![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Поэзия > In Vino Feritas
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: VovanMe 8.08.2007 - 20:29 |
| Дорогие читатели и почитатели! Мы решили выделить отдельный топик для стихотворений, посвященных пьянству. К сожалению, это явление очень популярно среди многих обитателей нашей планеты и интерес к данному действу неиссякаем. Если в вашем арсенале появился стиш, так или иначе связанные с употреблением спиртных напитков, милости просим сюда.)))) (Немного о названии. В названии данного топика испоьзована игра слов. In vino feritas - В вине дикость (созвучно In vino veritas) - In vino veritas - Истина в вине) Желаем приятного чтения. АццкаяСотона&Прушкин. Про пьянку Я первый раз напился в Саде Детском, Когда с приятелем, на сон дневной забив, Пробрались тихо мы в ближайшую беседку, Где осушили быстро литру на двоих... Был день прекрасен, солнце было где-то. Была погода, не погода - волшебство... Мы закусили водку странным винегретом, И лучше б с другом мы не делали того... Через минуту стало мне неловко, Живот надулся, словно надувной... Я встал... Пошел... И, сделав остановку, Я блеванул какой-то мутатой... Потом в ногах почувствовав смягченье И мыслей дружных пьяный хоровод, Я испытал свободное паденье На пол беседки головой вперед... Когда очнулся, был глубокий вечер, Все разошлись, и Садик опустел, На улице блуждал лишь тихий ветер, И бледный месяц в облаках висел... Мой пьяный друг (в дальнейшем просто Федя) В грязи вонючей, лучше не сказать, Лежал в кустах и почему-то бредил, Но вот о чем, не смог я разобрать... Я встать не смог, чтоб сразу и на ноги, И, на карачках к Феде подползя, Его спросил: "Ну как ты там?" "Убого..." - Ответил он, слогами жутко тормозя... ...Потом больница, процедуры и лекарства, Нам врач режим постельный прописал. Но оклемался быстро я, уже на завтра, А Федя тот еще неделю пролежал... С тех пор прошло уже немало весен, Но не забыть мне этот жизненный сюжет, - Я стал умней, и даже пить я бросил, Когда на закусь непонятный винегрет... © Vovan Me З.Ы. Принимаются стихожабы... |
| Автор: Ликос 8.08.2007 - 20:35 |
| ыыыыыы.щас |
| Автор: PakiRonos 8.08.2007 - 20:36 |
| Клас) складненько и легко) |
| Автор: mishik 8.08.2007 - 20:37 | ||||
позна, все ушли........ С утра могли еще пожабить, а так........ по теме - никак. Добавлено в [mergetime]1186594716[/mergetime]
Оппа, один тута......... |
||||
| Автор: МариХуанна 8.08.2007 - 20:56 |
| не интересно для жабы, какой то бессмысленный пересказ Когда-то ты ошибся по незнанью, Водяру винегретом жадно закусив, Болел, блевал и срал,терял сознанье И в этом весь твой рифмо- креатив. |
| Автор: VovanMe 8.08.2007 - 21:09 |
| МариХуанна Вот видишь, а говоришь неинтересно... Спасибо! |
| Автор: МариХуанна 8.08.2007 - 21:13 |
| VovanMe блин, чего и не обидишься даже?)))) а я кусала-кусала))) |
| Автор: VovanMe 8.08.2007 - 21:16 |
| МариХуанна Если хорошо кусают - это только за радость... |
| Автор: МариХуанна 8.08.2007 - 21:17 |
| VovanMe адекватный графоман....АХУЕТЬ |
| Автор: Прушкин 8.08.2007 - 21:18 |
| Я раз печеньем тоже отравился, После бутылок двух или пяти, Однако утром пивом подлечился, Не стал слагать про то стехи... |
| Автор: МариХуанна 8.08.2007 - 21:26 |
| А я ведь тоже отравилась коксом, Блевала словно бешенный фонтан, Потом еще и кровь пошла из носа, Вот "Чтива криминального" финал |
| Автор: Прушкин 8.08.2007 - 21:29 |
| Еще блевал я с простокваши, Там, говорят, грибы живут, Наверно, были они старше, Чем катышки, что бабушки жуют |
| Автор: Shvonder 8.08.2007 - 21:33 |
| В ужасной смеси водки с винигретом Одна имеется приятная черта. В последней части марлезонского балета Струя красивая выходит из меня. |
| Автор: VovanMe 8.08.2007 - 21:36 |
| МариХуанна Прушкин Списибо... Глядишь и вторая часть родится... Добавлено в [mergetime]1186598292[/mergetime] Shvonder На такой Марлезонский балет я бы сходил... |
| Автор: ака 8.08.2007 - 22:04 |
| Сказал ишшо с великих кто-то, людЯм желающий добра... -Что наша жизнь? -Что, что... БлевОта! Какая нахуй тут игра..? |
| Автор: VovanMe 8.08.2007 - 22:13 | ||
Да, тот Великий был большой поклонник Бахуса, Любил испить винца и изрекать чего-то... Так вот играя где-то с пониженьем градуса, Он и изрек тот афоризм, что про блевОту... |
||
| Автор: Shvonder 8.08.2007 - 22:24 |
| Блевать стараюсь после пьянок Лишь только в виде исключенья. Но как всегда, накушавшись печенья Пустив струю, я обнимаю унитаз. Добавлено в [mergetime]1186603954[/mergetime] Мой белый друг, тебе я изолью всю душу, Пообещаю с синевою завязать. Но неприменно пятница вернется И много нам друг другу будет что сказать |
| Автор: AlleOpp 9.08.2007 - 09:42 |
| паадумаеш, раздуло с венегрета!.. пааадумааеешш печенье, какаин!.. йа вот разок блевнул из туалета прямо на пол, када посрать хадил. |
| Автор: ExStazzz 9.08.2007 - 09:50 |
| СчястлИв тот нипадецки беспесды Чей арганизм всю нечисть исторгает Непозабыв блевотнага инстинкта Мой так не может. Фсё усвоит, сцуко. |
| Автор: Pepelаццкий 9.08.2007 - 09:57 |
| Хорошо пошло! Вместо винегрета! |
| Автор: LionHeart 9.08.2007 - 10:14 |
