зная, что делать с третьей из ног, Оставил - как есть. Опустился на мох. Я сел на пригорок и был сильно зол. И тут из кустов кто-то крикнул: Козел! Вокруг все дышало грозой пиздеца, Врага я не видел ебала лица. Я тоже ему прокричал: За козла... Но в жопу змея мне уже заползла И мысль: Заколдует!!? - Он крикнул: Ахга! Теперь у меня все четыре нога. |
| Автор: Ахтышка 31.08.2008 - 11:44 |
| wenzel Загадошно и круто! |
| Автор: wenzel 31.08.2008 - 18:01 |
| Мысли солдата. Дневальный заорал "Подъем!!!" Как это мило! А страшина достал ремнем, Что б сон отбило. С подъема очередь поссать У туалета, Стоишь и продолжаешь спать, А мысль - про это. Потом зарядка, хим. тренаж Со строевою, А в голове опять про тож, - Как мы с тобою... Но свистнул рак на бугорке И пернул филен. На дембель мчался я к тебе, Как мерин взмылен. Служить на срочной - ничего, Не обламацца! Херово только вот одно, - Что нет ибацца! |
| Автор: Штурм 31.08.2008 - 18:52 | ||
wenzel Жызненна!
Просто убило! Так держать! Тема Филена раскрыта! |
||
| Автор: wenzel 31.08.2008 - 19:47 |
| В принцыпе "Мысли солдата" можно спеть на мотиф "Мой друг закрыл рояль, ушел... |
| Автор: Reva 31.08.2008 - 20:25 | ||
Скромно... |
||
| Автор: сюнька 2.09.2008 - 10:24 |
| предлагаю пакастнику статус "Филен" выделить |
| Автор: Штурм 2.09.2008 - 10:35 | ||
сюнька
Нинадаааааа! А то сдриснет с портала, а бес ниво скушнаааа!!!! И бес Филена с лапатой в руках! |
||
| Автор: Лейтенант 3.09.2008 - 00:18 |
| |
| Автор: Суворовиц 3.09.2008 - 00:55 |
| Познакомились мы как то вечиром На большом и красивом мосту Ты гуляла с каким то там хачеком А я рядом стоял на посту. Как увидил тебя так влюбился В твои очи, рисницы из глаз и сказал я хачу очень веско не для таких она как ты пидорас. И у нас наступила разборка, А я знал каратэ, таквэндо Я его раскатал по задворкам Клеить наших дивчат – западло! Как она на миня там смотрела Брызги синие сыпались с глаз Я амура видал с самострелом Вот в такой я попался икстаз! Мы гуляли до поздниго вечера Я свои все читал ей стехи А от тела её чем то веяло Вызывая миня на грехи! И рискнул я и обнял за талею Положил свою руку на грудь И она задышала закашляла И я тоже с трудом смог вздохнуть! И упали мы с ней под березою На ковер из травы и цветов Только ежик колючей занозою Зырил глазом на нас из кустов... |
| Автор: wenzel 3.09.2008 - 08:31 |
| Предложение: Второе почетное место после Филена - Ежику! |
| Автор: Ахтышка 3.09.2008 - 09:51 |
| Суворовиц Гигигигиги........... Йожек - ты крутой мусчино! Вместе с Филеном - ахуенна! |
| Автор: knight 3.09.2008 - 10:11 |
| Я в Армии служил Советской! И было там сурово, не по-детски! Весь первый год эрекций не бывало, Так служба нас конкретно... доставала. О женщинах мечтали, о девченках, О девках, о чувихах, шмарах, телках... Мечтали, вот мы выйдем в увольненье... И трахнем всех чувих (прошу прощенья) Но как-то не всегда так получалось, Да что там... Подрочить не удавалось! Такие супермены, блин, в парадках... Мороженое, пряники в палатках. Сейчас всё по-другому? Я не знаю. Армейский быт всё реже вспоминаю. Но если честно, с сексом было вот как - Тогда я трахнул первую пелотку. |
| Автор: Паласатое 3.09.2008 - 12:41 |
