На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > ЯП-издат > Брюшной день

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: 7korov 26.03.2008 - 12:12
Брюхо Николая Петровича торжественно плыло по коридору к своему кабинету. Из многочисленных офисных дверей иногда выглядывали силуэты сотрудников и, испуганно пропищав что-то приветственное, скрывались обратно. Проходя через приемную, Брюхо Николая Петровича качнулось в сторону секретарши и, войдя в обширный, словно поле битвы, кабинет, обошло очень дорогой стол и вальяжно воцарилось в необъятном кресле.

Длинные ноги привычно внесли поднос с кофейником и тремя чашками разного размера. Брюхо Николая Петровича прислушалось к себе, оценило свою потребность в кофе как большую и отдало приказ пухлому пальчику ткнуть в самую большую чашку. Длинные ноги налили ароматный напиток и, покачиваясь, удалились, провожаемые задумчивым взглядом шефа.

Пропустив в себя глоток горячего кофе, Брюхо Николая Петровича полностью расслабилось и лениво приказало мозгу обдумать предстоящую встречу с таким же авторитетным Брюхом.

Пискнувший селектор доложил о появлении гостя. Брюхо Николая Петровича выбралось из кресла и, приветливо раскинув висящие по бокам короткие ручки, двинулось навстречу. Оба Брюха – Николая Петровича и важного посетителя – встретились у дверей кабинета, тесно прижались друг к другу в братском объятии и переместились на мягчайший диван.

Длинные ноги снова внесли поднос. Ароматы булькнувшего в пузатые бокалы коньяка и свежесваренного кофе в маленьких, на этот раз, чашечках, дивно смешались.

Потягивая коньячок, Брюхи утробно похихикали над глупыми сделками общих знакомых, и перешли к обсуждению собственных, жизненно важных для обоих, интересов. Не без споров, придя к взаимовыгодному соглашению, оба Брюха решили отметить удавшийся день в любимом ресторане.

В ожидании омаров, Брюхо Николая Петровича и другое авторитетное Брюхо побаловали себя водочкой, под фаршированную севрюгу и что-то еще в многочисленных тарелочках, и посудачили о том - о сем, собственнически разглядывая посетительниц.

Достаточно быстро, всего за пять часов, расправившись с обедом, оба Брюха ощутили настоятельную необходимость в массаже и переместились в салон самого широкого профиля. Перепробовав несколько видов массажа и сменив нескольких массажисток, Брюхи немного поплавали в бассейне и подремали на диванах апартаментов.

Скромный ужин вместе с танцами в другом ресторане окончательно утомил оба Брюха. Нетвердо выйдя на свежий городской смог, они торжественно попрощались, заверяя друг друга в вечной дружбе, и повезли себя по домам.

Сидя в машине, Брюхо Николая Петровича переваривало впечатления уходящего дня, признавая, что он был очень даже неплохим. Удачная сделка, вкусная еда, насыщенная программа, и впереди – ждущая Грудь жены.

Закончился еще один трудный рабочий брюшной день.

© 7_korov

Автор: motya 26.03.2008 - 12:17
7korov
скучновато why.gif Авитаминоз?

ЗЫ: тока из личной симпатии молчу о лишних запятых, покарябавших весь моск smile.gif

Автор: BobrinayaMorda 26.03.2008 - 12:17
Блять..про что это???

Автор: gonsales 26.03.2008 - 12:22
Цитата
Длинные ноги привычно внесли поднос с кофейником и тремя чашками разного размера.

представился именно поднос с ногами )))))))))

Автор: 7korov 26.03.2008 - 12:23
BobrinayaMorda
Сам не знаю

Автор: Штурм 26.03.2008 - 12:24
Цитата
про что это???

Пра брюхе, ноге и сисьге, чиво нипанятнава!

По сабжу: в принципе, неплохо!
Про содержательную и духовно богатую жизнь олигархов.

Автор: Палковводец 26.03.2008 - 12:32
Цитата
Блять..про что это???

Про преобладание материального над духовным. umnik.gif

А вообще да - скучновато.

Автор: motya 26.03.2008 - 12:33
Цитата (Палковводец @ 26.03.2008 - 12:32)
Цитата
Блять..про что это???

Про преобладание морального над духовным. umnik.gif

.

тройной перелом серого вещества hz.gif

Автор: Палковводец 26.03.2008 - 12:35
motya
Цитата
тройной перелом серого вещества

ну ошибся я да lol.gif

Автор: лиоха 26.03.2008 - 15:30
моя брюха тожа так хочит... и иму похуй на скуку мозха...