| автору респект!!! жабы супер! посмеялся от души! |
| Автор: Shvonder 9.08.2007 - 10:15 |
| AlleOpp каг будто Юлий Цезарь Умеет срать, блевать одновременно. Сие искусство познается постепенно, Не каждому здесь спецом можно стать |
| Автор: АццкаяСотона 9.08.2007 - 10:18 |
| ыыыыыыыыыыыыыыыы щас ниасилю |
| Автор: AlleOpp 9.08.2007 - 10:29 |
| Йа вижу Shvonder акуительный историк, Он знаед факты. знание - бесценно. А вот тебе еще подкину странный фактик, Про то как он дрочил и воевал одновременно.. |
| Автор: Shvonder 9.08.2007 - 10:44 |
| Я представляйю вот такую тему: Как Цезарь воевал, блевал, дрочил аднавременно И это у нево все выходило ахуенно. Не зря ево народ Великим называл |
| Автор: AlleOpp 9.08.2007 - 11:06 |
| Ну точно! Ты ево паклоник ярый, Небось ему патроны падавал Для гаубицы древнеримской старой Когда блевал, дрочил он или срал. |
| Автор: Shvonder 9.08.2007 - 12:05 |
| Не создавал я никогда себе кумиров. Того же я тебе, камрад, рекомендую. Дрочун блюющий мне бы не был симпатишен, Засранцев я и вовсе ненавижу. |
| Автор: КузЬмаПышкин 9.08.2007 - 12:29 |
| Начав с блевоты после пьянки в садике, И обосравши жабами куплеты, Падонки, упражняясь в рифмоакробатике, Закончат вскоре еблей и минетами. |
| Автор: AlleOpp 9.08.2007 - 13:21 |
| О, кстати. Вовремя. Пора б уж про минеты. Ведь говорили же апологеты, Что Юлька Цезарь был большущим докой И в содомии и в минете.. А Софокл Еще тогда создал творенье "Трахинянки" Наверное под вдохновеньем дудки-волосянки.. |
| Автор: Shvonder 9.08.2007 - 14:15 |
| Была в Продавнем Риме мода - Ебали мужики друг друга в жопы. И Цезарь был не поражен кинжалом, А был затрахан досмерти амбалом. |
| Автор: AlleOpp 9.08.2007 - 14:21 |
| ой Shvonder ну каков падлец, как можно, ептыч, ахтунгов приплел.. а цезарь имхо уж и так был не жилец, ежель амбалом аплодотварен.. |
| Автор: Shvonder 9.08.2007 - 15:09 |
| В то время в сраку дрались все кому не лень - Педерастия жостко процветала. Лохматою пиздой накрылся Древний Рим Богов такая тема заипала |
| Автор: AlleOpp 9.08.2007 - 15:21 |
| О да, зобыли мы пидафилию, Ей тоже нужно бы вниманье уделить, А также некро- и зоофилию, Ему ж ведь надо было тело веселить.. |
| Автор: Ликос 9.08.2007 - 16:58 |
| пистетс.ни пишыца.савсем.бля кто то сглазил... |
| Автор: МариХуанна 9.08.2007 - 20:38 | ||
наверное буэээээ наблевал музе в карман, а она теперь мстит)) |
||
| Автор: VovanMe 12.08.2007 - 07:43 |
| Спасибо всем, кто откликнулся... От души посмеялся... |
| Автор: cyan 31.10.2007 - 02:37 |
| не пошло. не в моем вкусе. |
| Автор: Bocman 17.12.2007 - 18:50 |
| Говорят, сейчас вы где-то в Вене. В оперу пошли. Ну как-то так. Здесь все те же ботают по фене, И все так же мерзостен табак. Катят волны, кажется, к Дунаю. Плещет красным винное. Увы, Я уже вторую открываю, В мусорный поток смотря Москвы. Австрияки, верно, поголовно Все прониклись духом рождества. А у нас есть кодекс уголовный, Мною не нарушенный едва. В европейском стоедином поле Нету места моему рублю. Я залив наркотик алкоголем, Где-нибудь уже, наверно, сплю. В зоопарке на мартышку глядя, Вспомните меня как наяву… У меня есть сауна и бляди. Как-нибудь, пожалуй, проживу. © susel_times |
| Автор: snoopadonok 17.12.2007 - 19:01 |
| проснувшысь утром рано вьебал я вместо чая вадла два стакана вот такой рассеяный с улици басеяной |
| Автор: ака 17.12.2007 - 19:07 | ||
да уш.... |
||
| Автор: Прушкин 17.12.2007 - 19:13 |
| Узнаю этого Автора уже с первых строчек, неизменно улыбает. |
| Автор: tessi 17.12.2007 - 19:13 | ||
+ пицот))))))) |
||
| Автор: hardi 17.12.2007 - 19:16 | ||||
вот этава не стОит делать та так се творчиства. не внушыло |
||||
| Автор: cyan 17.12.2007 - 19:55 |
| Понравилось. Маты в тему. Вообще сюсель_таймс хорошо пишет |
| Автор: Hooligun 17.12.2007 - 20:09 | ||||
а че ? впалне неплоха друг другом себя дополняют...главное знать что с чем нада |
||||
| Автор: Swincheg 1.02.2008 - 11:59 |
| Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по.. © просторы |
| Автор: abgalder 1.02.2008 - 12:10 |
| В паддержку темы. Из ранее писаннаго: ну вот и пятницо идёт! нам страшно стало вдруг пройдёт! следа вжелудке не оставив и водкой сало не расплавив припаднесёт лишь бутерброд! О нет! О нет! ебёна в рот! Мы сами сотворим судьбу! Накроем вечером еду (читай закуску) на столы, Литруху ,не из под полы, Из морозилки-всю в поту, Достанем! СТОЙ! сглотну слюну.. И вот он миг! Прекрасный миг! Когда замерзшая, она, тягучим ровным ручейком, полилась в рюмку! САТАНА! Берёшь огурчик,рядом шпиг, А в рюмке "огненна вода" Её ты выпьешь, не потом А прямо щас! Одним глотком! И вот уже бежит она По глотке... да!да!да! Занюхать срочно огурцом, Кусочек сала и потом... Расслабиться и всем нутром Блаженство ощутить вдвоём С товарищем. Не гоже видь, Родную в одиночку пить, и штобы сильно не пьянеть С друзьями надо попиздеть! ©abgalder |
| Автор: Штурм 1.02.2008 - 13:02 |
| Ура, сегодня пятница! Пятнеццо! Камрады, спасибо за позитив!!!! Аж слюнки потекли, когда представил закуско и вотко! Из запотевшего сосуда Мне в рюмку водочка плеснулась. Как Амазонка, развернулась По организму. Это чудо!!! Вот рифма и закуска к ней - селёдка! В тончайших кольцах лука, вот Картошечка, вот с салом бутерброд Восславься, пятница, а вместе с ней и водка!!! ЗЫ. На радостях чуть цопег не забыл! © Штурмбанфюрер |
