![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Поэзия > Школа йуных рихмапутал
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Ликос 25.02.2007 - 14:48 |
| Уважаемые йуные Байроны и прочии Исенены... Читаем внимательно и кумекаем, к чему оно тута для фсех лежит. Для асоба талантливых абисняю: вам умные люди показали, как НЕ НУЖНО пейсать. Кто нипонил - йа нивинаватая... в утили места мно-о-ога... МузаНичейная я тут решил насрать,надеюсь вы паймёти, и коментами типа нахуй,миня не абасрёте. про дождик я насру пра ветер и ручей, ни нравица тибе природа,ладна бля забей. я рифму складыываю просто.это ерунда, ого,эгей,курлык,куку,о да!о да!о да! ещё мне нравится писать и сразу чтоб на главную, ну что паделать с детства страдаю мозго травмаю. считаю я поэт крутой,что пушкин мне что блок, скамейка.стол,кровать,диван и белый потолок. |
| Автор: ака 25.02.2007 - 15:00 |
| если я курю апилки небеда ерунда в маём затылке да-да-да! И во лбу хуйня засела суко бля такое дело я забыл чего хотело во балда... харошие стехи. очинь. мои стехи.©ака |
| Автор: Ликос 25.02.2007 - 15:06 |
| а вот ещё. пузик квазик блятский вазик. шхонка шайка медный тазик. пуфик лапочка коммент. дверь мне выпили блять мент. зорик гиви грязный хачик. тёлки кокс и сдутый мячик. ёпсель штуцер штанга рот ксюша с тимати задрот. |
| Автор: МузаНичейная 13.04.2007 - 07:50 |
| Я извиняюсь, господа, но щас я буду тупо срать, Как срал я раньше.. Иногда, ну тупо хочется блевать от букв каких-то там мадам, и от стихов бля, типо с понтом. мол, "Я себя ему оддам!" да отдавай.. какого черта везде блять! в каждом уголке есть хоть одна такая цаца, что вместо тупо поебацца сжимает карандаш в руке и пииишет блять. стихи! да епта! какие это блять стихи?? ошметки! тень от шелухи красивых слов. давно истоптан весь пьедестал прекрасных лир следами ДУР десятилетних. куда скатился этот мир:?? какого хуя дней последних десятка два вокруг меня такая куча стих-кретинок??? "любовь-морковь", "меня-пленя", БОТИНОК БЛЯТЬ! ПОЛУБОТИНОК!!! Ну правда, девочки, хорош.. пиши в тетрадь, читай подругам. И окажи мнеть блять услугу: РУНЕТ ПАДОНКАФФСКИЙ НЕ ТРОЖ!!! © PakiRonos |
| Автор: АццкаяСотона 20.01.2008 - 22:41 |
| Растет толпа апологетов С ранимой, с русскою душою Дружок, коль хочешь быть поэтом не реагируй по-большому. Зачем ты мочишься слезами И нарушаешь гигиену? Пиши с горящими глазами Для мамы, папы, Оли, Гены. Зачем тебе стезя поэта? Колючки, ссадины и шишки? Толпа поэтов - это гетто, Концлагерь с критиком на вышке. Они маньяки и садисты: Стихи стрелять из пистолета. Судьба поэта - уходиста Похуже, чем вообще поэта. Дружок, не надо портить нервы. Коль нет характера и воли Иди, пиши свои шедевры Для мамы, папы, Гены, Оли. Лишь тот, кто губы сжав до крови, Грызeт себя зимой и летом, Возможно то отыщет Слово, Что сделает его Поэтом. © chajka |
| Автор: hranitel 6.03.2008 - 23:13 |
| С юга полными вагонами, зелеными патронами горда дуют растамана ветра. Разрывая в клочья аблака, дурь везуд из далега, домо мамо, эта зилЁная любовь… А па небу бигут видишь дыма клубы, эта может быть я, эта может быть ты Эта можат нас ждуд и косяк для наз забьют свои… Нашла касса на камень… Я касил травень… И… Нашла касса на камень… Я касил травень… И… Нашла касса на камень… Я касил травень… И… Нашла касса на камень… Я касил травень… Иии… Радасть полными запасами, и агромными напасами. Сядим, дуним и чюць- чюць патарчим. Месяц курим, мир шатаиццо, мОзги, сцуко, разрываюцца. Апять будим растаманить до утра… А па небу бигут видишь дыма клубы, эта может быть я, эта может быть ты Эта можат нас ждуд и косяк для наз забьют свои… Нашла касса на камень… Я касил травень… И… Нашла касса на камень… Я касил травень… И… Нашла касса на камень… Я касил травень… И… Нашла касса на камень… Я касил травень… Иии… автор: hranitel |
| Автор: cyan 11.03.2008 - 22:23 |
| Баб еби и мацай сиськи, Кури дурь и пиго пей! Нет гандона? Хули, с риском! Некрасива? Хуй забей! Погыгыкай, отрыгни-ка, Пердни, высри все гавно! Ту блядину звали Вика? Типа похуй, все равно. Раскоряка, бугагачно, На албанцкам плюс один. Ы, падонок, однозначно Потусим и погудим. Кто то где то пошел на хуй Кто то где пошел в пизду. Ахтунгов смари не трахай, А для рифмы тут – звездуй. (циан) |
| Автор: АццкаяСотона 12.03.2008 - 22:20 |
| |