Автор: Копай 26.03.2008 - 15:34
Написано неплохо, но тема ебли не раскрыта - этому брюху обязательно надо было поколотиццо о ту самую жёппу, которую носили те самые длинные ноги...

Автор: chiko 26.03.2008 - 17:02
интиреснинька.

уменя странные асациациии всплываюд, мелкие злые полу-псевдо-брюхи неполноценные, сидящие в налоговых, санипидемстанциях и прочих госучреждениях.

ну тоисть мне понравилось...

Автор: DIM 26.03.2008 - 17:12
мне понравилось, неплохо

Автор: Зориле 26.03.2008 - 17:17
понравилось. жаль, это брюхо в конце не треснуло.

Автор: BobrinayaMorda 26.03.2008 - 17:24
какайа реткасная паибень...

Автор: IZJA 26.03.2008 - 19:38
Пришлось по душе! Ибо знаю по жизне несколько таких бывших "брюх".
Как они кичились! Да я с маим баблом, шо хачю, то жру, що хачю, то и пью, каво хачю, таво ипу!
Прашло несколько лет...Одно "брюхо" терь имеет букет:-диабет, микроинсульт, зрение нифпесду, ишемия, псориаз, ну и т.д...(был 120 кг)
Другое "брюхо" -ишемия, нервное расстройство, диабет, люмбаго и т.д...(был 140 кг).
Ну и естественно, алкоголь искючен, бабы пох...баня ни-ни и т.д...И бабло уже не помогает, оно тратится на сцупирдокторов! Результат=0.
А я и ипусь, и пью и жру и нифчем себе любимому не отказываю. Но фсе в меру!!!!!
Такшто делайти выводы, "брюхи"! deal.gif moral.gif hat.gif

Автор: 7korov 27.03.2008 - 15:52
chiko
Цитата
уменя странные асациациии всплываюд, мелкие злые полу-псевдо-брюхи неполноценные, сидящие в налоговых, санипидемстанциях и прочих госучреждениях.

Там большей частью задницы сидят smile.gif
DIM
Зориле
Спасибочки!
IZJA
Спасибо! Да, для этого рассказа нужен определенный жизненный опыт.

Автор: armati 28.03.2008 - 03:27
7korov

помни о Будде!!!

Автор: senkasergeevitch 28.03.2008 - 04:13
глаза Сеньки Сергеевича, передав пару сигналов в мозг Сеньки Сергеевича, при прочтении всего лишь только начала, устали, а мозг Сеньки Сергеевича в свою очередь решил, что весь организм не осилит до конца такой скучный анигдот...

Автор: senkasergeevitch 28.03.2008 - 12:14
блиа, ну круто ж откаментилссо! sm_biggrin.gif

Автор: ell 11.04.2008 - 13:38
брюхо в ристоране можит толька скатерти рассматривать...

Автор: Мярвочка 11.04.2008 - 13:44
А мне понравилось! Очень! И брюхи такие тоже знакомы. Причём точь-в-точь как у комрадаIZJA
Цитата
Одно "брюхо" терь имеет букет:-диабет, микроинсульт, зрение нифпесду, ишемия, псориаз, ну и т.д...(был 120 кг)
Другое "брюхо" -ишемия, нервное расстройство, диабет, люмбаго и т.д...(был 140 кг).
Ну и естественно, алкоголь искючен, бабы пох...баня ни-ни и т.д...И бабло уже не помогает, оно тратится на сцупирдокторов! Результат=0.

А я злорадствую и наслаждаюсь жизнью! Вот!

Автор: sch55 11.04.2008 - 13:48
Надо худеть, определенно надо худеть, однозначно надо худеть...
ЗЫ я худею дорогая редакция...

Автор: Dotsent 13.05.2008 - 20:04
7korov
Очень тонкий стёбsmile.gif Креативно, свежо, умно.
Словом, понравился креос! bravo.gif
© ГаццкайаВетьмо

Автор: Вовс 13.05.2008 - 20:10
прикольна директора работают,мне б так shum_lol.gif

Автор: Иван 14.05.2008 - 08:40
Везет же Брюхам

Автор: Кшникаратка 9.07.2008 - 15:12
В одном из пыльных совковых журналов на даче недавно только что то подобное читал, только там на неск страниц текста было. Что-то про туловище, что ли..

А так, очень даже креативно вышло. Гуд.

Автор: Хрюка 9.07.2008 - 20:52
Иронично написано, прям Зощенко наших дней.