| Автор: аффтобус 1.02.2008 - 20:11 |
| Я водку как-то пил промозглой ночью, Хлебал её из гОрла,натощак. Ни винегрета не было,ни сочня И приходилось булькать просто так. Я пил немерено,совсем без ощущенья Галлонами и литрами вливал, Но закусил куском овсяного печенья- И утром я нешуточно блевал... Нет,я не думаю,что здорово напился Ну выпил.Ну немного.Литров семь. А что блевал-печеньем отравился Теперь закусывать не буду я совсем. |
| Автор: StarKat 1.02.2008 - 20:12 |
| ачо фэритас если вэритас... |
| Автор: АццкаяСотона 1.02.2008 - 20:19 |
| StarKat игра слов. In vino feritas - В вине дикость (созвучно In vino veritas) In vino veritas - Истина в вине |
| Автор: StarKat 1.02.2008 - 20:23 |
| АццкаяСотона Ясно, я зацепилась за название темы, в глаза ударило, спасиба) |
| Автор: Штурм 1.02.2008 - 20:59 |
| аффтобус Песдишь!!! Неоднократно превышена смертельная доза! |
| Автор: аффтобус 1.02.2008 - 21:38 |
| Штурмбанфюрер Не писдю,а утрирую. |
| Автор: Штурм 1.02.2008 - 22:12 |
| аффтобус Брателло, тогда верю!!! |
| Автор: АццкаяСотона 1.02.2008 - 22:14 |
| Штурмбанфюрер аффтобус предупреждаю пока што. оффтоп в Поэзии? дерзко.. |
| Автор: Штурм 1.02.2008 - 22:34 |
| Когда на улице так мерзко Как бы в предшествии чумы, Восславим мы, быть может, дерзко Улыбку АццкойСотоны |
| Автор: аффтобус 1.02.2008 - 22:41 |
| Штурмбанфюрер Я поддержать тебя готов! Поднять фужер ВИНА! Прекрасно сочетанье слов- Прекрасна СОТОНА! |
| Автор: Штурм 1.02.2008 - 22:48 |
| Оставим свой подхалимаж, К чертям вино, в манду винтаж! Пусть мы за здравие молодки Бухнём с тобою лучше ВОДКИ!!! |
| Автор: аффтобус 7.02.2008 - 21:15 |
| 40% Начальник-гад!Работы-валом. В душе торчат обиды нотки... Домой опять иду усталым. Куплю на вечер пазырь водки! 4,8% Проснулся.Где я!?Рот-помойка. В душе все чувства косо-криво. Поднял себя с кровати стойко. Начну свой день с бутылки пива. 12,5% Ты мне звонила!Жду сегодня встречи! Цветы , конфеты , свечи , тишина... Вот мы с тобой.Точнее-наш с тобою вечер. И виноградного бутылочка вина! аффтобус© |
| Автор: abgalder 8.02.2008 - 12:03 |
| аффтобус +1 0% Час похмелья настаёт, Голова на грани взрыва, К жизни быстренько вернёт, Литр свежего кефира. |
| Автор: Грамыгайлофф 8.02.2008 - 12:08 |
| малако фсигда смешней есле вместе с канаплёй, а вкуснее с агурцом.. ©народнайа албанская мудрость |
| Автор: Safonova 8.02.2008 - 12:12 |
| кльова))) |
| Автор: Акваланг1098 17.03.2008 - 23:26 |
| Кривые руки лежали на столе Лампа горела фонарем Дело было не далеко, в январе Когда гостей навалило в дом Сначала выпить хочется обычно Курить не надо на балконе Йопт как же все-таки привычно Сидеть за своим письменным столом Сидишь и думаешь мысли О том, что в квартире бидлам Пора порядок навести бы И выкинуть из дома этот хлам Но люди настойчиво говорят Забей, там в кухне водка стоит И ты, поднимаешь свой зад Хоть и понимаешь, она не улетит Напившись, порядок устроить хочешь Но никак это не получается, В итоге забиваешь на это И быстренько спать отправляешься Январь героично смотрит в окно, Смотрит на тебя и в телевизор Лучше не набивайте свой дом Всякой лишней провизией Мораль проста как поросенок Как обычная птица - тукан Жрачка привлекает алкоголиков А водка привлекает дам. © Акваланг1098 |
| Автор: Arbuzych 17.03.2008 - 23:41 |
| Большая жопа возлежала на столе Залуп - горела красным фонарём А дело было в этом апрелЕ Когда гостей я пригласил в свой новый дом... Сначала выпили портвейна, как обычно И ссать не надо на балконе всё же Но это стало нам уже совсем привычно... Пойду ебальнег разобью Серёже А нас посадят? На 15 суток? Опять сидеть и думать - что же с нами было? И мент, падлюка, по фамильи ЧУток Опять нас назовёт словами "срано быдло" Но нет, приснилось мне по пьяни это!!! У нас же есть ещё винище, даже водка... И девки тоже будут для миньета Тащи, Сергей. Давай, ведь есть селёдка!!! Проснулся утром... Нос лежит в селёдке... Зачем же я пол-ночи надрывался???? Казалось мне, что я лижу пелотку... Но оказалось... Сельди нализался.... © Аз |
| Автор: Акваланг1098 17.03.2008 - 23:44 |
| Arbuzych сццуко :-) |
| Автор: Arbuzych 17.03.2008 - 23:46 |
| Акваланг1098 Пасиб)))) Держи ритм, смысл и рифму, иначе буду жабедь беспощадно!!! |
| Автор: ака 18.03.2008 - 02:49 |
| Кривые руки нервно под столом Пытались отыскать конца начало Но днём с огнём, свечой и фонарём Не помагало. Толку было мало Пора бы провести в штанах аудит А я сижу и попиваю водку Я тот планктон, что ссытся и пердит и хуй отыщешь подрочить. Короткий. А водка привлекает только дам. И на халяву жаждущих соседев. Но сёдня я не грамма им не дам. Я пью за дам! За Д.А... За Д.А.Медведев... © пра дам спижжено. © пра кревые руки тоже... |
| Автор: АццкаяСотона 18.03.2008 - 09:51 | ||
Акваланг1098
я не могу шевельнуть конечностями. меня парализовало. Держи ритм, смысл и рифму, иначе будут жабедь беспощадно!!! Арбузич тебе уже намекнул. стих не тянет на раздел Поэзия. |
||
| Автор: Muchacho 18.03.2008 - 12:19 | ||||||||||
Ыыыыыыыыыы!!!!!
