![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Поэзия > ОДА ПИВУ!
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Штурм 21.05.2008 - 08:56 |
| ОДА ПИВУ!!!!!! О, Пиво, мой напиток пенный! Я посвящаю стих нетленный Тебе! В нём славу я пою Тому, что регулярно пью!! Кайф в заебавший летний зной, Пивка набрав, идти домой! После работы охуевши Припасть к бутылке запотевшей! И вдаль уходят все заботы, Жена, коллеги и работа, И жизнь рисуется счастливо С горчинкой пенистого пива! Всегда б одно лишь Пиво пил! Как Роберт Бернс его любил! И написал тогда, давно, Он «Джон – Ячменное Зерно»! ©ШтурмБанфюрер |
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 11:47 | ||
тынц тынц алкошиии!! Ода ацетону О жидкость, созданная небом! Благословил тебя господь, Чтоб улетать туда, где не был, (А может, то не бог - а черт) Надев пакет палитилена Я в мир пускаюся иной, Там я кумир, король вселенной, А вы - какашки и аццтой. Я вас одной рукой размажу В пятно варенья на столе, Не надо пиво мне бодяжить С спиртягой или «божоле» И баб не надо срочно трахать, Когда нюхнул ты ацетон Кароче, парни - спирт не пахнет! И значит, бесполезен он. © паласатое |
||
| Автор: Muchacho 21.05.2008 - 12:36 |
| Штурмбанфюрер Вполне себе замечательно! Но: Нам чужд пивной патриотизм! Я голосую всей наличностью За интернационализм Под алко-космополитичностью! Сакэ, и водка, и шабли, Помогут (при усердной практике) Увидеть гражданам Земли Зеленых гражданей Галактики! Паласатое Отлично!! |
| Автор: Peston 21.05.2008 - 12:37 |
| По моему "Джона - Ячменное зерно" написал Джек Лондон. |
| Автор: Штурм 21.05.2008 - 12:41 |
| Паласатое Muchacho Ма-ла-ццы!!!!! |
| Автор: Штирлиц 21.05.2008 - 12:44 |
| Штурмбанфюрер Паласатое Muchacho Давайте зачодки! Пять! |
| Автор: YOBMINTON 21.05.2008 - 12:51 |
| О немец блять твою же мать Как можно щас такое написать? Веть за окном жара пиздец А мне работать шо абздец Теперь после прочтенья Не будет успокоенья Работать на хер не могу Спасиба йоб же блять твою |
| Автор: Эльфийко 21.05.2008 - 14:38 |
| Штурмбанфюрер аж прослезилась |
| Автор: Паселентизатор 21.05.2008 - 14:50 |
| Штурмбанфюрер Паласатое Muchacho На плите доходит в жбане брага, Змеевик слезою мутной плачет. Для настою есть кора и чага. Первачок в бутылочки фигачу. Вы, камрады, далеко живете... Вы с другого края монитора. Даже в современном самолете Долететь до вас отнюдь не скоро. Штурмбанфюрер с пивом отдыхает. Рядом Паласатое в пакете. Тут же и Muchacho зажигает - Пьет саке с шабли в одном букете. Я хочу к вам, братья! О, идея! Самогон в края в стакан граненый И хуяк! Глаза открыл - и где я? Рядом с вами! Только, бля, зеленый... |
| Автор: Штурм 21.05.2008 - 14:57 | ||||
| Паселентизатор Дружище, йаплакаль... А это:
Вообще паццтол загнало!!!!
