![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Поэзия > Ники, аватары...
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Штурм 18.05.2008 - 10:40 |
| Вчера писалось... До злоупотребления алкоголическими напитками... Ик... На стакане-солнечные блики (Я давно не пью из мелкой тары). И задумался:Что значат наши ники? Что скрывают наши аватары? Може быть, за залихватским ником Нежная и робкая душа, Что зашлась в безмолвном, жутком крике, От невзгод своих едва дыша? А за негодяйским аватаром - Чей-то умный, добрый, грустный взгяд... Вот теперь подумай, друг мой старый, Что нам аватары говрят... А сегодня - случай уникальный! Примем мы на грудь по триста грамм С теми, кто проделал путь столь дальний, Чтоб взглянуть в глаза своим друзьям! ©ШтурмБанфюрер |
| Автор: аффтобус 18.05.2008 - 12:09 |
| В кружке - пиво и разводы пены, Перед пивом я упился водки. Мысль одна - что хочут наши члены? И о чём,конечно, думают пилотки? Может йух ядрёный,как сосны полено Думает об ахтунга воронке? И готов от страсти лезть на стены, Толька к мужикам,а не к девчёнкам. А пилотка с выбритою киской (У хозяйки на щеках две ямки), Думает не об мужчине близком, А про клитор грубой лесбиянки... А сегодня - ф топку мастурбацию! У него есть член,всегда стоит! И пилотка входит в комплектацию Думает об чём гермафродит!? аффтобус© |
| Автор: dust 18.05.2008 - 13:05 |
| Штурмбанфюрер |
| Автор: motya 18.05.2008 - 13:26 |
| Штурмбанфюрер отлично |
| Автор: Паласатое 18.05.2008 - 13:34 | ||
Хорошо погуляли?)) Можна перевру твое торчество немношка?? На стакане солнечные блики, Пил вчера – но с кем и как не помню. В голове похмелье чертит пики, Позвоночник (знать к дождю) безбожно ломит. День вчерашний – кадры, склейка, стыки… Вроде б не мешал я водку с пивом Похрен мне сегодня на все ники, Хочется повеситься красиво. На стене с обоями в цветочек Черти пляшут весело ламбаду, Я пишу безрадостные строчки, Похмелиться что ли? Иль не надо… Если ждать до завтра - будет грустно. Бесы со стены кидают хренью. На душе – как и в стакане – пусто, Я хочу опять на день рожденья. |
||
| Автор: Джo 18.05.2008 - 16:51 |
| Мужчины и дамы, седы и безусы, Единым порывом охвачены Бухие коллеги, герои ЯП-тусы, Кто пивом, кто водкой накачаны… Мой стих посвящается им Всем тем, кто с утра чуть не помер. А ник может быть лишь одним – «ОЛКАШ + ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР». Добавлено в [mergetime]1211118687[/mergetime] Джo Сам такой! Добавлено в [mergetime]1211118722[/mergetime] Джo Кто бы спорил! |
| Автор: Штурм 19.05.2008 - 08:16 |
| аффтобус Мишель, звиняй, как-та не очень... Паласатое Джo Ребяты, рукоплещу!!!!! |
| Автор: АццкаяСотона 19.05.2008 - 08:28 |
| Штурмбанфюрер аффтобус Джo Паласатое умнички))) |
| Автор: психуятор 19.05.2008 - 08:34 |
| отлично написано!! |
| Автор: Прушкин 19.05.2008 - 10:25 |
| Всем по зачету |
| Автор: Yzuka 19.05.2008 - 10:30 | ||
Пробрало! Суперские столбики у всех. Респекты |
||
| Автор: evanord 19.05.2008 - 10:58 | ||
Штурмбанфюрер
Отвечу по-японски ))) За дерзким ником - Сексуальные комплексы: Прямо по Фрейду... |
||