| мда... наверно уже ничего нового тут не написать... Хотелось про ежика в заднице, но жалко стало животное.... Мой папа самых честных правил, Чтоб не угас военный род, Учиться он меня отправил На генерала... вроткомпот! Студенты трахают девчонок, Бухают, курят анашу, А я, как будто не подонок, В нарядах по ночам вишу. А мимо телочки проходят- Хоть брось оружье и беги. И яйца судорогой сводит, Аж отдается в сапоги! Стою тут как-то на посту я, О сиськах грежу наяву, И вижу - девушка пиздует, И прямо в сторону мою! Мне предлагает откровенно Отдать всю девственность сполна, Я не сапер, простой военный, И взрыв - шарах в моих штанах! Нам филин ухал по английски, Мол, делу время, страсти - час, но я не смог остановиться, Пока червяк мой не зачах. Объект охраны мой ограблен, И не сельпо - а арсенал! Вот я попал, дурак, неслабо, Грозит мне суд и трибунал. И филин (сволочи не спится): - Ну что, подонок, посидим? Нет, нужно слушать эту птицу, А не свои в штанах мудИ |
| Автор: Ахтышка 3.09.2008 - 13:07 |
| knight Здорово! Паласатое Я вахуйе!.. Твой талант неиссякаем! |
| Автор: Суворовиц 3.09.2008 - 13:41 |
| Я залез в заповедные кущи Долго шарился в мокрых потьмах А они становились все гуще И призывно манили на трах. А в штанах уш стоял чебурашка Красный был и дрожал головой, А по спине побижала мурашка, В предвкушеньи единства с тобой. И вот она драгоценная чаша Сколькож в ней побывало хуёв? Я засунул туда чебурашку В миг наполнив её до краев. Ты кричала, визжала в изгибах Пока я наслаждался тобой, И под нами повяла крапива Под твоею голой жопОй. Вот уже затихает мурашка Потихоньку снижая разгон... Сверху шлепнулась чьято какашка Как звизда на мой алый погон! ©Суворовиц |
| Автор: Лейтенант 3.09.2008 - 22:22 | ||
| В общем на филена я не успел. Значит крайним будет йожик. Навеяно вот этим:
Страшная сцуко история. Шёл солдат с самохода тропинкою. Ночью,лесом,гордясь собой. Вспоминал встречу ту,с Маринкою. Правда с траханьем вышел сбой. Заявилась мамаша прелестницы. Когда было уж всё на мазИ. И бежал наш военный по лестнице. Еле вписываясь в виражи. Так он шёл и мечтал о дембеле. А до части рукою подать. Вдруг из чащи - скорее, иди ко мне, Я сумею тебя приласкать. Голос женский и очень траурный. Ну,как там его - баритон. И вломился в тьму он отчаянно. Сапогами гремя, как мля слон. Я возьму и напомню гражданам- Что был лес и как в жопе темно. Но солдаты - они отважные, Не ссыкАюцца никого. А солдата взял кто то зА руку. И повлёк его за собой. И военный пошёл как маленький. О любви, с мыслью, половой. И обнЯл он что то за талию. Иль за то, что там вместо неё. Грудь похожа на дедушкин валенок. Даж размера кажись, того. А потом это что то закашляло. Засморкалось, рыгнуло пять раз. Заявило - солдатик, я пьяное, И иби меня прям сейчас. Ну а он пригляделся внимательней. Чиркнув спичкой последней своей. Заорал и упал без сознания. Сапогом ЭТО пнув под филей. Так закончилось то свидание. И никто никогда не узнал. Иль чудовище,или пьяную. Тот военный тогда обнимал. Ну а честно ведь были свидетели. Да чего уж теперь скрывать. То был ёжик с женою и дЕтями. Только больше там их не сыскать. Ибо скрылись они в даль далёкую. Акуевши от страсти такой. И ваще как то всё им покую. В лес тот больше они не ногой. А теперь меня спросят читатели, Кто ж там был и солдата пугал? Отвечаю, смотреть внимательно- Я не знаю, а ёжик © Лейтен |