|
||||
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 16:06 | ||
Ужос.... |
||
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 16:38 | ||
Скажет нам любой механизатор - самолет невнятная машина. О, пошел на взлет Паселентизатор. Как летит, мерзавец! сердце стынет! Руки-крылья, ноги-хвост- пропеллер, Цвет для глазу нежный и зеленый ТОлько сзади для чего-то перья - Думаю для силы для подъемной. Самогон как топливо - хуясе! до зимбабве к лету доберется. если же гашишу заколбасит - долетит наш сокол аж до Сонца дико извиняюсь, но ник Паселентизатор не вписывается ни в какой нафек размер( |
||
| Автор: Ахтышка 21.05.2008 - 16:45 |
| Культурно отдыхаете! |
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 16:56 | ||
Захотелось холодного пива - хоть беги..(( На улице плюс 28 |
||
| Автор: DIM 21.05.2008 - 16:57 |
| браво. всем браво, отлично просто жаль стихов писать не умею, присоединился бы |
| Автор: Nightmare 21.05.2008 - 16:58 |
| ай маладца, жжете |
| Автор: Yzuka 21.05.2008 - 16:58 |
| ыыыыыыыыыыы супер. аффторы гонят, но аффтары маладцы |
| Автор: DIM 21.05.2008 - 16:59 | ||
Паласатое
прям хокку)))) |
||
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 17:03 | ||
Прямо хокку))) пива никто не несет жестокая жизнь |
||
| Автор: Мярвочка 21.05.2008 - 17:11 |
| Штурмбанфюрер Паласатое Muchacho Паселентизатор Опять жжоте, кросавчеги? Ай, хороши! |
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 17:15 | ||
Штурмбанфюрер большой негодяй Собака мне говорит , что выбор очевиден ушли за пивом в ларек |
||
| Автор: аффтобус 21.05.2008 - 17:23 |
| Друзья мои,что вы не говорите- Но пить одно лишь пиво - деньги в яму, А после пива водки замахните, Граммулек триста,лучше - на халяву. После водки нужно пить текилу, Можно и без лайма и без соли. Запивать её рекомендую пивом, Без закуски!Просто - с силой воли! Выпили?Запили?Покурите! Лично я рекомендую шишки. Затянулись-пауза-дышите! Что не рассмешило - то излишки. Утром встав,(огурчик,да и только!) Сделайте зарядку,прочь зевоту! На часы взглянувши-"сколько-сколько!!??" И рысцой,как новый,на работу! |
| Автор: Мярвочка 21.05.2008 - 17:40 | ||
Паласатое
Внемли, о Полосатое, совету, И мысли глупые из головы гони! Сомненьям в этом деле места нету- Коль пивом соблазнилась - то иди! К ближайшему ларьку иль магазину, С хозяйственною сумкою большой, Потом домой притопаешь ты с пивом, С заметно облегчённою душой. И дня конец хороший обеспечен, И чёрт с возможной болью головной! ...Представь, что в этот чудный майский вечер Ты б "наслаждалась" минеральною водой... |
||
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 17:52 | ||
тихо вздрогнуло... Смерть от нарзану - что может быть прозаичнее? Внемла я тебе, о Мярвочка!!! Сложила в сумку деньги и бутылки пустые из под пива-молока и в путь пустилась, мыслев стая пылких вперед бежала, жидкости взалкав. собаке очень жарко тоже было не дура она пиво полакать тянула повод всей собачьей силой, вперед бежала, жидкости взалкав. пришли мы к магазину и несмело, стучим хвостом и пальцем в дверь ларька... Вот сука! Продавщица, бросив дело, домой сбежала, жидкости взалкав! |
||
| Автор: Мярвочка 21.05.2008 - 18:06 |
| Воистину, нет существа подлее, Чем продавец, гешефт закрывший свой, О пива алчучих ничуть не сожалея, Утопавший бессовестно домой! Но не впадай в отчаянье, товарищ, Пред дверью опечатанной не стой: Поверь, ты пига всё равно напаришь, Ты просто посети ларёк другой. Куда трагичней в нашей загранице - Все магазины только до восьми, Рискует целый день пиздой накрыццо, А на заправку - западло ползти! |
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 18:12 | ||
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы если б ты знала, о Мярвочка, как ты права. Живу в лесу. Ларек один на весь лес. если только пойти поджечь дом продавщицы? |
||
| Автор: kurare 21.05.2008 - 18:13 | ||
пафосно - прям как я люблю)))) О! ДА ВОДНЫМ ПРОЦЕ-ДУРАМ!!! (тож пафосно) О, мой шампунь! Вот это пена! Да что там пиго? Проста пузыри(( Достоен он лиш оды, несомненно, С какого края на него не посмотри! И в жаркий заебавший зной спасение - Не пиго, даж холодное и сцакогонное, А ванна – вот сосуд отдохновения, Культурно, дёшево, непротивозаконно. Вот так всегда бы и жила - русцалко, Согласная я даж на чешуёвый хвост, Боюсь я, мной закусит anyfucking алко, Или занюхает свой ацетон какойнить токс! |
||
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 18:19 | ||
Но-но!!!! я бы вас попросила про ацетон!! Так я не поняла... ты пьешь шампунь?) |
||
| Автор: Мярвочка 21.05.2008 - 18:20 | ||
Паласатое
Ы, я сначала так и хотела срифмовать: ........Но не впадай в отчаянье, товарищ, Лабаз его всегда успеешь сжечь........ |
||
| Автор: kurare 21.05.2008 - 18:24 | ||
Я В ЁМ МОЮСЯ! эх ты блин((( не панемаиш истеннова релакса! |
||