| Автор: IKTORN 19.05.2008 - 11:04 |
| Штурмбанфюрер Понравилось, но коротковато. П.С. Вспомнил Высоцкого, "Смеются злые маски надо мной..." Добавлено в [mergetime]1211184914[/mergetime] А по стилю чересчур напомнило "Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом?" Хотя я могу и ошибаться |
| Автор: SkyChild 4.07.2008 - 11:46 |
| Штурм, добавишь? Прост, напомнило: На щеке блестит слеза, Нарисованная краской. И понять никак нельзя, Что скрывается под маской: Эту тайну не открыть За кривлянием паяца. А за что его любить? А за что его бояться? Лишь смеяться, лишь смеяться... Он сегодня до зари На арене дико скачет, А потом смывает грим То ли водкой, то ли плачем. Чтобы вновь звенеть струной Ночью лунной, ночью ясной, Только для нее одной, Незабвенной и прекрасной. Все напрасно, все напрасно... Но пока играет роль Перед вами глупый клоун, Сам слуга и сам король - Вашим смехом коронован. И предчувствуя грозу, Неба краешек алеет. Нарисуй и мне слезу - Мне так будет веселее. Веселее... Веселее... Good,Bad,Evil |
| Автор: knight 4.07.2008 - 13:12 |
| Пизитивом разбавить? Или дегтя подлить? Я такой, я сумею Мысль любую развить... *** Смотришь на меня с иконки... Как с иконы золоченой. Хорошо быть атеистом, И любить таких девчёнок! Чтобы все бы аватарки Были фотками хозяек... Выбирайте Полосатых, Ведем Гацких, всяких Заек... Я не стал ходить бы в церковь Да вот только для того бы, Чтоб любить таких девченок, И они меня бы чтобы! Чтоб на исповеди попик Покраснел бы предо мною. Про грехи мои услышав, Он от зависти же взвоет! |
| Автор: SkyChild 4.07.2008 - 14:52 | ||
Улыбнуло!
Представил... |
||
| Автор: LionHeart 4.07.2008 - 15:01 |
| МА ЛА ДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Klivija 4.07.2008 - 16:07 |
| SkyChild дык - этот стих гбе уже лежит в поэзии . последний из тех , что он тут постил . |
| Автор: КнязьТьмы 4.07.2008 - 16:09 |
| Штурмбанфюрер хорошо. |
| Автор: Sega 4.07.2008 - 16:14 |
| Штурмбанфюрер аффтобус Паласатое SkyChild knight Маладца Джo Ыыыыыыыы От жеж |
| Автор: ака 8.07.2008 - 23:58 | ||
| Добавлено в [mergetime]1215550742[/mergetime] интересный топек
Хорошо посидели. |
||
| (av_40544.gif) |
| Автор: Эльфийко 9.07.2008 - 00:02 |
| Штурмбанфюрер отлично! всем жаберам тоже зачот! |
| Автор: cyan 10.07.2008 - 00:12 |
| весьма для меня философски |
| Автор: Zomby 10.07.2008 - 00:31 |
| Что скрывают от нас трупы? Гниль и чернь, И плоти тлен, Мысли полное отсутсвие... Что хотят сказать нам трупы? Просто быть, И жить ещё-бы, Радуйся, пока не умер! Если брать за аватары, То конечно тут всё сложно, Всё придумано, однако - Из души был взят лишь образ. Просто образ, Мысли форма, Стиль да форма Без названья... |
| Автор: Zomby 10.07.2008 - 08:29 |
| Бред вчерашний... перед сном. Извините, что так окосячился. |
| Автор: SkyChild 10.07.2008 - 09:37 | ||
Ыыыыы, харашо хучь понил... А вотку сваю вылей, ана паленная шопесдес! |
||
| Автор: Zomby 10.07.2008 - 22:56 |
| ыыыыыыЫ !!! А я не пью! Предпочитаю рюмку текилы на выходной после обеда и больше ни-ни! Устал я фчира сильно, вот задвиг мозга и произошел... |