Ааааааааааааааа!!!!!
Виииииииииииии!!! Я щас ежика рожууууууууу!!!!!
ДВУХ ежиков!!!
"А вот за что я люблю ковбоя - За то, что все есть у него!" Нет, я должен отблагодарить за доставленное удовольствие!! На столе – кривые руки. Лампа фонарем. В январе вломились В мой усратый дом, Набухались, как обычно, На балконе – дым… Как мне все-таки привычно Пацталом моим! Сяду щас и буду думать: Мысли – не идут. А в каком это году мать Убирала тут? Но кричат, вопят мне в уши: «Принеси ж бухла!» Не хочу их, тварей, слушать, Протрезвею в хлам, Уберу, помою вилки Ложки и полы, Вынесу с утра бутылки, Выкину мослы, Бритвой поскребу щетину, Воя от тоски, Не дышать стараясь, выну Из угла носки, Наизнанку деликатно Выверну трусы… Как же все-таки приятно Чистое носить! И пойду, благоухая, Свежий, как мороз!.. Тьфу! Приснится же такая Хрень на трезвый мозг! Вот она, моя нирвана! Плесень, гниль и смрад! На толчке, в духовке, в ванной Гости возлежат, И во сне пердят, как свиньи, Пол заблеван весь!.. «East or west» - сказал бы Винни, - “Only home is best!” Март, готичен и невнятен, Уж в окне… и вот Не тукан, а птица дятел Музу мне несет… (С) Я теперь акваланг 1099! |
||||||||||
| Автор: аффтобус 18.03.2008 - 19:54 |
| Оч. похоже на Константина"Кузя УО"Рябинова: "Сей рассказ мой услышан вчера, Он про то, как живёт сумасшедший. Посмотри - он похож на тебя. Узнавайте себя в непохожем. Он живёт этажом ея ниже, Кто она - в этом разницы нет, Через неё сие повествование И услышано от нея оно тож..." И т.д. |
| Автор: Копай 18.03.2008 - 19:58 | ||
Вот это ДА!!!111 Д.А.!!!!11 |
||
| Автор: Прушкин 18.03.2008 - 21:34 |
| Тупо ржу. |
| Автор: Arbuzych 18.03.2008 - 21:43 |
| Камрады, считаю своим долгом сообщить, что в разделе "поэзия" необходимо открыть подраздел "стихожаба", где будут жабы как на молодых рифмоплётов, так и (не исключаю) перекладка классиков на современный манер. |
| Автор: StarKat 18.03.2008 - 21:46 | ||
ака
ЭТО ДА!111 |
||
| Автор: FlyingKot 19.03.2008 - 02:15 |
| Arbuzych - порадовал безмерно |
| Автор: cyan 19.03.2008 - 03:19 |
| |
| Автор: KLIM85 4.04.2008 - 09:53 |
| Меня всегда влечет туда, Где водка льется, как вода. В горах, пустыне и на море Без водки жить – сплошное горе. Пищать мне хочется от счастья При виде бутыли во льду, При виде стопок, рюмок разных Я в наслаждении тону. И белым днем, и на рассвете, И в сумерках, и в полной тьме, Какая радость пить в дуэте, Коль собутыльник мой комрад. Пусть даже и в пустой квартире, И в одиночестве пускай, Живу я с миром в полном мире, Коль водка льется через край. Одна мечта меня тревожит И не дает покоя мне: И вожделенье к водке множит, Звенит, как струны в тишине: Я так и вижу, как мы выйдем, Прихватим водку в дальний путь (я думаю, что лучше летом, но в общем-то не в этом суть), Запасы наши бесконечны, Должны, конечно, будут быть, Чтоб до конца пути беспечно Смогли мы нашу прелесть пить. Прекрасно нам и гармонично, Не помешает нам никто, И как же будет символично, Когда скажу: "Эх, хорошо!" © Тырнет, обработано и стилизовано Klim85 |
| Автор: АццкаяСотона 4.04.2008 - 09:54 |
| никак |
| Автор: КОНТРА 4.04.2008 - 09:57 |
| KLIM85 без закуски - низачот |
| Автор: alexandrSergeevich 4.04.2008 - 10:01 |
| бредовей бреда нет на свете хочу сказать тебе, друг мой, что знают нынче даже дети алкоголизм - полный ацтой. канешна я -не против вотки и каг бы сильно не бухал, но сочинять пургу такую, поверь, наверное б, не стал |
| Автор: KLIM85 4.04.2008 - 10:05 | ||
alexandrSergeevich
Пью только пиго и только в выходные. |
||
| Автор: ПАШШО 4.04.2008 - 10:07 |
| Пиу-пиу! Тратата! На тарелке Хуйпеста! А тарелка вертицо, Скоро KLIMко жениццо! |
| Автор: Koments 4.04.2008 - 10:08 |
| Канешна водачки халодной Бутылка! Это наше фсё! Но ведь без закуси, галодный Пиздец жылудку - ё-маё!!! ©Йа |
| Автор: ПАШШО 4.04.2008 - 10:13 |
| Пиво водка и селётка И в желудке красота Через два часа из жеппы Раздаёцца "тра-та-та"! |
| Автор: alexandrSergeevich 4.04.2008 - 10:24 |
| ПАШШО вотка отчень хороша, када ппёцца неспеша есси ж сурагат испить можна ласты заклеИть. ну а коли пигом любим наш любимы KLIM, то новые поэмы пигу давайте дружно KLIMу посулим... ждём новых творений, ИМХО |
| Автор: Аксинья 4.04.2008 - 10:30 |