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 18:30 | ||||
Может попробовать попить? *задумалос* раз уж пива нету... Добавлено в [mergetime]1211384126[/mergetime]
Я впала в горькое отчаяние ни встать, ни сесть, ни в кому лечь пошла за пивом .. и нечаянно смогла дом продавщицы сжечь.. рр |
||||
| Автор: yapaxa 21.05.2008 - 18:44 |
| Пейте пиво с плюшками!!! Будет ЙУХ с веснушками!!! |
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 18:48 | ||
Хмм. Хочешь элегию на тему йуха с веснушками? |
||
| Автор: yapaxa 21.05.2008 - 18:49 |
| пианино чтоли, не лучше баян |
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 19:00 | ||
Мы вроде столковались на гармони? Мой идеал - с веснушками хуище с таким мужчина редкость в наши дни он женщину не просто к ебле ищет гармонии он ищет и любви. но как найти и вычислить такого? скажите мне, не покривив душой в штаны как заглянуть к нему толково? как выглядит? бананом иль лапшой? |
||
| Автор: kurare 21.05.2008 - 20:14 | ||
А чем канапатый от "бледналицево" отличаюца??? В продалжение: *** Я с конопатым разпласталась б на подушке, И испытала б острый с ним оргазм, Терзали б лоно мне его веснушки, Эх!!! раз! и много - много, очень много раз! |
||
| Автор: Паласатое 21.05.2008 - 20:20 | ||
наверно веснушки .. мм... выпуклые.. ну типа как презик с пупырышками. По моему это уже флуд) типа не про пиво |
||
| Автор: kurare 21.05.2008 - 20:42 | ||
ой прастите за флуд тада эт надо барадафчатово искать! жабаобразнова |
||
| Автор: Штурм 21.05.2008 - 21:20 |
| Ото ж , бля, нафлудили! ИБО пост пра ПИГО!!!! Всем жаберам - мегазачотище! Поддержале! |
| Автор: Паселентизатор 22.05.2008 - 07:27 | ||
Паласатое
Паласатое Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))) Жара! Рядом с "взлеткою" механизатор Укрывшись от зноя в тени отдыхает... Над полем над летным Паселентизатор Зайти на посадку удачно мечтает. Шестнадцатый час происходят попытки, Кружа на форсаже с надрывом и ревом. Уж крики слышны: "Прекратите, бля, пытки!" "Да сбейте хоть палкой по роже зеленой!"... Смеркалось... Уснули давно самолеты, В ангаре храпят рядом Боинг и мышь. А он продолжает, бедняга полеты... Не надо мешать самогон и гашиш! |
||
| Автор: Гурончег 22.05.2008 - 07:54 |
| Ааааа!!!! такую тему просмотрел... Всем афтарам зачотище Штурмбанфюрер Штурмбанфюрер - истинный ценитель за кружкой пива оду отжигал! Души и тела пенный исцелитель - тебе и аффтару пишу я мадригал! Пусть Шиллер с Вагнером обкурятся в Валхалле, они воспеть ТАК пиво не смогли, под звуки музыки обмыв его в бокале, крест Рыцарский с "сосискою" прими! ©Г |
| Автор: Ахтышка 22.05.2008 - 10:12 |
| Ода Я в восхищЕ, пан Паселентизатор - Легко и мощно льется умный стих! Какой же в вас шурует генератор, Коль ритм и рифма выдаются вмиг? |
| Автор: YOBMINTON 22.05.2008 - 10:15 |
| вчера день кончился я выключил винчестер пришел дамой взял пива и ага... патом там выиграл манчестер и в ночь вошол уже я на рогах |
| Автор: Паласатое 22.05.2008 - 12:22 | ||||
Лежу под кульманам!! ПЫСЫ: но тебя жалко... Добавлено в [mergetime]1211448640[/mergetime]
вошел я в ночь, почти что на рогах... какие, блядь, рога - знать крыша едет? гляжуся в зеркало - олень, ага! попил, бля, пиво на ночь - Три медведя. |
||||
| Автор: Паселентизатор 22.05.2008 - 12:40 |
| Паласатое YOBMINTON Ыыыыыыыыыыы)))) Я утром после пива - сам не свой... Башкой олень, ебло размером с площадь. Несусь в сортир как бык на водопой, И долго ссу, как полковая лошадь... |
| Автор: Comrade 22.05.2008 - 12:45 |
| Стихи писать я не умею но макро ПИВА сбацаю на раз |
| (P4210280546.jpg) |
| Автор: Muchacho 22.05.2008 - 12:48 |
| Ыыыыыы!!! Блиииин!!! Вот темка-то пошла!! Эпиграф: "Эх, камрадушка, хрЯПнем!" (Русская народная песня) Посвящается камрадам. Есть место под столом У белочки в гостях. Гуляют там жЫвотные На четырех костях. Сперва нальют одну, Затем - возьмут на грудь, Потом харчами хвалятся, Потом еще нальют. Одно от пива синее бредет, Другое - Паласатое с мешком, Третий - с самогоном и зеленый, А четвертый - от сакэ бесформенный... |
| Автор: Паселентизатор 22.05.2008 - 12:50 |
| Muchacho бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))) Мысленно представил это блеющим голоском "Гребня" и умер уже окончательно... |
| Автор: Штурм 22.05.2008 - 13:27 |
| Ностальгическое... Ну как не вспомнить времена, Хотя прошло уж двадцать лет... Была огромная страна И всюду надпись: "Пива нет!" На алкоголь, ты вспомни сам Наложен Мишкой был запрет, Припрёшься ты в универсам, А там всё то же: "Пива нет"! Студентом нищим был тогда, В кармане - несколько монет, Бухнуть хотелось иногда, Но обломили... "Пива нет"! Давно прошли все те года, Мой лоб в морщинах, стал я сед, Но не увижу никогда Уже записку: "Пива нет"!!!! ©ШтурмБанфюрер |
| Автор: LionHeart 22.05.2008 - 14:19 | ||
все молодцы! от души повеселился.