| Водка, пиго, фсё фигня! Вот мартини - это да)))) |
| Автор: Garson 4.04.2008 - 10:30 |
| ПРочетал коменты ваши Захотелось выпить вдруг. Позвонил друзьям,чтоб взяли. Вызвал каждому подруг. |
| Автор: KLIFFA 4.04.2008 - 10:32 |
| KLIM85 ох, твой ник вводит в меня заблуждение |
| Автор: KLIM85 4.04.2008 - 10:38 | ||
KOMILFO
не понял - в каком смысле? |
||
| Автор: ЫгаисТ 4.04.2008 - 16:20 |
| каменты чота слабыи. во. |
| Автор: vandal 4.04.2008 - 16:34 |
| В классе этак в 6,наша классная задавала именно эти стихи наизусть учит....а сейчас неохота,вот..... |
| Автор: cyan 4.04.2008 - 21:58 |
| о водке? неохота. лень. не пью уж боле. она суть зло и вообще хрень. а я доволен |
| Автор: Штурм 5.04.2008 - 14:53 |
| И топик был.. И рифмы были Про водку, закусь и бутыли! |
| Автор: Arbuzych 5.04.2008 - 16:08 |
| Лет десять пью. Пью вечер каждый. Но мысли нет писать о водке. Искоренить её я жажду. И особливо под селёдку... |
| Автор: Штурм 5.04.2008 - 18:01 |
| Пусть алкоголь владеет миром, Но так скажу я вам, друзья: Бухать нам так уже нельзя! И ограничусь я кефиром! |
| Автор: Штирлиц 21.04.2008 - 12:54 |
| Tвoe eбaлo cлиплocь c бoдyнa… Tвoe eбaлo cлиплocь c бoдyнa. Oпyxшaя, лeжишь co мнoю pядoм. Злoвeщeй квинтэcceнциeй гoвнa Heceт из pтa c paзмaзaннoй пoмaдoй. И тyшь pacтepлacь клякcoй пo eблy, Oбpaзoвaв yзopы чингaчкyкoв. Tвoи тpycы мeшкoм лeжaт в yглy, Ha ниx — cлeды aнaльнo-влaжныx пyкoв. Meня тoшнит, я тaк xoчy ycнyть… Oткyдa ты вчepa взялacь, чyвиxa? Ho нe мoгy пpипoмнить чтo-нибyдь — Haвepнo, oтжыгaли oчeнь лиxo. Я пpизнaвaлcя, вpoдe бы, в любви, И цeлoвaл твoи кpивыe пaльцы. Пo лбy зaлyпoй шлeпнyть наpoвил, A ты взacoc лизaлa мoи яйцa. Ha люcтpe oдинoкo cвиc гoндoн, A на пoлy — штыки пycтыx бyтылoк. И блeвoтня зacoxлa пoд oкнoм… Bчepa c тoбoй нaм cвepxпиздaтo былo! Haшapил нa пoлy cвятoй гpaaль — Зaныкaнный вчepa фyнфыpик вoдки. Пьянящий эликcиp c гopлa въeбaл, Пoлпyзыpя зa paз вxyяpив в глoткy. O, бoжe мoй! Живитeльный нeктap Пpoшeлcя пo cиcтeмaм opгaнизмa! И xep пoxмeльный из мyдeй вoccтaл, Hapyшив гpaвитaции кaпpизы. Бopяcь co cпaзмaми, глoтaю блeвoтню, A ты coceшь. O кaк жe ты eбливa! Зoвeшь мeня к ceбe пoд пpocтыню И paздвигaeшь ляжки пoxoтливo. B мoxнaткy зacaдив пo яйцa бoлт, Я xyй зaбил нa вce — мopжoвый, мoщщный! Пoxмeльe, HATO, гpeбaный дeфoлт — Bce дo пизды! И нa xyй, мeждy пpoчим. A ты cтoнaлa, cиcькaми тpяcлa, Cжимaлa xyй cвoeй тyгoй вaгинoй. Koнчaя, мнe нa нoгy нacpaлa, И pacцapaпaлa мнe, cцyкa, cпинy... 14.04.2008 © JezusFreakz |
| Автор: Jaross 21.04.2008 - 16:28 | ||
проситав это-
меня тоже ЗАТОШНИЛО!!! бля какое у аффтара воображение бурное...а если это всё "из личного",то вааще пиздец З.Ы хотя и улыбнуло чуть-чуть |
||
| Автор: Shvonder 21.04.2008 - 16:35 |
| жызненно... наверно... |
| Автор: Штурм 21.04.2008 - 16:35 |
| Штирлиц Фууууууууууууууууууу!!! Герр штандартенфюрер, брат мой, КАК не стыдно! Такую поебень постить!!!!! |
| Автор: desander 21.04.2008 - 16:38 |
| ахуительна. в острую рифму две паследних страфы самыйе-самыйе |
| Автор: шмастерИ 21.04.2008 - 16:43 | ||
вот што опахмел правельный творит! Оптеместично!Гут |
||
| Автор: Эльфийко 21.04.2008 - 16:47 |
| спасибо, поблевала |
| Автор: Палковводец 21.04.2008 - 16:48 |
| Ыыыы чота я поржал |
| Автор: chiko 21.04.2008 - 16:52 |
| какой гениальное убожество! |
| Автор: denlep 21.04.2008 - 16:57 |
| употребление алкоголя в чрезмерных количествах вредит вашему здоровью © Минздрав а так, спасибо, поблевал |
| Автор: Спиридон 21.04.2008 - 17:00 |
| |
| Автор: Thor 13.05.2008 - 08:16 |
| Когда напьёмся огненной воды, С тобою сразу станем мы на "ты". Стакан гранёный и кусочек хлеба, Вот всё что нам с тобой для счастья треба! И вот бутылка третья готова! Меня зовут как? Может быть, я Вова? Всё прояснится завтра, а сейчас Проблема главная - не дать Колюхе в глаз. Достанем чирик, сбегаем за водкой. Приду домой - жена не будет кроткой... Пока же ты как прежде вопрошаешь: "Скажи, Вован, меня ты уважаешь?" © Thor |
| Автор: evanord 13.05.2008 - 08:26 |
| Болит с похмелья голова, Хоть отрывай её заразу. И по виску стучат слова: "Не пей ты водку с пивом сразу!" |
| Автор: психуятор 13.05.2008 - 08:29 | ||
голова неможет болеть, это же кость! © хотя с другой стороны если болит голова-значит она есть.... |
||
| Автор: АццкаяСотона 13.05.2008 - 08:29 |
| Thor копирайт где? |
| Автор: Thor 13.05.2008 - 08:33 |
| АццкаяСотона прости заразу грешную, всегда забываю ставить свой цопик) |
| Автор: Штирлиц 13.05.2008 - 09:37 |
| Поскольку комрад Штурмбанфюрер сейчас в лимите, по его просьбе и от его имени пощу жабу: Коль выпьем огненной воды, А проще говоря, нажрёмся, Захочется вломить песды Кому-нибудь.. И подерёмся! И хоть ты мне заклятый друг, Но с уваженьем и почётом Пробью тебе я с правой хук, И тут же в челюсть апперкотом! А ты, хоть мы и не враги, Мне тоже засветил по роже, Дал в ухо мне, ещё с ноги По яйцам закатил! О, Боже! Ну а потом пошли принять Поллитра на здоровья нужды… И иностранцу не понять, Особенности русской дружбы!!!! ©ШтурмБанфюрер |
| Автор: Штурм 14.05.2008 - 08:43 |
| ПЬЯНСТВУ БОЙ! И ГЁРЛ! На окне фиалка увядает, И наполнен водкою стакан, Мой друган в салате засыпает… Да и похуй! Я сегодня пьян! Холодильник пуст, пуста бутылка, И бабло не тяготит карман, Мучает тупая боль в затылке… Да и похуй! Я сегодня пьян! Пусть жена с детьми свалили к тёще, И штормит, как в бурю океан, Я давно смотрю на эти вещи проще! Да и похуй! Я сегодня пьян! Завтра загудит башка с похмелья, И прожжён окурками диван, Тараканы справят новоселье.. Да и похуй! Я СЕГОДНЯ пьян!!! ©ШтурмБанфбрер, трезвый, положительный и неженатый P.S. Жабирование, как кто-то подпустил термина – в обязательном порядке!!! |
| Автор: Паселентизатор 14.05.2008 - 09:15 | ||
| Хех... Экспромт... Штурмбанфюрер
Облетели нахуй все фиалки, Высох к черту Тихий океан. На башке моей трусы соседки Алки И дрожит в руке пустой стакан. Выпил дихлофос - уже не катит... В уголке скелет - друган Вован. Тараканы с криками: "С нас хватит!" Спиздили прокуренный диван. Холодильник прОпит, пусто в доме. Унитаз разбит, пиздец квартире. Судя по календарю - я в коме Пролежал так месяца четыре... Что случилось? Ёбнули Мавроди? Или встреча лично с Шарлем Голем? Помню лишь, как Штурмбанфюрер, вроде Призывал бороться с алкоголем... © Паселентизатор, еще бухой со вчерашнего, мерзкий, злой и рассеянный. |
||
| Автор: Штирлиц 14.05.2008 - 09:19 |
| Штурмбанфюрер Паселентизатор Я реально сейчас стул под собой поломал! |
| Автор: motya 14.05.2008 - 09:20 |
| Паселентизатор пипец |
| Автор: Thor 14.05.2008 - 09:58 |
| «Пьянству – бой! Блядству – хуй!» Заебали кактусы, хоть вой! Заебал зеленый сладкий чай… Вот схуяли я сегодня злой? Подожди, камрад, не отвечай… От того бешусь я всю неделю Что один тут пидор (жутко злой), Вызвал к жизни старую идею… Под названьем сраным «Пьянству – бой!» И теперь не выпить нам не разу, Не на днюху, не за упокой… Придут с трубкой «Подыши, зараза! - Приказал директор: Пьянству – бой!» Как же объяснить мне остолопу, Что народ бухает, дуй, не дуй… Может засадить юристке в жопу?.. Возвестя идею «Блядству – хуй!» © Thor |
| Автор: Паселентизатор 14.05.2008 - 10:02 | ||
Thor
Имхо, но в теме с таким же названием читается мягко говоря двояко... |
||
| Автор: Thor 14.05.2008 - 10:04 | ||
Паселентизатор камрад, не вырывай строки из контекста. там же всё написано: ))
Хотя может и стоит подробней описать ситуёвину... У нас на предприятии с 1 числа идет обязательное "дыхание в трубочку" на предмет алкогольного опьянения. Больше всего бесит не то что теперь трудней с бухлом, а то что я, в принципе человек оч мало пьющий, вынужден дышать в эту трубку как какой-нить алкоголик. короче так) |
||
| Автор: Паселентизатор 14.05.2008 - 10:06 |
| Thor Понял, просто имху высказал... |
| Автор: ПерецЪнах 14.05.2008 - 10:22 |
| Пля |
| Автор: Mufflex 20.05.2008 - 19:24 |
| Хочу рассказать о напитке Богов Простите начиличие матерных слов Но знает любой что наличие брани Лишь только усилит красу описаний. С чего начать мне я не знаю. Пожалуй с пятницы начнем. И стар и млад конечно знает, Что в пятницу мы дружно пьем. Закончен день, покинут офис, С работы время убегать И все бегут, и каждый знает Что нужно будет забухать. А что же выбрать для заправки? Мартини? Пиво? Ром? Вино? Полны для выбора прилавки, Но что бухать – не все равно! Одним единственным решением, Я только выбор водки чту Она поможет без сомнения В реальность воплотить мечту. Приятный запах – легкий, хлебный. Неповторимый нежный вкус. Она как эликсир целебный! Как сочный, сладенький арбуз! Согреет и развеселит! И душу развернет в два счета! Коль на измене – подбодрит! Ума добавит идиоту! Ну вообщем водка охуенна! Она нам помогает жить! И не возможно несомненно Ее за что то не любить! Пусть каждый в мире водку хлещет! Пусть на земле настанет мир! А с бодуна в стакане плещет Пускай и пиво и кефир! © Mufflex |