а это очень даже куртуазно!!! зачотище! |
||
| Автор: YOBMINTON 22.05.2008 - 14:31 |
| Левон пра хуй с веснушкой прачитал Бухнул три литра саомгона и упал |
| Автор: Паласатое 22.05.2008 - 15:37 | ||
Левон, надо было не самогон бухать, а бежать срочно рисовать на хую веснушки. От блин, мужики пошли |
||
| Автор: Паселентизатор 22.05.2008 - 15:44 |
| Паласатое Левон наш - малый хоть куда! И малый он - весьма немалый! Вниманьем женским никогда Он не был обделен, пожалуй! Девчат красивых от него Не оттянуть даже за ушки... А кто лишен, увы, сего - Тем не помогут и веснушки! |
| Автор: Паласатое 22.05.2008 - 16:19 | ||||
есть сериал про Гаврилу.. Давай тогда про Левона ====================================== Жил на деревне хуй с Левоном, ой, бля, Левон с хуем же был! грузил тем хуем он вагоны, а также лес зимой валил (пилил) От черновой такой работы хуй потерял товарный вид, Левону говорит: Животный! Я никакой - да индивид! Зачем толкаешь меня в петлю? ведь я хочу ебать не лес, хочу сидеть в манде я цепко, а ты пиздюк и мракабес. Левон подумал, выпил пива меж яйцев нежно почесал решил - а прав ведь мой хуила... бухнул три литра - и упал. Добавлено в [mergetime]1211462411[/mergetime]
Ниче се, как мы параллельно! |
||||
| Автор: Штурм 22.05.2008 - 16:22 |
| Во, опять стихонафлудили! А Прушкину или Аццкой всё это разгребать! Что-то в стихофлуд, что-то нах! Атеньсон! Топег ПРА ПИГООООО!!!!!! |
| Автор: Паласатое 22.05.2008 - 16:25 | ||
ну вон же у меня про пиво... Левон подумал, выпил пива меж яйцев нежно почесал...?? |
||
| Автор: kurare 22.05.2008 - 16:41 | ||
Ваще я еси чесно пига не любитель, От ево морда пухлая и мятая с утра, Ево дастаточно три литра выпеть, Штобы насцать с нево на три ведра |
||
| Автор: YOBMINTON 23.05.2008 - 10:41 |
| Сегодня на работу я пришел а постолу муравьишки лазят кто то мне сказал шо это белка но я же не дурак чо я белку от муравья отличить не могу |
| Автор: НевозможноеВозможно 10.06.2008 - 01:50 |
| Вряд ли даже Бернс сказал бы лучше. |
| Автор: SkyChild 10.06.2008 - 09:52 |
| Ленинградцы, дети мои! Москвичи - вы тоже родня! Аксакалу Россия внемли, Вот такая, значит, куйня. Задумчиво баш раскурю, Прикину в уме, что и как… Наметилась туса, смотрю, Все наши мутят бардак. Фюрер Хольстеном дразница, гад, Паласатое льет ацетон, В самолете наш тоже камрад… А я что, паследний гандон?! Заправлю-ка пигом банбас, Вкурю, бля, божественный дым… Здорово, вселенский экстаз! Превед, ребятишки, сидим? Подвинься, Расея, чуток! Дай места и мне у костра. Бамбится древний Восток В обличии Ская. Урааааа!!! |
| Автор: EwGesha 10.06.2008 - 16:13 |
| пига хочу |