| Автор: Klivija 20.05.2008 - 19:33 |
| Mufflex автор кто |
| Автор: Mufflex 20.05.2008 - 19:38 |
| Автор я. Я еще не совсем разобралсО как тут чем пользоваться. |
| Автор: Klivija 20.05.2008 - 19:39 |
| Mufflex так и пиши тада : © Mufflex ( скобочка , буковка с , скобочка - получится такая хня © ) зобавно . |
| Автор: Mufflex 20.05.2008 - 19:44 |
| Спасибо за совет. Учту) ©Mufflex |
| Автор: Штурм 21.05.2008 - 08:14 | ||
| Весьма и весьма неплохо!!!! Жаль, пятница ещё далече! А от этого:
сразу захотелось выпить! |
||
| Автор: McMask 21.05.2008 - 08:19 | ||
|
||
| Автор: Штирлиц 21.05.2008 - 08:21 |
| Mufflex - зачод. Пиши исчо. Штурмбанфюрер, браза, а где стихожаба? |
| Автор: Штурм 21.05.2008 - 08:57 |
| Штирлиц Брат мой, зачем жабить-то? Можно только пополемизировать, что и делаю тут: http://www.yaplakal.com/forum41/topic188905.html |
| Автор: knight 4.07.2008 - 13:29 |
| Пить позвали коллеги... Я подумал сейчас - А и вправду не стать ли Гедонистом на час? В парке липами пахнет, Шашлыка аромат. Как приятно с друзьями Под их благостный мат Тискать дев белокожих, Упиваясь вином, И уснуть меж бокалов Очищающим сном... Все поганые мысли Отлетят от меня, Деньги тоже исчезнут - Зло минувшего дня. Я проснусь обновленый Голый, только в трусах... Даже туфли уперли!!! ... Не пойду. А-ну-нах! © knight |
| Автор: SkyChild 5.07.2008 - 09:57 |
| Я незнаю, кто такие гедонисты, но пить тож нипайду! Тискать дев белокожих непротив. ))) |
| Автор: Агния 5.07.2008 - 23:47 |
| Симпатично) |
| Автор: ака 5.07.2008 - 23:49 | ||
Агния ты его ещё без трусов не видела |
||
| Автор: SkyChild 6.07.2008 - 06:14 | ||
ака, у меня какая то смутная тревога за тибя! Памойму, ты чета не договариваиш... knight, айяйяй, фтрусах, беструсоф... Камрады, берегите платье с нову, а честь, каг дырочку ока! |
||
| Автор: vvo 8.07.2008 - 09:30 |
| ГРОЗА Давно не сплю. Да, мне не спится. Раскатом гром пугать не устает. Дождь продолжает литься. Замедлен времени полет. Дрова в камине догорают. Смотрю в окно я как маньяк. Гроза никак не утихает. Кресло. Плед. Коньяк. Отпил глоток. Еще глоток. И мне уж черт как брат. Шумит в ушах дождя поток. Вновь наливаю «Арарат». Я с «Араратом» стал мудрее мудрых. Залились светом небеса. Виной тому напиток чудный. Я вновь поверил в чудеса. ©vvo, 2008 |
| Автор: Uka 8.07.2008 - 09:33 |
| Арарат - оч пиздат |
| Автор: Dotsent 8.07.2008 - 09:39 |
| Кизлярская "Лезгинка" рулит. Под этот коньяк ещё бы и не такое написалось, ага |
| Автор: Штурм 8.07.2008 - 11:30 |
| Давно не сплю.. Да, мне не спится! Башка гудеть не устаёт… Ну дайте ж, братцы, похмелиться! Ну дайте же, ебёна в рот! Дрова в печурке догорают, Приятель смотрит маньяком, Зачем вот даже и не знаю, Портвейн мешали с коньяком??? Стакан. Ура, ещё стакан! И снова… Опа, даже с горкой! Как хорошо пошли, братан, «Камю» с портвейном «Три семёрки»! А вот с утра башка трещит, Похмелье дико донимает… И вот ещё один пиит, Тут рифмы про бухло складает… ©Штурм.. и.т.д., трееезвый, сцуко! |
| Автор: сюнька 8.07.2008 - 12:08 |
| а че со слогами? мне не спиТСЯ. а спиться - это забухать окончательно а в целом ничетак |
| Автор: vvo 8.07.2008 - 12:16 |
| "мне не спиТСЯ"... наверное последствия содержания стиха сказались |
| Автор: АццкаяСотона 8.07.2008 - 12:27 |
| vvo на будущее. чтобы определить, пишется в глаголе мягкий знак или нет, достаточно просто правильно вопрос: Что сделать? - спиться а спится - тут наверное "как делается"? |
| Автор: desander 8.07.2008 - 12:33 |
| "Чьто зделоть", "спиццо" "спицца" "каг делойеццо" неучи блеа |
| Автор: vvo 8.07.2008 - 12:36 | ||
|
||
| Автор: knight 8.07.2008 - 12:41 |
| Что делать? Мне? Ужели спиться? И делается тяжелей. А больно так, как будто спица. Торчит из ягодки моей. Как тяжело писать по-русски, Когда залил свои глаза. И Арарат в бутылке узкой Зовет умчаться в небеса... Душа почти рассталась с телом. Но черт, двоюродный мой брат, Кричит: "Постой! Не надо в небо! Пиши стихи, дегенерат". |
| Автор: Штурм 8.07.2008 - 12:56 |
| Во, исчо жабы полетели! Как этот топик мой друг и виртуальный собутыльник Сега пропустил с его вакхическим стихотворчеством? Брат Прушкин, у нас тут где-то бухашеский топик лежит, туда бы всё это перенести! Хотя стартпост явно |
| Автор: Прушкин 8.07.2008 - 12:58 | ||
Я тоже так подумал с самого начала, просто, пока отдельный топик, жабы пошустрее набираются, перенесу, проверим. |
||
| Автор: Паласатое 8.07.2008 - 12:59 |
| Давно не сплю. Да, мне не спится. И гром греметь не устает. Дождь продолжает шумно литься, Замедлен времени полет. Дрова в камине догорают. Смотрю в окно я, как маньяк. Гроза никак не утихает. Сел в кресло. Плед. В руке - коньяк. Отпил глоток. Потом повторно, И мне сам черт уже, как брат. а в стекла капли бьют проворно... Вновь наливаю «Арарат». Я с коньяком - мудрее мудрых, Залились светом небеса. Виной тому напиток чудный - я вновь поверил в чудеса. =================== У меня тоже гроза. Правда, нет коньяка и камина. Ну и в чудо верить, соответственно, не получается |
| Автор: Штурм 8.07.2008 - 13:01 |
| Паласатое Во, в твоей редакции выглядит вполне благообразно! |
| Автор: Паласатое 8.07.2008 - 13:06 |
| хочется чуда... vvo - пиши ище)) |
| Автор: knight 8.07.2008 - 13:26 |
| Давно не сплю, хоть на работе... Смотрю порнуху как маньяк. Коньяк нельзя, порнуху можно. И можно в аське "... Мань, ну як?" До восемнадцати сдуреешь, Замедлен времени полет. И я замедлен. Спать охота. Но спать начальство не дает. Дрова в камине не рифмую - Не до камина, я в труде Не сплю, не ем, не догоняю... Засну я нафиг. Быть беде. А кто-то стекла бьет проворно, А кто-то спит (и я бы так...) А кто-то (тварь) перед камином Сидит себе и пьет коньяк. |
| Автор: Паласатое 8.07.2008 - 13:36 |
| Ище больше захотелось стать тварью |
| Автор: ModeStrAh 19.09.2008 - 17:43 |
| Ясность мысли и сила ума, Ярче всего вы в рюмке вина, Или в бутылке пива, Выпьешь её и красиво Станет вдруг все кругом И бессмысленных мысле вагоны Перестанут идти друг за другом Нескончаемым чередом. Вот так сила вина! Вот могущество пива! Заливай их медленно в рот, В голове будет все красиво! © Антон Ветров |
| Автор: TequillaBlanca 19.09.2008 - 17:50 |
| Мдя... вспомнились стихи Горохова... вот здесь можно глянуть - http://prikol.bigmir.net/view/111591/ |
| Автор: asid 19.09.2008 - 17:53 |
| ModeStrAh ну на конец то хоть кто то прославляет пятницо!!!!111 чув , рультевруки! |
| Автор: Шитокрыто 19.09.2008 - 18:01 |
| А пиво Девяточка - это как считать пивом или портвейном? |
| Автор: Хрюка 19.09.2008 - 18:15 | ||
считать ершом!!! |
||
| Автор: kylibinr 19.09.2008 - 18:16 | ||
Это газировка со спиртом, почти "северное сияние" или "бурый медведь", но никак не пиво. Только дискредитирует название славного напитка. ps Пиво люблю!!! |
||
| Автор: TequillaBlanca 19.09.2008 - 18:25 |
| "Гиннесс"... Вот это - ПИВО!!! |
| Автор: Ахтышка 19.09.2008 - 22:22 |
| Как упоительны и рюмки, и бокалы, И в голове один сплошной песдеж! Лежит она уже в картошке с салом, Закрыв глаза, уткнувшись носом в нож... |
| Автор: TequillaBlanca 19.09.2008 - 22:31 |
| Ахтышка Главное, нос не порезать. |
| Автор: КнязьТьмы 19.09.2008 - 22:34 |
| пиво люблю, но в последнее время всьо более убеждаюсь что ето ЯД для организма в стораз больше чем водко например Добавлено в [mergetime]1221853005[/mergetime] стих никакой имхо. пысы: и не из-за пива савсем |
| Автор: КржемеликиВахмурка 19.09.2008 - 22:41 | ||
КнязьТьмы
Отравилсо или исчо чо? А ModeStrAh у + хороший стих отрыл. |
||
| Автор: Rudie 19.09.2008 - 22:44 |
| КнязьТьмы плюсмильён |
| Автор: Davmsk 19.09.2008 - 22:53 |
| Все будет тока хуевее... но завтра... закон алко.... |
| Автор: ака 19.09.2008 - 22:58 |
| От пива будешь писать криво потом в башке твоей вина. Не от вина, а от розлива. © ипонец. |
| Автор: TequillaBlanca 19.09.2008 - 23:00 |
| КнязьТьмы От ЗЛОупотребления пивом у муСЧин вырастают беременный живот и сиськи, и кое-что потом на полшестого. Фитоэстрогены, ёпт! |